4. 池袋・目白トップ  >
  5. シーラス バイクラウドゼロ(Cirrus by Cloud zero)  >

シーラス バイ クラウドゼロ

• 東京都豊島区南池袋3-15-13 第2前田ビル B1F
  • 池袋東口4分【池袋ショートスタイル厳選サロン】ジュンク堂書店さんの100m後ろです

ゆんはさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:09:35.0

とても雰囲気が心地の良い美容室で、全スタッフさんが声掛けしてくれたりとアットホームな環境で、髪を切りに行くのが面倒だった私が、しっかりと通っています。髪型も顔の形や肌の色に合ったスタイルを提案してくれたりと値段の説明もとても親切です。これからも宜しくお願いします。

【遠山指名1日3名様限定】カットカラーでお悩みの方はぜひ♪お得なクーポン☆

[施術メニュー] その他

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】からの返信コメント

ゆんは様

担当の遠山です。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)

また、お店の雰囲気やスタッフについても

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回はようやく前髪の長さが

イメージに近づいてくる頃かと思いますので

また相談しながら決めていきましょう。

寒暖の差が激しくなってきましたので、ご自愛ください。

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】  副店長 遠山浩蔵

• Mm100さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:21:29.0

タッチアップがとても綺麗に仕上がりました!前髪も邪魔にならない様に、けど可愛く切ってもらいとても満足です!

◆【人気No.1】カット+艶カラー+上質3stepトリートメント\9900

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:05:09.0

二度目の利用になります。ドリンクのお代わりのサービスやお手洗いのお声がけ、帰り際のご丁寧なお見送りなど、至れり尽くせりのサービスに感謝です。
    今回のカットはずっと真ん中で分けていたのをフルバングにしていただきましたが、自然に前髪も流れてくれています!
    カラーも自然な仕上がりで気に入っています。
    安心してお任せできるスタイリストさんです!

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

また嬉しいコメントまでいただきとても励みになります!

今回はショートボブベースからから、

分け目を付けないトップ短めのバランスにいたしましたが、

前回とはまた違った感じでお似合いでした。

スタイリングしづらいようでしたら、

遠慮無くご連絡いただければと思います。

次回は冬に向けて、

また少しバランスを変えてもいいかもしれません。

考えておきます。

Cirrus  by  Cloud zero     北原

• ちいまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:25:57.0

カウンセリングから丁寧にカットの提案もしてくださりました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。ヘッドでスパもカラーに気を遣って施術して頂いたのですが、とても気持ち良かったです。美容室迷子だったのですが、次回もまたお願いしようと思います(^^)

◆カット+オージュアオイルスパ&2ステップトリートメント\8800

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

またコメントまでいただき嬉しい限りです。

もともとのボブを少しアレンジいたしましたが、

ボブは少しの変化で大きく印象が変わるので、

よりお似合いになってらしたかと思います。

扱いづらいようでしたら遠慮なくご連絡ください。

次回はさらにサイドをキープし、

バックのスッキリ感をつくるのもありかもしれません。

ご検討くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、

くれぐれも体調にはお気を付けください。

それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Cirrus  by  Cloud zero     北原

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:05:04.0

お世辞なしで今までで一番よき。
    これからもお世話になります。

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:57:01.0

ショートカット以外の髪型に切ってもらうのは初めてだったが、変わらず手入れしやすいように整えてもらえて満足。普段アイロンやワックスなどはあまり使わないが、そうしたことを考慮のうえでやり易いセット方法を教えてもらえた。切った当日だけでなく、次の日以降もきれいにキープできるのが嬉しい。

先日もご来店ありがとうございます!

またコメントまでいただき嬉しい限りです!

いつものショートスタイルもいい感じですが、

ミディアムレイヤーもとてもお似合いでした。

スタイリングしづらいようでしたら、

遠慮なくご連絡いただければと思います。

季節の変わり目ですので、くれぐれも体調等お気をつけください。

Cirrus  by  Cloud zero     北原

• まさみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:18:40.0

毎回 素敵に仕上がて頂いてます。
    乾かし方等 何を聞いても丁寧に教えて下さって参考になります。

【クーポン選びに困ったら】来店されてから一番お得なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 09:30:36.0

前髪のストレート、かかり具合がバッチリで雨の日もストレスフリーで過ごせています!
    カットもすごく気に入っています!
    アドバイス通り襟足を残したことで、女性らしい雰囲気が保てて大正解でした!
    また次回もお願いしたいです!
    その時は似合う髪型の提案をお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございます!

コメントまでいただき重ね重ねありがとうございます!

前髪ストレート、

襟足の設定、

気に入っていただけて何よりです。

少し伸びてもバランスはとれると思いますが、

季節の変わり目ですので、

Cirrus  by  Cloud zero     北原

• ショコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:59:34.0

今までは、カット、カラーをしていて、とてもカラーの待ちも良くカットも満足だったし、周りからも好評でしたので
    、パーマに挑戦をしてみましたが、1番なりたくない髪型になってしまいました。私は広がらないパーマをという事でスパイラル縦巻きをお願いし、全てパーマをかけると広がるから、かけない束をと提案したが、任せて下さい!との事だったのでお任せしましたが、耳周りだけ大きめな唸りで収集がつかなく困ってます。パーマをかけた事が後悔してます。
    残念です

とりあえずカットはしたいけどパーマは相談で☆

ショコ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご要望に対しての最適なご提案が出来るよう努めておりましたが、ショコ様の求めるものを汲み取り提供できなかったことを深く反省しております。

大変勝手ではございますが、耳周りなどお直しさせて頂けませんでしょうか。

Cirrus by Cloud zero 遠山

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:36:17.0

とても満足のいく、尚且つ再現しやすいショートにしていただけました!
    若干残っていたパーマも生かしてくださり、とてもスタイリングしやすいです。またお願いいたします!

yuko様

担当の遠山です。

今回はパーマを活かしたスタイルにしてみました(^^)

久しぶりのショートでしたが、スタイリングなど

扱いやすいようで安心いたしました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あるがママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:45:07.0

今年の夏は暑すぎて美容室にも行けず、2ヶ月ぶりに利用させて頂きました。久しぶりにも関わらずスタッフの皆さんは明るく気さくに話しかけてくださり楽しかったです。
    担当のスタイリストさんにはスッキリショートに仕上げてもらえ、納得のシャンプーアドバイスも頂きました。
    居心地の良いお店に癒され、今回も満足度マックスです。
    次回はカラーを相談させてください。

◆【二度目の方限定】カット+フルカラー+CMCトリートメント\11000

励みになるコメントまでいただき嬉しいかぎりです。

今回は秋に向けて短くし過ぎず、

サイドの長さを活かしたバランスにいたしましたが、

スタイリングしづらいようでしたら、

遠慮なくご連絡くださいませ。

ファッションは秋めいていきますが、

実際は暑い日が続きますので

Cirrus  by  Cloud zero     北原

• bardotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:57:40.0

今回もありがとうございました。後ろのモサっとしたところがなくなりスッキリしてカラーも落ち着き気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします!

bardot様

担当の遠山です。

ご希望のスタイルまで後ろを整えながらですがもう少しですね(^^)

カラーも気に入っていただき安心いたしました。

次回は秋、冬の提案も出来たらと思います。

季節的にも髪のバランスがとりにくいなどあるかと思います

その際はお気軽にご相談ください♪

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:04:36.0

いつも丁寧で明るい接客で色々な月に1度会えるのが楽しみです!
    髪型も髪色もほぼ自分で決められずお任せをしていて申し訳ないなと思いつつ理想の髪型、髪色になり感謝をしております。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:24:24.0

以前、ショートにしていた時よりずっと素敵なスタイルにしていただきました!周りからの評判も上々で、垢抜けた~とか5歳若返った~とか嬉しい声をいただいております!
    朝のセットも楽に決まるから助かってます。
    また次もお願いしたいです。

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントまでいただきとても嬉しいです

わりとしっかりめに短くいたしましたが、

髪質の良さもありとてもお似合いでした!

扱いづらいようでしたら遠慮なくご連絡くださいませ。

次回はさらに短いバランスもありかもしれません。

考えておきます。

まだまだ暑い日が続きますので

くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

Cirrus  by  Cloud zero     北原

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 20:30:37.0

3回目の訪問です。担当スタイリストさんは迷いなくスピーディにカットしてくださるのですが、仕上がりは計算されていてとても綺麗です。初回のカットで、安心してお任せできると感じました。今回は久しぶりのショートカットをお願いしました。輪郭を補正してもらえる髪型に仕上がり大満足です。カラーリングも、細かいことを伝えなくても「赤みが出やすくて」と伝えただけで本当に綺麗な色にしてくださいました。とにかく上手です。みなさんにおすすめしたいスタイリストさんです。今回も本当にありがとうございました!

◆【二度目の方限定】カット+フルカラー+CMCトリートメント\9790

先日は三度目のご来店ありがとうございます!

お待たせしてしまったにもかかわらず、

嬉しいコメントまでいただきとても励みになります!

今回はセミロングからバッサリ切らせていただき、

お久しぶりのショートスタイルということでしたが、

とてもお似合いでした。

扱いづらいようでしたら遠慮なくご連絡くださいませ。

ご来店のたびに僕だけでなく、

接するすべてのスタッフに優しいお言葉をかけていただいたりと、

スタッフ一同いつも元気をいただいております。

季節の変わり目ですので、

くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

Cirrus  by  Cloud zero     北原

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:39:48.0

カットやカラーの提案をしてくれたり、ブローの方法などを細かく教えてくれてとてもよかったです。楽しくお話ししながら施術してもらったので時間があっという間でした。

• kagulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 11:39:17.0

とても優しく丁寧な接客と技術で、来店後もセットしやすく、納まりも良く満足です。ショートカットが得意だというお店探して行ってみたのですが、期待以上でした。

【平日限定】カット+6ステップオージュアトリートメント ¥8250

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 15:49:38.0

とても暑い日にも関わらず、担当スタイリストさん始め、皆さん明るく接してくださってありがとうございます。
    先月に引き続き、仕上がりにとても満足いたしました。後ろもすっきり形よく、サイドふくらまず、ありがとうございます!

先日は二度目のご来店ありがとうございます!

また嬉しいコメントまでいただき嬉しい限りです!

前回のバランスを踏襲しつつ、

少し調整いたしましたが、

扱いづらいところがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

Cirrus  by  Cloud zero     北原

• sayokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:28:26.0

初めてでしたが
    地下のお店ですが、店内は明るくて入りやすかったです。

カットとカラーをお願いしましたが、
    メニューは迷って自分で選べず、
    ご相談させていただきました。

カラーの色がどのように変わるかも教えていただき、
    セットの仕方もわかりやすく教えていただいて
    とても丁寧な対応が嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

• マネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:10:50.0

ショートが大好きなので、ショートに自信があるという評判に惹かれて予約しました。
    伸びてきた時の悩みやインナーカラーのことまで色々なご相談に乗っていただき、
    今までしたことのないハンサムショートにチャレンジしました。
    印象がとても変わって、お店を出て外を歩くことが楽しみで凄くわくわくしました!
    お店もとてもきれいでしたし、こちらにお願いしてよかったです。

マネ様

担当いたしました遠山です。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

初挑戦のハンサムショートとてもお似合いでしたね(^^)

インナーカラーとも相性が良いので

是非、お楽しみ下さいませ(^^)

体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもご自愛ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:18:06.0

ショートカットが得意だという口コミで3月からこちらに通わせていただいています。髪の毛の伸びるのが早く毎月カラーとカット+ヘッドスパをしています。最初にお店で受けたシャンプーがとっても気持ちよく、洗ってくださる女性の10本の指がすべてのポイントにフィットし、すっきりした洗い上りが癖になってしまったのです。それからというものヘッドスパは自分へのご褒美として+しています。仕事で疲れているときはいつの間にか寝てしまったり、PC仕事で耳の後ろから首にかけて痛みがあったときも、ヘッドスパ後に痛みが取れていたりと、おばあさんの私は効果がすぐに感じられて、この方のヘッドスパが楽しみで通っています。体は1枚の皮だから頭のマッサージは顔も上がる!という話を聞いたことがありますがその効果を実感しています!予約していても席に案内されてから待たされることがあるので、★マイナス1にしました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆり様

担当の遠山です。

今回もご満足していただけ嬉しく思います。

お仕事でお疲れモードになりましたら

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:29:59.0

初めて利用させていただきました!ショートボブにしていただいたのですが今まで短くしたカットの中で1番満足です!髪の量が多く、いつもは適当にゴムで縛ってしまうのですが今回しっかり量を減らしてもらいながらも丸みのあるシルエットにしていただき我ながらすごく小顔に見えるようになりました。笑
    スタイリストさんはお話しした感じは優しくておしゃれなお兄さんという雰囲気でしたが、カットはまさに職人技と実感しました。髪が伸びてきたらまたお世話になります。

みゆきち様

たくさんの嬉しいお言葉

美容師冥利に尽きます。

今回、ショートボブ

とてもお似合いでしたね(^^)

耳掛けしてもタイトに収まるよう

耳後ろは軽くしております。

スタイリングは軽くバームやオイルをつけると

さらにスタイルの変化が楽しめるかと思います。

僕のオススメはややオイル多めが〇です。

ぜひ参考にしてみてください。

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:27:46.0

カット、カラーともにとても気に入りました!
    そして、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

担当の遠山です。

今回、髪の毛全体に軽さを出しつつ

カラーでは明るすぎず、暗すぎずのバランスで

お薬選定いたしました。

カット、カラー、シャンプーともに

ご満足いただけて嬉しく思います。

季節的にも髪のバランスがとりにくいなどあるかと思います

その際はお気軽にご相談ください♪

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 09:41:05.0

初めてのショートヘアーだったので迷ったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも予想以上でした。

かおり様

担当いたしました遠山です。

今回は髪の毛に動きが出るレイヤースタイルにしてみました(^^)

普段はドライヤーだけで大丈夫かと

思いますので是非お楽しみくださいませ。

また、日本に戻ってきた際は

いつでもご連絡お待ちしています(^^)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:51:20.0

口下手なので上手く要望を説明出来なかったのですが、綺麗に仕上げていただきました。アシスタントの方も親切で気さくに話しかけて下さりありがたかったです。

残念だったのは、シャンプー後に席へ戻ってドライヤーで乾かしてもらうまで結構放置されて、土曜日でお店も混んでいたので仕方ないと思いましたが、お店の空調もあり結構寒かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

空調の件、大変失礼いたしました。

スタイリングがしづらいようなことがありましたら、

遠慮なくご連絡ください。

Cirrus by Cloud zero  北原

• みるくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:49:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとてもよくしていただきました。
    ショート特化を謳っているお店には何度か伺ったことがあるのですがあまり満足いく仕上がりにならず、当てにしない方がいいのかなと思っていましたがこちらは行って良かったと思えるお店でした。カット技術だけでなく、説明なども丁寧で安心できます。

切っていただいてから一週間経ちましたが綺麗なまま過ごせています!またお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

◆カット+オージュアSP&TR&サンプルプレゼント¥8800

みるくる様

担当いたしました遠山です。

仕上がりスタイルとてもお似合いでしたね(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

伸びてきて、あつかいづらいようでしたら

いつでもご連絡いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 01:41:03.0

6月22日(土)14時30分~の予約で来店しました。
    前のお客様が長引いて多少待つのは良くあることですので仕方ないと思いますが、席に案内され挨拶に来たのは14時50分頃、施術の方向性について5分にも満たない程度の会話後「しばらくお待ちください」と言われ、カラー剤を塗布されたのは15時15分。
    シャンプー後も濡れたまましばし放置、ドライヤー担当の別の女性スタッフが乾かしてくれましたけど半乾き。
    その後もまた「しばらくお待ちください」で待たされ待たされ…。
    トータルで1時間以上待たされ、全てが終わり店舗を後にしたのは17時00分過ぎでした。
    施術も「ショートボブくらい短くして欲しい」「前髪も切って欲しい」と伝えたのに、ほぼ変わらず。量も減らしましたと言われたけど、多少減ってましたが気持ち程度。
    因みに、前回は暗めでとお願いしたら青みがかった真っ黒にされ、今回は前回よりも少し明るめにしたいと話したらかなり明るくなってしまいました。色の出方は難しい部分もあるとは思いますけど、カラー剤塗布後、洗い流すまでの時間は合ってたのか、今となっては怪しんでしまいます。
    この施術でこのお値段、蔑ろにされた印象が強く、納得感がありません。

メグミ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、仕上がりスタイルにご満足いただけず
    またメグミ様の大切なお時間を奪ってしまったこと申し訳ございません。

このような結果になってしまったのは全て私の至らなさや
    説明不足だと猛省しております。

今後二度と同じ事が無いようにカウンセリングの見直し、仕上がりの共有を徹底して参ります。

大変勝手ではございますが、お直しさせて頂ける箇所がございましたらお直しさせて頂けませんでしょうか。

Cirrus by Cloud zero 遠山

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 12:33:56.0

こちらにお世話になるのは3回目で、いつも素敵な接客をしていただいております。
    カット+パーマで予約をしていたのですが、当日、本当はカラーと迷っていた旨を相談したところ、快くメニューの変更をしてくださり、色も相談に乗ってくれて、施術していただきました。ブリーチ+カラーで、仕上がったカラーが、イメージと違うなと思っていることを察してくださり、再度カラーを入れてくれ、思いどおりの色味に仕上げてくださいました。多大なお時間頂戴してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に接客をしていただき、感謝しかないです。
    アシスタントさんの方々もカラー、シャンプー、ドライヤーを丁寧に施してくださいました。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• マスオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:20:22.0

いつもボブっぽくしてもらってましたが、今回はショートにしてもらいました。段階踏んでショートにしたいという希望も伝えて仕上がりもちょうどいい感じのショートでした。カラーも落ち着いた色にしてもらい満足です。いつも髪の扱い方やアドバイスなどもしてもらい助かります。

先日はご来店、またお忙しい中口コミまでいただき、

担当いたしました田中です。

今回はいつもより少しショート寄りのご要望でしたが、

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

さらに短いスタイルもきっとお似合いかと思いますので、

是非ご相談くださいませ!!

そろそろ梅雨明けとのことですので、

くれぐれもご自愛ください。

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 11:35:37.0

初めて利用させていただたのですが、希望に寄り添ったカットをしていただきました!

いか様

担当いたしました遠山です。

ご来店時にすでに素敵なショートスタイルでしたので

毛先を軽く整え、バックの丸みが自然に見えるようにカットさせていただきました。

さらに素敵なスタイルになり、とてもお似合いでしたね!

梅雨が明けましたら

もう少しお顔周りを軽くしても良さそうです!

スタイルの参考にしてみてください。

体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもご自愛ください。

シーラス バイクラウドゼロ(Cirrus by Cloud zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー