3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  6. オーブ ヘアー カルモ 高知2号店(AUBE HAIR calmo)  >

オーブ ヘアー カルモ コウチニゴウテン

• 高知県高知市若松町1401
  • 路面電車 東西線 知寄町三丁目駅より徒歩8分
  • おーれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:21:38.0

丁寧にカットして頂き、とても満足な仕上がりでした!

【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:32:41.0

毎回髪型を理想通りに仕上げて下さります!
    色も可愛くて気に入ってますありがとうございました

★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR calmo 高知2号店 【オーブ ヘアー カルモ】からの返信コメント

まな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

川村 知代

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:15:43.0

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900

• 晴雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:06:39.0

丁寧にカウンセリングもしていただいて、とても素敵に仕上げていただき大満足です!
    また行きたいと思います♪

【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \11900

• やぁ吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 21:35:28.0

色々と相談しながら、切ってもらいました!
    とても丁寧にやってもらって良かったです!

やぁ吉様

久松 翔

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 21:15:04.0

仕事かえりの遅い時間にも丁寧に何度も手直ししながら、仕上げてくれます。
    マッサージも力強くて気持ちよかったです。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

川村 知代

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 16:29:05.0

湿気で髪がうねったり広がったりするので、梅雨の前に縮毛矯正していただこうと思い来店しました。
    自然な感じですが見違えるほどまとまり、サラサラになりました!カラーも好みの色と暗さにしていただけて大変満足してます。ありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

りこ様

縮毛矯正もカラーも気に入っていただけて良かったです。
    また色が抜けて明るくなってきたら染めに来てください(^^)

次回のご来店もお待ちしています。

中岡

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 16:53:57.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    髪の量もちょうどいいくらいで満足しております

エミちゃん様

久松 翔

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 13:06:54.0

定期的な縮毛で行きました。
    今回もサラサラまっすぐになって満足です!

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

トモミ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^
    扱いしにくくなった際は是非よろしくお願いいたします!

担当     杉内 有輝

• 森ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 18:54:39.0

今回も以前と同じメニューで、白髪染もカットも綺麗にしてもらいました。

森ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

川村 知代

• ホークちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 18:50:12.0

いつも通りの髪型じゃなくても思い通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています。

ホークちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

川村 知代

• あんみちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 18:09:37.0

軽さ乾かしやすさ重視でお願いしたら、とても乾かしやすく
    更にセットもしやすくて大変気に入っています。

あんみちやん様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

鍋島 美梨

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 01:57:27.0

いつも丁寧な対応や綺麗な仕上がりに助かってます。
    これからも利用させていただきたいです!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

川村 知代

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:32:48.0

初めて行かせていただきましたが、細かく丁寧に髪の状態を見てくれて、髪に合わせて丁寧に施術をしていただきました。とても満足な仕上がりです。髪も扱いやすくなり、嬉しいです。ありがとうございました(^^)また、よろしくお願いします。

よし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

扱いやすくなってよかったです。
    次回はカラーをもう少し明るめで染めれるとは思うので、カラーでお待ちしています(^^)

中岡

• R☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 15:34:32.0

とっても、気にいってます、ありがとうございました★

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

R☆  様

ご来店ありがとうございました。
    お色気に入っていただけたようで嬉しいです。

またお手入れしにくくなりましたら、お待ちしておりますね!

Stylist   北代

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:03:00.0

梅雨前にストレートをかけていただきました
    ダメージを考えながらアドバイスしていただき仕上がりは大満足です!!またいきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とも様

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお手入れしにくくなりましたらご相談下さい。

Stylist   北代

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:01:36.0

綺麗に仕上げていただきました。次回は8月に行きますのでよろしくお願いします!

けい様

今回も気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回は8月にカラーとカットでお待ちしています。

中岡

• りちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 22:27:25.0

2回目の縮毛矯正で利用させていただきましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもざっくりしかお伝えできなかったのですが、細かく提案していただき助かりました!気に入ってます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    その後やりにくい所などございませんか?
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪またお手入れしにくくなったらお待ちしております!!

Stylist   北代

• Junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:59:33.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    カラーの色合いも良く、頭皮マッサージも最高でした!!
    また次回、よろしくお願いします!

【春新生活応援クーポン!】爽やかメンズカット+眉カット+フルカラー\7900

Jun様、いつもご来店いただきありがとうございます。

川村 知代

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 12:45:11.0

トリートメントで髪が蘇って綺麗なカラーになりました、ありがとうございました♪
    雑談も楽しく過ごせました!

はるか 様

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

その後扱いにくい所などございませんか?

Stylist    北代

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 12:16:21.0

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\8900

やす様

久松 翔

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 17:51:53.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき有難うございます。毎回一緒に考えながらしてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします(*^^*)

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

miyu様

久松 翔

• やえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:16:01.0

梅雨も近づき縮毛矯正&カラーをお願いしました。
    なりたいスタイルと縮毛矯正後
    スタイリングが楽な長さのアドバイス
    大変満足しています。

やえちゃん様

久松 翔

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:32:12.0

過ごしやすく、2時間があっという間に感じました。きれいなカラーに染めていただき満足です!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

はる様

久松 翔

• ヨシコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-12 14:55:17.0

今回のカラーも満足です^_^

ヨシコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも色んなカラーに挑戦していきましょう(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

西山

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 17:11:27.0

今回は縮毛矯正とカラーも一緒にしていただきました。
    梅雨にはいる前に矯正でサラサラになり大満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

仕上がり満足して頂けてよかったです♪

川村 知代

• みーよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 10:43:07.0

担当の方も話しやすくて、自分の娘にきれいにしてもらってるみたいです!

【*N.髪質改善*】4step髪質改善+カラー(全体) \13800→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーよ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

川村 知代

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 18:08:02.0

いつも安心しておまかせさせていただいています。
    今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

haru様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいねっ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

鍋島 美梨

• 紅のぽこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:08:32.0

うねり、軟毛、猫っ毛、ブリーチ履歴ありです。
    2回目の酸性ストレートです。
    表面のうねうねぽや毛や生え際のクルクルが気になり出したので。
    今回も綺麗にかけていただきありがとうございました。
    すごく手入れしやすくなりました。

【☆髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート \19800→¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

紅のぽこにゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)

次回のご来店もお待ちしております^ ^♪

藤尾

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:26:47.0

初めての来店でしたが、その都度丁寧に確認してくれるので、とても安心しておまかせできました。
    こちらの希望もしっかり聞いてもらえて、仕上がりも大満足です。
    スタッフの方も話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。

ありちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

川村 知代

オーブ ヘアー カルモ 高知2号店(AUBE HAIR calmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー