3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)  >

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】

プレステージソファーセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F
  • 仙台駅西口徒歩5分 地下鉄広瀬通徒歩5分】[髪質改善,白髪]

[投稿日] 2023-10-30 22:17:51.0

いつもハッピーオーラ全開の接客と可愛いスタイルに仕上げて頂きありがとうございます♪次は縮毛よろしくお願い致します(*^_^*)

【迷ったらご相談】カウンセリングでメニュー提案♪カラー~髪質改善まで☆

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    そして嬉しい口コミ、ご来店時に貴重なご意見有難うございました。
    chip様が快適にリラックスして頂くため今後も努させて頂きます。
    またお困りな事がありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-29 21:37:32.0

トリートメントもカラーも満足です!
    スタッフの方々の背術も接客もとても感心です!

【髪質改善】カット&カラー&美髪アンヘルトリートメント ¥18700

いつもプレステージソファー仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しみに来て頂けるように素敵なスタイルやカラーを準備しておきますね。
    いつもありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。
                      紺野めぐみ

• MI0911さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:12:40.0

今回夫のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気か落ち着いているのにかわいくてすごくすきです。受付やカウンセリング、セットの仕方まで終始丁寧で安心してお任せできました。
    本人は特にシャンプーがすごい上手だったと言ってました。
    次は自分用に予約します。

【メンズ限定】カット(眉カット付き) ¥5940

先日はご来店有難うございました。
    その後スタイリングは上手くできましたでしょうか?

シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。

また是非奥さんと一緒にご来店お待ちしております。

佐藤

• 向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:01:34.0

ヘッドスパ40分をお願いしました。

力加減も丁度良くて、スッキリしました。
    とても気持ち良くて、途中ウトウトしていました。

いつもカットも一緒にお願いするのですが、ヘッドスパだけでもやりたい!と思っていたので、今回出来て良かったです。

また時間があるときにやりたいなと思いました!

【個室でゆっくり】オーガニックアロマヘッドスパ40分 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもプレステージソファー仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    秋冬の頭皮の乾燥や疲れを感じたらスパだけでもぜひいらしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。   紺野めぐみ

• juniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:36:06.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    仕事では髪をまとめるため、それを考慮した長さにカットしていただき、とても助かります。短くしてみたいと伝えたところ全力で止められましたが、「juniさんの髪質だと逆に手入れが大変になるので、お勧めできないです」などきちんと理由も教えてくださるので、信頼しております。またよろしくお願いします。

【熟練技術で髪悩みを解決★】カット ¥5940

先日はご来店有難うございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

スタイルチェンジをする場合は是非パーマなどかけてあげると良いかと思いますの
    これからも色々と提案させて頂きたいと思います。

佐藤

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:49:11.0

今回も丁寧な施術でツヤツヤに仕上げていただきました!

【NO.1】魔法のシャンプーの髪質改善×超音波★アンヘルトリートメント\7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

MK様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もサラサラな仕上がりになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しく思います。

今後とも綺麗な髪を作るお手伝いをさせてくださいね(^ ^)

我妻愛樹

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:41:17.0

癖毛で毛量が多い自分を丁寧にカットしていただき、いつも満足の仕上がりです。
    今後も指名させていただきます。

【再来/メンズ限定】カット(眉カット付き) ¥6600

先日もご来店いただきありがとうございます。

満足頂いてたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪質のお悩みなど、今後ともご相談ください!

ありがとうございました。^ ^

我妻愛樹

• ゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:14:02.0

いつも、ハサミだけで髪をすいていただくので、毛先の纏まりもよく、安心してお任せしてます。
    ブローのアドバイスももらい、自宅でも同じようにセットできるようになりました。

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    自宅でもセットできるとあり安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。 いつもありがとうございます。
                       紺野めぐみ

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:04:39.0

初めてカットとトリートメントをお願いしました

伸びるのが早くボリュームが出やすいのが悩みです
    初めて行くサロンで「短くしたい」と伝えてもなかなか切ってもらえず物足りなく思う事が多いのですが、理想的な形にばっさりと切って頂き良い意味でびっくりしました笑
    周りからも似合うと褒められて嬉しいです

髪質改善アンヘルTr+カット  ¥14300→¥12000

先日はご来店有難うございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難うございます。
    これから色々とスタイル提案させていただけたらなと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

佐藤

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:31:04.0

引越してから美容室探しをしていたのですが
    今回こちらでとてもキレイにしてもらえました…!

途中のハンドマッサージや肩のマッサージもとっても癒されました(^^♪
    また1ヶ月以内にお邪魔します、、笑

【平日限定】最高峰AVEDAカラー×髪質改善★アンヘルTr+カット+カラー15000

先日は初めてのご来店有難うございました。

その後お仕上がりいかがでしょうか?

是非綺麗を保つため定期的なメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2023-09-24 11:34:41.0

今回もスッキリしまして生き返りましたー!!
    ケアの仕方について色々丁寧にご説明もあり有り難かったです。試してみます!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します(*^_^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

chip様先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです。

可能であれば、お風呂の最中やお風呂上がりに、頭皮マッサージを

してみてください!!

担当 倉内 優太朗

• なちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:44:23.0

初めてだったのですが、どの担当の方も丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットを担当していただいた女性の方もとても良いカットで丁寧でした。
    イメージしていたそのままに仕上げていただきました。個室のようで、とても落ち着きました。
    ドリンクも2種類もいただきサービスも良かったです。
    また行きたいと思う場所となりました。

髪質改善ストレート \22000

先日は遠方からご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

初めてのシャンドラストレートの調子はいががでしょうか?

またこちらにいらっしゃる際は是非いらして下さい。

佐藤

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:45:39.0

今まで他の所でしたパーマが後ろのかかりが微妙だったが、今回初めてお願いしてかなり満足のいくパーマになった。
    次からもお願いしたいくらいオススメです。

メンズ限定クーポンオーダーNo.1 波巻きパーマ13200円→11880円

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回他のお店での仕上がりが気になってとのことでご来店いただき、パーマスタイルで満足していただき嬉しく思います。

パーマスタイルでお悩みの際はぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-09-13 18:18:16.0

直前で迷っても対応して下さりとても有難く思います。色もちもトリートメントも毎回良しです!

いつもプレステージソファー駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルも素敵でした。
    美しい髪のお手伝いこれからもさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   紺野

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 15:42:40.0

ご丁寧な対応をしていただき、髪も綺麗にしていただきました。シャンプー、マッサージも良かったです。
    今度はストレートお願いしてみたいと思っています。

最高峰AVEDAカラー体験★プチspa付★カット+カラー13500→11000

先日は初めてのご来店有難うございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

当店は美髪メニューもご準備しておりますので是非またのご来店お待ちしております。

佐藤

• びこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:01:44.0

くせ毛と今ある矯正部分を繋げるデジパを上手にかけて頂きました。ボブは久しぶりです。ウルフっぽいのを提案されましたが勇気が出ず。結果、襟足が膨らんで昭和っぽくなってしまったので、アドバイス通りにすれば良かったなあと。しかし、結ぶと後れ毛も何もしなくても良い感じで、スタイリングはとても楽なので満足しております。

先日はプレステージソファー駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイリングが楽とあり嬉しいです。
    襟足の膨らみ、もっと日々のスタイリングが楽になるように調整させて頂ければと思います。
    色々なスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させて頂ければと思います。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。  紺野

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:00:31.0

出逢えたかもしれないです。髪をきって、わくわくモチベーションを上げてくれる美容師さんに。また、お願いしたいと思います。^ ^

最高峰AVEDAカラー体験★プチspa付★カット+カラー+Tr¥12500

先日はプレステージソファー駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルでワクワクしていただけたら本当に嬉しいです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます。
                     紺野めぐみ

• hshikkaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:53:52.0

接客の雰囲気や、お店の雰囲気は落ち着いていてとても素敵です。
    髪の色もよく染まりましたが、明るく染めたせいか生え際の白髪が残っていました。
    カットも手際よく生活に合うように、自然体になるような髪型に切っていただきました。
    髪を染めて、切っていただきました。2時間くらいの時間で終わるところが3時間近くかかってしまいましたが、こちらも20分遅れて到着してしまったので仕方がないです。飲み物も提供していただいたり雰囲気は良いのでまた行きたいです。

hshikka様

お時間と顔まわりの染まりが甘かったとの事、申し訳ございませんでした。

店内雰囲気やカットなどお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    よりお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-30 18:11:44.0

スタイリストの方はもちろんのこと、アシスタントの方の対応もいつも感じよくいつも終始居心地良く過ごせております♪スタッフ同士の仲の良さも伝わってきます(*^^*)仕上がりも大変満足でした!またよろしくお願いします!

先日はご来店有難うございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    そして嬉しいお言葉も有難うございます。

佐藤

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:53:21.0

個室のブースになっていて、他のお客さんを気にせず過ごせます。
    ウェルカムドリンクや待ち時間のドリンクのサービスがあるのもうれしいです。
    髪の毛の癖が気になっていましたが、自然なストレートになって扱いやすく満足しています。

髪質改善ストレート \22000

らむ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善ストレートでサラサラな仕上がりになりましたね^_^

設備やサービス面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-23 11:15:39.0

毎回とても満足しております!

【髪質改善】カット髪質改善オッジィオット酸熱トリートメント19800

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。より満足して頂けるように取り組みます。
    ありがとうございます。   紺野めぐみ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:39:41.0

希望通りの髪型にあっという間にセットして頂きました!
    またヘアセットすることがあったら、また利用させて頂きたいと思います^^

【結婚式およばれに】 パーティーヘアセット★  ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

先日は遠方よりありがとうございました。

セット崩れなどはございませんでしたか?

また仙台にいらした際は是非いらして下さい。

佐藤

• 向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:57:43.0

前回から約1ヵ月振りのカットでした。

長さもだいぶ伸びて、髪の量も厚くなり、暑苦しく感じていたのですが、今回のカットで軽くなって涼しくなりました。

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    天気も良く暑い日だったので、汗だくになりながら伺ってしまったのですが、シャンプーもスゥーッとするものでして頂いたので、とても涼しくなりました。

力加減も丁度良く、終わった後は身体全体が軽くなった感じがして、ヘッドスパをしている間は、いつも寝てしまうくらいです。
    また次回もカットと一緒にやりたいなと思います。

口コミありがとうございます。
    定期的にスパをしていただいてるので、頭皮、髪の毛共にいつも健康的です。
    これからも美しい頭皮、髪の毛を維持するお手伝いをさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。   紺野めぐみ

• カメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:55:55.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。
    セットのアドバイスも丁寧に教えていただきました。

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルなどイメージ通りになり嬉しく思います。

またセットの仕方など細かくアドバイスさせていただきます。

鈴木

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:16:00.0

前回髪をショートにしてから日々のヘアセットがとても楽になり、今回は2か月ぶりにヘアカラーとカットで産前最後のヘアメンテナンスに伺いました。
    産後はなかなか来店できないことも考慮したカラーを選んでいただき、仕上がりに満足しています。
    いつもお店の雰囲気と店員さんの優しさに癒されています。

先日はご来店有難うございました。

ご出産までシャンプーなど大変だと思いますが少しでもお手入れが快適になるようメンテナンスさせていただきました。

そしてお子様カットのご来店時も色々と有難うございました。

次回は出産後ですね!!お待ちしております。

佐藤

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:44:49.0

とっても可愛いく着付けしてもらえました♪
    ありがとうございます(^-^)

【2023年成人式】無料相談はこちら(ヘアメイク/着付け/前撮り/貸衣装

[施術メニュー] 着付け

先日はご来店有難うございます。

今回浴衣の着付け可愛く仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

次回はヘアスタイルでもご来店待ちしております。

プレステージ仙台駅前店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:42:15.0

着付けヘアセットをして頂きました!!
    とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!

【結婚式およばれに】 パーティーヘアセット★  ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    浴衣とてもお似合いでした!!
    花火も楽しんで頂けてたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております。
                    加藤

先日はご来店ありがとうございます。
    着付けヘアセット等満足していただき嬉しく思います。

鈴木

• あおいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:09.0

とても雰囲気が良く対応もとても丁寧で過ごしやすかったです
    着付けを担当をしてくれた方が帯締めを可愛く仕上げて下さり大変満足でした
    多少着崩れはありましたが全体的には満足でした

[施術メニュー] 着付け

あおいん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また、着崩れがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

帯締め喜んでいただけてよかったです。
    浴衣とてもお似合いでした!!

[投稿日] 2023-08-04 12:55:21.0

ヘッドスパ今回も気持ちよかったですーーー!!!
    どなたに当たってもいつも間違いなしです(*^^*)
    仕上げはいつも指名の方にお願いしておりますが、こちらもいつも可愛く仕上げて頂き大変満足です♪またよろしくお願い致します!

【話題の電気バリブラシ】ヘッドスパ+電気バリブラシ  ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は暑い中ご来店有難うございました。

秋時期になると抜け毛や、髪のダメージも出る事もあるのでしっかり今のうちから頭皮ケア、髪のケアなど行なってあげて下さいね!

佐藤

• とらじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 10:08:22.0

縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりがサラサラツヤツヤでとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、雰囲気もとても良かったです。
    また、行きたいと思います!

最高峰AVEDAシャンプー体験★プチspa付★縮毛矯正+カット ¥16500→¥15000

先日はご来店ありがとうございます。

今回ストレートスタイルでケアしながらツヤツヤサラサラになり喜んでいただき嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングからモン族いくスタイルをつくらせていただきます。

鈴木

ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー