4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)  >

スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ

• 東京都墨田区錦糸3丁目14-3 高柴ビル1F
  • 錦糸町駅徒歩3分!髪質改善ミネコラTr LAケラコラハリウッドTr 髪質改善 marbb
  • ちぃぃずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:26.0

ケラコラ2回目です。
    初回の施術時にはケラコラの施術中の匂いや施術の流れ、家に帰ってからの手入れ、効果がいつまで続くのかなど、とても丁寧に教えてくださり、とても安心できるお店です。
    今回は、カットもお願いしましたが、ケラコラのお陰もありキレイにまとまるようになり、日々のヘアセットが楽になりました。
    3回目、4回目と続ければ、さらに良くなることがこれまでの実感として分かるので、しばらく毎月通う予定です。

★髪質改善★【LAケラコラハリウッドTr KERACOLLA 】

Slow life Hair design & spa loungeからの返信コメント

ちぃぃず様

ご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

オーナー永沢

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:06:39.0

ミネコラで予約していましたが、カウンセリングをして頂いて、ケラコラに変更しました。
    凄くツヤツヤで芯がある髪質になって満足です!
    3週間ほど経ってますがツヤツヤのままで感動してます、
    リピートします

☆ミネコラ(水素6倍)+カラー+マイクロバブル水素水

あっちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

髪質に合うものをカウンセリングでお勧めさせていただいております!
    もっと良くなりますので期待してください!

[投稿日] 2024-04-21 20:10:09.0

定期的にケラコラトリートメントしていますが、とっても良いです。もちも良くとても綺麗な髪になります

★LAケラコラハリウッドトリートメント+マイクロバブル水素水

ご来店ありがとうございます♪

繰り返す事でもちも仕上がりももっと良くなります!

これからも宜しくお願い致します♪

オーナー永沢

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:32.0

マイクロバブル水素泡パックがとにかく気持ちがいいです。白髪染めも丁寧にしてくれて、ケラコラで髪もサラツヤです。
    水素泡パックは毎月やりたいですね。

似合わせカット+イルミナorヴィラロドラカラー+マイクロバブル水素泡パック

ミコ様

ご来店ありがとうございます♪

毎月お待ちしておりますね笑

オーナー永沢

• ジルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:20.0

マイクロバブル水素泡パックのトリートメントは、髪を洗った後、そのままの姿勢でやります。温かいお湯に後頭部が浸かっていると気持ちよくて寝てしまいます。
    ミネコラは勿論良いですが、こちらも悪くないです。ちょっと節約したい時に試してみてください。

ジル様

ご来店ありがとうございます♪

気持ち良いですよね~笑
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-14 19:30:17.0

サラサラつやつやになります!
    オススメしていただいたトリートメントも凄く良かったです。

ご来店ありがとうございます♪

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-27 12:44:11.0

定期的にケラコラトリートメントをするようになって、髪の状態がすごく良いです。
    髪に関するアドバイスもすごく参考になってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます♪

髪の状態どんどん良くしていきましょう♪

オーナー永沢

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:19:05.0

毎月のようにカラーをお願いしており、年齢に合わせてのケアが必要ですが、研究熱心でよい商品等を教えてくれたり、髪の健康を一番に考えて施術してくれているのがとても良いと思っています。
    定期的にカットもしていただいて、髪に負担なくまとまるように工夫をしてくださるので、とても助かります。

しー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になることがあればなんでも聞いてください!

[投稿日] 2024-01-24 17:55:10.0

通うごとに髪が健康になります。
    お仕事あとのシャンプーは、他店のヘッドスパ以上にリラクゼーション効果があります!

[投稿日] 2024-01-24 17:53:42.0

カラーの持ちもよく、シャンプーも最後のです!

かんちゃん様

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 09:35:13.0

毎回トリートメントに感動します。
    前髪、最近は自分でカットしていたけど、やっぱりプロは違う、上手です、素敵に仕上げていただきました。

ご来店ありがとうございます♪

違いがわかってもらえて嬉しいです笑

またお待ちしております!

オーナー永沢

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:42:55.0

とても良い。
    仕上がり大満足です。

さっちん様

オーナー永沢

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 09:43:34.0

初めて髪質改善で来店しました。わからないことばかりでしたが施術前から丁寧な説明をしていただきアフターケアのやり方も分かりやすく仕上がりも満足です。

☆髪質改善☆ミネコラ水素トリートメント(水素2倍)+水素バスク

さき様

ご来店ありがとうございます♪

わからないことがあればなんでもお聞きください♪

オーナー永沢

• まみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 18:46:02.0

いつもお世話になっています。
    こちらのトリートメントは長持ちするので定期的に通わせていただいています。
    サラサラになるのでおすすめです!

★LAケラコラハリウッドトリートメント+水素バスク 髪質改善

まち様

ご来店ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております!

オーナー永沢

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:36:01.0

ヘアアイロンのことも丁寧におしえていただき、本当に勉強になります!
    行くたびに美容偏差値があがります!!

• みぃぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:39:23.0

2回目ですが、ほんっとにツヤツヤサラサラになります!
    色々な髪質改善に通いましたが、今の状態が1番良いです。
    次回はお勧めされた通り、早めにトリートメントのみで伺おうと思っています!

↓これより下↓墨田区唯一の正規取扱店【LAケラコラハリウッドTr】クーポン

みぃべ様

ご来店ありがとうございます♪

もっともっとツヤツヤサラサラにしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-26 08:11:34.0

ケラコラやるのは3回目か4回目になりますが、どんどん髪の毛がサラサラツヤツヤになります。友人からも髪綺麗だなと言われることが増えました。
    13年縮毛矯正をかなりの頻度でかけていて、カラーもやり始めたことで傷みが気になって、こちらのお店にお世話になり始めました。1回でも十分効果を感じますが、継続して通うことをおすすめします!絶対綺麗になります!

ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも宜しくお願いいたします!

オーナー永沢

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 05:05:28.0

写真をみて仕上がりが綺麗だったので予約しました。
    家に帰って確認したらカットラインがばらばらでびっくりしました。形も変えずにとの事でしたが、ラインが崩れて左右非対称になってました。とても悲しい気持ちになりました。トリートメントに特化しているのかなと思いました。口コミが良かったので期待していましたが残念です。

似合わせカット(シャンプー、ブロー込) ☆髪質改善ミネコラ取扱サロン☆

[投稿日] 2023-12-10 21:23:05.0

今回カラーをしました。
    カラーのもちが良くてびっくりしています。
    色味は希望通りの色になって、とっても満足です!

ご来店ありがとうございます♪

ケラコラトリートメントと一緒にカラーを施術すると色持ちが良いと皆様に言われます!!!
    オススメですよ!

[投稿日] 2023-11-27 20:13:30.0

いつも髪の毛の仕上がりだけではなく、リラクゼーション効果も抜群で最高です!

かんちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-26 15:03:47.0

今回2回目でしたが、うるうるのサラサラになりました。
    髪が綺麗になるとテンションも上がってとても嬉しいです。

ご来店ありがとうございます♪

もっともっと綺麗になりますからね~!
    楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-11-26 13:56:41.0

3回目のケラコラでした。今回もツルツルツヤツヤサラサラになりました!
    色々なお店でトリートメント試しましたが、継続して通いたいと思えたのはここが初めてでした。
    やりたい髪型ができるように、これからも定期的に通って、ケアしていきたいと思います!

ご来店ありがとうございます♪

3回継続されるとかなり仕上がりと持続も変わってきますよね~♪
    これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-30 21:54:27.0

ケラコラトリートメント、良すぎてやめられません。ケラコラにもっと早くに出会いたかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まだまだこれからですよ笑

[投稿日] 2023-10-28 23:51:31.0

2回目でしたが今回も本当に最高でした!自分の髪だと思えないくらいツヤツヤになるし、周りの人からも「髪綺麗」と言われるようになりました!また1ヶ月くらいしたら伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございます♪

継続していくと、よりツヤツヤサラサラが長持ちしていきますよ~!!

オーナー永沢

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:57:45.0

今まで色々なトリートメントを試してきましたがどれも2.3日で効果が切れてしまっていましたが
    初めてのケラコラトリートメント 2週間経った今でもツヤツヤのままです( ;  ; )
    絶対また行きます!!!!

☆ミネコラトリートメント(水素4倍)+水素バスク

あちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

ケラコラトリートメントは全然違いますよ~♪
    これからも続けてもっと艶々にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-25 21:15:18.0

初めて伺いましたが、髪の状態を見てどれがいいのか提案して下さいました。オススメ通りにしたのですが、凄くツヤツヤで周りからも褒められました。また伺いたいと思います。

そら様

ご来店ありがとうございました♪

周りから褒められると嬉しいですよね~♪

これからも宜しくお願いいたします☆

オーナー永沢

• あやまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:52:40.0

施術して頂きありがとうございました。
    前日したカラーのイヤな色が抜けて、とてもイイ色になりました。
    髪の毛もキレイになり毎日Happyです。

あやまるこ様

ご来店ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 09:15:03.0

いろいろなお店でトリートメントをやりましたが、こんなに効果を感じたトリートメントは初めてです!自宅で髪を洗った後もツヤと重みがしっかり残っていて驚きました。
    工程を事前にご説明くださり、私の髪の毛の状態もよく見ながら、とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    艶髪目指したいので、効果が無くなる前にまた伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

オーナー永沢

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:33:12.0

ケラコラトリートメントを試しました。
    今まで他店で色々トリートメントをしてきましたが、今までの中でダントツ1番良かったです。想像以上によかったです。
    継続すると良いそうなので、これからも続けていきたいと思っています。

☆ミネコラ?LAケラコラ?どちらの髪質改善メニューか迷ったらこちら♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!

これからも宜しくお願いいたします♪

オーナー永沢

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:10:02.0

今日もきれいにしていただきありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラで憧れの髪になって幸せです。また丁寧にケアしてくださり大満足の髪質で感謝しています。また来月よろしくお願いいたします!

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ツヤツヤサラサラになるとテンション上がりますよね~!!

またいつでもお待ちしております♪

オーナー永沢

スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー