今までずっとアルカリの縮毛矯正をやってきて、今回初めて酸性縮毛矯正をしてもらいました!
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、特に顔周りに関しては、今まで美容師さんにイメージが上手く伝わらないことばかりだったのですが、こちらの意図をよく汲み取ってくれて、イメージ通りにカットしていただきました♪
縮毛矯正後に特有の、髪の毛が傷んだギシギシ感も全然なくて、自然な仕上がりなのにしっかり癖が伸びていて感動しました!
雨の日でしたが、帰りも髪の毛の癖が出ることなくツルツルサラサラのままでとても嬉しかったです♪
店内の雰囲気や、他のスタッフさんもすごく感じが良くて、これからも絶対ここでお願いしようと思いました!
【6周年特別企画】進化系酸性縮毛矯正+オーダーメイドカット \24200→\9680
ぽぽ様
先日は数ある美容室の中からAceにご来店いただきありがとうございました♪
【自然な仕上がりなのにしっかり癖が伸びていて感動】と言っていただけ嬉しいです(><)
【酸性矯正】【オーダーメイドカット】を施術させていただきました♪
毛先はアルカリ矯正でダメージを感じるとおっしゃっていたので
なるべく薬剤を伸ばしすぎないで綺麗に繋がるようにしっかり見極め塗布をしました^^
Aceの矯正は自然な仕上がりと柔らかさ、低ダメージにびっくりされます
当てた当日から酸性矯正の良さを実感してもらうことができ
ダウンタイムが無いのもAceの矯正のいいところです♪
【オーダーメイドカット】はイメージ写真を見ながらデザインを共有してカット致しました^^
細かいポイントもお聞きしていたのでイメージ通りと言っていただけ嬉しいです♪
今回は長さを変えず毛先を整えメンテナンスをしました
イメージを変えたい際はレイヤーを入れるのもオススメです^^
ぽぽ様にとって居心地が良くリラックスして施術を受けれるそんな空間作りもしていきます♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
店長 ハルカ
初めてのファイバーフレックスWカラー、髪のダメージも考えていただいて、思った通りの色になりました!
ありがとうございました!!通います
【CM話題の認定サロン】ファイバ-プレックスwカラ-+カット\22550→\9980
初めての酸性縮毛矯正で不安でしたが、髪質が改善された感じがして、髪の傷みも少なく、自然な仕上がりですごく良かったです。担当していただいた方もすごく親切に対応してもらい大満足です!また行きたいと思います!
【メンズ限定☆ 曲がる縮毛矯正】進化系酸性縮毛矯正+カット \24200→\9680
だいち様
【自然な仕上がりですごく良かった、大満足です!】と言っていただけとても嬉しいです(><)!!
今回、初めての酸性矯正を施術させていただきました!!
カウンセリングの際に1本1本太く硬いのが気になるとおっしゃっていましたが
そんな硬くしっかりした髪も改善でき扱いやすい髪になります!
もちろん癖もしっかり治し、いくら汗をかいても広がらず
まとまりのあるヘアスタイルをキープ出来ます♪
Aceの酸性矯正の良さは
○当日からシャンプーOK
○自然で柔らかい仕上がり
○ダメージが少ない
ナチュラルに癖を伸ばすことができるので髪が伸びてきても境目がわかりにくく自然です♪
メンズですと半年周期で前頭当てられる方が多いです(^_^)
また行きたい、来て良かったと思っていただけるよう技術共に空間作りもしていきます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
店長 ハルカ
当初希望していたパーマスタイルは、髪の長さの関係で難しい部分もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、巻き方を工夫して対応してくださいました。結果、想像以上の仕上がりで大満足です!
【メンズ限定☆】カット+ツイスパパーマ+アイブローカット付き\17600→\8530
S様
【オーダーメイドカット】【ツイストパーマ】を施術させていただきました
【想像以上の仕上がりで大満足です!】と言っていただけとても嬉しいです(><)
前回の他店でのカットパーマからのスタイルチェンジで長さが足りなかったので
今の長さでできるパーマスタイルをご提案させていただき
トップの髪が短くロッドを使用したパーマだと縦に落ちる動きが出にくいので
ピンを使用したパーマを当てました!
しっかり動きのあるスタイルなのでスタイリングしやすく
前髪を上げるスタイル、下ろしスタイル両方楽しんでいただけます!
仕上げはマットな質感のワックスでスタイリングしました
艶感のあるグリースや、ワックスでもかっこよく決まります♪
その日の雰囲気や気分で変えて見てください(^_^)
なるべくお客様のなりたいや、理想を叶えられるようカウンセリングもしっかり行っています!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
店長 ハルカ
めーっちゃ綺麗にしてもらえた
綺麗な優しいお姉さんでした
ちかいし様
オール5の評価ありがとうございます♪綺麗になったと言っていただけとても嬉しいです(><)
今回初めての矯正でしたがAceの酸性矯正の特徴は
◯柔らかく自然な仕上がり
◯ダメージが少ない
◯当日からシャンプー可能でダウンタイムなし
当てた当日からストレスから解放されます♪
アイロンワークでは根元の方向性を一緒に直すので
乾かした際のまとまり方がとてもキレイです^^
癖がのびるだけでなく、髪のざらつきやごわつきが無くなるのでツヤが綺麗に出ます♪
カットでは綺麗に見えるように毛先をぱつんとしたタッセルボブにしました
ストレートでも外ハネでも可愛くなります♪
今回は5センチカットしましたが今後は綺麗に伸ばしていくために
3~4ヶ月に一度毛先のメンテナンスをするのがオススメです♪
お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また、お会いできるのを楽しみにしております^^
店長 ハルカ
シャンプーが力強くて、すごく気持ちよかったです。
【メンズ限定☆】オ-ダ-メイドカット+極上シャンプ-アイブロ-付 \7150→3300
書く様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
今回は【オーダーメイドカット】を施術させて頂きました♪
カットでは、バックとサイドを刈り上げてスッキリさせて頂き
センターパートスタイルの形はそのままで、サイドに流れやすくし
伸びた分カットさせて頂きました^^
シャンプーやマッサージもお客様一人一人に合わせた力加減でリラックスし
安心して任せていただけるように意識し心がけているので、
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
書く様のまたのご来店お待ちしております^^
スタイリスト AYANA
とても丁寧でよかったです
やまと様
先日は、初めて Ace 梅田 中津 に、ご来店頂き、ありがとうございました!
お客様のご希望のスタイルにできるように、
初めてのご来店のみに限らず、【毎回しっかりカウンセリング】をさせて頂き、
お客様一人一人に合わせた雰囲気作りや接客、技術スピードを意識しながらも
丁寧な施術を心掛けているのでお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^^♪
今回は【オーダーメイドカット】【アイブローカット】を施術させて頂きました♪
カットではマッシュスタイルの形はそのままで、
長さを伸びた分くらいカットさせて頂き、量を取りセットしやすくさせて頂きました♪
【アイブローカット】もワンコインで施術可能なので、
また気になればお気軽にお声がけください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
やまと様のまたのご来店お待ちしております^^
スタイリスト AYANA
髪型の相談を真摯に聞いていただき、提案をいただきました。お任せしたヘアスタイルはとても良く大満足です!スタッフの方々の対応もよかたです。
【6周年特別企画】オーダメイドカット+カラー+oggi ottoTr\19250→\7700
やんこ様
【オーダーメイドカット】【カラー】【oggiottoトリートメント】を施術させていただきました!
カットでは収まりが悪いとおっしゃっていたので乾かしただけで丸みが出て
まとまるようにし、サイドは前下がりスタイルを前上がりにして
お顔まわりは軽く見えるようにカットしました!
耳かけ、おろしたままでも決まる2ウェイスタイルです^^
スタイリング力のあるバームでのセットがオススメです♪
カラーはボンドカラーと言ってダメージレスなカラー剤のパープルブラウンにしました
柔らかみのあるカラーで大人女性に人気のカラーで艶も出やすく
抜け方も可愛いので色の経過も楽しんでください(><)
最後にoggiottoトリートメントでよりまとまりやすくさせていただきました
トリートメントやカラーの持ちをよくさせるにはお湯の温度を38度目安にして流してください
そうすることで乾燥も防げ退色もゆっくりになりますぜひ取り入れてみてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
店長 ハルカ
頭皮が傷んでいることを伝えると、おすすめのケアをたくさん紹介してくださいました。
カットも予想以上に可愛くしてくださって大満足でした!ありがとうございました!
【学割U24】オーダメイドカット+極上シャンプー付\6600→\3000
はる様
【オーダーメイドカット】を施術させていただきました!
カットではミディアムからバッサリ切りボブスタイルに♪
毛質やスタイリングの再現しやすさからボブをご提案させていただきました!
内巻きスタイルだけでなくストレートスタイルもとても可愛く
気分やファッションに合わせて変えてください^^
とてもお似合いでした♪イメチェン大成功ですね(^_^)
頭皮が荒れやすいとの事だったので頭皮用のシャンプーを使用し保湿ミストで乾燥しないようにしました♪
頭を流す時もお湯の温度を38度目安ですることで頭皮の乾燥を防ぐことができます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 ハルカ
今回初めて酸性の縮毛矯正をしていただきました。
担当していただいた方が親身に話を聞いてくださり、癖をしっかり伸ばすだけでなくカットもとても可愛くしてくださりました!!!絶対リピします!
ひより様
先日は、数ある美容室の中からAceにご来店いただきありがとうございました♪
【酸性矯正】【オーダーメイドカット】を施術させていただきました!
初めての酸性矯正で、ブリーチ履歴や髪が柔らかくダメージしやすい毛質でしたので
【ファイバープレックス】を使用し、ダメージを最小限に抑え
特にお顔まわりの癖が気になるとの事でしたのでしっかり伸ばしました!
今回7ヶ月ぶりの矯正でしたが、6ヶ月周期で当てるのがオススメです^^
カットでは長さをキープしながら顔まわりのレイヤーを入れました♪
レイヤーを入れる幅も大事で雰囲気が変わるのでしっかり相談しながら決めさせていただきました!
今のレイヤースタイルに変化を加えたいときはさらに幅を増やすのもオススメです♪
一度レイヤーを入れると良さにハマってしまう方が続出しています(><)
レイヤーを入れ髪を巻くと動きがたっぷり出て可愛いのでいろんなアレンジ方法で楽しんでください♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
また、お会いできるのを楽しみにしております^^
店長 ハルカ
夏が近づいてくると髪の悩みが増えてくるので相談した所、
今まで使用した事のある製品でインバストリートメントをする事を教えて頂きました。
それはアウトバス製品だと思っていたので、びっくりしましたがさっそく試してみようと思います。
担当スタイリストさん、いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
ランプ様、Ace 梅田 中津 にご来店頂き、ありがとうございます!
【総合5のご評価】【オーダーメイドカット】【カウンセリングと的確なアドバイス】を気に入って頂けて嬉しいです^^
Ace の【オーダーメイドカット】は、まず、カウンセリングをしっかりし、骨格、髪質、お悩み、顔型に合わせたデザインをご提案させて頂いております。
お客様の、微妙なニュアンスや気分を感じ取る事を大切にカウンセリングをさせて頂いております☆
ランプ様にとって、Aceが快適な空間であるようにスタッフ一同、おもてなしさせていただきます!
owner director 青木 募
スタッフのみなさんはとても気さくで居心地の良い空間でした。カットも非常に丁寧にしていただいて大変満足です。
またお願いしたいと思える美容室でした。
おきもと様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^
お客様には、リラックスして居心地の良い空間を提供できるように
担当スタイリストのみでなく、スタッフ全員がお店の雰囲気やサービス面なども意識し、
今回は【オーダーメイドカット】を施術させて頂きました♪
カットでは基本的には前髪を下ろしていることの方が多いとのことでしたが、
たまにアップバングにスタイリングされるとのことでしたので
両方のスタイルを作れるようにさせていただきました^^
カットの技術の面でも【大変満足】とのお言葉を頂きありがとうございます♪
学生割引もあるので是非またお待ちしております^^
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
おきもと様のまたのご来店お待ちしております^^
落ち着いた接客、カットの技術、ヘッドスパの力加減
どれも良かったです。
普段のスタイリングのアドバイスも参考になりました。
また利用させていただきたいと思いました。
【6周年特別企画】メンズ限定カット+アイブロー+ヘッドスパ \9900→ \3740
kazoo様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^
お客様には、リラックスして気分良く過ごしていただけるように
今回は【オーダーメイドカット】【oggiotto ヘッドスパ 】を施術させて頂きました♪
カットでは、普段のスタイリング方法などもお伺いし、あまりセットをしないとの事でしたので
乾かしただけでいい感じに決まるようにカットさせていただきました♪
また、サイドが浮きやすいのでドライヤーでの乾かし方もお伝させていただき
kazoo様がお家でも再現できるようにご説明させていただきました^^
ヘッドスパ中に、【アイドレナージュ】眼精疲労に効くものも
させていただくこともできるので、
是非、また機会があればお気軽にお声がけください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
kazoo様のまたのご来店お待ちしております^^
スタイリスト AYANA
クセが目立ちにくいカットをしてもらえるので、お願いしています。
ただ、今回は予約した時間よりも30分遅れで始まったので、
せめて先に洗髪をするとかして頂きたかったと思いました。
とらのまき様、Ace 梅田 中津 にご来店頂き、ありがとうございます!
【総合4のご評価】【オーダーメイドカット】を気に入って頂けて嬉しいです^^
ドライカットで、癖や髪質に合わせたベースカットでフォルムを作ります。そうすると、癖を活かしたり、収める事ができ、不要なセニング(髪をすくこと)をせずに、ご自宅での再現性をあげ、なりたいを叶える技術です
また、ご予約が重なりお待たせいたしまして申し訳ございません
前々回、洗髪をカットの後にしてほしいとご要望を頂いておりましたので、ご了承の上での、今回、前回とカットからさせて頂くご対応となりました
今後のご要望、ご対応を直接お伺いできればと思っております
owner director 青木 募
カットは、前髪を中心に望み通りに整えてくださって、全体的にも手を加えていただいて軽い印象になりました
カラーは、リタッチで白髪の所を丁寧に仕上げていただきました
シャンプーは後頭部をパンパン弾くようにされるのはあまり気持ちよくなかったです
他は丁寧に何度も繰り返し洗ってくださいました
次回予約をしました
次回もお世話になります。よろしくお願いします
ひさこ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、全体的にカットで整えさせていただき、カラーはリタッチでしたが
頭皮に優しく、髪に艶を与えてくれる薬剤をご提案させていただきました。
シャンプーでは、後頭部をしっかりと流すために、タッピングという技術を使うのですが
少し不快感を感じられたとのことでしたので、次回のシャンプーの時に力加減など
お声がけさせていただきますね。
この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
次回の予約日にお待ちしております♪
Manager 引田
店内は明るくて、スタッフみんなで協力し合って
そして挨拶なども明るく全員でしている
すごく良い印象でした!スタッフ全員礼儀などしっかりしているそんな印象です。
カウンセリングなども
丁寧にしている印象と、できるだけ
理想に近づけれるようにと一生懸命
してくれるスタイリストさんでした!
あと、ヘッドスパもかなり良かったです。
香りなども、いくつか自分で選べて
行けば明るくなるようなとても
感じの良い、美容室でした。
カットもヘッドスパもめちゃくちゃうまいです。
次からもここに来たいと思えるような
美容室でした!!!
a.s.o.g.a.w.a様
店や、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
【オーダーメイドカット】【oggi ottoヘッドスパ】を施術させていただきました!
カットでは髪が柔らかくペタンとなってしまうのが悩みとおっしゃっていたので
ふわっと前髪を立ち上げれるようにベースカットをしています!
顔周りも重さをとりながら軽くなりすぎないようにしました♪
ヘッドスパは、oggi ottoの商材を使用し、アロマを9種類の中から選んで頂き
専用のクリームと混ぜスパをします!毎回好きな香りを選んでいただけます^_^
Aceではシャンプーやマッサージ、ヘッドスパに力を入れています☆
今回担当したのはフウカです!他のお客様にも彼女のシャンプースパは好評なので喜んでいただけとても嬉しいです(><)
次回予約も取ってくださったので次回は炭酸スパも体験していただけます!楽しみにしててください♪
初回だけでなくいつ来ても良かったと思ってもらえる接客、技術提供をしていきます!
嬉しい口コミありがとうございました^^
店長 ハルカ
接客も丁寧で、自宅ケアもしっかり教えてくれました。カラーも要望通りで気に入ってます(^^)ありがとうございました(^-^)v
【5月限定】オーダメイドカット+カラー+1Stepトリートメント \15950→\6820
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mii様
【要望通りで気に入ってます】と言っていただけとても嬉しいです(><)
今回【プリカール】【オーダーメイドカット】【カラー】【トリートメント】を施術させていただきました♪
ボリューム感を出して韓国風な前髪流しをしたいとおっしゃっていたので根元のふんわり感を出す
プリカールをし自然なボリュームを出しました^ ^
【オーダーメイドカット】では毛先のと顔まわりのメンテナンスカットをしました♪
カラーでは青みが強すぎたことがあると仰っていたので
青みが強すぎないブラックアッシュカラーにしました!
暗くナチュラルだけど透け感もありオシャレなカラーで
mii様の雰囲気ととても似合ってました(><)♪
髪の状態などをみて今回は1ステップトリートメントから
【oggiottoクイックトリートメント】に変更させていただきました!
毛先までサラサラで指通りのいい仕上がりに♪
キープさせるために自宅で頭を流す際はお湯の温度を少し下げて流して下さい♪
店長 ハルカ
aceさんは担当スタイリストさんのこだわりがすごくて
創業当初から一流の道具(ハサミやドライヤーのヘアービューロン)を使用されているので
仕上がりはいつも最高の状態にしてくれます。
【総合5のご評価】【オーダーメイドカット】【こだわりの一流の道具、ハサミやヘアービューロンドライヤー】を気に入って頂けて嬉しいです^^
とらのまき様にとって、Aceが快適な空間であるようにスタッフ一同、おもてなしさせていただきます!
owner director 青木 募
今回は、カラーリタッチで顔回りは白髪ぼかしになるようにしていただきました。
以前と色味をかえてパープルブラウン系にして、艶もでていい感じです。
【2回目ご来店の方限定】20%OFFクーポン☆
なお様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
今回はカラーをさせていただきました。
『Ace』では初めてのカラーでしたので、今までされていた
履歴をお聞きして、施術に入らせて頂きました。
色味やツヤ感を気に入っていただけたようで良かったです♪
また、髪の状態や今回のレシピを元に次回もご提案させていただきますね♪
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
なお様のまたのご来店をお待ちしております。
Manager 引田
私の髪質に合わせて酸性縮毛矯正のお薬の強さを調整してくれるなど、その人の髪の質をちゃんと見たうえでスタイリングしてくださるのがとても感じられました。アドバイスや説明もわかり易くてとてもよかったです。
はまちゃん様
【酸性矯正】【オーダーメイドカット】【Mトリートメント】を施術させていただきました!
酸性矯正では一年ぶりとのことでしたがボブにするため全頭矯正をしました
細く柔らかくダメージを受けやすい毛質なので矯正を初めてするところと
毛先のダメージ部分は薬剤を塗り分け傷まないように時間差も付け
【ファイバープレックス配合】でダメージを抑えながらしっかり癖を伸ばしています
いかにダメージをさせず矯正できるかが大事になってきます^^
乾かしただけで内に入るようにアイロンを入れました
カットでは肩につかないボブスタイルでスッキリさせ
前髪は扱いやすい長め前髪を作ったので、軽く巻いて流すだけで雰囲気が変わります♪
ダメージが気になるとの事でしたのでMトリートメントで栄養素を入れました!
超音波アイロンを使用しているのでさらに髪の内部に浸透し持ちもよくなります♪
頭を流す時はお湯の温度を低めにして流すようにしてください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
店長 ハルカ
すごく丁寧にしてくださり大満足
みひろ様
大満足言っていただけとても嬉しいです^^
癖が強くダメージも気になるとおっしゃっていたので
ダメージを抑えるファイバープレックスを入れ薬剤を伸ばさないように
顔まわりは髪が細く切れやすいので慎重に塗り分けをしました!
アイロンワークでは根元の方向性から直しているので乾かすだけでまとまります♪
オーダーメイドカットでは毛先のダメージ部分10センチほど切り
顔まわりの量を増やし巻きやすくしました
綺麗に伸ばしていくために今回ダメージしているところを切ったので
これからは毛先のメンテナンスと顔まわりのカットがオススメです♪
Aceではカラー剤もダメージが少ないものをご用意しているので
ぜひ一度試してみて欲しいです(^_^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
店長 ハルカ
今回、娘の縮毛矯正で初めて利用させていただきました。
毎朝、髪のうねりをなおすために早起きして長い時間をかけながらヘアセットをしておりましたが、修学旅行に行くのをきっかけにこちらで縮毛矯正をさせていただきました。
初めて行くお店はとても雰囲気が良く、施術前のカウンセリングも、とても丁寧に娘の希望通りにしてくださいました。
縮毛矯正後の髪はツルツルさらさらで娘も大変満足していました。それからは毎日、髪のセットもすぐ終わり、雨の日もうねらなくなりました。
修学旅行も無事に終わり、行くまでは髪のことでずっと悩んでおりましたが、そこの悩みもなくなりとても楽しんで行けました。
また次もこちらでお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!
みっちゃん様
【ツルツルさらさらで娘も大変満足】と嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
初めての酸性矯正なので全頭施術し、まっすぐご希望でしたのでしっかり癖を伸ばし
前髪は伸ばしすぎずナチュラルに当てさせていただきました♪
矯正後、【oggi otto プレミアムトリートメント】で超音波アイロンを使って髪の内部に栄養素をしっかり入れ
毛先のパサつきや乾燥を防ぎ、指通りよく扱いやすくなるようにしました♪
今まで朝長い時間かけセットしていた事や、髪のことでお悩みが改善でき
楽しんで修学旅行に行けたと言う報告とっても嬉しいです(><)
酸性矯正のメンテナンスとしては顔まわりが気になる場合6ヶ月
そこまで気にならない場合1年に1回伸びた部分と、
癖が戻っているところを当てるのがオススメです♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また、お会いできるのを楽しみにしております(><)
店長 ハルカ
襟足を残すのか、何mmのバリカンで刈り上げるのかなど、具体的に決まっていない部分が多かったので、相談しながら決めさせていただきました。初めて襟足の部分を長めに残したのですが、今までにない形ですごく気に入っています!
シャンプー・マッサージも気持ちよかったです!
k.t.様
初めてのご来店のみに限らず、【毎回しっかりカウンセリング】をし、
具体的にスタイルが決まっていなくてもスタイル提案をさせていただいているので
今回のスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
カット、シャンプーなど、技術面でもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^
ありがとうございます^^♪
カットでは、襟足を今まではずっと刈り上げていたのを
少し伸ばしてみようと提案させて頂き、刈り上げずサイドのみ刈り上げ
全体的には伸びた分くらいカットさせて頂きました♪
また、襟足を伸ばすのは初めてとの事でしたので、扱いにくくなってきたり
スタイリングが難しく感じた場合はいつでもお気軽にお声掛けください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
k.t.様のまたのご来店お待ちしております^^
スタイリスト AYANA
初めて行きましたが、早くて、雰囲気も良くてとても良かったです!
ソウ様
お客様には、リラックスして気分良く過ごしていただけるように
カットでは、マッシュスタイルでバックの刈り上げの高さを少し上げ、
量もしっかり取らさせて頂き乾かしただけでも
頭の形がより綺麗に見えるようにカットさせて頂きました^^
スタイルキープのためにも1ヶ月半~2ヶ月くらいでご来店していただければ
常に綺麗な状態を保てるのでオススメです♪
【アイブローカット】もワンコインで施術可能なのでまた気になればお気軽にお声がけください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ソウ様のまたのご来店お待ちしております^^
スタイリスト AYANA
初めてこちらで縮毛矯正をさせていただきました。
今までいったどのサロンよりも丁寧に縮毛矯正からトリートメントまでしていただいて本当にめちゃくちゃサラサラで綺麗な仕上がりになりました、、!
時間の都合の考慮までしていただいて、本当に感謝しかありません。。
おかげで次の予定にも間に合いました!
ありがとうございました、、!!
ばんり様
【めちゃくちゃサラサラで綺麗な仕上がりになりました】
と、言っていただけとても嬉しいです(><)
【酸性矯正】【オーダーメイドカット】【oggi otto トリートメント】を施術させていただきました!
お顔周りが1番気になるとおっしゃっていたので顔まわりはしっかり目にアイロンを入れ
癖はとるけど前髪は丸みをつけ、矯正当てました!感がない自然な仕上がりにしました♪
表面のふわふわした髪も無くなったので朝のスタイリングが楽になること間違いなしです^^
これからの梅雨時期や急な通り雨や汗にも負けない髪になっています♪
次の予定に間に合いよかったです!!今後も後に予定がある場合ご相談下さい(^_^)
矯正をすると少しは色が抜けてしまうのですが、Aceにも暖色カラーで色持ちがよく
高発色でダメージレスなカラー剤があるのでぜひ一度試してみて欲しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
店長 ハルカ
3回目めの酸性ストレート矯正なので、ダメージを十分考えての施術をしてもらえました。心配していた顔回りのチリつきはなくて、しっかり伸びているようです。
カット、カラー、縮毛矯正
なお様
先日は、『Ace』への初めてのご来店ありがとうございました。
【酸性矯正】をさせていただき、心配されていた顔周りの仕上がりなど
安心していただけたようで良かったです♪
また、これからも年齢による髪の変化やダメージによる
変化など、しっかりとカウンセリングし、薬剤の選定など
させていただきますね!
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき
なお様のまたのご来店をお待ちしております♪
Manager 引田
初めてで、子供と行かせてもらい、お忙しい中色々な注文を快く引き受けて頂き、最高の仕上りでした。子供も今日の所気に入った!と言ってましたし僕もまた是非行きたいと思いました。ありがとうございました。
【メンズ限定☆】カット+ハイライト+アイブロー付き\14850→\7430
シゲ様
先日は『Ace』への初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、【オーダーメイドカット】【ニュアンスパーマ】【カラー】をさせていただき
仕上がりも気に入っていただけたとの嬉しいご報告をしていただき
ありがとうございます♪
お子様の【キッズカット】も気に入っていただけたようで
担当スタイリストにも伝えておきますね!
当日は、バタバタとしておりお待ちいただく場面などもあり
申し訳ありませんでした。
お子様を担当させていただいたスタイリストと一緒に
シゲ様とお子様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト 引田 AYANA
いつもお世話になっているスタイリストさんですが、今回もありがとうございました。
写真でイメージをお伝えしているのですが、毎回理想の髪型になり大変満足しております。今回の髪型も友達にも好評で嬉しいです。
施術中も楽しくお話ししていただき雰囲気もとても優しくて楽しく時間を過ごすことができました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
♪♪韓国発♪♪骨格補正プリカール+ブロー\9900→\7700
リ様
いつもAceをご愛顧いただきありがとうございます♪
【理想の髪型になり大変満足】とのこととても嬉しいです(><)
【プリカール】【オーダーメイドカット】【トリートメント】を施術させていただきました!
10センチほどカットし顔まわりと表面にレイヤーをしっかりいれ
ふんわり感、動きのあるスタイルにしました♪
コテを斜めに入れながら滑らせるように通すとレイヤーのふわっと感がしっかり出ます
表面は上に持ち上げて毛先だけ巻くのがポイントです^^
キープ力を上げたい時はヘアスプレーをぜひ♪
ナチュラルにキープできるカチカチにならないスプレーもあるので試してみて下さい♪
施術中も楽しく、落ち着ける空間作りを心がけて行きたいと思います(^_^)
私もリ様とのお話を楽しみながら施術をさせてもらっています^^
これからもお友達に可愛いと言ってもらえ、
毎回満足して帰ってもらえるように技術を磨いていきます(^_^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
店長 ハルカ
めっちゃ上手に切ってもらえて良かったです
けんしん様
【オーダーメイド】【アイブローカット】を施術させていただきました☆
カットでは普段セットをしないとの事でしたので乾かすだけでいい感じなるようにナチュラルスタイルにしました^^
サイドは刈り上げない範囲で短くし耳周りをスッキリさせ
バックは生え癖があり伸びると跳ねてしまうので刈り上げをしてスキバサミで馴染ませました♪
ポイントは、ぱつんとラインが出ないようし、質感を軽くしているところです
ラインだけをぼかし浮かない軽さにしているので乾かしただけでもいい感じに決まります♪
ワックスの使い方が分からないとのことで
スタイリング方法もレクチャーさせて頂きました!
しっかり手に馴染ませ後ろから付け全体にムラなくつけるとスタイリングが簡単になります!
今回はワックスよりナチュラルなバーム仕上げにして少し動きを出したスタイリング方法をお見せしました!
自宅での再現が難しいところがあればまたレクチャーさせていただきます(^_^)
店長 ハルカ
カット、シャンプー、全てにおいて良かったです。
とらまる様
お客様のご希望のスタイルにできるように、
初めてのご来店のみに限らず、【毎回しっかりカウンセリング】し、カットさせて頂いてるので
カット、シャンプーなど、技術面でのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^
ありがとうございます♪
今回は【オーダーメイドカット】を施術させて頂きました♪
カットでは、マッシュスタイルでパーマの部分をできるだけ無くしたい
とのことだったのですが、前髪の方がどうしても残ってしまいそうだったので
そこはしっかりとお伝えさせて頂き、バックはグラデーションで刈り上げをし
なるべくパーマを無くしていけるスタイルにさせて頂きました!!
もう少しでパーマの部分も無くなりそうだったので、また気になりはじめたら
いつでもお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
とらまる様のまたのご来店お待ちしております^^
スタイリスト AYANA
エイス 梅田 中津(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー