4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロッサ(ROSSA)  >

HAIR MAKE NAIL ROSSA

ヘア メイク ネイル ロッサ

• 東京都渋谷区広尾2-11-1ボヌールヒロオ101
  • 東京メトロ日比谷線広尾駅徒歩6分/恵比寿駅12分【広尾】
  • トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:38:39.0

1週間経ちますがトリートメントの効果が持続していて、つやつやです。カットもカラーも基本的にはすべてお任せしましたが、私に似合うように仕上げてくださり大満足です!初めての来店でしたが、気さくに色々と話しかけてくださりあっという間に時間が過ぎました。お店の雰囲気もとても素敵で、自家製のミントの葉を使ったアイスミントティーも美味しかったです。素敵な時間をどうもありがとうございました!

カット+イルミナカラー+コラーゲンTR¥20900→¥13480 【広尾】

トモミ様
    先日は数ある中からRossAをお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    サロンの施術、接客、雰囲気全てをお気に召していただけてとても光栄です。
    たくさんお話しさせていただく中で、トモミ様のパーソナリティ、好みの傾向、たくさん培われてきたご経験からくるお人柄が伺えて、今後のヘアスタイルのご提案がしやすくなりとても嬉しかったです。

またのご来店こころよりお待ち申し上げております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

RossA 丹羽

• Pancakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:05:04.0

とても素敵なスタイルにしていただきました!カウンセリングもとても細やかで、丁寧に対応してくださいました。サロンの雰囲気も洗練されていてとても落ち着いており、施術時間を楽しむことができました。閑静な住宅街にあり、とてもおしゃれな隠れ家サロンです。

【平日限定】カット+カラー+コラーゲンTR \10980 【広尾】

pancake様
    先日は数ある中からRossAをお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術、接客などお気に召していただきとても光栄です。
    その後セルフスタイリングはいかがでしょうか?ご自身で簡単にまとまると良いのですが。やりにくい点、ストレスフルな箇所がありましたら何なりとご遠慮なくおっしゃってください。
    また次回ご来店こころよりお待ちしております!

RossA 丹羽

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 15:12:29.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!
    少し時間が経って髪色もなじんでとても気に入ってます^_^
    また、オススメしたいしていただいたトリートメントと以前買ったオイルと合わせて使うと乾いた時もツヤもあってかるく仕上がってくれてとても調子が良いです♪

【2、3、4回目来店の方限定】全メニュー20%OFF [広尾]

とも様
    先日もご来店誠にありがとうございました。とも様の髪質におそらくセルフスタイリングのお供にはばっちりなトリートメントスタッフだと思います!
    髪色、気に入っていただけてとても光栄です。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    RossA 丹羽

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 09:24:48.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    ゆったりとした空間で、安心してお願いすることができます。

ゆみちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    今回は遅めの時間帯のご来店でしたが、ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    湿気と汗のシーズンは、前髪は少し難しそうですが秋冬になったらまたスタイルチェンジいたしましょう。

次回ご来店の際、また楽しいお話が聞けることを楽しみにお待ちしております。

RossA 丹羽

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 16:04:58.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、カットも良かったです。

【メンズ限定】カット+クイックスパ ¥9350→¥6480 【広尾】

ヒロ様
    先日は、数ある中よりRossAをお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    接客、施術ともにお褒めいただき、とても光栄です。
    はつらつとした元気とパワーをこちらもいただきました。
    偶然の息子の大先輩としてもありがたい存在と思いました。
    また色々お話聞かせてください。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

RossA 丹羽

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:50:19.0

今回も大変気に入ってます!
    また、宜しくお願い致します!

ヒロシ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日はまたご来店ありがとうございました。少し伸ばし気味でスタイルチェンジをされてきた為、セルフスタイリングを少し案じておりましたが如何でしょうか?!
    次回ご来店時にその点ご教示いただけましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

RossA 丹羽

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:22:34.0

肩上まで切り、自分としては思い切った短さにしました。至って普通のコンサバな髪型で野暮ったくなるかもと心配しましたが、そこは信頼しておまかせしました。出来上がりに自信がないと毎日鏡を見ても楽しくないので、やはり色々センスの良い美容師さんなら安心です。

yuka様
    思い切った短さ、今回のセルフスタイリングはいかがでしたか?
    だいぶイメージも以前とは変わってきたので合わせるお洋服などをまた新しいものにチャレンジできる良い機会ですね!
    是非トータルコーディネートも楽しんでみてください。

次回ご来店の際またそんなお話も楽しみにしております。

いつもRossAをご愛顧いただき心より感謝しております。
    ありがとうございますyuka様。

丹羽

• ヒトミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:47:32.0

スタイル写真や口コミを拝見して良かったのでうかがいました。
    道に迷い遅れて到着してしまいましたが手早く施術、希望のスタイルに仕上げていただきました。
    要望を汲み取るのがお上手で、技術が高いスタイリストさんです。自分でブローした後もサロン帰りのように整ったままで、スッキリ素敵な髪型で、とても気に入ってます!
    髪についてのご相談など、はっきりと明瞭に答えて下さる点も頼りになりますね。
    マンツーマンで色々とお話しもさせていただき、楽しく有意義な時間でした。
    ありがとうございました(*^_^*)
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします☆

【髪質改善】カット+ナチュラル縮毛ストレート\22000→\14990

ヒトミン様
    この度は数ある中よりRossAをお選び頂き誠にありがとうございました。 わかりづらい店構えにてご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    接客、施術、色々お褒め頂き恐縮です!
    一番大切なのは、何よりもご帰宅されてからのセルフケアの良し悪しです。 そこが上手くいっていたようで何より嬉しいです。

色々素直にお話くださるヒトミン様との会話は私もとても心地よく、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

暑さが増してまいりましたが、御身体ご自愛されてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

RossA 丹羽

• スージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 09:56:43.0

前回初めて伺い、悩みを解消した素敵な髪型にしていただきました。今回もとてもお洒落な空間で綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

スージー様
    お世話になっております。
    先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    あまりお手入れが大変でない髪型、
    スージー様のライフスタイルに合ったスタイルのご提案ができたようで光栄です!!
    RossAの空間もお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。

次回のご来店こころよりお待ち申し上げております。

丹羽

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:30:57.0

マンツーマンで、いつも安心して過ごすことができます。
    今回も綺麗に染めていただき、カットも迅速に対応いただきました。
    酷暑も気分よく過ごせそうです。

ゆみちゃん様
    お世話になっております。
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    多大なご信頼を頂き、RossAといたしましてはとても嬉しく感じております。
    いつも笑顔が素敵でキラキラしているゆみちゃんさん。
    こちらもいつも前向きなパワーに、チャージされております。

暑さが増してまいりましたが、お体ご自愛されてお過ごしください。
    またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

RossA 丹羽

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 16:12:35.0

前回同様、素敵なサロンで美味しいお茶をいただきながら手際よくカットしていただきました!ちょっと短かすぎたかな?と思ったけど、すぐ馴染んで良い感じな仕上がりに満足です。お手入れの仕方など丁寧に教えてくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします!

カット+クイックトリートメント ¥10450→¥6980 【広尾】

あこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    伸びてきた際、前下がりの部分が気になるかなと思い勢いよく短くしてしまいました。あこさんすいません!!
    伸びてきた時のピン使いが上手くいきますように^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

猛暑にて、お身体ご自愛されてお過ごしくださいませ。

RossA 丹羽

ロッサ(ROSSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー