4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ワンダーヘアーグルーミング(WANDER Hair grooming)  >

ワンダーヘアーグルーミング

• 東京都世田谷区太子堂4-30-27 カーサピッコラ3階
  • 三軒茶屋駅 徒歩5分 【三軒茶屋 ハイトーンカラー フェードカット】

チェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:49:25.0

今回初めて伺いました。
    以前したバレイヤージュやカラーが残留していて色むらがひどい状態だったのですが、とっっっても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました…!
    また、私の髪がかなり強い天パなので今まで他店では癖を伸ばしながらブローされることがほとんどだったのですが、今回たぶん初めて癖を活かすようにブローしてくださったのも本当に物凄く嬉しかったです!
    次回もカラーやカットなどぜひお願いさせていただきたいのでまた伺わせていただきます!
    この度は素敵な髪色と素敵な時間をありがとうございました!!

【OLAPLEX】ケアブリーチカラー+トリートメント 13,200円【WANDER 三軒茶屋】

WANDER Hair grooming 三軒茶屋【ワンダーヘアーグルーミング】からの返信コメント

チェリー様
    またクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    また、終わりのお時間遅くなってしまいすみません。
    久しぶりの全頭ブリーチという事でしたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事やお悩み事あればお気軽にご連絡下さい!

是非またのご来店お待ちしております^^
    マツダテホノカ

• ミニミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:04.0

ショートカットでお願いしています。とても上手で安心してお任せできます。カウンセリングも丁寧で、センス良く、店内雰囲気良く気に入っています。

【クイックスパ付き】カット\6600

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:41:41.0

丁寧に話を聞いてくださり、とっても可愛く大満足の仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいです!

カラー+トリートメント\7590【WANDER 三軒茶屋】

あ様
    また口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後色持ちなどいかがでしょうか?
    なにか分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください^^
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:44.0

とてもセンスが良い美容師さんで、かわいくしていただきました!

カット+トリートメント5,500円【WANDER 三軒茶屋】

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のヘアセットなどでやりずらい所などはございませんでしたか?
    また何かあれば是非任せて頂けたらと思います^^
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• ふーてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:44.0

内装がとてもお洒落で、落ち着く空間になっていてリラックスしてカットしてもらいました。
    仕上がりも大満足なのでまたお願いしようと思います。

【マツダテ限定】カット\6600→\4950

ふーてぃー様
    また口コミもありがとうございます^^

仕上がりと共にお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回は伸ばしていくためのメンテナンスカットでしたが、その後扱いずらいところなどはございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    マツダテホノカ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:57:03.0

ずっと縮毛矯正をやっており、このあたりに越してきて良い美容室がないかな~と探しているときにたまたま見つけて初めて施術していただいたのですが、
    ストレートすぎない自然な縮毛矯正と、髪の癖を活かしたカットでとてもかわいく仕上げていただきました!
    そしてなによりもめっちゃセットしやすいです!夜になっても崩れて見えず感動しております。
    サロン自体の雰囲気も、ウッドとインダストリアル、観葉植物といった、かっこよく尚且つほどよくゆるい感じでとても居心地が良いです。
    これから通わせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント16,000円【WANDER 三軒茶屋】

まい様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    今回は長年の縮毛矯正履歴なので、カットで毛先の柔らかさを出すように工夫させていただきました!ストレートの持ちなどまたご感想お待ちしてます!

WANDER マチダタクト

• ハガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:58.0

良い意味で、こじんまりとして、落ち着いて施術していただける環境です。私が、あまりスタイリッシュ過ぎる内装などは居心地が悪くなってしまうので、暖色系で席数も限られている店内はゆっくりと過ごすことができました。
     接客については、どちらかというと施術中も雑談しながらという感じです。ただ、内容については紋切り型の接客ではなく、お客様毎に異なる話題で会話して下さる印象で、楽しかったです。
     施術については、きちんと提案して下さいます。お客さんの言った通りに施術するお店もございますが、提案して下さり、一緒に話しながら決めていく進め方でしたので、満足しております。
     またお邪魔できればと思いました。

カット+クイックスパ 5,500円 【WANDER 三軒茶屋】

ハガネさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回は分け目を活かしたセンターパートのスタイルを作らせていただきました!
    刈り上げ具合など微調整しながらの仕上がりだったので、次回以降は伸びてからのスタイリングについても考慮しながらまた提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

WANDER マチダタクト

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:30:14.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。お陰様で卒業式では綺麗に写真が撮れてとても良い思い出になりました。また機会があればよろしくお願い致します。

M様
    またクチコミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    卒業という大事な日にWANDERを選んで頂いてありがとうございます。
    そんな大事な日に少しでも携われて嬉しいです^^

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• yamaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:39.0

とにかく、めちゃくちゃ上手いです

【再来2回目】カット+カラー■15%off→12155円

yama様
    またクチコミも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回もブリーチさせて頂きましたがその後色落ち具合いかがですか?
    また髪型もスタイルチェンジしてセットの仕方など分からない点などございませんでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    yama様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:55:51.0

お店の雰囲気、髪にあった提案、仕上がり共に満足でした!またお願いします!

ケアブリーチカラー+トリートメント 12650円【WANDER 三軒茶屋】

ちゃみ 様

髪の状態と、ご希望のお色味と、引き続きブリーチカラーが楽しめるようにご提案させていただきました^^
    思う存分 寒色系を楽しんだ後は お話ししてたような暖色系も楽しみましょう♪

何かございましたらいつでもご相談ください!
    またぜひよろしくお願い致します!
    楽しいお時間をありがとうございました!^^ /

カラーリスト
    KAORI

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:58:56.0

サービスも接客も満足できるもので、気軽に行ける美容室だと思います。

【クイックスパ付き】カット+カラー+TOKIOトリートメント\20900

ふくちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^^
    今回は暗めのカラーで染めさせて頂きましたが、その後の色落ちはいかがでしょうか?
    毛先のブリーチ部分は早めに落ちてしまうと思うので何かお困り事ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:01:37.0

初めて伺いましたが、やりたいことを汲み取って提案いただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
    とても良い仕上がりで満足です!

いく様
    また口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後カラーの退色はいかがでしょうか?
    またなにかあればお気軽にご相談頂ければと思います!

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    マツダテホノカ

• チェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:38:41.0

今回特にこの色にしたいという希望がなかったため、「色落ちが綺麗な感じで」というざっくりとしたオーダーだったのですが、とても綺麗なカラーに仕上げてくださり大変気に入りました。
    アッシュ系はいろいろやったことがあったのですが、ラベンダー系のアッシュはやったことがなかったのでお任せして大正解だったなと思っております!

【2ヶ月以内☆15%OFF】リタッチブリーチ+カラー+ケアトリートメント

チェリー様
    3回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます^^

今回もおまかせ頂けてとても嬉しく思います^^
    今回は根元を暗めに染めて退色で毛先のお色と合うように、グラデーションでカラーしてみましたがその後いかがでしょうか?
    また次回のご来店の際にご相談頂けたらと思います!
    チェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    マツダテホノカ

• まさひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:42.0

雰囲気も素敵に仕上げて頂きました。

まさひろ様

いつもWANDERをご利用いただきありがとうございます!
    前回に引き続きメンテナンスカットでしたが、ご自宅でのセットなどお困りがあればまたなんでもご相談ください!!

WANDER マチダタクト

• ラルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:40.0

周年おめでとうございます。要望を聞いていただき、スムーズに仕上げていただきました。
    インテリア改装は大変かと思いますが、次回の利用を楽しみにしております。

ラルルさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回カットはマイナーチェンジで刈り上げの幅を変えさせていただきました!
    伸び方やシルエットが変わってまた気分転換になるかと思います!!
    また季節や気分に応じて提案させていただきます!!

次回いらっしゃる頃には改装完成してるはずです!
    楽しみにしていただけたらと思います!!

WANDER マチダタクト

• yamaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:48:45.0

こちらの要望を汲みつつ髪の健康状態や個性を加味した提案をいただけます。

【クイックスパ付き】ブリーチ+カラー\15400

yama 様

コンディションを調整しながら今後もブリーチを楽しんで頂けるよう
    お肌の色味や、今後のカラープランを踏まえて仕上げさせて頂きました!
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

本のお話も伺えて楽しかったです^^
    色々漁ってみます!
    また教えてください^^

素敵なひと時をありがとうございました!

カラーリスト
    KAORI

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:18:25.0

早朝からなのに丁寧に接客していただいて、とても居心地がよかったです。シャンプー中のマッサージであったり、最後に髪を巻いてくださったり、この料金でこの内容はコスパ良しでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なみ様
    また口コミもありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ご自宅でのスタイリングは問題ないでしょうか?
    なにかご不明なところございましたらお気軽にご相談ください!

土日祝は朝9時からオープンしているので
    またなみ様のご都合が合う時に是非お待ちしております^^
    マツダテホノカ

• さえきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:00:55.0

お店の雰囲気もよくいつもいい感じに仕上げていただけてます!ありがとうございます!

【再来3回目】カット+カラー12870円【10%off】

さえき様

いつもWANDERをご利用いただきありがとうございます!
    また伸びた頃にメンテナンスお待ちしてます!!
    春先には少しイメチェンもありかと思うのでまた提案させていただきます!

WANDER マチダタクト

• MUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:18:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    色の発色について少し細かく指定をしましたが、希望通りに仕上げてくださったので、帰りにルンルンで散歩ができました~!
    お店の雰囲気やスタッフの方々がとっても素敵です(^^)
    また利用させてください!!

【マツダテ限定】カット+カラー¥14300→\10725

MU様
    また口コミもありがとうございます^^

お色味気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後少し色が落ちてきてると思うのですが、退色で何か気になるところはございませんか?
    また沢山お話できたら嬉しいです^^

MU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:04:08.0

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。
    通いたいお店がようやく見つかって嬉しいです。
    担当スタイリストさんがとっても可愛くて癒されました。
    来月また予約させていただきます!

【マツダテ限定】カット+カラー¥14300→\10725

たま様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます!

数ある美容室の中でWANDERを選んで頂けたこととても嬉しく思います!
    カットやカラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    その後扱いずらい所ございませんか?
    何かあればお気軽にご連絡下さい^^

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    マツダテホノカ

• アンパンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:20:38.0

カラーの相談に乗ってくださり、他のところでは実現できなかった自分のやりたい色にしてくれました!

【12月限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント WANDER 三軒茶屋

アンパンマンさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイトーンのカラーお気に入りいただけたでしょうか^^?
    またボブはシンプルゆえにスタイリストの技術が出てしまうスタイルになっています!
    今後はしっかり扱いやすいように提案させていただきますので、
    またなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

WANDER マチダタクト

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:33:23.0

急な予約となりましたが、丁寧なヒアリングとあたたかいご対応をしていただき大変ありがたかったです。ありがとうございました。

【人気no1☆】カット+ケアカラー+トリートメント11,000円【WANDER 三軒茶屋】

かに様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後カラーの持ちや毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    難しいことなどありましたらなんでもご相談ください!

WANDER マチダタクト

• ミニミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:44:23.0

少し遅刻してしまいましたが、ご対応いただき有難うございました。今回はカットメニューでした。お店の雰囲気も好みですし、仕上がりも気に入っています!有難うございました。

【クイックスパ付き】カット\6600

ミニミニ様
    また口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回もショートカットにさせて頂きましたが、その後なにか扱いづらいところはございませんでしたか?
    またカラーもご不明なところございましたらお気軽にご相談下さい!

ミニミニ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    マツダテホノカ

• y..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 01:29:40.0

初めてお伺いしましたがとても居心地良かったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    カラー、カット共に大満足な仕上がりです。

【12月限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント12650円WANDER三軒茶屋

y..さま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    小さいお子様がいらっしゃるとなかなかご自分のお時間を作るのも難しいと思いますが、
    日々の疲れを少しでも気分転換のお時間にしていただけていたら嬉しく思います!!

なるべく長持ちのスタイルを今回は提案ささていただきましたので、色落ちも楽しんでいただき、
    また思い出した頃にご予約お待ちしてます!!

WANDER マチダタクト

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:14.0

予約時間よりもかなり早く到着してしまいましたが、快く施術していただいてありがとうございます。かなりざっくりとした要望でしたが、とても素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです。また来年もよろしくお願いします!

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    普段海外にいらっしゃるとなかなかスタイルが決まらないこともあるかと思います!
    限られた帰国のお時間をいただき、担当させていただけたこと嬉しく思います!

1年に1度のカットでもなるべく長持ちできるようなカットを今後もさせていただきます!!

WANDER マチダタクト

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:32:08.0

2回目の訪問でした。前回のカットがとても素晴らしく、なかなかスタイル崩れが気にならなかったので、久しぶりになってしまいました。今回のオススメカラーもとても可愛く、また色落ちが楽しみです!まとめ髪の後れ毛作りが苦手だったのですが、今回のカットで適当にまとめてもいい感じに後れ毛ができてくれるので感激です!またお伺いしよと思います!

【クイックスパ付き】カット+ブリーチダブルカラー\20900

みゆ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!
    WANDERではなるべく長持ちしつつ毎日のスタイリングを楽しみながら楽ちんにできるように提案させていただいております!!!
    ついつい次のご来店の期間が空いてしまうかと思いますが、また思い出した頃にご予約をお待ちしてます!!またのご来店お待ちしてます!!

WANDER マチダタクト

• nekoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:55:08.0

複雑な髪の毛の状態から、理想の仕上がりにしていただけました!周りからも好評です!
    心地のよい接客で、気を使わずに落ち着いて過ごすこともできてよかったです。ありがとうございました!

カラー+トリートメント6,600円【WANDER 三軒茶屋】

nekoさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回はピンクからブルーに変えていくということで、段階を重ねながらの提案をさせていただきましたが、なるべく理想に近づけられてこちらも良かったです!!!
    褪色の仕方もまだ赤みが出る可能性はあるので、ふまえてまたご提案させてください!!

またのご来店お待ちしてます!!!

WANDER マチダタクト

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 01:02:10.0

今日はありがとうございました!他店で失敗してしまったリタッチも綺麗に修正してもらいさらに初めてのデザインカラーもできて嬉しかったです!すごく満足です!カラー、カットの相談も丁寧にしてくださり、親切でした!

【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー\20900→\12540

じゅん様
    また口コミもありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    前回の美容院での施術の際に頭皮が染みてしまったという事で頭皮ケアもしっかりしながらブリーチさせて頂きました。
    その後の頭皮環境はいかがでしたか?
    またカラーの退色で気になる点などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    マツダテホノカ

• ミーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:22.0

とっても丁寧にカウンセリング・トリートメント・施術して頂きました。仕上がりも満足です。初めての利用でしたが、今回のみではなく今後のなりたいスタイルをお伝えして内容を考えて頂けたことが嬉しかったです。自分だけではわからない髪のケアを含めてのご提案且つ丁寧にご説明頂いた上での施術だったので初めてでも安心してお任せできました。お店のスタッフさんも皆さん雰囲気も柔らかく、とても気さくにお話ししてくださってアットホームなお店でした。家族でも利用もOKとのことで、次回はぜひ家族で来店したいです!

ミーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    WANDERではご家族でご利用いただきやすいサービスをご用意させていただいておりますので、
    旦那様やお子様とご一緒にまたご来店ください^^!

カラーの変化も楽しんでいただき、根本部分が気になる頃にまたお待ちしてます!

WANDER マチダタクト

• ラルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:47.0

知り合いの紹介で、とてもよい雰囲気のお店と聞いて来店しました。聞いていたよりも居心地がよく、丁寧で明るい接客で、人見知りな私も落ち着いて過ごすことができました。
    カットやカラーの説明もわかりやすく、私の来店ペースに合わせた提案をしてくださってとても助かりました。仕上がりにも大変満足しています!

ラルルさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ラルルさまのお人柄のおかげでとても楽しい時間にさせていただきました!

今回は白髪ぼかしのため明るいカラーにさせていただき、
    カットも短めにスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後の扱いなどいかがでしょうか?
    難しいがありましたらなんでもご相談ください!!

WANDER マチダタクト

ワンダーヘアーグルーミング(WANDER Hair grooming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー