3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)  >

エマヘアーアトリエオオザイテン

• 大分県大分市大在中央1-4-8
  • 大在小学校前,岸眼科の隣,大在駅より徒歩約5分,店舗前に専用駐車場4台あり
  • なつひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:33.0

初めて利用させていただきました。新規にも関わらず、お任せでと言ってしまい、困らせてしまって申し訳なかったです。縮毛矯正しないと、デジタルパーマは厳しいのかと、カウンセリングの途中で気持ちが折れそうになりましたが、デジタルパーマで仕上げてくださり、ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+最高級オージュアtr  14260円

半個室型美容室 Emma hair Atelier 大在店【エマヘアーアトリエ】からの返信コメント

なつひか様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また口コミまで、ありがとうございます☆

お客様からいただいた「思い通りの髪型が見つからない」「髪質に悩み」について、
    なるべく簡単にスタイリングできる髪型を提案させていただき
    髪質の悩みには髪質や状態に合わせて選べるトリートメントのオージュアを提案させていただきました。

オージュアは多様なラインナップが特長で、髪の内側から補修し、しっとりまとまりのある仕上がりを実現します。

継続的なケアを続けることで、髪質が改善され、思い通りの髪型を手に入れをしやすくなります。

また、初めてのご利用にも関わらず、お任せいただいたこととても嬉しく思っています。

今後もお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、努めてまいります。

渡辺

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:36.0

初めて行ってみた美容室で、少し緊張していたのですが、
    まず入った瞬間からとびっきりの笑顔でお出迎えしてくださり、一瞬で安心感に変わりました!

最初のカウンセリングも、分からない事ばっかりの私に嫌な顔せず丁寧に教えてくれたり、寄り添った接客をしてくださり、とても嬉しかったです★

担当スタイリストさんが担当で、話しやすく、
    ヘッドマッサージも最高でした!またお願いしたいです!

かほ様
    美容室Emma大在店のご利用ありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね!でも、かほ様やEmma大在店に来てくださる方が少しでも居心地良くなるよう、雰囲気作りをしておりますので、安心してEmmaに来てくださいね(^^)

またカウンセリングにも力を入れておりますので、かほ様の不安や悩み、希望のスタイルに沿うようしっかり対応させていただきます!
    かほ様に少しでも寄り添えてたら良かったです!

かほ様はカットカラーのご予約で、特にカットがメインでしたので、しっかり希望に近づけるよう細かく説明もさせていただきました(^^)
    コテなど練習あるのみですが、無理されず、またご来店の際しっかり説明させていただき、一緒にしてみましょう(^^)

気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またかほ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)         矢野

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:56:44.0

初めての利用だったので少し緊張して
    行きましたが
    自分の要望を丁寧に聞いて下さり
    仕上がりもすごく良かったです。
    髪を伸ばす為のアドバイスも聞けたので
    頑張って実行しようと思います。
    次回は縮毛矯正をしようかと考え中なので
    その時はよろしくお願いします^_^

また口コミもありがとうございます!

ami様は今回カットカラートリートメントをさせて頂き、カットでは前髪とサイドバングのスタイル提案をさせて頂きましたが、上手くお手入れできていますか?
    カラーもトーンダウンさせて頂き、雰囲気が変わって暗めのカラーもお似合いでした♪

当店は縮毛矯正に力を入れておりますので、何かあればいつでもお気軽にご相談下さいね!

後藤

• みふぉちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:25:47.0

今回初めての美容室で不安もありましたが、担当者さんとのマンツーマンの施術だったので、すごく落ち着いて施術を受けられました(o^^o)
    髪の悩みも、今までの美容室での悩みも、色々と解決していただきすごく感謝しています。
    施術を受けたその日だけでなく、次の日も美容室で受けた綺麗なままを保てていることも驚きです!
    やっと理想の美容室に出会えたのかなと、嬉しさいっぱいです^_^またよろしくお願いします!

カット+カラー+最高級オージュアtr  10960円

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:23:19.0

くせ毛に悩んで髪を伸ばそうか切ろうか悩みながら、こちらの美容院に来させてもらいました。カウンセリングをしっかりしてくれ、こちらのやりたいことをくんでいただき、髪を切る時、シャンプーする時一つひとつ確認してわたしの意見をきいてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。こちらを予約して本当に良かったです!

また口コミもありがとうございます!

ゆかり様の今回のご希望はショートカットから髪を伸ばしたい!との事でしたので、気にされてるクセ毛を抑えるために1度ボブにして段差をなくしてから伸ばしていく提案をさせて頂きました。
    もう少し髪が伸びてきて、梅雨前に縮毛矯正をされるとお手入れも楽になるのでオススメですよ!

後藤

• ひなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:21:23.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、これまでで1番満足いく仕上がりになりました!
    個人的に縮毛矯正後、髪に薬剤の独特な匂いが残っていないことが嬉しいです。
    次回のカットカラーもお願いします!

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆Emma式縮毛矯正+枝毛カット 17500円

ひなり様

また口コミまで、ありがとうございます☆

「髪が広がりやすく、まとまりにくい」「髪のダメージが気になる」というお悩みを伺い、お客様に合わせた縮毛矯正とオージュアトリートメントで改善に努めました。

オージュアトリートメントは、髪質や状態に合わせて選べる多様なラインナップが特長で、髪の内側から補修し、しっとりまとまりのある仕上がりを実現します。

継続的にケアを続けることで、さらに髪の状態が良くなりますので、ぜひ続けてみてください。

薬剤の独特な匂いが残らなかった点にもご満足いただけて嬉しいです。

次回のカットとカラーも心を込めて施術させていただきます。

心よりお待ちしております。

渡辺

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:13.0

傷んだ髪がサラサラになり、びっくりしました。
    今までは美容室に行った日だけサラサラでしたが、今回は1週間経ってもサラサラが続いています♪
    カラーも大満足です。

また口コミもありがとうございます!

トリートメントをしたので髪の手触りがすごく良くなってお手入れが楽になりますよね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

まい様は、今回カラーは暗めのトーンダウンで赤味を気にされていたので赤みが消えるように薬剤を選定させて頂きました!
    髪は伸ばし中との事で今回はカットで毛先を整えさえて頂き、伸ばし中でもイメージが変わるようにと顔周りにレイヤーを入れて軽さを出しましたね!
    とってもお似合いでしたよ♪

後藤

• あーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:08:04.0

思い描いていた髪型にしてもらえました。
    また、利用させて頂きます。

あーみん様
    さらに口コミもありがとうございます!

あーみん様は元々、切りっぱなしボブよりでしたので、今回は思い切ってショートよりのカットにさせて頂きました!
    とてもスッキリしてお似合いでした!
    縮毛矯正もされてるみたいでしたので、癖も気になりましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またあーみん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!    矢野

• ニャルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:48:22.0

以前別府店の方でお世話になっていたので、引っ越してからも近くにあるのは嬉しかったです。
    時間がなかったのでカットのみして頂きました。カウンセリング方式でどうしたいか、希望がなくても色々提案頂けるので本当に助かります。仕上がりとても満足です。また利用します!

ニャル様
    美容室Emma大在店をご利用ありがとうございました(^^)
    別府点から引き続きEmmaをご利用頂き、嬉しいです!
    さらに口コミもありがとうございます!

時間の都合上、カットしかできず申し訳ございませんでした。
    Emmaでは、カウンセリングに力を入れておりますので、ニャル様が今どうされたいか、今後どうしていきたいか、髪の悩みなどしっかり聞かせていただきました!
    元々あるサイドのレイヤースタイルもとてもお似合いでしたが、お手入れしやすいようナチュラルなウルフよりのレイヤースタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした(^^)
    ニャル様が満足して頂き、私も嬉しいです!

またニャル様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!      矢野

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:30.0

自分の思い通りの髪型が見つからず、髪質に悩んでいたとき、こちらの美容院に来させてもらいました。カウンセリングをしっかりとおこなったうえで、こちらのやりたいことをくんでいただき、とても満足のいく仕上がりになりました。こちらを予約して本当に良かったです!

るい様

また口コミまで、ありがとうございます☆

お客様からいただいた「パーマがすぐとれる」「スタイリングが難しい」というお悩みを伺い、
    お客様のお悩み合わせたデジタルパーマのメニューに変更させていただきました。

デジタルパーマは熱を使って髪を巻くパーマの一種です。通常のパーマと比べて、ダメージが少なく、より自然な仕上がりを実現します。
    髪のダメージについてはオージュアトリートメントでケアさせていただきました。

継続的にケアを続けることで、パーマの持ちやスタイリングのしやすさが改善されます。

また、お客様のご要望にお応えすることができて、お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

渡辺

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:53.0

今回始めてのお店でしたがお店の雰囲気も良く、入りやすくてカウンセリングの時に希望していたカラーをお伝えした際に丁寧に話しを聞いてくださり私の髪質にあった色味を一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。出来上がりもムラもなく綺麗に染めていただいて髪の毛もサラサラになり周りの人からも好評で大満足です!また次回もお願いしたいなと思いました!

カット+カラー+最高級オージュアtr  10960円

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:58:11.0

今回姉妹でお世話になりました。
    2人とも髪質にいつも困っていたのですが
    今までの美容室ではないほど沢山アドバイスしてくれて参考になりました!
    2人で次は縮毛矯正しようねと話しています笑
    妹が美容室から帰ってきてあんなに笑顔溢れる事が今までなかったので嬉しかったです!
    ずっとさらさら~と喜んでました笑
    これからはエマヘアーアトリエさんに通います★

ほなちゃん様

また口コミまで、ありがとうございます☆

お悩みの髪質が扱いやすくなるようなスタイル提案とトリートメントをさせていただきました。
    姉妹で喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回は縮毛矯正がいいですね^_^
    朝のスタイリングがすごく簡単になりますし今までの髪の悩み
    がなくなりますよ!

また髪が気になりましたらぜひご相談くださいませ。

ご来店をお待ちしております!

渡辺

• 山さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:54:04.0

親身に対応して頂いて希望のカラーなど細かく相談できました1

グロスカラー+最高級オージュアtr  8000円

また口コミもありがとうございます!

今回は山様のカラーを担当させて頂きました。
    山様は透明感のあるカラーをご希望でしたね。
    毛先がブリーチ毛だったのでブリーチの明るさを生かしてグラデーションになるようにグレージュに染めさせて頂きました!
    その後、色落ちも楽しめてますか?

仕上げのゆる巻スタイルもお似合いでした♪

後藤

• つちやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:48:38.0

年明け前に毛先カットと前髪カットをしてもらいました。
    イメージが自分の中で決まってるタイプなので、それを伝え汲んでもらうのが大変だったかなと思いましたが、イメージ通りに切っていただけました!
    長年同じ方に切ってもらってたので初めての方は緊張しましたが、フレンドリーな方で丁寧に施術していただけたので、こちらの美容室を選んでよかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

つちや様
    美容室Emma大在店のご利用ありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!

イメージして、またそれを伝えて頂けたのでとても分かりやすかったです!
    長年同じ方からの初めての美容室は緊張しますよね!つちや様の緊張を少しでもほぐせて良かったです(^^)!
    数ある中から、Emma大在店を選んでくださりありがとうございます!

つちや様は染められず、ロングでいらっしゃるので、毛先や前髪など気になった時にでもまたいらっしゃって下さい(^^)また、Emmaでは髪質改善でクセがない方でもまとまりや艶など髪質自体を綺麗にできるコースもございますので、気になりましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!   矢野

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:06:02.0

希望を丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントがとても良く、しっとりサラサラになりました。効果が続くといいなと思います。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

また口コミもありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂き、カットはボブにしてスッキリお似合いでした♪
    カラーも褪色後の黄味が気になるとの事でしたので、くすみ系カラーで紫を少し入れて黄味を抑えた薬剤選定で施術させて頂いてます!
    その後、色落ちなど楽しめていますでしょうか?

後藤

• こずえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:47.0

大変満足です。
    またよろしくおねがいします。

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆Emma式縮毛矯正+メンテナンスカット 17500円

また口コミもありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました。
    縮毛矯正は前回他店でのリバウンドも少しあったので、今回は根元のクセはしっかり伸ばし、毛先のクセはできるだけダメージを抑えた優しい薬剤でクセを伸ばしていきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    こずえ様は特に顔周りのくせ毛が気になるとの事でしたので3ヶ月に一回の周期で前髪縮毛をされると普段のお手入れも楽になりますよ♪

後藤

• あんまなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:40:01.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、清潔感があり、とてもよかったです。担当してくれた方も丁寧で希望の髪型にしてくれました。ヘッドスパやマイクロバブルのシャワーはとても気持ちが良くて、仕上がりの髪がサラサラになりました。

また口コミもありがとうございます!

あんなまちゃん様は、軽めのレイヤースタイルが好みとの事で希望のスタイルに添えれるようにカット中も確認させて頂きながら施術をさせて頂きました!
    日々のスタイリングも楽しめていますか?

ヘッドスパやマイクロバブルはする事によって健やかな頭皮環境を作ってくれるのと、カラーなどのメニューとも一緒にできるので今後もおすすめですよ♪

後藤

• Willさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:30:29.0

初めて行った美容室でしたが、個室がすごく落ち着いたし、シャンプー台もきつくなくて、ドリンクもおいしかったです。
    要望としては、縮毛とカットとトリートメントにカラー込みのメニューがあったらいいなと思いました。
    担当スタイリストさんもとても感じが良くて、相談にも一つ一つ説明してくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりもサラサラで傷みも少なく、カットもすごく上手で大満足の美容室でした。

『人気No. 3★』Emmaオリジナル縮毛矯正 + カット +Aujua Tr   \19000円

また口コミもありがとうございます!

Will様、今回は個室で施術をさせて頂きましたが、他のお席も半個室になってますので周りの目を気にせずゆっくりできる作りになっております!

ご予約の件ですが先日当店の予約アプリを取って頂いたのでそちらからのご予約で縮毛矯正とカラーが同時にできるようになりますので是非一緒にご予約下さいね!

カットも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    その後お手入れは上手くできていますか?
    お悩みなど気になる所が出てきたらお気軽にご相談下さいませ!

後藤

• まおぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:51:01.0

初めて利用させていただきました!
    すごく親切に要望を聞いてくださり大満足な
    仕上がりになりました。ありがとうございました。

emma似合わせカット+グロスカラー  8760円

まおぴん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入って頂けて
    私も嬉しいです♪
    カラーのお色もとってもお似合いでした!

髪を扱いやすく綺麗に保つ為、
    まおぴん様のライフスタイルに合わせて
    髪型や必要なケア方法など
    今後も提案させて頂きますので
    是非ご相談下さい♪

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

首藤

• ほんほほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:24:28.0

新規利用でした。
    髪について色々と相談に乗って頂き、髪型も一つ一つ細かく「ここをこうでいいですか?」などと確認しながら丁寧にカットして頂きました。
    縮毛矯正もカットの仕上がりもキレイで、とても嬉しかったです。

細やかな気配りが多く、居心地もよく、雰囲気も良く、素敵なお店だと思います。
    またぜひ利用したいと思います!ありがとうごさまいました♪

ほんほほん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!
    ほんほほん様はカットと縮毛矯正で、ロングからのばっさり切りっぱなしボブでしたので、しっかり確認させて頂きました!また、切りっぱなしボブはラインが特に大事でしたので、丁寧に切らせていただきました(^^)
    縮毛矯正では、毛先のブリーチ1回部分の所はほんほほん様の髪の体力を見ながら、優しい薬でさせていただき、根本の方はカラーしておりませんでしたので、しっかり伸ばさせて頂きました。
    ほんほほん様が嬉しく思って頂き私も嬉しいです!

ほんほほん様が居心地が良く、ゆっくりしていただけてたら良かったです(^^)
    またイメージチェンジしたくなりましたら、お気軽におっしゃって下さい!ほんほほん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!   矢野

• ダイエットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:16:01.0

希望通りのスタイルにしていただき
    感謝です♪

『人気No.2★』 カット+カラー+最高級オージュアtr  10960円

ダイエット様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです(*^^*)

今回はカットカラーとAujuaトリートメントも
    一緒にさせて頂きました!
    髪の広がりや、ダメージを抑えるために
    タンパク質補修とたっぷり水分を入れて
    まとまりが出るようにトリートメントを
    組み合わせて施術させて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることがありましたら
    是非、お気軽にご相談ください!

お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

首藤

• ksmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:21:25.0

初めて来店させていただいたのですが、カウンセリングの時間もしっかり取っていただき、最初から最後まで一人のスタイリストさんに担当していただけるので、とても安心してお任せできました。
    履歴的にかなり好き放題してて、傷みが激しい髪ですが、数日経っても髪に艶がありとても満足してます!
    ネイルも褒めていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

また口コミもありがとうございます!

当店は1人のスタイリストがマンツーマンで施術させて頂いてるのでスタッフがコロコロ変わることがないので、安心してお任せ頂きありがとうございました!

ksm様は久しぶりの縮毛矯正で毛先がハネたりまとまりの悪さを気にされてましたね!
    縮毛矯正をした事で艶も出てまとまり、満足して頂けた様で嬉しいです!
    毎日のお手入れは楽になりましたか?

お悩みなど気になる所が出てきたらお気軽にご相談下さいね!

後藤

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:20:39.0

自分の出来上がりのイメージを話し合う段階で少し短めにした方がイメージ通りになるとの事で短めにしましたが、想像以上に良い仕上がりでした。カラーも相談しながら決めていきとても満足しています。可愛らしい髪色になりました。ありがとうございました。

emma似合わせカット+グロスカラー  8760円

なな様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

当店ではマンツーマンスタイルでの
    施術になりますが、
    お客様に気兼ねなく相談していただけるよう
    心掛けておりますので気に入って頂けて
    私もとっても嬉しいです(*^-^*)

今回は相談してショートボブに切らせて頂きましたが
    カラーのお色もピンク系で綺麗なお色で
    なな様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

これからもライフスタイルに合わせた
    なな様に似合うスタイルを
    提案していきたいと思いますので
    また気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

首藤

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:45:36.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。仕上がりの髪の毛がサラサラになりとても満足です。接客もとても丁寧で楽しかったです。また行きますね!

『人気No. 1★』グロスカラー+最高級オージュアtr  8000円

mimi様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カラーはご来店時の明るさより暗めに落ち着かせて
    赤味を抑えたいとのことでしたので
    アッシュ系のカラーを選ばせていただきました。
    トリートメントは水分補給をメインでしていきましたので
    気にされていたパサつきも抑えることができ
    仕上がりの手触りも気に入っていただけて嬉しいです♪

髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので
    毛先の状態をみてカットもしつつ綺麗に伸ばしていきましょう♪
    次回もmimi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• kumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:50:53.0

カットもカラーも満足いく感じにしてもらえました。
    髪のクセについても今まで自分が知らなかったことを教えてもらいありがたかったです。

kumi様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪の癖にも色々な種類がありますが
    長さが長いとあまり分からない癖でも
    バッサリ切ってみると軽さが出て思ったより
    ハネてしまって扱いづらい、、なんて事も
    明確に原因がわかるとスッキリしますよね!
    そこを知っておけば後は扱いやすくする為に
    必要なことが分かってくるので
    今後のスタイルやケアなどの
    ヒントに繋がっていくと思います♪
    同時にケアもしっかりしていく為に
    Aujuaトリートメントでタンパク質補習と
    髪の水分補給をしっかり入れて内部からの補習も
    しっかり出来て良かったです(^^)

今後はカラーの退色を見ながら
    kumi様のお悩みが改善されるよう
    しっかりと提案させて頂きますので
    是非お気軽にご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております。

首藤

• まりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:33.0

凄く丁寧にヘアースタイルや、カットの仕方を教えていただきました。大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

まりな様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

日頃から丁寧なカウンセリングを心がけておりますが
    特に初めてのご来店では
    通常よりカウンセリングにお時間をいただき
    仕上がりのイメージを共有してから
    施術に入るよう気をつけております!
    任せていただきありがとうございました♪
    まりな様のご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:34:17.0

初めて伺いました。どうしても翌日に行きたかったので予約が取れて良かったです。
    時間的にメニューが選べなかったのでカット&トリートメントてお願いしました。今のところトリートメントの効果はある気がしますので長く続くと嬉しいです。
    仕上がりもお店では素敵に作って頂けたのに自分ではどうしてもうまく出来ずにいます。また機会があったら伺わせて頂きたいと思います。担当して下さった方もとても丁寧な方で話しやすかったのでいろいろアドバイスしてもらえて良かったです。お世話になりました。

また口コミもありがとうございます!

オージュアのトリートメントを気に入って頂けて嬉しいです!
    手触りが良くなりますよね♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お悩みなど何かあればいつでもご相談下さいませ!

後藤

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:49:42.0

別のサロンにてブリーチ→ハイトーンカラーを行い
    かなりのダメージでカラーも悩んでいましたが
    しっかりとカウンセリングを行って下さり
    想像よりもはるかに素敵に可愛く仕上げて頂き
    周りからの評判も良くとても嬉しいです!

また是非お願いしたいと思いました!

りんご様
    さらに口コミもありがとうございます!

りんご様はブリーチでダメージがございましたので、ターンダウンさせつつ、せっかくブリーチされたのでピンク系をイヤリングとして活かして、全体は艶ありベージュ系カラーにさせて頂きました!
    りんご様の柔らかい印象にピッタリでとても素敵でした(^^)
    周りからの反応も嬉しいですね!
    私もりんご様が嬉しく思って頂けて、嬉しいです!

またAujuaのトリートメントで、髪の強度をメインに補っておりますので、手触りもとてもよくなりますし、ブリーチをしてるりんご様にピッタリだと思います!秋から乾燥の時期になりますので、次回は水分力も高めて保湿メインでもいいかもですね!

またカットは伸ばしきってからとおっしゃっていたので、ダメージ取ると違いますので、ぜひまた担当させて下さい(^^)!
    カラーも色落ちが早いので、ぜひお待ちしております!

りんご様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!     矢野

• くれたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:48:49.0

初めて伺いました!

いつも周りの気配が気になってしかたないのですが、壁があるので周りを気にせずゆったり過ごせました。
    インナーカラーで予約してましたが、急遽ハイライトに変更していただきました!
    大変気に入っています。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!

当店は半個室の作りとなっていて気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回、くれた様にはハイライトをさせて頂き、カットもレイヤーを入れてふんわりとしたスタイルにさせて頂きました!
    ハイライトとレイヤーカットで動きのあるスタイルになりイメチェンで気分転換になったんではないでしょうか?
    今後はハイライトが伸びてきたらハイライトを新たに入れて増やして行くのもオシャレでおすすめですよ♪

何かあればいつでもご相談下さいませ!

後藤

• Rig*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:57:21.0

個室に惹かれて行きました。
    変なこだわりばかりの私の要望もこまかく聞いてくださり、静かに過ごさせてくださりとても落ち着いて施術を受けることができました。
    カラーやトリートメントも詳しく説明してくださり、とても満足しました。

Rig*様
    さらに口コミもありがとうございます!

Emmaは半個室と完全個室なので、人目も気にせずゆっくり過ごせるので、とても良いですよね!

Rig*様のご希望はとても分かりやすく、変なこだわりではないですよ(^^)教えていただき助かりました!
    私自身もこだわりはございますし、誰かしらお持ちなので安心されて下さい(^^)

Rig*様は伸ばすとのことでしたので、伸ばしやすいようお手伝いをさせていただきました。
    カラーはアッシュ系がお好きとのことでしたので、アッシュカラーで赤みを落ち着かせてとてもお似合いでした!
    トリートメントもRig*様に合うトリートメントでサラサラでした!
    Rig*様が満足して頂き、私も嬉しいです!

また気になることがございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。Rig*様にお会いできる日を楽しみにしておりますれ
    ありがとうございました!  矢野

エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー