4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)  >

スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ

• 東京都墨田区錦糸3丁目14-3 高柴ビル1F
  • 錦糸町駅徒歩3分!髪質改善ミネコラTr LAケラコラハリウッドTr 髪質改善 marbb
  • まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:53:27.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
    2年近くケラチントリートメントを継続していますが、髪がキレイと褒められることが増え、嬉しいです!

☆NEW☆グレードアップ♪LAケラチンTr ケラコラ KERACOLLA+水素原子バスク

Slow life Hair design & spa loungeからの返信コメント

まろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも髪のケアはお任せください!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-01 09:11:02.0

いつもサラサラにして頂きありがとうございます(*^^*)
    今年も綺麗に髪を伸ばすために通わせて頂きます。よろしくお願いいたします。

☆髪質改善☆【LAケラチントリートメント ケラコラ KERACOLLA 】+カット

いつもご来店ありがとうございます♪

だいぶ綺麗に伸びてきましたよね~!!!

定期的なケアをしているなつお様の努力がでていて嬉しいです♪

オーナー永沢

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 22:23:31.0

初めて伺いました。二人のスタイリストさんが  もう一人の方と私を 交互に交代しながら 施術して下さいました。
    お二人共  話やすい雰囲気の方でした。
    「色々な美容院で 縮毛矯正と髪質改善をやったけど どこも しっくりこない」と伝えたら「縮毛矯正は専門店で トリートメントはうちでと 分けて利用してみたら…」と提案がありました。今後 縮毛矯正をお願いして うまく合わず ガッカリな事になるより この様な提案をしていただき 信頼できそうな良い予感。
    肝心の髪の仕上がりですが…
    メニュー変更でのケラコラ…過去一です。
    また 宜しくお願いします。

☆髪質改善☆プレミアムミネコラダブル(水素4倍)+カラー

ゆきだるま様

初めてのご来店ありがとうございます♪

過去一の評価ありがとうございます♪

オーナー永沢

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 12:11:17.0

ケラチントリートメントは洗い流さないトリートメントのようで
    トリートメント後、そのまま乾かしてアイロンをしてもらいました。

一週間くらい経つんですが、髪に良いのか
    いまいちわからかいけど
    継続してみようと思います

墨田区当サロン限定☆ミネコラコンプリート30限定♪フルコースミネコラ☆

マミ様

初めてのご来店ありがとうございます♪

是非継続してみてください!

変わってくるのがわかると思いますよ!

オーナー永沢

• bさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:47:19.0

赤みのないイエローベージュ系を漠然と希望していたのですが、カウンセリングではさらに理想に近い方向で仕上がりのイメージをご提案頂き、結果とても垢抜けた素敵な感じになり大満足です。けっこう明るくしてもらったのですがトリートメント効果なのか傷みのないつやつやな仕上がりで1週間過ぎた現在も髪は元気です。これまでは傷みが怖くてあまり明るくしていなかったのですが、これからもこの感じでカラーを楽しみたいと思えました。大人っぽく垢抜けた色味でかつ私の顔にもよく馴染んでおり、嬉しくてつい頻繁に鏡を見てしまいます。

☆NEW☆グレードアップ♪LAケラチンTr KERACOLLA+水素原子バスク+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

b様

ご来店ありがとうございます♪

とても良い色、そして安定のケラコラハリウッドトリートメント!!!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-20 22:14:59.0

今年初めての来店。予約時間より早めに到着してしまいましたが、いつものように対応してもらいました。丁寧なカット、いつも清潔なお店。癒しの時間があっという間に過ぎてしまいました。

オーナー永沢

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 23:31:57.0

ミネコラ初体験でしたが、期待以上にツヤツヤさらさらになり驚きました!
    これだけ効果があるのなら、頑張ってホームケアもやってみようかな?と検討中。
    また次回がとても楽しみです。

なおこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪

ホームケアのミネコラもご使用なさると、より髪に潤いとサロンケアも長持ちします♪

是非お試しください♪

[投稿日] 2022-12-28 21:19:03.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました(*^^*)
    いつもより乾燥していた髪の毛が生き返りました!!
    来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

乾燥はお肌にも髪にも嫌ですよね~。

定期的なケアをしているので安心ですね♪

オーナー永沢

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 10:09:12.0

ヴィラロドラカラーはカラー特有の嫌な匂いもなく、とても自然な色で気に入っています。
    サロンに到着すると終始手際が良く、必ず寄り道したくなる程、サラサラ綺麗な仕上がりにしていただけるので大満足です。

しー様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヴィラロドラカラーはとてもお肌や髪に優しいオーガニックカラーになります!ヨーロッパのICEAというオーガニック認証機関を通っているので、信頼できるカラーです

10年後20年後の事も考えた頭皮と髪に優しい薬剤でこれからも美髪でいきましょう♪

[投稿日] 2022-12-21 08:13:03.0

予約をとり来店。髪も丁寧に洗ってもらいスッキリ。席を変えて手際よくカット開始。
    スタッフさんと干支が同じということがわかり話が盛り上がる間に全て終了。心も髪もとても癒されました。

いつもご来店ありがとうございます♪

またお話ししましょう♪

オーナー永沢

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:20:59.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    通うほどに髪の毛が元気になります!

かんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

かんちゃん様の努力の結果ですよ!!!

オーナー永沢

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:30:21.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます

☆髪質改善☆プレミアムミネコラトリートメント(水素2倍)

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的にケアをしに来ていただけるので、髪もツヤツヤサラサラですね♪

オーナー永沢

• ジルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:12:43.0

ミネコラトリートメントを久しぶりにしました。他のも良いですが、やはりこれは格別にツヤツヤになります。今日はパートの女性が担当してくださいましたが、カラー剤を塗るのもシャンプーも当たりがソフトで終わった後も肩こりがなく、快適でした。
    以前、目眩がするほど頭を振るように洗う美容院に行ったことがあり、とても不快でしたが、言いにくいのでそのまま行かなくなりました。その点、こちらでは優しいタッチで安心してお任せできました。

☆髪質改善☆プレミアムミネコラダブル(水素4倍)+カラー

ジル様

いつもご来店ありがとうございます♪

ミネコラ水素4倍は他サロンではなかなか出来ない高濃度ミネコラなので仕上がりはうるつやですね♪

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 00:36:28.0

その日の最終時間を予約。髪を丁寧に洗ってもらうところからスタート。
    趣味の話をしながら、少し伸びたサイドを中心にリズムよくカットをしてもらう。
    リラックスタイムはアッという間に過ぎてしまいました。

いつもご来店ありがとうございます♪

あっという間すぎるので、もっと短期間でのご来店お待ちしております笑

オーナー永沢

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 09:04:01.0

今回はヘアカラーのみでしたが、仕上がりはとてもさらさらツヤツヤになりました。
    ミネコラとケラコラについて詳しく教えていただき、次回はミネコラをお願いしてみようと思っています。
    今からとても楽しみです!

【NEW】エイジング水素ケアカラー+マイクロバブル水素泡パック

なおこ様

ご来店ありがとうございます♪

エイジング水素ケアカラーは頭皮と髪を極力痛めないカラー施術になっています!

マイクロバブル水素泡パックで頭皮から毛先までスッキリ潤うので、仕上がりはとても艶々になります!

次回も期待していてください♪

[投稿日] 2022-11-12 20:12:45.0

いつも通わせていただいています。
    こちらのトリートメントをするといつもサラサラになって、かなり長持ちします。
    とってもおすすめのサロンです。

まみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

おすすめサロンと言っていただけて嬉しいです♪

これからも期待に応えられるように努力していきます♪

オーナー永沢

• すたんでぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:08:51.0

落ち着いた雰囲気の中で、カットカラーをしてもらっています。毎月定期的な利用ですが、安心して施術してもらっています。

すたんでぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-11 16:48:56.0

毎回さらさら度が増していってる気がします。
    お陰様できれいに髪の毛を伸ばすことができて感謝感激雨あられです(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも美髪はお任せください♪

オーナー永沢

• すたんでぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:47:31.0

カットカラーの利用です。
    定期的に利用するのですが、早めの予約を入れずぎりぎりになってしまいます。
    もっと早く予約をいれるようにします。

いつもご来店ありがとうございます♪

なかなかタイミングで予約取りづらい時があります。すいません…汗

高評価ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-31 17:44:53.0

その日の最終時間を予約。髪を洗ってからいつものようにカットがスタート。近況の話しをしている間に完璧に終了。清潔な店内でとてもリラックスできました。

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックス出来るお店づくりをこれからも心がけていきます♪

オーナー永沢

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:31:10.0

今回もサラサラにしていただきました!ありがとうございました!

☆髪質改善☆プレミアムミネコラトリートメント(水素2倍)

いつもご来店ありがとうございます♪

もっともっと綺麗にしていきましょうね!

[投稿日] 2022-10-15 22:05:15.0

いつもケラチントリートメントをしていただいていますが、本当にこのトリートメントをすると髪がサラサラになります。
    雨の日も髪が広がらなくなり助かっています。
    また次回もお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

人気のトリートメントです♪

朝の時短にもなって楽になると色んなお客様におっしゃっていただいております!

これからも美髪でいきましょう!

[投稿日] 2022-10-04 18:57:38.0

今日は、閉店前の予約。丁寧な仕事ぶりや清潔な店内はいつもと変わらず完璧。趣味のキャンプや車の話でも盛り上がり、気分よく帰宅の途に就きました。

いつもご来店ありがとうございます♪

お話ししてるといつもあっという間ですね笑

またいつでもお待ちしております♪

オーナー永沢

• ぷよぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 16:54:10.0

今回も、白髪を綺麗に染めて頂きました。次回は、トリートメントと、前髪カットで、伺おうと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

またいつでもお越しください☆

オーナー永沢

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:16:00.0

今回も最高のケアをしていただきました。
    いくたびに髪の毛が生きかえります!
    ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも美髪を追求していきます♪

[投稿日] 2022-09-22 10:03:06.0

こちらのトリートメントはいつもサラサラになって髪が蘇ります。
    おすすめのサロンです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです♪

オーナー永沢

• ぷよぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 16:52:24.0

今回も、白髪を綺麗に染めて頂きました。トリートメントで、髪もサラサラが持続しています。次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-08 07:52:15.0

今回は、朝一番の予約。掃除も行き届いた綺麗なお店で、手際よく丁寧にカットしてもらい、趣味の話などをして気分も上がりました。また来たいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

また朝イチでお待ちしておりますね笑

オーナー永沢

• 香織さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:13:23.0

ずっとクセ毛でショートヘアしかできない髪質でした。
    ファッションとのバランスでできればセミロング位に伸ばしたくて、色々調べてミネコラから髪質改善をはじめました。
    こちらのケラコラのメニューに出会ってからは、クセ毛だったことを忘れてしまうくらいです。
    最初は6週間に一度、それから1ヶ月に一度、今は2週間に一度のタイミングでケラコラをしてもらっています。
    朝からサラサラでまとまりがいいので大変時短にもなり、肌の調子も良いです。

☆髪質改善☆【LAケラチントリートメント ケラコラ KERACOLLA 】+カラー

香織様

いつもご来店ありがとうございます♪

香織様が定期的に来て頂けるので出来る仕上がりです♪

[投稿日] 2022-08-30 08:48:08.0

いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます(*^^*)
    もうここしか通えません!笑

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

オーナー永沢

スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー