3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)  >

エマヘアーアトリエオオザイテン

• 大分県大分市大在中央1-4-8
  • 大在小学校前,岸眼科の隣,大在駅より徒歩約5分,店舗前に専用駐車場4台あり
  • まこてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 13:30:16.0

初めて来店したんですけど、とても気さくに話して楽しかったです♪自分の髪についても、詳しく教えてくれて、アレンジも丁寧に教えてくれたのでよかったです!次回もお願いします!

『人気No.2★』 カット+カラー+最高級オージュアtr  9610円

半個室型美容室 Emma hair Atelier 大在店【エマヘアーアトリエ】からの返信コメント

まこてぃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

スタイルも気に入って頂けて
    居心地良く過ごしていただけたようで
    私もとても嬉しいです(*^-^*)

後日縮毛矯正でも来て頂き
    めちゃくちゃツヤツヤになりましたね(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また、お悩み等ありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またお会い出来るのを楽しみに

首藤

• 愛子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:56:48.0

初めての利用でしたが、担当してくれた方もお店の雰囲気もとても良かったです。また行きたいなと思えるお店でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

愛子様
    美容室Emma大在店にご来店ありがとうございました!
    さらに口コミもありがとうございます(^^)

ロングからのバッサリボブで、愛子様の柔らかい雰囲気と可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした!

初めての方はもちろん、Emma大在店に来てくださる皆様がゆっくり過ごしていただけるよう雰囲気作りも大事にしております!愛子様は周期的に頻繁には来れないかと思いますが、気になりましたらお気軽にお越し下さいませ(^^)

愛子様にとても癒されました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!   矢野

• 里奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:14:09.0

たまたま駐車場が空いておらず困っていたら、直ぐに気付いてくださり、声をかけていただきました。
    施術も最初から最後まで1人の方が変わらず担当してくださいましたので、安心出来ました。
    優しく詳しく相談にのってくださり、とっても感じの良い方でした。
    仕上がりもキレイで気分があがります。

『人気No. 1★』グロスカラー+最高級オージュアtr  6650円

里奈様
    美容室Emma大在店にご来店ありがとうございました!
    さらに口コミもありがとうございます(^^)

駐車場がすぐ停めれず、申し訳ございませんでした。

Emmaでは担当したものが、マンツーマンで対応させていただくので、オススメポイントでもあります(^^)

里奈様は白髪染めの履歴がございましたので、明るくするにあたって白髪染めにより明るくなりずらいことを説明させていただき、これから白髪染めを使わず根本の白髪をぼかし、明るくしていくご提案もさせていただきました!
    一回ではなかなか難しいので、時間をかけてになりますが、里奈様のご希望に近づけるようお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

また里奈様と同郷でもあり、とても楽しい時間でした!

気になることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ!また里奈様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!      矢野

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:12:57.0

先日、初めて伺いました。
    初めは家から近いというので決めましたが、仕上がりも良く髪の毛に対しての悩みをお伝えしたところ凄く心身に対応して下さり嬉しかったです。
    あととにかくサービスが良くて居心地が良かったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

kaho様
    美容室Emma大在店のご来店ありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!

kaho様の希望のカラーではございませんでしたが、ブリーチなしの場合はもともと持ってる赤みやオレンジ味を消すことをしてあげると希望のカラーに近づけます!継続していかないといけませんが、ぜひkaho様のご希望に近づけるようお手伝いをさせて頂きたいです!
    また髪質に癖がございますので、Emmaオリジナルの縮毛矯正もオススメですので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
    広がりやパサツキはトリートメントで落ち着かすことも可能ですが、縮毛矯正することにより広がりはかなり抑えられるとおもいますので、ぜひ(^^)

Emma大在店に来てくださる皆様が不快がないよう、不便がないよう安心して過ごせる空間作り、接客を日頃より心がけておりますのでkaho様がゆっくり過ごしていただけたなら、とても嬉しいです(^^)

ありがとうございました!    矢野

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:26:23.0

子連れだったのですが、大変ご迷惑かけたのにも
    かかわらず、親切なご対応感謝します。
    個室で子供ルームもあり嬉しかったです。
    子供がいて髪の手入れがなかなかできない中
    髪もつやつやになり明るくなり気分も上がり嬉しいです^ ^
    また行かせていただきます。

美容室Emma大在店にご来店ありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!

小さいお子様がいると、美容室悩みますよね!
    Emmaは託児付きの個室もございますので、安心して気軽にお越しくださいませ!
    抱っこさせていただくタイミングがあり、とても癒されました(^^)

カラーも艶ありカラーで透明感あるベージュ系で、明るくなるようさせていただきました!透明感あるベージュはとてもあや様にお似合いでした!
    さらにAujuaのトリートメントで保湿させていただきました!
    お子様がいて大変だと思いますがご自宅でも、続けてあげると色もちや手触りも変わるのでぜひ試してあげてください!

ありがとうございました!    矢野

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:36:20.0

とても優しい方で初めてのカラーでしたが綺麗な色にして頂きました!家族や友人に褒められて嬉しかったです
    バブル?のシャワーを初めて体験しましたが頭がとてもスッキリして気持ちが良かったです!
    大分に帰った時はまた行こうと思います
    今回はありがとうございました!!

りな様

当店を選んでいただきありがとうございました!

希望の色味がブリーチを使用した仕上がりでしたので
    ブリーチなしで出来る色味や明るさ、
    初カラーの特徴などを説明してから
    施術させていただきました!
    周りの方の反応も良かったみたいで
    りな様にも気に入ってもらえて私も嬉しいです♪

特典のマイクロバブルは頭皮や髪の毛を
    きれいにしてくれる効果があります♪
    2回目以降のご来店でも
    メニューとして使用することが可能ですので
    ぜひお声がけください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

田中

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 07:48:47.0

出産前の為ロングヘアからボブにしたくなり、その日の朝に急遽空いている美容院を探し伺いました!初めてのサロンでバッサリ髪を切る事に少し抵抗はありましたが、丁寧なカウンセリングでカットもカラーも希望通りに仕上げていただけ大満足です!周りからもとても好評でした。産後はなかなか美容院へ行けそうにないので近いうちに縮毛矯正に伺いたいと思います。足元の段差等お声かけやお気遣いもあり、安心して過ごせました。ありがとうございました。

emma似合わせカット+グロスカラー  7960円

ありさ様

また口コミまで、ありがとうございます☆

今回は出産前のカットでなるべく簡単にまとまりやすい
    スタイルを希望されていたので
    持ちがよく崩れづらい髪型のボブスタイルを提案させていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

なかなか産後はお時間がとれないとは思いますが
    当店は託児スペースなどもありますので
    またぜひご相談くださいませ!

あまり時間がかからないでスタイリングできて周りの方に
    褒めていただける髪型を提案したいと思いますので
    よろしくお願いします^_^

渡辺

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:00:53.0

時間をかけて寄り添ったカウンセリングをして下さり、悩みにあった的確なアドバイスをしてくれたので綺麗な髪にするモチベーションも上がりました!
    その日だけ綺麗な仕上がりではなく、長い目でみて理想の髪色にする計画を一緒にたててくれたので通い続たい美容室になりました。
    すでに素敵な仕上がりですが、次回も楽しみです!

まなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店時に明確な仕上がりのイメージがありましたので
    まなみ様のライフスタイルに合わせた
    ご提案やアドバイスをさせていただきました!

ご自宅でのケアで髪の状態は大きく変わります!
    理想のヘアスタイルに近づけるために
    一緒にヘアケア頑張りましょう♪

通い続けたいと思ってもらえて嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように
    まなみ様に寄り添ったご提案をさせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしてます♪

田中

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:18:39.0

髪の悩みから手入れの仕方までしっかり教えてもらえて
    とっても楽しく充実した時間を過ごせました

少し遠いですがまた行きたいと思ってます

あかり様
    Emma大在店にご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

あかり様が出来るスタイリングであかり様に似合うスタイルのご提案をさせていただきました!
    毎日アイロンするとのことでしたので、お顔まわりに動きがつくよう、結んでも可愛いスタイルにさせていただきました!
    また伸ばし中でしたので、Aujuaのトリートメントでまとまるようさせていただきました(^ ^)

カラーも春っぽくピンクラベンダーでとてもお似合いでした!

伸ばし中は、カラーの変化をつけたり弾をいれたりするだけで飽きず伸ばせるので、遠いですが、ぜひ気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ(^^)

あかり様との楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!    矢野

• まぁーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:47:38.0

髪型がとてもやばい状態だったのに、できる限り対応してもらい見れる状態までになったのが嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

まぁーちゃん様
    Emma大在店の初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!

他店でのカットされた今のスタイルが気になるとのことでしたので、出来る限りのまとまる手入れしやすいスタイルを提案させていただきました!
    カラーもブリーチしないで明るくさせていただきましたが、黒染めからのブリーチなしのカラーは一度では希望の色になりずらいので、定期的に赤みを削るカラーをするといいと思います(^^)

カットもカラーもウィッグも帽子も必要なく、まぁーちゃん様にとてもお似合いでした(^^)

次はまぁーちゃん様のご希望のスタイルをぜひさせてください(^^)
    気になることございましたら、お気軽にお越しくださいませ!
    ありがとうございました!    矢野

• こたけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:45:45.0

髪についていろいろ教えてくださり、とても丁寧な接客に感動しました!次回はカラーもお願いします^^

『人気No. 3★』Emmaオリジナル縮毛矯正 + カット +Aujua Tr   \18200円

こたけ様
    さらに口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたので、伝えれることをしっかり伝えさせていただきましたが、一気にしてしまうと続かないこともございますし、面倒と感じてしまう場合もございますので、こたけ様の出来る範囲でアイロンの温度を低めにしたり、購入していただいたAujuaの乾かす前のトリートメントをつけたりと、ぜひご自宅でのケアを無理なくされてみてください(^^)

またぜひカラーしにきてください!
    お会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!     矢野

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:58:52.0

初めての美容院で少し緊張気味でしたが、とても雰囲気良かったです!炭酸クイックスパはスッキリしたので癖になりそうです!初めての、ウルフカットをお願いしてほんと希望通りになって満足です!アレンジの仕方も丁寧に教えてくれたので助かりました!

emma似合わせカット+炭酸クイックスパ  4500円

• キツネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:38:26.0

初めての利用でしたが髪の悩みや過去の履歴を詳しく聞いてから施術してくださったのでとても満足しました!

キツネ様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

当店ではマンツーマンスタイルでの
    施術になりますが、
    お客様に気兼ねなく相談していただけるよう
    心掛けておりますので気に入って頂けて
    私もとっても嬉しいです(*^-^*)

髪を綺麗に保つ為、キツネ様の
    ライフスタイルに合わせて
    必要なケア方法など
    今後も提案させて頂きますので
    是非ご相談下さい♪♪

またお会い出来るのを楽しみに

首藤

• KALINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:50:49.0

友人の紹介で初めて利用しましたが
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    赤系のカラーをお願いしたところ細かく丁寧に
    仕上がりと色落ちについてイメージ写真を探しながら
    お話してくださり安心して施術をお願いできました。
    自分の希望が持参した写真と違っていたことにも気づけて
    いつもはすぐに赤味が出てしまうことを諦めてましたが
    今回は綺麗に色落ちし仕事面でもとても助かりました。
    スタイリストさんの話し方も優しくて相談したいことを
    全て聞くことができました、ありがとうございました。
    またご指名させていただきです。

KALIN様

また口コミまで、ありがとうございます☆

今回はカラーの褪色が早いし色味が出づらい事を気にされていたので
    カラーの選定や明るさなどを調節してなるべく長く色味を楽しめるカラーを
    提案しました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

オススメとしては2ヶ月ぐらいでカラーをしていくとより
    カラーの持ちが上がってきてキレイになっていきやすいので
    よかったら参考にしてくださいませ!

渡辺

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 08:23:54.0

初めて行かせて頂いたので少し緊張しましたが、しっかりと相談が出来て説明も丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    カラーとトリートメントの仕上がりも良く大満足です。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

めいちゃん様

当店を選んでいただきありがとうございました!

最初のご来店では特にカウンセリングを大切にしており
    お悩みの相談や解決ができるように
    スタイルの提案や施術をさせていただいてます!

今回はめいちゃん様の今の状態を説明させていただき
    これからの流れを共有できましたので
    一緒に綺麗な髪の毛をつくっていきましょう♪

カラーの仕上がりやトリートメントの効果を
    実感していただき喜んでもらえて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• じゅんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:33:13.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングでゆっくりと話を聞いてくれ、髪の悩みに対するアドバイスがとても分かりやすく的確でした。
    仕上がりも大満足です。

じゅんこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の悩みについてしっかり解決したいと
    ご要望をいただいておりましたので
    日頃から心がけていますが
    特にカウンセリングにお時間をいただき
    じゅんこちゃん様のお悩み解決できるような
    提案をさせていただきました!

ご自宅での扱いやセットにお困りがないか
    次回ご来店いただいた際にぜひ聞かせてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

田中

• クルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 11:46:34.0

先日は、とても素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    どういう感じにするか迷っていたのですが、素人にも分かりやすく、傷みや色持ちなどを踏まえてとても丁寧にカウンセリングして頂き、理想のカラーになりました!
    前髪も、自分のイメージと仕上がりとのギャップにいつも悩んでいたのですが、この美容院では、やりたかった自分の理想の髪型になってとても満足です☆
    半個室で、リラックスして施術を受けることができて、また次もお願いしたいです!

クルミ様

また口コミまで、ありがとうございます☆

今回はブリーチ毛の色がすぐ抜けて明るくなりなかなか思うような色にならない
    事を気にされていたので希望の色味を確認させていただきながら
    今後の髪の事も考えながらカラーを決めさせていただきました^_^

満足していただけてとても嬉しいです!

なるべく仕上がりのイメージにギャップがないようにカウンセリングを
    これからもしていきますので
    何かお悩みがあればぜひご相談くださいませ^_^

渡辺

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:26:54.0

初めての来店でした。
    私の髪の状態やどんな施術をしていくか丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もとてもよかったです。
    またお願いしたいです!

ホノカ様

また口コミまで、ありがとうございます!

今回は前回の縮毛矯正から伸びた部分のくせと
    ダメージによる毛先の広がりが気になってきているという事で
    なるべくダメージを最小限にしてクセを伸ばしつつ
    トリートメントなどの内部補修ができる栄養分をいれながら毛先の状態をよくしていく
    ように施術してみました^_^

仕上がり具合も満足していただけてとても嬉しいです!

またカウンセリングや施術に満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

渡辺

• ばしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:56:59.0

髪型について疑問に思ってる事を分かりやすく教えて頂きました。癖毛なのでカットのみだとボリュームがまだありますがハネなどの気になる点が改善できたので良かったです。今度は縮毛矯正をお願いしたいと思います

ばしこ様

また口コミまで、ありがとうございます!

今回はちょっと梳かれすぎてまとまらなくなっている状態をなるべくカットのみで整えていきたい
    という事で少し長さをカットさせていただいてなるべく段差を低くしてまとまるようなスタイルを
    提案させていただきました!

髪のハネが落ち着いたみたいでよかったです!

なるべくカットの持ちをよくする為の縮毛矯正にも興味を持っていただけて
    ありがとうございます^_^

今度を縮毛矯正をかけてより持ちの良いスタイルを作っていこうと思いますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしてます。

渡辺

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:10:25.0

初めての来店でした。まず驚いたのは「こんなにも丁寧にカウンセリングしてくれるんだ!」ということでした。言って頂いたことが私の思ってたけど言葉にできなかったこととドンピシャで…!そして、カラー前に地肌の状態を見てケアして頂いたり、染まりにくい部分も考慮して頂いたり、、いい意味で驚きの連続でした(*^^*)カットの提案をして頂いたのでまたお願いしたいと思います!

ゆき様

また口コミまで、ありがとうございます☆

今回はなるべく明るく気になる白髪を染めたいという希望を叶える為に
    ゆき様の髪質に合わせてカラーを調合してみました。
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

年齢や髪質などでカラーの色味、頭皮の状態など気になる所は人によって
    変わっていきますのでできるだけ理想なスタイルになれるように
    提案していきますので
    また気になる所がありましたら聞かせてくださいませ。

渡辺

• かばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:37:24.0

初めて来店しました。
    担当の方も優しく、アドバイス頂けて良かったです。仕上がりカラーも綺麗でまた行きたいです。

かばた様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足して頂けたようで
    私もとっても嬉しいです(*^-^*)

今回施術した"Aujua"トリートメントは
    ダメージやクセが気になっていらしたので、
    お悩みに合わせた保湿、ダメージケア中心でさせて頂きましたが、とてもツヤツヤで施術している私も嬉しくなりました♪

カラーは今回は透明感を重視したお色で
    かばた様の雰囲気にとっても合っていて素敵でした♪
    色落ちはその後いかがですか?

気になることがありましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

お会い出来るのを楽しみに

首藤

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:08:44.0

ゆっくり丁寧にヒアリングをしてくださり、初めての施術でも安心して受けることができました!雰囲気も暖かく、楽しい時間を過ごすことができ、大満足のトリートメントで髪の毛がちゅるちゅるになって嬉しいです^^!

ありちゃん様

当店を選んでいただきありがとうございました!

施術前に要望等を細かくお聞きして
    最終的な仕上がりのイメージを共有してから
    施術をさせていただくように
    心がけておりますので安心してもらえてよかったです!

トリートメントに関しましては
    毛先の傷みやパサつきが気になるとのことでしたので
    髪の毛の状態とお悩みに合わせた
    トリートメント選びをさせていただきました♪

これからもお任せしてもらえるように
    ありちゃん様に寄り添ったカウンセリングや
    丁寧な施術を心がけていきますので
    ぜひリフレッシュしにいらしてください♪

田中

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:52:29.0

初めて生後9ヶ月の息子を連れての美容室でした。
    完全個室で雰囲気もよかったです。
    接客も丁寧で産後の髪のケアのアドバイスをたくさんしてくれました。
    仕上がりも思ってたより明るく染まってよかったです。

ぽよ様、先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また口コミまで、ありがとうございます☆

今回はなるべく髪を明るくしたいという要望でしたので今までのカラーの履歴や髪質に合わせて
    ダメージを少なくしながら明るくみせれる色味に
    してみました!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

産後はなかなか美容室に来る時間がとれないとは
    思いますが個室でしたら周りを気にせずに過ごせますのでぜひお子様またいらして下さいね^_^

お待ちしてます!

渡辺

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:24:24.0

カットとヘアトリートメントをしていただきました!どういう希望なのか丁寧に聞いて実現してくださりました!家でのケアについてなども教えていただきました。カットとトリートメントが終わった後、鏡で見せていただいた時の感動が大きくて、こんなに変わるんだ!!とびっくりしました!サラッサラの髪に毎日大満足で過ごしています♪ありがとうございました!!

Emma似合わせカット+最高級オージュアtr 6250円

み様
    また口コミまで、ありがとうございます☆

髪のダメージが進んで乾燥して広がっていた毛先をカットで整えてから
    オージュアトリートメントでタンパク質補修と保湿成分を入れて毛先の広がりを抑え、髪がまとまるように施術させて頂きました^ ^

喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    これからも み様の髪かきれいなる様に提案していきますのでまたよろしくお願いします!

渡辺

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:10:29.0

半個室の美容室、とても落ち着きました。
    こんなに丁寧にカウンセリングやアドバイスしていただいた美容院は初めてです。とてもキレイなカラーで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様
    さらに口コミもありがとうございます!

少しでもよっちゃん様のご希望に近づけるよう、添えれるようカウンセリングをしっかりさせて頂き、納得した上で施術に入りますので、安心してください!

よっちゃん様はすぐ色が抜けるとのことでしたので、明るさを少し落としてベージュ系でカラーさせていただきました!
    暗すぎず明るすぎずでとてもお似合いでした(^^)
    アイロンもされますので、毛先から抜けやすいと思いますのでトリートメントなどご自宅でケアするともちも変わりますので、ぜひ無理なくされてみてください!

Emma大在店は半個室と託児付き個室がございますので、ゆっくり出来るので、またぜひご来店下さいませ(^^)
    ありがとうございました!    矢野

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:16:11.0

カウンセリングをしっかりして頂き、説明もその都度分かりやすくして下さり仕上がりも大変大満足です。   とてもクセが強い髪の毛で美容室に行くのもためらっていたのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても素敵なお人柄でとても丁寧にストレートにしてくださり本当に嬉しかったです。
    仕上がりの髪の毛をさわった時は感動しました。
    次もお願いしたいと思いました。今後も通わせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

リサ様

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^-^*)♪

今回の仕上がりに満足して
    頂けたようで良かったです!
    今回選んで頂いていたメニューの
    縮毛矯正は毛髪診断、薬剤設定から
    施術のプロセスなど力を入れていますので
    リサ様の髪に効果的な薬剤を
    選ばせて頂きましたが
    思い通りに改善出来て私自身も
    とても嬉しくなりました♪♪

カウンセリングにも力を入れておりますので
    これからも髪の状態に合わせて
    ご提案させて頂きたいと思います!

こちらこそ是非よろしくお願いします(^^)

首藤

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 09:34:10.0

先日は長時間、ありがとうございました(^ ^)!

また通いたいと思える美容院でした。

カウンセリングをしっかりして頂き、カラーもカットも大満足です。   今までカラーは理想の色に近づく事はありましたが、自分がしたい色になる事は無く、ただ今回は理想の色に染まっていて本当に嬉しかったです。

カットも可愛くて、特に前髪はずっと自分で切っていましたが今回美容師さんに少しだけ切って頂いたのですが見違えるくらい綺麗になって凄く嬉しかったです。

今後もお願いしたいと思いました!

ありがとうございました(^ ^)!

インナーカラー+カット+最高級オージュアtr  13,450円

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はインナーカラーでしたが
    ご来店時の髪の毛の状態から可能な範囲での
    施術をさせていただきました!
    仕上がりがとても似合っていたので
    さき様に喜んでもらえて私も嬉しいです♪

2回目以降のご来店では
    前髪カットのみのメニューもあります!
    前髪は顔の印象を決める上で大事な部分ですので
    ぜひ気軽にご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• ソラコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 13:45:08.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。参考になる写真も多く見せて頂き、そのおかげで安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足。お店の雰囲気もよく、とても居心地よかったです。

ソラコ様
    さらに口コミもありがとうございます!

ソラコ様は始めてピンク系カラーを試されるとのことで、髪の状態やカラーについてしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
    さらに分かりやすいよう今まで担当させて頂いたピンク系カラーの写真で細かく、ソラコ様と私のすれ違いがないよう、不安なことが解消されるよう、ご説明させて頂きました(^^)
    ソラコ様のご希望は明るさを保ったピンク系カラーで、ピンク系カラーはブリーチなしの状態で、明るさもとるとオレンジよりのカラーになるので、コーラル系のピンクのご提案をさせて頂きました!
    ソラコ様が満足していただき、良かったです!

雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    ソラコ様が少しでも過ごしやすい環境を作れて、嬉しいです!

ありがとうございました!    矢野

• まあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:08:35.0

元々髪の毛がハイダメージの為縮毛矯正が出来ず思ったようなスタイリングが出来なかったのですが、今回髪の毛の状態を最優先してくれながらも満足出来るような縮毛矯正をして頂くことが出来ました。また、最初から最後まで一人のスタッフさんが丁寧に施術してくださるので安心です。コロナ禍での半個室も本当に有り難いです。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

まあちゃん様
    さらに口コミもありがとうございます!

まあちゃん様はダメージにより、なかなか縮毛矯正をかけてくれる所がないとおっしゃっておりましたので、少しでも力になれたら幸いです!
    まあちゃん様の髪の状態を優先させて頂き、ダメージが少なく来た状態より良くなるよう施術させて頂きましたが、髪のダメージを抑えるため、優しめの施術になりましたので、次ご来店された際は、まあちゃん様のお薬の履歴など残しておりますので、まあちゃん様の理想のスタイルになるようお手伝いさせて頂けたらと思います!

さらにEmma大在店は個室、半個室と安心でき、マンツーマンで施術させて頂くので、とてもオススメです(^^)

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!     矢野

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:54:11.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりも最高です!
    またお願いしたいと思います!

りぃ様
    さらに口コミもありがとうございます!

Emmaではカウンセリングに時間をかけさせて頂き、お客様が安心して、納得して頂いてから施術に入らせていただいております(^^)!
    りぃ様はトーンダウンで赤みを抑えるオリーブ系ベージュカラーのご提案をさせて頂きました!
    トーンダウンすると少し透明感が出ずらいですが、何回も同じようにオリーブ系で赤みを削っていくと定着するので、続けることにより綺麗になるので、ぜひ気に入ったら続けてみてください(^^)

私もりぃ様との会話がとても楽しく、私も楽しかったです!
    仕上がりも満足していただけて、嬉しいです!
    ありがとうございました!    矢野

エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー