3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)  >

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】

プレステージソファーセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F
  • 仙台駅西口徒歩5分 地下鉄広瀬通徒歩5分】[髪質改善,白髪]
  • ボリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:44:48.0

気になる左右差も骨格を活かしてカットして頂き、いい感じにまとまって、
    つるつるの触り心地に仕上がりました。
    言葉少ななオーダーでもニュアンスが伝わって嬉しかったです。
    カットが早いです。滞在時間が短いのでさっと終わらせたい方にもおすすめです。

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】からの返信コメント

いつもプレステージソファーをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    まとまりが良かったとあり安心しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。  紺野

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:53:18.0

ヘッドスパは個室?でとてもリラックスできました。
    顔色も良くなりましたし、髪もサラサラになり、大満足でした。

【話題の電気バリブラシ】ヘッドスパ+電気バリブラシ  ¥5500

先日はご来店有難う御座いました。
    またお時間のある時やリラックスしたい時に是非いらして下さい。またのお越しをお待ちしております。

• sakkuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:43.0

スタイリストさんは、いつも要望を伝えやすい雰囲気を出してくださるのでありがたいです。今回も素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!以前はドライヤー前に、オイルで頭皮マッサージしていただいていたのですが、今回は無かったので変わったのでしょうか。実は楽しみにしていたので、そこだけ残念でした。

先日はご来店有難う御座いました。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    そして楽しみにして頂いたマッサージ大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう取り組んで参ります。
    次回またのご来店お待ちしております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:30:04.0

久しぶりにカットしていただきましたが、年齢的な髪質の変化にも気付いてくださりアドバイスをいただきました。今回のカットもとても素敵に仕上げてくださいました!なかなか予約が取れないのが残念です。またよろしくお願いいたします。

いつもプレステージソファー仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    顔まわりの後毛がとても素敵でした。
    ご予約の件申し訳ありません。またお会いできるのを楽しみにしております。
              紺野めぐみ

• ファイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:11:24.0

いつも利用してます。
    仕上りに満足してます。
    また利用させていただきます。

【再来/メンズ限定】カット(眉カット付き) ¥6600

ファイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

我妻愛樹

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:58:20.0

いつも理想通りの仕上がりで大満足です!
    また、よろしくお願いします!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   紺野めぐみ

• みうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:08:03.0

他店のパーマカラーで痛んだ髪で伺いました。
    髪ケアを第一に考えてくださり、最小限の痛み少ないカラーで自然な仕上がりにして頂きました。カットも丁寧にして頂きました、イメージで伝えた画像より少し短めでしたがまたお願いしたいとおもう仕上でした。

【迷ったらご相談】カウンセリングでメニュー提案♪カラー~髪質改善まで☆

先日はご来店有難う御座いました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

次回しっかりとイメージ確認しカットさせて頂きたいと思います。

• カメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:45:40.0

セットのアドバイス等いつも親切に対応いただいてます。

先日はご来店ありがとうございます。

悩みに合わせた提案をさせていただきます。

次回もご来店お待ちしております。

鈴木

• まおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:30:31.0

久しぶりにカットしていだだきました!
    そして、AVEDAカラーがとっても良かったです!
    ツヤツヤで満足しています。

最高峰AVEDAカラー体験★プチspa付★カット+カラー+Tr¥12500

先日はプレステージソファー仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミ有り難うございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    ツヤツヤをぜひ継続できるようにご提案させていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。    紺野めぐみ

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:15.0

夫へのプレゼントでヘッドスパをお願いしました。
    帰宅後、リフレッシュできたと言っていたので良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

か様 先日はご来店ありがとうございました

旦那様に満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです!

頭皮に疲労が感じられましたので、重い感じや、目の疲れ、だるさなどを感じた際は

是非またご来店お待ちしております!

担当 倉内優太朗

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:38:06.0

疲れが溜まっていたのでヘッドスパで生き返りました~!!いつも至福の時間です!髪の毛も艶々になり助かりました(*^^*)またよろしくお願い致します!

【個室でゆっくり】オーガニックアロマヘッドスパ40分 6600円

chip様

いつも至福の時間と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お疲れの際や、リフレッシュしたい時などいつでもご来店ください。

また、 よろしくお願いいたします。

我妻

• 優香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:56.0

日頃の凝り解消とお出掛け前にさっぱりしたく、ヘッドスパをお願いしました。プライベート空間でゆったり過ごすことができ、仕上げに軽く巻いて頂き髪も気分も軽くなり良かったです。気になる点があるとすれば、恐らく他のお客さんだと思いますが、賑やかな話し声が聞こえてくることがあったので、ヘッドスパ中は静かに過ごせるとより良いと思いました。ありがとうございました。

【個室でゆっくり】sofa体験 アロマヘッドスパ《40分》¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただき有難うございます。

ヘッドスパで日頃の疲れをとれてよかったです。

またヘッドスパ中に他のお客様の話し声等などが聞こえてしまい、リラックスできず
    大変申し訳ございませんでした。ヘッドスパの時は配慮できるように最善を尽くしていきます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

プレステージソファ仙台駅前

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:50.0

サラサラで扱いやすくなりました。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善ストレートでサラサラになりましたね^_^

ボリュームが出やすいので、かけると手入れも本当に楽になりますね!

また、よろしく願いします。

我妻愛樹

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:40:29.0

以前も前髪カットでお世話になりました。
    あっという間に終わりましたが、仕上がりはとても良かったです。
    予約も取りやすく助かります!

【5分で終了】前髪カット ¥1100

先日はご来店有難う御座いました。
    また伸びた頃に是非いらして下さいね!!

佐藤

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:18:20.0

サービスや雰囲気とても良かったです!!待ち時間にもサービスのハンドマッサージをしてもらい大満足でした!

【平日限定】最高峰AVEDAカラー×髪質改善★アンヘルTr+カット+カラー15000

先日はご来店有難う御座いました。
    是非またお困りな事がありましたらご相談下さい。

佐藤

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:32:15.0

いつも素敵にしていただいて、ありがとうございます!
    ここのストレートは一度かけたらやめられません…
    朝の時間がぐんと短縮になります。
    また、優柔不断でいつもふわっとしか決めていかない髪型なども、色々とアドバイスをくれていつも想像以上に仕上げてくれます。
    子供も一緒に行きましたが、子供にも大変良く対応してくださって、いつも助かります。
    雰囲気もよく、長時間メニューもあっという間に感じます。またよろしくお願いします!!

先日はご来店有難う御座いました。

久しぶりのシャンドラストレートで毎日快適に過ごせると思います。

お忙しいと思いますが是非またお子様と一緒にいらして下さいね!!

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:51.0

ぱっかり分け目にならない様にカットして貰いました。翌日朝もぱっかりせずに1日過ごせました!それだけで気分が良く過ごせたので満足満足です。次回も同じ様にしてもらおうと思います

先日はご来店有難う御座いました。
    お悩みが解消されたみたいでとても嬉しく思います。
    乾かし方なども頑張ってみて下さいね。

佐藤

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:00.0

要望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    次回は髪質改善ストレートをお願いしたいです!

【髪質改善】カット&美髪アンヘルトリートメント ¥12650

今回髪質改善メニューで手触り良くなりましたね。

次回は髪質改善ストレートで綺麗にしていきましょう。

鈴木

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:19:45.0

以前にヘッドスパでお世話になり、この方にカットしてもらいたいと思い今回伺いました。
     相談しこちらの希望も汲んでくださって、お手入れしやすく快適な髪型にしていただきました。

先日はプレステージソファー仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごして頂けたとありとても嬉しいです。
    またスタイルチェンジの際はぜひご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   紺野めぐみ

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:21:22.0

いつも納得の仕上がりです!
    自分で扱いやすいくして下さるので、凄く満足しております!

髪質改善ストレート \22000

いつもプレステージソファー仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    扱いやすいとあり嬉しく思います。
    美髪でいただけるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。  紺野めぐみ

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:09:41.0

今回初めて伺いました。
    いつも自分に似合うスタイルがわからず、美容師さんにお任せすることが多く、今回も美容師さんにお任せしました!
    縮毛矯正?ストレートを勧められ試してみましたが、本当に髪の毛がかわって、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    施術前も自分の髪の毛がどういう状態なのか、どんな癖があるのか、縮毛矯正するとどう変わるのか丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。

最高峰AVEDAカラー×髪質改善★アンヘルTr+カット+カラー¥22,000→\16500

先日は初めてのご来店有難うございました。
    突然のメニューチェンジでお時間は大丈夫でしたでしょか?

その後スタイルでお困りな事はございませんか?

お困りな事がありましたら是非ご相談下さい。

佐藤

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:49:04.0

素敵にカットをして頂きました。お手入れも楽なので、とても満足しています。

スタイルやお手入れも楽とのことで、嬉しく思います。
    髪お悩みなどありましたら、またご相談ください。

我妻

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:50:11.0

産後久しぶりのsofaでした。
    お店の雰囲気が素敵なのはもちろん、担当の美容師さんとのお話も楽しくて、今回カットとカラーをしてもらいましたがあっという間に時間が過ぎていきました。
    ボサボサで野暮ったくなっていた髪もキレイになり、これからの子育ての活力をもらえました!

先日はお久しぶりのご来店有難うございました。
    日頃お手入れが難しくないようメンテナンスさせて頂きました。
    毎日慌しいと思いますがまたリラックスしにいらして下さい。
    佐藤

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:04:26.0

いつもヘッドスパも気持ち良いしカラーも綺麗にして下さるし仕上げも綺麗に巻いてくださって大満足です。素敵なサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ、カラーなどお褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともお客様が心地よい空間、満足していただけるような技術に努めてまいります。

次回もご来店お待ちしております。

鈴木

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 01:54:20.0

ライブ前にお伺いしました。
    どのような雰囲気がいいか聞いて下さり、おまかせすると洋服に合わせて可愛く巻いていただけました。
    夜まで巻きが保たれていてとても良かったです。
    仙台でライブがある際はまた伺おうと思います。

【ちょっと気分転換】シャンプー&ブローor巻き髪セット ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット、その他

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    また仙台にいらした際はぜひいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:09:59.0

マッサージが心地よくて途中から眠ってしまいました。
    髪質に合うお手入れ方法をアドバイスしていただき、これから冬に向けてまた髪型を変えるのが楽しみになって来ました。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案ができればと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:33.0

今回はトリートメントでお伺いしました!
    2回目の改善トリートメント、トゥルトゥルで満足です!
    来月はカラーとカットもお願いします^^

【NO.1】魔法のシャンプーの髪質改善×超音波★アンヘルトリートメント\7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店有難うございました。
    今回は水分、栄養しっかりと入れさせて頂きました。
    回数を重ねると髪の状態もよくなると思います。
    佐藤

• くろべぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:36:59.0

久々に来店させて頂いて満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

先日は久しぶりのご来店有難うございました。
    またスタイルチェンジの際は是非ご来店お待ちしております。

佐藤

• かろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:09:33.0

いつも丁寧にカットしていただいています!

かろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットのお褒めの言葉嬉しく思います。

また、よろしくお願いします!
    我妻愛樹

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 09:53:30.0

いつもお世話になってます。
    癖が強くまとまらない髪をいつも綺麗にしてくれて感謝してます。
    今回はカットのみですが、ここの縮毛矯正は痛みにくいし自然な仕上がりなのでおすすめです。
    次回は縮毛かけようと思います!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットでしたが次回は縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしましょうね!

おすすめいただきありがとうございます。
    また、お待ちしております!

我妻愛樹

ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー