2回目の髪質改善でした。ブリーチでバッサバサな髪の毛が生き返って感激です。施術後のサラサラがたまりません。またよろしくお願いします。
【エクソソーム×水素】RrSALON EXOSOME HYDROトリートメント 質感/髪質改善
トリートメント、その他
BOTANIUM.An by Rr SALON 安城【ボタニウムドットアン バイ アールサロン】からの返信コメント
まきぞう様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
段々と理想のサラ艶髪に近づいていますね!お家でのケアや組み合わせメニューなど、気になる事があれば お気軽にご相談ください。今後の髪質改善も是非サポートさせてください!またのご来店心よりお待ちしております。
SAYO
初めてこちらの美容室に行きました。
きちんとカウンセリングもしてくれて思った通りに仕上げてくださり凄く満足です。
席も仕切りがあるので他の方を機にする必要が無いので、すごい気楽に担当してくださった方とお話し出来ました。
頭侵浴を初めて受けてすごい気持ちよかったです。
今度は違うメニューを受けてみようかなと思いました。
【話題】頭浸浴+美艶カラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥12000
れいな様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
初めての美容室で少し不安もあったかと思いますが、満足してくださってよかったです♪
たくさんお話もできて私自身とても楽しかったです!!
当店ではメニューの数が豊富なので、もし気になるものややってみたいものがあれば遠慮なくおっしゃってください♪
SAKURA
今回も色々と相談に乗ってもらいながら、ステキに仕上げてくれました
【新規・再来様】カラー+カット+ケアプロモイストスチームTr炭酸泉¥9000
ユカぽん様
先日もありがとうございました!
最近はショートとパーマで定着してきましたね(^^)
とてもお似合いなので、あの時思い切ってバッサリ切ってよかったなぁといつも思ってます♪
また、お嬢様も一緒に来ていただけて嬉しかったです(^^)
またいつでもご一緒にいらしてください♪
前髪カットも完璧でした
カラーも落ち着きました
薦めてもらったヘアミルクも使いやすくて
毎朝ヘアセットが楽になりました
【16時以降】うる艶カラー+カット+5stepスチームTr+炭酸泉¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
当日予約で初めて伺いました。
迷ってしまい電話で道を聞きましたが外まで出て丁寧に対応くださったおかげで辿り着けました!
子供同伴で騒がしかったと思いますが優しくしてくださり感謝です。
施術も丁寧でしたし、髪がサラサラになり嬉しいです!
いつもより早く乾いてクセの広がりもおさまり快適でした。
この度はありがとうございました♪
【当日限定】うる艶カラー+カット+MoiiスチームTr+炭酸泉 ¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
前回気に入っていたカットの写真を、保存してくださっていたおかげで、今回のカットのオーダーが楽でした。
それから、担当スタイリストさんのシャンプーは、何故かとても気持ちが良いです。
2月14日に施術してもらった事で、バレンタインチョコがいただけて、髪も気持ちも気分よく帰りました。
また、予約日程があうときは是非お願いしますね。
caprice様
また、お忙しい中いつも口コミしてくださりありがとうございます!
以前カットさせていただいた時の写真はこちらですぐに確認できるようになっておりますのでご安心ください!
スタイリングのしやすさしにくさ、また何かあれば遠慮なくおっしゃってください^ ^
シャンプーも褒めていただけて嬉しいです♪
今後も、気持ちがいいと思っていただけるように丁寧にシャンプーさせていただきます!
では、またお待ちしております!
SAKURA
毎回、好みのスタイルにしてもらえて嬉しいです。
色んなサロンに行きましたが、技術や価格のトータルでNo.1です!
また次回もお願いします。
【新規・再来様】艶カラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
4年生の息子のカットをお願いしました。
理想の画像に近い仕上がりになり満足です。襟足も綺麗に整えてくれて、とてもスッキリしました。
別件になりますが、以前“ 凛 ”というシャンプー&コンディショナーをお試しで購入しました。あまり変化に気づきづらい私ですが1回目からハリ・コシを感じられる気がします。美容院でしか売っていないとのことで薬局で買うものに比べるとお値段は少し高めですが、しっかり効果ありなのでオススメです。
カットとパーマとトリートメントをするつもりで行きましたが、私の意向を聞いてもらって、丁寧にじっくり説明してもらったら、私の希望の髪は、今はパーマではないなと思ったので、カットとカラーとトリートメントに変更しました。
変更を快く承諾してくれて、料金案内も迅速で良きアドバイスを頂きました。仕上がりに大変満足し、とても良い気分で帰宅できました。素敵なスタッフさんに担当してもらってハッピーでした。ありがとうございました。手櫛の手触り最高!!
【パーマ人気No.1】うる艶パーマ+カット+5stepトリートメント+炭酸泉¥12000
カット、パーマ、トリートメント、その他
やす様
この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
カウンセリングでしっかりお悩みや要望をお伝えいただけたことにより
私も提案することができ、ご満足いただけたと思っております^^
施術中もとても素敵なお話ありがとうございました♪
また、何かございましたらお気軽にお声掛けください^^
またのお越しを心よりお待ち致しております。
michika
この度はありがとうございましたm(__)m
カット、カラー、トリートメント、その他
remi様 先日はご来店いただきありがとうございました!
今回カラーは明るく維持できるよう少し調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になる点や、スタイル変更の際はお気軽にご相談ください☆
remi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリスト nanami
自分の思っていた以上のカラーでとてもありがたかったです!大事な日の前だったので大満足でした!
ゆい様
そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大事な日の前と言う事で私もドキドキしていましたが、ご満足いただけたようで安心しました!これからもご期待以上の仕上がりを提供できるのように努めて参りますので、また是非お任せ頂ければと思います☆
SAYO
今回もありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正でしたが、めちゃくちゃ綺麗なストレートでつるつるサラサラになって朝も楽になったのでやってよかったです!また、毎回ヘアカラーが好みの気に入る色にしてくれます。また来月もお願いします!
同時に施術☆縮毛矯正+カラー+カット+美髪トリートメント+炭酸泉¥27000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも ありがとうございます。
今回初めての頭にかさぶた
でも 見てもらいホットしました。
ずーと よろしくお願いしますね
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色とても気に入っています!
トリートメントメニューの事も丁寧に説明してくださり、次回の参考にします(^^)
kaori 様
髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
トリートメント、種類たくさんあって迷われると思うので
その都度状態に合ったものを一緒に選びましょう^_^
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
今回も素敵にしてくださり
レイヤーがとっても可愛い+扱いやすくて助かってます!
カラーもいつも通りとってもいい感じです♪
ま様
いつもありがとうございます^^
今回もお顔まわりにたくさんレイヤーを入れさせていただきましたが、
扱いやすいというお言葉をいただけて安心しました!!
アイロンの入れ方でいろんな雰囲気も楽しめるので是非やってみてください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
SAKURA
こんな近場にこんないいところがあったとは!^ ^
前髪の長さやカラーの色など迷って、その場で思い切った選択→後に後悔というパターンが多いのですが、「迷いがある場合は徐々に変化させた方がいいですよ」という言葉で踏みとどまることができました!
希望をいくつかお伝えすると、アドバイスが的確ですぐに解決するのでとてもすっきりします。
料金やトリートメントの説明も丁寧でありがたく、
またシャンプーが私好みの強めで嬉しい限りです。
1人の方が最後まで担当してくださったのでスピーディーな点もお気に入りです。
次もお願いします。
ぴーや様
この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたのでご不安な点や不明点多かったかと思いますが
相談していただけたことで少しでも解消されたとのことで安心いたしました^ ^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、何かございましたらお気軽にお声がけください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
michika
今回の髪型もとても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【Men'sコース】頭浸浴+メンズカット+カラー+モイストスチームTr+炭酸¥9800
のぞみ99号様
インフルエンザなど流行ってますので
体調に気をつけてまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
MAKI
子供達にも優しくしてくださり、久しぶりに明るくした髪色も満足です!ありがとうございました♪
remi様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回はいつもより明るめでカラーさせていただきましたが、その後色落ちの感じなどはいかがでしょうか。
また教えてください♪
お子様もいつも明るくて元気で楽しいので、またいつでも一緒にいらしてください(^^)
SAKURA
今回も満足のいくカラーカットをしていただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちか様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回のカラーも気に入っていただいたけてとても嬉しいです(^^)
またカラーチェンジされたい時はご相談ください!
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリスト nanami
とても丁寧にしてくれるスタイリストさんでした。
お陰様で毎朝困らずにセット出来ています。
【平日限定】うる艶カラー+カット+モイストスチームTr+炭酸泉¥8500
えの様
先日はご来店、ありがとうございました!
ご多用の中、口コミもありがとうございます。
毎朝困らずセット出来ていらっしゃるとの事で嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
伸びてきて気になるところなどありましたら、次回お聞かせ下さい!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
FUJITA
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
大満足してます!
また次回もよろしくお願いします
【Men's】メンズカット+高濃度炭酸+ZOGANKINゾーガンキン(EMS)¥6000[安城]
たろう様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
今回は今までとは違ったパーマをかけさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです^^
上げ下ろしできるような長さなので、気分によって変えていただけたらいいかなと思います♪
パーマのかけかたで雰囲気もガラっと変わるのでまたやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしております!♪
SAKURA
長く同じスタイリストさんにお世話になっています。私は年齢的にも白髪でいっぱいの髪で、しかも肩より少し長いロングですが、綺麗なアッシュ系のカラーにして頂き、友達からもとても評判が良いです。縛っても雰囲気が出るカラーとカットをして頂き、とても気に入っています。ヘアケアの仕方や、髪や頭皮のために知っておくと良い知識も教えて頂いています。毎回伺う度に幸せな、生き返ったような気持ちになります。感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。
【MAKI・森川限定】イルミナカラー☆カット+5stepTr+炭酸泉¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
的確なカウンセリングで、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
お話もすごく楽しくて、時間があっという間でした!
またよろしくお願いします!!
skm様
この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただき
私もたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごせたこと嬉しく思います^ ^
また、気になることございましたら
お気軽にお声掛け下さいね♪
michika
今日もありがとうございました。髪質に合った髪型とトリートメントでやっていただき、雰囲気もなごやなか感じなので満足しかありません。またお願いします
【最新ケア】ハイドレイド+カット+カラー+ケアプロ5stepスチーム炭酸泉¥13000
柚子様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
とても良いご評価を頂けて嬉しいです!
その時々の髪の状態や気になる事に合わせて
丁寧に施術をさせて頂きますので
ご要望などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
今後とも、よろしくお願い致します!
FUJITA
いつも可愛い髪色、髪型にして頂いてありがとうございます!お話も楽しく美容院に行くのが楽しみです。レイヤーカットや提案して頂いたカラーすごく気に入ってます。夫からも好評でした!
あき様
この度はご来店をいただきありがとうございました。
私もあき様のご来店とても楽しみにしており
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
旦那様からも好評とのこと安心いたしました!
これからも一緒に悩みながら気分の上がる髪型にしていきましょう♪
michika
成人式の前日に伺いました。
ちゃんと明るくなるか不安でしたが、とても可愛い髪色にしていただきありがとうございます。
友達にも沢山褒められ楽しい式になりました!
【SAYO限定】カット+ケアブリーチ+カラー+5stepTr+炭酸泉¥18000
アオイ様
成人式と言う大切な日のヘアカラーを任せていただきありがとうございます!髪色気に入ってもらえて安心しました。お友達からも好評との事で嬉しい限りです!当日も楽しめたようで、思い出話聞けるのを楽しみにしております(^^)
SAYO
時間どおり、すごく満足いく仕上がりにしてくれました。
自分の予定と担当スタイリストさんの予約空きが合えば、是非またお願いしたいです。
【美髪カラー+エクソソーム×水素×ケアプロ】カラー+HYDRO XEトリートメント
カラー、トリートメント、その他
caprice様
この度はご来店をいただきありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、安心いたしております^^
何かございましたら、お気軽にお声掛けください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
michika
とても丁寧な施術と接客で、また利用したいと思いました。
頭侵浴は初めてで、とても気持ちよかったです。
髪がサラサラになりました。ヘアオイルやヘアクリーム、
ドライヤーの当て方など聞いて、髪の悩みを聞いてくれました。生活でも役立てようと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
ジョアン様 先日はご来店いただきありがとうございました!
ご提案させていただいた頭浸浴気に入っていただけて嬉しいです♪
その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?少しでも扱いやすくなっていれば幸いです
また何か気になる点があればいつでもご相談ください(^^)
担当スタイリスト nanami
今回も素敵に仕上げいただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
のぞみ99号様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
どちらの店舗もお付き合いいただき
感謝しております!
またよろしくお願いします!!
MAKI
年明け最初のカット&トリートメント。お勧めされたシャンプーやトリートメント、ゾーガンキンでの頭皮ケアなど、色々と手を尽くしているおかげで、髪質がかなり改善されています。それでも、ここでトリートメントをしてもらった後のツヤツヤさらさら髪はレベルが違います!また次回もよろしくお願いします(^^)
【カット+エクソソーム×水素×ケアプロ】カット+HYDRO XEトリートメント
カット、トリートメント、その他
ゆーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも最高な言葉ありがとうございます!!!
お客様一人一人に合わせた、より効果が出るもの質が良いものを
提供できるようこれからも頑張ります♪
またお待ちしてます!!
MAKI
ボタニウムドットアン バイ アールサロン(BOTANIUM.An by Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー