先日はありがとうございました!!
カラーを悩んでいたところ丁寧に髪の状態からできる色や似合いそうなカラーを提案してくださって、施術もとても丁寧で仕上がりもバッチリでした!施術中も楽しかったです!
是非また行かせて頂きたいです!
【理想のカラーに!ブリーチなし】 カット+ダブルカラー+髪質改善Tr/原宿駅
前回、違う美容院でカラーをしてもらったところ、根元がしっかり染まらなかったので、根元も綺麗に染めていただきたいとお願いしました。
とっても綺麗に染めて頂けて大満足です!
また、レイヤーカットも理想の仕上がりにして頂けて嬉しかったです!
久しぶりに来店させていただいたのですが、沢山お話もでき、楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います!
【自分の似合うが分からない方へ】カット+透明感カラー+髪質改善Tr[原宿駅]
とても仕上がり満足でした!接客もとても話しやすくて良かったです
【ブリーチなし】ダブルカラー(ロング料金なし)+髪質改善Tr
前髪のみの縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。とてもサラサラになって大満足です!沢山気遣っていただいたのに加えてスタイリングまでしてくださり、また伺おうと思いました!
前髪ストレートor縮毛矯正 [ブリーチなしダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正]
縮毛矯正
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
カラーも希望通りの色味に仕上げていただき、大満足です!
色が落ちた際のカラーが気になっていることを伝えたところ、色落ちまで考えたカラーを提案してくださり、いつものカラーにするかゆっくり考えさせてもらい、色落ちまで考えたカラーの方にして新しい色に挑戦することができました。親身になって考えてくださり嬉しかったです!
急遽にも関わらずご対応して頂き大変助かりました。
髪質改善トリートメントが本当に凄く髪質が良くなるのでとっても気に入っております。
ロング料金なし!透明感カラー+髪質改善トリートメント
2回担当していただきました!
今回は15cm程のカットと髪質改善(2回目)お願いしたのですが、ヒアリングも丁寧で似合う長さなどもアドバイスしていただき、安心してお任せすることができました!
仕上がりはとても理想で髪質改善もツルピカな髪にしてくださり、お願いして本当に良かったです(^^)
お話もいつも楽しく時間があっという間に経ちます。
そして髪の乾かし方やアイロンでセットする際のコツまで教えていただきました!
前回も教えていただいたのですが、その通りにすると本当にいい感じにセット出来ます!!
可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします(^^)v
【2・3回目のご来店限定】ロング料金なし!お好きなメニュー20%OFF
カット、トリートメント、ヘアセット
NEXT原宿byFORTEブリーチなしダブルカラー/ブリーチ×ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント
ゆい様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回はバッサリ15cmカットと髪質改善でしたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
長さのご相談も丁寧に聞かせていただき、
似合うシルエットを一緒に決められてよかったです!!とっても可愛かったです!
髪質改善も回数を重ねるごとにツヤや手触りがより安定してくるので、
今回の“ツルピカ感”を楽しんでいただけたら嬉しいです。
スタイリングのコツも活用してくださっていて感動しました!
ぜひスタイリングがんばってみてください♪
またぜひ可愛くさせてくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当駒塚
顔周りのカットをお願いしました!
結果こちらにお願いしてよかったと思いました!
以前違う美容師さんに断られたのもあってずっとやってみたかった顔周りだったので、理想に近づけてくださり嬉しいです。
前髪カット+盛れる顔周りカット/原宿駅
丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
トリートメントでサラサラにしていただき仕上がりも大満足です。
つき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。つき様に丁寧な接客を評価いただけたこと、大変嬉しく思います。また、トリートメントでサラサラの仕上がりにご満足いただけたことも何よりでございます。
心を込めた施術がお気に召したことが、私たちの励みになります。
今後もつき様により一層満足していただけるよう、精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
定休日:火曜日
私が自分で切ったので手が加えにくい状態で切ってくださったかわかりませんが、顔周りのきらないでほしい部分が片方きられてしまい、おかげで左右非対称のもっと変な前髪になりました。こんなになるなら切らなくてよかったです。ただすごい丁寧に対応してくださったので、そこはありがとうございました。また遅い時間だからかわかりませんが予約時間になっても結構待たされた気がします。別にそこはいいですが。店に入って名乗ったあと、アシスタントの女性2人が私の前でなんか話していて私のことではないかもしれませんがなんか嫌な気持ちになりました。
さっちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。髪型についてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。さっちゃん様のご要望をお伺いし、慎重に施術を行うべきでした。次回はお好みにしっかりと合わせたスタイルをご提供できますよう、しっかりと対策致します。
また、予約時の待ち時間やスタッフの対応についても、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
シャンプーブローのみの利用だったのですが快く対応してくださったり、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。仕上げに巻いていただき、ありがとうございました!
その他
とても丁寧な施術でした!ハイトーンブリーチ毛なので縮毛矯正を施術するのは大変だと思いますが、満足の仕上がりです。いつも信頼してお願いしています。
ケアストレートor縮毛矯正 [ブリーチなしダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正]
縮毛矯正
ブリーチ履歴があり、ダメージしている中、とても綺麗に施術して頂いてよかったです!
広がりも押えてサラサラになったので維持できるようにホームケア頑張りたいと思います!
ただ、担当者がコロコロ変わってしまうのが少し残念でした。
【武藤限定ブリーチ毛可】ブリーチ縮毛矯正+髪質改善トリートメント[原宿]
縮毛矯正、トリートメント
カラーとカット、トリートメントを受けました。
素敵に仕上げていただいて仕上がりは満足ですが、店内の席について他のお客さんとの距離が近く、少し気まずかったです。
【人気NO.1】カット+カラー(ロング料金なし)+髪質改善トリートメント
ななもも様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットとカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、店内の席間の距離についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
流行りのヘアカラーや似合わせについて丁寧に教えて下さり助かりました。自宅でのお手入れの方法も教えていただき、髪質が大変良くなりました。
く様
この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。最新のヘアカラーや似合わせ技術に関心をお持ちいただき、私共も嬉しく思っております。また、自宅でのお手入れ方法がお役に立ち、髪質が向上したとのこと、大変光栄です。これからもく様のヘアスタイルがさらに魅力的になるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
定休日:火曜日
2回目の利用で、クーポンを使わせてもらって可愛く仕上げて頂きました!
前回とは違う担当の方でしたが、雰囲気も素敵でやさしく接客してくださいました
仕上げも綺麗に髪を巻いてもらえて満足です!ありがとうございました!
【透明感UP】ロング料金なし!透明感カラー+髪質改善トリートメント
るきゃ様
このたびは2回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、異なる担当者による接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。お客様の魅力をさらに引き立てるお手伝いができればと日々努めておりますので、今後ともぜひ当店でのひとときをお楽しみいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
駒塚夏希
定休日:火曜日
初カラーで不安でしたが、たくさん相談できて良かったです!今回染めたチョコカラーを母や友達が褒めてくれました!
また来店したいと思います。今回はありがとうございました!
伝え方が良くなかったのか、思ってた仕上がりと少し違ったため、今度は画像をみせるなど、工夫をしたいなと思った。
接客はとてもよく、急遽シャンプーを追加して頂きましたが、嫌な顔せず、受け入れてくださいました。
かとう様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回はかとう様のご希望により近づけるよう、しっかりとお話を伺い、改善に努めてまいります。具体的なイメージを伺うため、ぜひ画像などをお持ちいただければと思います。
また、接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に満足していただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
希望の色になりました!
髪型も気に入ってます!いつもありがとうございます!
ゆりっちょ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。希望の色と髪型を気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。いつもご来店いただき、ありがとうございます。
これからもゆりっちょ様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの質を高めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回のスタイルもぜひお任せください。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
定休日:火曜日
丁寧なカウンセリングで安心できます。
日常でセットしやすいようにカットしていただきました。
【オーダーメイド】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント[原宿]
みー様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、常にお客様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルのご提案を心がけておりますので、日常でセットしやすいスタイルに満足いただけたようで何よりです。
これからも、みー様の魅力を引き立てるお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
カウンセリングをとても丁寧にして下さり、希望通りの髪型になりました。セットの仕方なども教えてくれ大満足です。
想像以上に似合うようにしてくださった為、過去一気に入ってます!
は様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを丁寧に行い、は様のご希望に沿った髪型をご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
セットの方法についてもご満足いただけたようで、は様が毎日のお手入れを楽しんでいただけると幸いです。これからもは様の美しさを引き立てるスタイルをご提案できるよう、精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な一日をお過ごしください。
武藤后花
定休日:火曜日
カラーに関する相談に親身にのっていただき、仕上がりも非常に満足しています。ホームケアについても詳しく教えていただけた点が良かったです!
【学割U24/ブリーチなし】 カット+ダブルカラー+髪質改善Tr/原宿駅
たけ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーのご相談に親身になれたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ホームケアについてもご紹介でき、今後のケアに役立てていただけると幸いです。
たけ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
鈴木貴大
定休日:火曜日
髪質改善トリートメントがとっても良かったです
接客も丁寧で料金もわかりやすかったです
【憧れの艶感】カット+髪質改善トリートメント[原宿/髪質改善]
mtok様
髪質改善トリートメントを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、接客や料金に対するお褒めの言葉までいただき、心より感謝申し上げます。当店ではお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、満足のいくサービスを提供できるよう努めております。今後もmtok様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
定休日:火曜日
初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただけてよかったです。頭皮がヒリヒリした際にもすぐに保護スプレーをかけていただき対応してもらいました。接客もみなさん優しくて楽しかったです!またお願いします
うー様
初めてのカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
また状態を見ながら、無理なく楽しめる色味をご提案させてくださいね◎
お店での時間も心地よく感じていただけて安心しました!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
塚本
リ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リ様の温かいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。次回のご来店の際も、リ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。これからもリ様のヘアスタイルを通じて、毎日がより素敵なものになるお手伝いができればと思っております。引き続きよろしくお願いいたします。
定休日:火曜日
前回こちらでカラーしていただいた時もすごく可愛い色で色落ちしても綺麗だったので、今回は縮毛もしてもらいました!カウンセリングも毎回丁寧でパーソナルカラーや顔、服の雰囲気も考えてもらえながら理想の色にしてもらえました!縮毛もツヤツヤになれて朝の時短になれたのでとても良かったです^^
縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント[原宿/原宿駅/表参道]
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆめ様
この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。前回のカラーリングがご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。今回の縮毛矯正もご期待に添えることができ、特に朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、大変励みになります。毎回のカウンセリングで、ゆめ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
定休日:火曜日
とても丁寧な接客で、髪色やスタイルなど親身に相談に乗って頂きました。
ぽ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客と髪色やスタイルの相談にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタイリスト一同、ぽ様のご要望に寄り添ったご提案を心掛けておりますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。
これからもぽ様にとって魅力的なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
駒塚夏希
定休日:火曜日
いつも髪の毛ツヤツヤにしていただきありがとうございます♪
【平日限定学割U24】ロング料金なし!カット+カラー+髪質改善
my様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪の毛のツヤが保たれているとのお言葉、大変嬉しく思います。日々、my様にもっとご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけております。また次回も、リラックスしてご来店いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
定休日:火曜日
推しのLIVEのため、髪の毛を可愛くしたい!と思いこの美容院を予約しました。
前髪や顔周りを切る時には私の要望を聞いて下さり、かつ、似合うようアドバイスも頂きました!
髪の毛もとっても可愛く仕上げてくださって、ウキウキでライブ会場に行くことができ、一緒について来てくれた妹にも自慢しました笑
本当にありがとうございました!
【塚本指名】韓国風顔周りカット(前髪カット含む)+コテ巻き[原宿/顔周り]
カット、ヘアセット
まみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大切なLIVEの日に髪を任せていただけたこと、とても嬉しかったです◎
前髪や顔まわりは、雰囲気をいちばん左右する部分なので、
まみ様の「なりたい」と「似合う」を掛け合わせて1番可愛いバランスを一緒に探せましたね!
ライブの日をウキウキで過ごせたと聞けて、私まで幸せな気持ちになりました…!
また都内にいらした際にはいつでもお任せください◎
次回も心よりお待ちしております!
塚本
ネクストハラジュク(NEXT HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー