3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)  >

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】

プレステージソファーセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F
  • 仙台駅西口徒歩5分 地下鉄広瀬通徒歩5分】[髪質改善,白髪]
  • まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 13:54:17.0

重くなりがちな髪型に悩んでおりましたが、すっきりカットしていただき梅雨の季節を乗り越えられそうです。

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

今回梅雨時期でまとまりずらくなるスタイルをだいぶスッキリカットさせていただきました。

これで梅雨時期を乗り切れますね。

鈴木

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:59:25.0

初めてで少し緊張しましたが、
    スタッフの皆さんがとても素敵な方達でした。
    こちらの要望も聞いてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

最高峰AVEDAカラー体験★プチspa付★カット+カラー13500→11000

先日はプレステージソファー仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルのご要望などぜひなんでもご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。   紺野めぐみ

• マスカットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:30:37.0

友達の紹介で利用しました!丁寧なカウンセリングをして下さり、とてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー 10000 白髪染め◎

先日はご来店いただき有難うございます。

丁寧なカウンセリングから似合うスタイルカラーを提案させていただきました。

次回も悩みに合わせてスタイルを作っていきます。

鈴木

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:44:08.0

しっかりと髪の悩みを聞いて対応して下さるので、とても安心しました!
    また宜しくお願い致します!

【髪質改善】カット髪質改善オッジィオット酸熱トリートメント19800

いつもプレステージソファーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    美しいヘアスタイルを維持出来るように
    毎日のヘアセットが時短で楽に出来るように
    お手伝いをさせて頂ければと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。    紺野めぐみ

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:04:47.0

とても感じの良いお店で、仙台に行った時はいつも利用させてもらっています。

【5分で終了】前髪カット ¥1100

遠方からいつもご来店頂き有難うございます。
    次回是非スタイルチェンジしていきましょう。
    お待ちしております。

佐藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:44.0

初めて来店しましたが、全体的にとても満足でした!
    コーディネーターさんも、スタイリストさんも皆さん髪についての熱量が伝わってきて安心して任せることができました。おかげさまでサラサラです!
    髪質に合ったおすすめのシャンプーも紹介して下さったので、検討してみたいと思います。

髪質改善ストレート+カラー¥30800→27000

先日はご来店ありがとうございます。

髪質、悩みに合わせての最善のメニュー提案をさせていただきます。

またケアなども含めたアドバイスをして髪の毛をより綺麗になるようにさせていただきます。

鈴木

• fayintokyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:52:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

最高峰AVEDAカラー×髪質改善★アンヘルTr+カット+カラー¥22,000→\16500

fayintokyo様

髪質改善で感動いただけたとのこと、嬉しく思います^ ^

髪質改善は続けることで、どんどん素髪のような髪に育てていくメニューです。
    どんどん綺麗になれるようにお手伝いさせてくださいね。

我妻愛樹

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:05:11.0

仕事終わりにすっきりして次の予定に行くことができました。短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ちょっと気分転換】シャンプー&ブローor巻き髪セット ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット、その他

お時間大丈夫でしたでしょうか?
    佐藤

• ヤマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:32:12.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く半個室でとてもリラックスできました。カウンセリングも一つ一つ丁寧で安心でき、綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【迷ったらご相談】カウンセリングでメニュー提案♪カラー~髪質改善まで☆

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングなどは丁寧を心がけていまして悩みに合わせた提案をさせていただきます。

またスタイルなども気に入っていただき嬉しく思います。

鈴木

• shokotanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:42:58.0

お店の雰囲気は明るく、店員の対応が丁寧で明るいです。シャンプーやマッサージ技術もよく、サービスでハンドマッサージまでついていました。

最高峰AVEDAカラー体験★プチspa付★ カラー ¥8800→¥7700

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術、接客等気に入っていただき嬉しく思います。

次回もモン族していただけるように努めてまいります。

鈴木

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:26:47.0

初めて利用しましたが、スタイリングや髪や頭皮の悩みにきちんとお答えいただき、ベテランのスタイリストの方だったので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足で、次回予約も指名しました。

帰り際、シャンプーを購入しお支払い直後に、アシスタントから、事前予約をするとお安く買えますと冊子を手渡された事に最後になんだか残念だなと思いました。

先日はご来店有難う御座いました。
    その後スタイルでお困りな事はございませんでしたでしょうか?

これからもお悩みに合わせたデザイン提案をさせて頂きたいと思います。

そして最後に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後快適にサロン来ていただけるよう改善してまいります。
    佐藤

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:53:22.0

時間内に終わらせて頂きありがとうございました。
    スパの途中は、マッサージがない時間が長くそこが気になりました。60分なので、フルでマッサージして頂きたいです。

【個室でゆっくり】sofa体験 ヘッドスパ《60分》¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ヘッドスパ60分で対応せせていただきました。

当店ヘッドスパではスチームを当てて頭皮、髪の毛を保湿する時間もありケア剤を浸透する時間も入れてました。
    今後マッサージの時間なども考慮しお客様に満足していてだけるように努めてまいります。

鈴木

• juniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:49:54.0

とにかく速い!隙間時間に伺うことが多いので、とても助かります。
    髪の状態を見てどれくらいカットしたらいいかをすぐに判断してくれるのですが、出来上がりが短くなってもボワッと広がることなく、今の時期はとてもありがたいです。今までは日本人形みたいに髪が広がるのが悩みでしたが、その悩みがなくなりました。

嬉しい口コミも有難うございます。
    これからの季節湿気があり大変な季節になりますがお時間のある時に是非またいらしてメンテナンスしていきましょう。
    佐藤

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 08:22:15.0

イヤリングカラーを残しつつ綺麗に全体を染めていただきました!酸熱トリートメントも回数を重ねる度に髪が変わっていくのが分かります。また来月よろしくお願い致します。

【ダメージケア髪質改善】カットカラー酸熱トリートメント ¥27500

きょん様
    ご来店ありがとうございました。今回のカラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    髪も段々と伸びてきましたね!!目標まで綺麗に伸ばしていきましょう。
    来月もよろしくお願いします。
    佐藤

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:33:33.0

いつも思った通りにまぁるいフォルムに仕上げてもらえるので満足です!
    シャンプーマッサージしてくれたお姉さんも力加減丁度良く気持ち良かったですありがとう。

ユカ様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    これからの季節暑くなると思いますので是非またのご来店お待ちしております。
    佐藤

• あいうえおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:29:26.0

いつもお世話になっております。技術もセンスも全て抜群で、毎回どんなリクエストにも応えてくれます。
    今回は「結っても下ろしても、眼鏡をかけてもかけなくても可愛らしい髪型」をお願いしました。その通りの素敵な髪型にしてもらいました。
    来月また宜しくお願いします。

いつもプレステージソファー仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    顔周りの後れ毛がとても素敵でした。
    色々アレンジして楽しんでいただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   紺野

• chiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:54:37.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよく半個室になっているので落ち着いて過ごせました。
    パサついた髪が悩みでしたがトリートメントとカラーで綺麗にしてもらい1週間経ってもツヤがあり満足しています。

【平日限定】最高峰AVEDAカラー×髪質改善★アンヘルTr+カット+カラー15000

chiii様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    時間が経ってもツヤがあって、喜んで頂けているようで嬉しく思います!

髪質改善アンヘルトリートメントは、髪質やダメージに合わせて薬剤を処方しております。
    1ヶ月に1度定期的にご利用頂きますと、素髪のようにどんどん髪質がよくなってきます。

また、お悩みなどご相談ください。
    我妻愛樹

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:02:22.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で、気になっているところやイメージを丁寧にヒアリングしていただき、ここまでイメージ通りにしていただいたのは初めてでしたので、本当に嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【デザインカラー】インナーカラー+色持ちTr ¥15840

ひな様

イメージ通りと喜んで頂けて嬉しく思います(^ ^)

次回もやりたいイメージなどご相談くださいね。

我妻愛樹

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:06:02.0

急な変更にも親切に対応してくれて、仕上がりもとても満足しています。

先日はプレステージソファー仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    顔周りのデザインに変化をつけたいときは是非お申し付けください。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます.
          紺野

• a8koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:09:56.0

今回は『こうしたい』と言うイメージも全く無くノープランで伺いましたが、担当の方にご提案して頂き良い感じに仕上げて頂きました! また宜しくお願いします。

【髪質改善】カット&カラー&美髪アンヘルトリートメント ¥18700

a8ko様

いつもプレステージSofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います!

ノープランでもご安心ください。
    髪の状態やお悩みに合わせてより良いスタイルを提案させて頂きます。
    今回もありがとうございました。

我妻愛樹

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:52:39.0

こちらの希望にしっかり対応して下さり、とても満足です!

【NO.1】魔法のシャンプーの髪質改善×超音波★アンヘルトリートメント\7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもプレステージsofa仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます。
    いつも素敵にセットできるようにお手伝いさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。  紺野

• みえりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:12:37.0

悩みを解消してもらえるカットありがとうございました。
    シャンプーが気持ち良過ぎました。ありがとうございます

【熟練技術で髪悩みを解決★】カット ¥6600

みえりん様

シャンプーもカットも喜んで頂けたようで嬉しく思います!

遠方にお住まいとのことでしたが、仙台に遊びにいらっしゃる時は
    またぜひお立ち寄りくださいね。

また、髪の手入れや扱いなどありましたらぜひご相談ください。

我妻愛樹

• もふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:35:19.0

もともと強い癖毛で、いつも縮毛矯正とカットをお願いしています。
    2~3ヶ月もすると髪の毛がボサボサになってしまうのですが、おかげさまで見違えるように髪の毛が潤い、整います。
    信頼出来、いつも安心してお任せしています。
    店内の雰囲気が落ち着いているのが、個人的にとても心地良いです。

髪質改善ストレート \22000

いつもプレステージソファー仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回もつやつやのヘアスタイル素敵でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   紺野

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:45:43.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足です!

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    いつでも大満足していただけるように精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   紺野

• じんじゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:58:11.0

いつもお任せでお願いしています。
    担当スタイリストさんにカットして頂くようになってから、家族からもヘアスタイルを褒められるようになりました。また、髪が伸びても扱いやすいので、とても助かっています。お店も落ち着いた雰囲気でいつも大変居心地よく過ごさせてもらっています。

[施術メニュー] パーマ

いつもプレステージSofa仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の居心地を褒めてくださりとても嬉しく思います。
    是非またリラックスしにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。
          紺野めぐみ

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 03:01:36.0

今回はリタッチと酸熱トリートメントありがとうございました!元々の髪色と遜色ないくらい綺麗にリタッチして頂き、トリートメントも職場で褒められるくらいサラサラツヤツヤにして頂いたので本当にありがとうございます。

毎回行くたびにサラサラになるのが楽しみなので、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。

髪の状態も日に日に良くなっていってこちらも嬉しく思います。

目標に向かってこれからもお手伝いさせて頂きたいと思います。

佐藤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:51:38.0

久しぶりにお邪魔しました。
    2人目妊娠中ということもあり、入浴後のブロー時間が長く感じ髪の毛をバッサリいくかミディアムにとどめるか迷っていました。
    担当スタイリストさんに相談し、結果バッサリ行くことに。
    結果大満足でした!
    長年の付き合いということもあり、私の毛の生えグセを教えてくれて、それを考慮したカットやヘアセットをしてくれました。
    今では朝夜ともにヘアセットが楽になり時間にも余裕ができ、友人にも短い方が似合うと好評です。

また近いうちにメンテナンスに行きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。

今回はバッサリと切らせて頂きましたがその後お手入れしずらいところなどございませんか?
    少しでも日頃のお手入れが楽になるといいなと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

佐藤

• カメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:30:45.0

時間のかかるメニューでしたが、待たされる時間が短く、迅速に対応いただきました。仕上がりもサラサラで満足です。

髪質改善ストレート \22000

先日はご来店いただき有難うございます。

ロングメニューの中スムーズな対応でスピーディーな施術で対応できました。

また髪質改善ストレートで髪もサラサラになり綺麗になりましたね。

鈴木

• ガッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:24:21.0

理想のイメージを丁寧に再現してくださって、とても満足です!半個室のようなところでとっても居心地が良かったですし、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【熟練技術で髪悩みを解決★】カット ¥6600

先日はご来店有難うございました。

その後アレンジスタイルやりずらいところなどございませんでしょうか?

是非またいらして下さいね。

お待ちしております。

佐藤

• 姫子さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 08:45:50.0

みなさん親切でした。相談にものってくださり、仕上がりも満足で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。こちらのお店は路面店で、私が施術していただいた場所が路面に近かったので少し落ち着きませんでした。次回はもう少し奥の場所での施術がいいなあと思いました。また仕上げのブローですが、うねりがきついところはストレートアイロンではなくロールブラシで伸ばしてブローしてほしかったです。家に着いたらうねりが戻っていたのでそう感じました。担当者も素敵な方で雰囲気も良く、また利用したいと思うお店でした。ありがとうございました。

口コミを頂きましてありがとうございます
    奥のお席へのご案内、ブローでのお仕上げかしこまりました。
    居心地良くヘアスタイルも楽しんでいただけるように改善させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。  紺野

ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー