暑くなってきて癖毛と痛みが酷いので口コミが良かったこちらへ初めて伺いました。
初めてでしたが、担当スタイリスト様が気さくな感じでお話しし易かったので日頃の髪の悩みも聞いていただけてケラコラをしていただいたのですが、口コミ通り仕上がりは自分の髪じゃない様な触り心地で、ケラコラやってよかった!と思いました。
続けて通うとより良いと言うことなのでこれからお世話になりたいと思いました。シャンプーもとても気持ちよくてありがとうございました。またお願いします。
★髪質改善LAケラコラハリウッドトリートメント+マイクロバブル水marbb
トリートメント
Slow life Hair design & spa loungeからの返信コメント
るるーる様
ご来店ありがとうございます♪
ケラコラトリートメント良いですよね~笑
これからもっともっと良くしていきましょう!
またのご来店お待ちしております☆
オーナー永沢
毎度毎度の事ながら最高です。
矯正もめちゃくちゃいい感じで神もサラツヤ。
髪のメンテナンスはもうこのお店に頼りきりです。
☆コスメ縮毛矯正+ミネコラダブル(水素4倍)+マイクロバブル水marbb
縮毛矯正、トリートメント
あっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しいです!
オーナー永沢
1ヶ月おいてまた施術していただきました!シャンプーは丁寧てホットタオルまでありリラックス効果が高いです。癖毛ですがケラコラすることで縮毛矯正の間隔ものばせて助かってます。カラーも馴染んでて大満足てす。
★LAケラコラハリウッドトリートメント+カラー+マイクロバブル水素水
いつもご来店ありがとうございます♪
繰り返すことで、トリートメントのもちや、仕上がりがよりアップします!
オーナー永沢
初めて行きましたが、とても親切でトリートメントの工程をきちんと説明してくださり分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足です。次回も行きたいと思います。
ツルツルになりました!
★LAケラコラハリウッドトリートメント+マイクロバブル水素水
Yuyu様
ご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しいです!
オーナー永沢
モチも仕上がりも最高です!他店でハリウッドトリートメントをしていましたが、こちらの方が断然良いです。シャンプーも丁寧で癒されます。
ちゃぼ様
ご来店ありがとうございます♪
トリートメントの仕上がりには自信があります笑
オーナー永沢
梅雨前に施術していただいて、安心&大満足です。
次回またお願いします。
縮毛矯正
オーナー永沢
一週間後が楽しみです!またお伺いいたします。ありがとうございました。
なちゅ様
ご来店ありがとうございました♪
オーナー永沢
色々調べて、こちらに初めて伺いました
結果は大大大満足です!
初めてなこともあり、とても緊張していたのですが
担当スタイリストさんの柔らかい口調での会話でホッとしました。
また、クチコミにもあったように施術について分かりやすく教えてもらえたことも安心しました。
仕事柄、髪の痛みや膨張が嫌で仕方なかったのに今はツルツルで綺麗でとっても嬉しいです。
何より、思春期の長女が褒めてくれたことが泣けました笑
あと、施術後、髪の毛がすんごく良い香りなので次回は何の香りになっているのか聞きたいです。
女性のスタッフの方もとても丁寧に施術して頂きました!
引き続き通いたいので節約して通いますのでよろしくお願いします。
☆ミネコラ水素トリートメント(水素2倍)+マイクロバブル水素水
MAYUMI様
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです!
オーナー永沢
ケラコラ2回目です。
初回の施術時にはケラコラの施術中の匂いや施術の流れ、家に帰ってからの手入れ、効果がいつまで続くのかなど、とても丁寧に教えてくださり、とても安心できるお店です。
今回は、カットもお願いしましたが、ケラコラのお陰もありキレイにまとまるようになり、日々のヘアセットが楽になりました。
3回目、4回目と続ければ、さらに良くなることがこれまでの実感として分かるので、しばらく毎月通う予定です。
★髪質改善★【LAケラコラハリウッドTr KERACOLLA 】
ちぃぃず様
ご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
オーナー永沢
ミネコラで予約していましたが、カウンセリングをして頂いて、ケラコラに変更しました。
凄くツヤツヤで芯がある髪質になって満足です!
3週間ほど経ってますがツヤツヤのままで感動してます、
リピートします
☆ミネコラ(水素6倍)+カラー+マイクロバブル水素水
あっちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
髪質に合うものをカウンセリングでお勧めさせていただいております!
もっと良くなりますので期待してください!
オーナー永沢
定期的にケラコラトリートメントしていますが、とっても良いです。もちも良くとても綺麗な髪になります
ご来店ありがとうございます♪
繰り返す事でもちも仕上がりももっと良くなります!
これからも宜しくお願い致します♪
オーナー永沢
マイクロバブル水素泡パックがとにかく気持ちがいいです。白髪染めも丁寧にしてくれて、ケラコラで髪もサラツヤです。
水素泡パックは毎月やりたいですね。
似合わせカット+イルミナorヴィラロドラカラー+マイクロバブル水素泡パック
ミコ様
ご来店ありがとうございます♪
毎月お待ちしておりますね笑
オーナー永沢
マイクロバブル水素泡パックのトリートメントは、髪を洗った後、そのままの姿勢でやります。温かいお湯に後頭部が浸かっていると気持ちよくて寝てしまいます。
ミネコラは勿論良いですが、こちらも悪くないです。ちょっと節約したい時に試してみてください。
ジル様
ご来店ありがとうございます♪
気持ち良いですよね~笑
オーナー永沢
サラサラつやつやになります!
オススメしていただいたトリートメントも凄く良かったです。
そら様
ご来店ありがとうございます♪
トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪
オーナー永沢
定期的にケラコラトリートメントをするようになって、髪の状態がすごく良いです。
髪に関するアドバイスもすごく参考になってます。
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございます♪
髪の状態どんどん良くしていきましょう♪
オーナー永沢
毎月のようにカラーをお願いしており、年齢に合わせてのケアが必要ですが、研究熱心でよい商品等を教えてくれたり、髪の健康を一番に考えて施術してくれているのがとても良いと思っています。
定期的にカットもしていただいて、髪に負担なくまとまるように工夫をしてくださるので、とても助かります。
しー様
いつもご来店ありがとうございます♪
気になることがあればなんでも聞いてください!
オーナー永沢
通うごとに髪が健康になります。
お仕事あとのシャンプーは、他店のヘッドスパ以上にリラクゼーション効果があります!
かんちゃん様
お仕事後のシャンプーは最高ですよねぇ~!!
またお仕事後にお待ちしております♪
オーナー永沢
カラーの持ちもよく、シャンプーも最後のです!
かんちゃん様
またお待ちしております!
オーナー永沢
毎回トリートメントに感動します。
前髪、最近は自分でカットしていたけど、やっぱりプロは違う、上手です、素敵に仕上げていただきました。
ご来店ありがとうございます♪
違いがわかってもらえて嬉しいです笑
またお待ちしております!
とても良い。
仕上がり大満足です。
さっちん様
オーナー永沢
初めて髪質改善で来店しました。わからないことばかりでしたが施術前から丁寧な説明をしていただきアフターケアのやり方も分かりやすく仕上がりも満足です。
☆髪質改善☆ミネコラ水素トリートメント(水素2倍)+水素バスク
さき様
ご来店ありがとうございます♪
わからないことがあればなんでもお聞きください♪
オーナー永沢
いつもお世話になっています。
こちらのトリートメントは長持ちするので定期的に通わせていただいています。
サラサラになるのでおすすめです!
★LAケラコラハリウッドトリートメント+水素バスク 髪質改善
まち様
ご来店ありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております!
オーナー永沢
ヘアアイロンのことも丁寧におしえていただき、本当に勉強になります!
行くたびに美容偏差値があがります!!
いつもご来店ありがとうございます♪
すでに美容偏差値は高いですよ笑
オーナー永沢
2回目ですが、ほんっとにツヤツヤサラサラになります!
色々な髪質改善に通いましたが、今の状態が1番良いです。
次回はお勧めされた通り、早めにトリートメントのみで伺おうと思っています!
↓これより下↓墨田区唯一の正規取扱店【LAケラコラハリウッドTr】クーポン
カット、カラー、トリートメント、その他
みぃべ様
ご来店ありがとうございます♪
もっともっとツヤツヤサラサラにしていきましょう♪
オーナー永沢
ケラコラやるのは3回目か4回目になりますが、どんどん髪の毛がサラサラツヤツヤになります。友人からも髪綺麗だなと言われることが増えました。
13年縮毛矯正をかなりの頻度でかけていて、カラーもやり始めたことで傷みが気になって、こちらのお店にお世話になり始めました。1回でも十分効果を感じますが、継続して通うことをおすすめします!絶対綺麗になります!
ひとみ様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも宜しくお願いいたします!
オーナー永沢
写真をみて仕上がりが綺麗だったので予約しました。
家に帰って確認したらカットラインがばらばらでびっくりしました。形も変えずにとの事でしたが、ラインが崩れて左右非対称になってました。とても悲しい気持ちになりました。トリートメントに特化しているのかなと思いました。口コミが良かったので期待していましたが残念です。
似合わせカット(シャンプー、ブロー込) ☆髪質改善ミネコラ取扱サロン☆
今回カラーをしました。
カラーのもちが良くてびっくりしています。
色味は希望通りの色になって、とっても満足です!
ご来店ありがとうございます♪
ケラコラトリートメントと一緒にカラーを施術すると色持ちが良いと皆様に言われます!!!
オススメですよ!
オーナー永沢
いつも髪の毛の仕上がりだけではなく、リラクゼーション効果も抜群で最高です!
ご来店ありがとうございます♪
これからも宜しくお願いいたします!
オーナー永沢
今回2回目でしたが、うるうるのサラサラになりました。
髪が綺麗になるとテンションも上がってとても嬉しいです。
そら様
ご来店ありがとうございます♪
もっともっと綺麗になりますからね~!
楽しみにしていてください♪
オーナー永沢
3回目のケラコラでした。今回もツルツルツヤツヤサラサラになりました!
色々なお店でトリートメント試しましたが、継続して通いたいと思えたのはここが初めてでした。
やりたい髪型ができるように、これからも定期的に通って、ケアしていきたいと思います!
ひとみ様
ご来店ありがとうございます♪
3回継続されるとかなり仕上がりと持続も変わってきますよね~♪
これからも宜しくお願いいたします♪
オーナー永沢
スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー