4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)  >

スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ

• 東京都墨田区錦糸3丁目14-3 高柴ビル1F
  • 錦糸町駅徒歩3分! TEL 0368764955  スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ

Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回でミネコラ6回目になりました。現在約3週間経ちますが髪はとても柔らかくサラサラで手触りが物凄く良いです。髪質で悩んでいる方、そうでない方でもミネコラを受けたら必ず感動すると思います。
    私も最初はまさかこんなに髪が蘇るとは想像していなかったのですが今は髪が蘇って本当にうれしいです。
    担当スタイリストさん達も店内も素敵でまた行きたくなるサロンです。
    いつも、ありがとうございます。

大好評♪高濃度水素質感矯正ミネコラ+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

Slow life Hair design & spa loungeからの返信コメント

I様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります♪
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/14

いつもカットカラーでお願いしています。
    だんだんと望む色合いになっていき満足しております。
    ヘアスタイルもマイナーチェンジですが、少しずつ変えていきたいと思っています。
    地肌にも髪にも良いヴィラロドラを使用しているので安心してカラーをしていただいています。
    サロンの雰囲気も太陽と海のイメージでとても癒されます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるように良いスタイル作りを心がけてまいります!
    またいつでも連絡お待ちしております!

オーナー 永沢

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

心地よい空間と何よりシャンプーやヘッドマッサージ、髪の仕上がりは最高でした。やっと通えるお店に出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

ミネコラをしたくて探していた所、ここを見つけて予約しました!
    何回か繰り返した方がいいとの事で、3回集中コースにすればよかったかなと思いましたが…
    大満足の仕上がりになったので、是非またお願いしたいと思っています!!

【NEW】オープン1周年記念♪初めての方のお試し質感矯正ミネコラ

えり様

ミネコラ、喜んでいただいて嬉しいです♪
    次回はもっと良い仕上がりになりますので是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/4

カット カラーで、お願いしています。
    カラーも、段々と望む色合いの仕上がりになってきました。
    シャンプーも、サロンと同じものを使用するようにし、髪や地肌へ良い効果があります。
    サロン内は、ゆったりとした空気が流れ、リラックスしてお願いできます。
    他にも、髪に良さそうなプランがあるので、気になります。

すたんでぃちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーやシャンプーは92%天然由来のオーガニック成分配合の『ヴィラロドラ 』を使っているので髪や頭皮にも優しくなっております!

次回も期待以上に応えられるようにしますのでご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/15

今回はミネコラカラーに初めて水素原子バスクというものをやって頂きました。仕上がりはいつも通り素晴らしかったです。実感したのは次の日から2週間以上たった今現在まで私の髪の手触りはサラサラ柔らかくツヤもあります。ミネコラとの相乗効果なのでしょうか!?これが水素原子バスクの活性酸素を取り除いた効果なのでしょうか!?明らかに前回の手触りより上を行く仕上がりです。サラサラの持続性が増している気がします。本当に大満足です。またよろしくお願いします!

【NEW】究☆極水素ケア♪質感矯正ミネコラ×水素原子バスク+カラー

いつもご来店ありがとうございます♪
    水素原子、効いてますねぇ~!
    初めてのご来店の時とは見違えるほど変わりましたね。
    I様の努力の結果ですよ♪

オーナー 永沢

• セドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ミネコラダブルにしたら、仕上がりが前に比べてよかったです!ミネコラのホームケアで綺麗な髪を保てるように頑張ってます! 普通のシャンプーを使ってしまうと手触りと乾かした感じも違うので、高いですがミネコラのホームケアも継続はできたらいいです。。。またよろしくおねがいします。

セドナ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ミネコラダブルは通常水素量の2倍になっているので、より潤ツヤになります!
    最近ご来店のお客様はミネコラダブルにされる方が増えてきております!
    これからも継続してもっと美髪にしていきましょう!
    またお待ちしております♪

オーナー 永沢

• みなみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

前回のミネコラから2カ月以上あいてしまったけど、、
    諦めずに戻ってきました。
    ここのサロンは、手間をかけてもらっているという実感があります。
    その時の状態を見てだと思うのですが、シャンプーにヘッドスパを盛り込んでくれたり、トリートメントに特別な配合をしてくれたり、、そのほかもたくさんの施術を盛り込んでくれています。
    綺麗になるためのお手伝いをしてくれている意気込みを感じます。
    担当者さんには感謝です!

【NEW】究☆極水素ケア♪質感矯正ミネコラ×水素原子バスク+カット

みなみさん様

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/14

前回同様、カットカラーでお願いしました。
    いつもはお任せでお願いしていましたが、少し変化がほしくなったので、担当スタイ
    リストさんに希望を伝えました。ショートなので、髪を少しずつ伸ばしながらという形になるのかしら。
    頭皮も気になり、サロン用のシャンプーを購入しました。新聞の記事で、カラー後のシャンプーの紹介があり、気になっていました。こちらのサロンで使用しているシャンプーを購入しました。家で記事を確認したら、同じ発売元の製品でした。少しでも、カラー後の頭皮を良い状態にしていたいです。
    担当スタイリストさんも、その点については研究しているようです。
    より良いヘアスタイルを求めて、癒し系のサロンでお願いでき、満足しています。

すたんでぃちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヴィラロドラの製品は92%オーガニック成分配合なので、肌や髪に優しくなっております!
    是非お試しください!
    またお待ちしておりますのでいつでもお越しください!

[投稿日] 2019/7/14

今回ミネコラ4回目にして初のダブルでやって頂きました。ミネコラシングルでも十分効果は実感してきたのですが、今までより更に上をいく仕上がりに感動しました。今の梅雨の時期でも髪がまとまり柔らかい手触りが持続しているので今までやってもらったミネコラが効いているのだと実感しています。
    どんな髪質の人でも髪がここまで変わることが出来るのは本当に凄いですね。
    これからも、よろしくお願いします!!

I様

いつも御来店ありがとうございます!
    ミネコラダブルはシングルの水素量が2倍になっているので、仕上がりも素晴らしいものになります♪
    髪質も見違えるほどになりましたね!私も喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお越しください!

オーナー 永沢

• ここまろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

全体的な毛量の調整と前髪カットをお願いしました。
    とても軽くなり扱いも楽になりました。ありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです。
    次回はミネコラトリートメントで伺えたらと思います。

似合わせカット(炭酸泉、シャンプー、ブロー込)

ここまろん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアもお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです♪
    是非、次回はミネコラでお待ちしております!

オーナー 永沢

• kinachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺ったため緊張しましたが、落ち着いたスタイリストさんとお店でゆっくり過ごせました。カラーも髪の痛みなども考えて下さり、またミネコラ も髪がサラサラになり満足です。またよろしくお願いします。

大好評♪高濃度水素質感矯正ミネコラ+カラー

kinachan様

ご来店ありがとうございました!

カラーもミネコラもとても良い仕上がりになりましたね♪
    私も喜んで頂けて嬉しいです!

ミネコラは回を重ねるともっと良い仕上がりになりますので、次も期待してください!

[投稿日] 2019/6/24

今回は初めてのミネコラを体験しました。まだ1回目のせいか、手触りはそんなに実感できませんでしたが、髪がまとまりやすくなり、毎日のスタイリングが少し楽になりました。前髪のカットもちょうど良く仕上げていただき、とても扱いやすいです。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪が柔らかくなってまとまりやすくなったのはミネコラが効いてる証拠ですよ!
    回数重ねると潤い、ツヤも増していきますので是非これからもミネコラされるのをお勧めいたします♪

[投稿日] 2019/6/22

カット、カラーで利用させていただいています。
    カットは、短くしてからはシャンプー後は楽になりました。最近は、もう少し違うスタイルも良いのかしらと思うようになりました。
    担当スタイリストさんと相談して、素敵なスタイルを探したいと思います。
    新しいアシスタントの方も、感じがよく、ゆったりした気分のなかで施術してもらっています。
    サロン内も、白とブルーを基調にして、爽やかでお洒落な空間です。

すたんでぃちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも色々相談してステキなスタイルを作っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

オーナー永沢

• セドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

だんだん、髪の毛を触った感じがいい感じになってきました。ホームケアしたら長持ちしますね。
    継続できるようにしたいです。

セドナ様

ご来店ありがとうございます♪
    そうなんですよ~!回数重ねるとどんどん変わっていきますよね~?笑
    ホームケアのミネコラパーフェクト3も上手く使えているみたいですね!!
    これからも継続してもっと潤ツヤ髪にしていきましょう!

オーナー 永沢

• カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

店内は落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    初めてミネコラトリートメントを体験しましたが、想像以上の仕上がりに驚きました。
    これから髪を伸ばすのがますます楽しみになりました。

【NEW】大好評♪超音波アイロンも使い更にパワーUP  質感矯正ミネコラ

カメ様

ご来店ありがとうございました!

お店もミネコラも気に入って頂けて嬉しいです♪
    綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!
    これからもお手伝いさせてください!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/11

ミネコラをやって頂いてから、やって頂く以前の髪の状態が思い出せないほどミネコラの効果が凄い事を実感しているのでこれからも続けたいなと思います。
    髪の悩みやどんな髪型や色が似合うかなどこちらのサロンに行けば色々と提案して下さるのでこれからもお願いしたいなと思いました。

I様

ミネコラの効果を実感頂けて嬉しいです♪
    これからも美髪のお手伝いはお任せください!

オーナー 永沢

• みぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

とても丁寧にご対応いただきました!ミネコラに関する知識も沢山あってとても参考になりました。こちらの美容院ではミネコラの水素以外にも髪に良い成分を追加してくださっているので、より美髪に近づくそうです!施術して頂いた当日はつやつやの髪になったのですが、翌日から普段の髪に戻ってしまったので(完全に私の元の髪の状態と、自宅でのケアがうまく出来ていないんだと思います。。。)次回施術して頂く際にはホームケアに関するアドバイスもいただけると嬉しいです♪次回はカラーとセットで予約させて頂くので、引き続きよろしくお願い致します。

みぷ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ミネコラは回を重ねるごとに艶、潤い、柔らかさが増し、収まりの良い扱いやすい髪に仕上がっていきますので、これからも定期的に施術される事をお勧めいたします♪
    ホームケア水素キッドミネコラパーフェクト3の使い方、次回はシャンプー台で施術しながらお教えいたしますね!

[投稿日] 2019/5/28

いつも、気持ち良く施術していただいています。カラーは、天然92%由来のオーガニック配合なので、安心しています。
    カットもおまかせでお願いしています。
    自分でシャンプーしドライした後も、簡単にスタイリングが出来ます。
    これからも、カットはオシャレなスタイリングをお願いいたします。

すたんでぃちゃん様

これからもオシャレのお手伝いはお任せください♪

オーナー 永沢

• HITOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

5回目のミネコラ。仕上がりは自分の髪とは思えないくらいです。ホームケア用を購入した際には丁寧に説明して頂きました。どこまで自分でケア出来ているかは自身ないですが、以前より髪質は確実に柔らかくなったと実感してます。担当スタイリストさんに感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HITO様

ミネコラ続けてきた結果がでてますね♪
    ホームケアの説明もまた詳しくさせて頂きます。

[投稿日] 2019/5/9

3回目のヴィラドロカラーとカットをしていただきました。カラーは92%天然由来の成分配合とのことで、髪や頭皮に負担がかからず安心ですし、今回も施術後の調子がとても良いです。また、毎回、髪の長さをちょうど良くカットしてくださるのでお手入れが楽になりました。またよろしくお願いいたします!

eri様

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもご期待にそえられるように、新しい技術や薬剤を取り入れていきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/1

今回2回目のミネコラカラーをお願いしました。1回目の時より髪の質感や手触りが良い状態で持続しているの実感しています。
    そしてはじめてこちらでカットをして頂いたのですが大まかな希望しかお伝えしなかったのですが的確にカットして下さったので満足しています。
    髪の毛の洗い方やかわし方、髪の疑問も丁寧にわかりやすく教えてもらえたのでとても良かったです。
    髪が蘇るのを実感しているので嬉しいです。
    ありがとうございました、また、よろしくお願いします!!

I様

ご来店ありがとうございます!
    ミネコラの効果も実感されてるとの事、嬉しいです!
    もっと良くなりますので、これからもより美髪目指していきましょう♪

カットもご満足いただけて良かったです!
    また、お話しできるのを楽しみにしております!

オーナー 永沢

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

個人で始められる前からお世話になっており、いつも満足いくスタイルにしていただいています!今回は初めて「ミネコラ」体験しましたが、びっくりするほど髪の毛が生き返りました(笑)熱を味方につけられるとか良いことばかりです!
    今後もお世話になる予定です!(笑)

大好評♪【墨田区初導入】高濃度水素質感矯正ミネコラ ダブル

みっちゃん様

ついにミネコラを体験してしまいましたね笑
    もっともっと美髪にしていきましょう♪

またいつでもお待ちしております!

オーナー永沢

• ガーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/22

今回、はじめてのミネコラ体験してきました。
    3日間はサラッサラで自宅でシャンプーするのも楽しかったんですがやっぱり4日すぎた頃から自分でシャンプーするといつもの指通りに戻ってしましましたね。お値段的にミネコラ自体はまぁまぁな金額なので続けるかは悩みますね。3回続けると良いと言ってたけど…
    とりあえず3回は続けてみたいと思います。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    色合いや小物なども落ち着く雰囲気で元気をもらえる感じでした。
    貸し切りのような特別感で施術してもらいとても満足しました!

大好評♪まずはお試し【墨田区初導入】高濃度水素質感矯正ミネコラ+カット

ガーナ様

この度はご来店ありがとうございました。

ミネコラは髪質によってもすぐ結果のでにくいお客様もいらしゃいます。
    是非、数回施術していただければと思います。

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間を心がけてまいります。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

オーナー 永沢

• みなみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    今、話題のミネコラを施術していただきました。
    もうすぐ2週間経ちますが、いまだに髪がイキイキしています。私は毎日髪を巻いていますが、巻き髪でもミネコラの仕上がりの良さはしっかりと出ます。
    何より、自分に自信が持てる髪になったことが一番嬉しいです。
    お店の雰囲気もSlow lifeの名前の通り、気取らず、私らしさを大切にしてもらえる場所です。
    近々、2度目のミネコラでお伺いしたいので、
    担当スタイリストさん、その時はまたよろしくお願いいたします!

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ミネコラもお店も気に入って頂けて嬉しいです。
    『自分に自信が持てる髪になった~』  まさにその通りです!
    髪が綺麗でセットが上手くいくと、気持ちもあがりますからね♪
    嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

オーナー 永沢

• HITOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

ミネコラすごいです!本当に凄いです!今回で3度目のミネコラでした。回を重ねる度にツヤツヤ!このお値段なら絶対に試してみるべきです。担当スタイリストの腕も素晴らしいです。カットもめちゃくちゃ上手いですよー。いつも大満足で帰ります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HITO様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、嬉しいです♪
    ミネコラも3回目だったので水分量が増え、見違えるように変わってきましたね!
    私も施術していてビックリするくらいの素晴らしい仕上がりです!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/31

オーガニック成分配合のカラーをしていただきました。敏感肌なのですが、施術中、頭皮がピリピリせず、その後の調子も良いので今後も通いたいと思います。前髪の縮毛矯正もちょうどよく仕上げていただき、とても扱いやすいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ヴィラロドラカラー、お肌に合って良かったです。
    前髪の縮毛矯正も扱いやすくなって安心しております。
    肌が敏感な方が増えてきているので、薬剤にはこだわっております。
    またいつでもお越しください。

オーナー 永沢

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

マツコ会議でミネコラを見て半信半疑でしたが、体感してみて、カラーと縮毛でめちゃくちゃ傷んでる私の髪もツヤツヤになって本当に潤うんだと実感しました。ただ、自宅でミネコラパーフェクト3したあと自分でアイロンをすると、くせをのばしきれないのでお店で仕上げてもらったほどはできませんでしたが、髪の毛を持ち上げても毛先が立つほど固かった髪の毛先が下をむくのをなん十年ぶりに見ました。あと二回やったらもっときれいになると思うと楽しみです。あとカラーですが何ヵ所か白髪が染まってないとこがあったのと、染めるときにコールドクリームをぬってなかったので次回はよろしくお願いします。

まみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ミネコラ気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーリングとコールドクリームの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回はよりしっかり丁寧を心がけて施術させて頂きます。
    また次回ご来店の時に、ミネコラパーフェクト3の使い方をより詳しくお伝えいたします。
    ご予約お待ちしております♪

オーナー 永沢

• 七海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

シャンプーがすごく丁寧で、シャンプーしながらのマッサージもすんごく気持ちよかったです!人生で一番気持ち良かったかもしれません☆

前髪の長さにはこだわりがあり、なかなかイメージ通りにいかない事が多いのですが、リクエスト通りカットしてくださり、大満足です。
    ミネコラで髪の毛も美髪に!!キラキラ、ツヤツヤ、光っててびっくりです(笑)キープ出来るようにしたいと思います。

七海様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

これからもミネコラでより美髪を目指しましょう!

オーナー 永沢

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

毎回、丁寧にカットしていただいています。前回と少し変えたい時でも、イメージ通りに良い感じに仕上げてもらえます。

よう様

いつもご来店、ありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるスタイル作りを心がけてまいります!

オーナー 永沢

スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー