とても綺麗にカラーしてもらいました。
いつも状態を見て整えてくれてありがとう御座います。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
セットがしやすく、髪に艶も出てとても満足しています。遅い時間まで予約が取れて助かります。
また、カラーに行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\14900
癖がではじめていたので、ペタンコにならず、自然にサラサラにしもらって良かったです。
◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→18900
とても丁寧で可愛らしいスタイリストさんでした(^^)こちらの要望にきちんと応えてくださいました。お値段が良心的なので通っています。
AUBE HAIR calmo 高知2号店 【オーブ ヘアー カルモ】からの返信コメント
ゆったん様
藤尾
爽やかに仕上げてくれてありがとうございました。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
りくみょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
川村 知代
いつもお世話になります。とても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\10900
おまかせでお願いしても期待以上のカラーに仕上げてくれて大満足です!
次回したい髪色のこともお話ししたらそれに合わせて今回のカラー考えてくださって最高です!
いつもお願いしてます!ありがとうございました!
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900
前回と同じく!ってお伝えし、記録に残しておいた画像見てもらって仕上げてもらいました
今の自分の髪の状態と夏に向けてのダメージを考慮した仕上がりで大満足です^ ^
家族や、それ以外の人からも「羨ましい(^^)」って言うってもらいました
美容師さん御自身もスキルアップされているんだなぁ
と、嬉しいです
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今日は夏を見据えたカットに満足しています。
いつも具体的な指示なしで私の満足できるカットに仕上げていただき感謝しています。
また、よろしくお願いします。
すみけん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
川村 知代
毎月利用してます!
マッサージがとても気持ち良かったです(^^)
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900
ちはる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
川村 知代
今回久し振りにショートに切りましたが、いつものように完璧な仕上がりにして頂けました(^^)
カラーも色が入るか不安でしたがしっかり発色してくれてとても満足です!!
施術中も色々話せて楽しかったです♪
ありがとうございました(^_^)!
【季節限定★極上ケア】カット+カラー+高保湿スパ+髪質改善 \23700→\13900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なかじ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
川村 知代
動き回ってる子供をいつも綺麗に
カットしてくださってありがとうございます^^;
少しずつ慣れてきた感じです笑
またよろしくお願いします♪
ひ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
いつもお子さんに癒されてます♪笑
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
鍋島 美梨
縮毛矯正のおかげでサラサラになり満足です。
髪のことを一番に考えてくださっての対応に感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
今回髪の負担も考えてメニュー変更してもらってありがとうございます。
その後扱いにくくなってないでしょうか?
次回はカラーでお待ちしていますのでよろしくお願いいたします(^^)
中岡
今回もとても可愛く仕上げていただきました^^
顔周りのレイヤーも長さを確認しながら切っていただき理想のヘアスタイルになれました!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです^^
u様
口コミも書いて頂きありがとうございます!
ボブもレイヤーもとっても似合ってました♪(^ν^)
嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪(o^^o)
藤尾
久しぶりの暗めのカラーで落ち着いた感じになって気に入ってます。後のハネも気にならない程度に落ち着いてます。いつも希望通りに仕上げていただいて有難うございます。
新天地でも変わらず頑張ってください!!引き続きお願いいたします♪
新たな場所でお会いできる事楽しみにしてます♪
この度はおめでとうございます。
【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900
みはこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
はねる所少しでもマシになってよかったです!!
みはこ様も新しい環境で頑張ってください(^_^*)
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
西山
髪のセットの仕方、勉強になりました。
ゆうき様、いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
セットの仕方などわからない事あれば、
お気軽にご相談くださいねっ^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
鍋島 美梨
以前から気になっていたお店で、初めて利用しました。
店内は広く落ち着いた雰囲気でした。
担当してくださったスタイリストさんが丁寧に希望の聞き取りもしてくださり、対応もさることながら、予想以上の仕上がりになりました。
また利用させて頂きます。
エビス様
藤尾
いつも期待以上に自分に似合う髪型や色を提案してくださるので、とても信頼しています!
頭皮マッサージも力が強めの凄く気持ち良くて、今度ヘッドスパだけで行きたいくらいです(^^)
レイ様
今回も気に入っていただけて良かったです(^^)
次回もまたマッサージもしっかりさせてもらいますのでよろしくお願いいたします。
中岡
いつも楽しく話をしながら、髪へのアドバイスや悩みなど解決してもらいありがとうございます。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
しばっち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後縮毛矯正は扱いにくくなってないですか?
気になるところがあればお気軽にご連絡下さい(^^)
次回は年末頃に縮毛矯正でお待ちしていますね。
中岡
梅雨前に髪の広がりを抑えたくて、メニュー変更で縮毛強制をお願いしました。初めての来店でしたがカットも細かいところまで気にかけて下さり、髪もツヤツヤで満足しています。ありがとうございました^^
さーーや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
川村 知代
とても良かったです。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
mi-san様
久松 翔
丁寧にカットして頂き、とても満足な仕上がりでした!
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
おーれ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
川村 知代
毎回髪型を理想通りに仕上げて下さります!
色も可愛くて気に入ってますありがとうございました
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
かこ様
久松 翔
丁寧にカウンセリングもしていただいて、とても素敵に仕上げていただき大満足です!
また行きたいと思います♪
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \11900
晴雨様
カラーとカット気に入っていただけて良かったです(^^)
また根元伸びてきて気になりだしたら染めに来てください。
次回のご来店もお待ちしています。
中岡
色々と相談しながら、切ってもらいました!
とても丁寧にやってもらって良かったです!
やぁ吉様
久松 翔
仕事かえりの遅い時間にも丁寧に何度も手直ししながら、仕上げてくれます。
マッサージも力強くて気持ちよかったです。
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
川村 知代
湿気で髪がうねったり広がったりするので、梅雨の前に縮毛矯正していただこうと思い来店しました。
自然な感じですが見違えるほどまとまり、サラサラになりました!カラーも好みの色と暗さにしていただけて大変満足してます。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
りこ様
縮毛矯正もカラーも気に入っていただけて良かったです。
また色が抜けて明るくなってきたら染めに来てください(^^)
次回のご来店もお待ちしています。
中岡
丁寧に仕上げていただきありがとうございます
髪の量もちょうどいいくらいで満足しております
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
エミちゃん様
久松 翔
オーブ ヘアー カルモ 高知2号店(AUBE HAIR calmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー