4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ハコニワ(haconiwa)  >

かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:02:23.0

オープン当初から家族みんなでお世話になっています

初めてショートにした時も必ず可愛くします!と言ってくださり、とても安心したことを覚えています。もちろん、ショートもとても素敵に仕上げてくださり家族からも好評でした。

カラーにおいても勇気がないけどやってみたい!という私の気持ちを後押ししてくれるように、いろいろな提案をしてくださいます。

今回はヘッドスパをお願いしましたが、日頃の疲れが吹き飛ぶぐらいスッキリしました。

スタッフの皆さんもみんな明るく穏やかでリラックスできる空間です。新たな自分を見つけられるハコニワさん。これからもよろしくお願いします。

• ぴぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:26:09.0

カウンセリング、カット、シャンプー、ブローすべてが丁寧でとてもリラックスできます。とても癒されました。ありがとうございました。
    髪の量や癖に悩んでいましたが、良い提案をくださったので、自分なりに好きなヘアスタイルになれればいいなと思います。

• ひなまま。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:00:51.0

いつも、予想以上の仕上がりです。
    トリートメントもとても良いです。
    自分史上もっとも長持ちする感じです。
    担当スタイリストさんは、余計なおしゃべりもなく、好感がもてます。
    こちらの希望もよく聞いてくれて、なおかつ、必要がないことは、分かりやすくきちんとお話ししてくれます。
    今回のスタイリストさんで落ち着きました。
    サロンも半個室で快適です。

【平日限定クーポン】カット+カラー+oggi ottoトリートメント

• ここさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 15:39:02.0

毎回、細かい話をしなくてもなんとなくでお願いしていて、そんなアバウトな感じなのに満足する仕上がりです。今回は娘のカットをお願いしました。娘は写真を見せてカットしてもらいました。カット後は喜んでいました。その前にセルフカットで後ろがガタガタだったので大丈夫かな?と思っていたので、本人が喜んでいたのが一番良かったです。いつもありがとうございます

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 04:34:34.0

いつも仕上がりにも満足ですし、こちらの希望しないメニューや商品を無理に勧めてこないのもとても良いです。またよろしくお願いします^_^

• むっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:02:52.0

今回も素敵なカラーをしていただきありがとうございます。
    今回カットは していないのに家族に「スッキリしたね」と、切ってないことに驚かれました(笑)

自分の思っているカラーにしていただけるので、いつも安心しておまかせできます。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:18:23.0

ずっとお世話になっています。仕上がりはもちろん、お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も落ち着いていて、居心地がとてもいいです。またよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:42:17.0

とても親切にしていただき心地良かったです。半年振りくらいに短くしたのですが、丁寧にカットしていただきとても満足しています、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-07 21:33:50.0

先日は、ありがとうございました。
    初めヘアマネキュアをしてもらい、カラーも気に入りました!毎回、丁寧に相談にのってもらい安心してお任せ出来ます。また、次回もよろしくお願いします。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:11:25.0

沢山話しを聞いていただきました。分からない事についてとても丁寧に答えてもらえました。ありがとうございます
    仕上がりは納得できました。またお願いします

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:40:57.0

今回は縮毛矯正で来店しました。
    美容院の後お出掛けの予定があることを伝えたら、素敵にセットしていただいて大満足!いつもありがとうございます!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:18:52.0

いつも、理想通りにしてもらっています。

2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン

• JYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:02:05.0

今回もとても満足でした♪スタイリストの皆さんとてもお話しが楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎていきます。ヘアカラーもシャンプーも丁寧に仕上げてくれるので安心です。ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:41:24.0

毎回カットもセットも満足度高く雰囲気も良いです!

• さとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:15:00.0

いつも利用させていただいています。
    カット、パーマ希望通りにしていただきお手入れのアドバイスもしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-17 14:59:09.0

予約日前から楽しみにしていました。
    今回は、夏なのでサッパリとしたスタイルに仕上げてもらい大満足です!
    また、楽しみにしています。

• いなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 13:37:29.0

カットとクイックヘッドスパの利用です。雑誌でやってみたいと思うヘアスタイルがあったので、それを持ってカットのお願いをしました。想像していた通りのスタイルになりました。今までより短めの耳周り、襟足をキュッと絞った後頭部からの落ち感、とても気に入っています。ヘッドスパは、スタンプカードを利用してで、今回が2度目。施術後の髪のコシやハリが違い、髪の健康は頭皮からと、気付かされます。頭皮の血行を良くするって、本当に大事なんですね。
    オープン以来ずっと利用させていただいていますが、本当に何もかも安心してお任せできるサロンです。アットホームな雰囲気も魅力です。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:15:21.0

先日もカットありがとうございます。伸びるのが早いため前回よりも短くカットしたいけど見た目があまり変わらないようにしてほしいという難しい要望にも応えていただきミニボブにして下さりました!頭スッキリ!気に入っております♪またよろしくお願い致します!!

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:25:25.0

今回も、希望通り素敵に仕上げていただきました!
    大体、月イチでお願いしています。
    毎回、前にお話した事とか覚えていて下さって、楽しい時間を過ごせています。

2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン

• りりむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 10:39:27.0

今回カットと、初めてトリートメントお願いしました。
    月1くらいで通ってますが毎回仕上がりも素晴らしく、今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    トリートメントのおかげか、髪もサラサラになりました!
    元々髪の量は厚いんですが、伸びてもまとめやすい感じに伸びるので過ごしやすいです^^
    店内も個室でとても過ごしやすいので、リフレッシュには最高ですね!
    またよろしくお願いします^^

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:36:35.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。ボリュームを抑えることが目的であると伝えると仕上がりはその通りになりました。
    ボリュームを抑えて、自然な仕上がりに満足です。

• mimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:50:59.0

ショートヘアのカットの細々としたリクエストを聞いて頂いて、思い通りの仕上がりにして頂きました。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、ヘアの悩みや今後のヘアスタイルの相談にも乗って頂きました。

• はっぱらっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 21:14:43.0

いつもお世話になっています。
    お店も店員さんも雰囲気が柔らかく優しくて、居心地が良いです。
    半個室で、その中でシャンプーも清算もするので、他のお客さんを見たり見られたりせずストレスもありせん。

• るーしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 16:22:06.0

初めての縮毛矯正か髪質改善をする前に詳しく違いを説明して下さり、納得して髪質改善をお願いすることができました。
    期待以上の仕上がりに鏡を見てはニヤニヤしています笑
    他のスタッフさんもみんな感じが良くて、特にお姉さんのシャンプーがすごく優しく丁寧でした!
    またお願いしたいと思っています♪

カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひなたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 16:53:13.0

シャンプー設備のある個室で雰囲気も良かったのでリピートさせていただきましたが、今回は期待外れでした。髪型のイメージを写真を見せて説明しましたがなかなか伝わらず、逆にイメージを提示してくれることもなく、すり合わせに時間がかかりました。それでもパーマとカットはイメージに近い形でしたが、全体的に雑な扱いをされました。パーマ液のかけ方は非常に雑で染みてるかの確認もなく、カット後の髪の毛は服の中に異常な程入っていて帰宅後に驚いてしまいました。顔にかかった髪の毛も払ってくれるわけでも、ティッシュを下さるわけでもなく放置。カラーに関してはアレルギーがある旨をお話し「白髪がしっかり染まって暗くない色で」お願いしたのですが、根本は殆ど染まってなく、白髪がしっかり明るい色に染まっていました。色は伝え方が悪かったのかもしれませんが、根本はしっかり染めて欲しかったです。会計時、1回目に頂いたスタンプカードについて触れられなかったのも、もう来ないで欲しいと言われている気がしました。非常に残念でした。

ご来店が2回目のお客様限定20%割引きクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りりりりりっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 12:37:16.0

親子でおせわになりました。
    いつも時間通りに希望の髪型にしていただけるので、とっても頼りにしています!
    子供達は担当スタイリストさんとのお喋りを楽しみに通っています。

[投稿日] 2024-06-26 19:54:33.0

先日は、ありがとうございました。
    季節に合わせてスタイリングしやすいカットを
    提案していただき時間のない朝助かりました。
    暑くなってきたので、簡単に出来るアレンジを
    次回教えていただきたいです!
    また、楽しみにしています。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 12:35:41.0

いつも期待以上の仕上がりで、とても満足しています!
    梅雨時期ですが、お手入れもとても楽になりました。

2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:43:42.0

日曜日が定休日になったので、土曜日の予約を取るのは至難の業ですが、平日も早めに予約しないと厳しいです。
    毎回、カット、カラーをお願いしています。少しの希望を伝えるだけで、色々と提案してくださるので助かります。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 17:13:04.0

いつもながら心地よいシャンプーは自分へのご褒美です
    希望通りにカットしていただきましたありがとうございました
    ポイントがたまったので次回ヘッドスパかトリートメントかどちらにしようか今から楽しみです

ハコニワ(haconiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー