3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)  >

エマヘアーアトリエオオザイテン

• 大分県大分市大在中央1-4-8
  • 大在小学校前,岸眼科の隣,大在駅より徒歩約5分,店舗前に専用駐車場4台あり
  • ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:07:42.0

初めてのサロンで緊張していましたが、
    とても親身になって時間をかけてカウンセリングをしていただきました。
    トリートメントの効果を維持できるように、自宅でのケアも頑張ってみようと思えました!
    またよろしくお願い致します!

Emma似合わせカット+最高級オージュアtr 6250円

半個室型美容室 Emma hair Atelier 大在店【エマヘアーアトリエ】からの返信コメント

ちょこ様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また口コミまで、ありがとうございます☆

髪が伸びていく過程での自然に起きるダメージで乾燥して広がっている状態を
    オージュアトリートメントでタンパク質補修と保湿成分を入れてケアして
    明日からの髪の広がりを抑えてまとまるように
    してみました^_^

カウンセリングや施術に満足頂けたようで、良かったです!
    また髪が伸びてきてスタイリングがやりづらくなってきましたらご相談ください!
    お悩みが改善できるようまたしっかりと提案させて頂きます。

渡辺

• kmomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 07:02:52.0

初めて伺わせていただきましたが、とても雰囲気がよく過ごしやすかったです!キッズルームがありますので子連れで行きやすい点もとても良いです!
    カラー、カットも要望通りに仕上げていただいてとっても気に入りました(^^)
    再来もクーポンがあると有難いです!

インナーカラー+カット+最高級オージュアtr  13,450円

kmom 様

また口コミまでありがとうございます♪

ご希望のコントラストの効いた
    明るめインナーカラーとってもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

その後の色落ちなど気になる事があれば
    次回お聞かせ下さい!

個室ではお子様と安心して過ごせるので
    また一緒にご来店の際はご利用下さい!

kmom様にお会いできるのを楽しみにしております!

河村

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:53:17.0

説明が非常に丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで、またリピートしたいと思っています。

あかり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングを丁寧に行うことは常に心がけていますが
    特に今回は初めてのご来店でしたので
    通常よりカウンセリングにお時間をいただきました!

希望しているスタイルについて詳しく
    お伺いすることで今回するスタイルの説明や
    今後の過程などのイメージを明確にしてから
    施術をさせていただきましたので
    安心していただけてよかったです♪

次回もあかり様に喜んでいただけるよう
    頑張りますので安心してお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

田中

• キキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:29:39.0

細かく色々教えてくださりありがとうございました!

キキ様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

ボブスタイルとってもお似合いでした♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、お悩み等ありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またお会い出来るのを楽しみに

首藤

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:28:49.0

お店の雰囲気もとても良く丁寧な接客でした。
    また行きたいと思います

『人気No.2★』 カット+カラー+最高級オージュアtr  9610円

みね様

当店を選んでいただきありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅で困ったことや扱いづらい点などありましたら
    ぜひ次回のご来店の際にお聞かせください!

マンツーマン施術や半個室など
    リラックスして過ごしていただけるように
    なっておりますのでお店の雰囲気なども
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またリフレッシュしにいらしてください!
    みね様のご来店を心よりお待ちしてます♪

田中

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:28:32.0

接客が丁寧で、とても居心地が良かったです!
    ヘアスタイルも想像以上に良く、とても気に入りました(*^^*)
    家でのヘアケアやヘアアレンジの方法も分かりやすく教えて頂き、実践してみようと思います!
    家から美容室まで遠いですが、ここを選んで良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!!

ちあき様

今回は
    しばらくカットをする時間がとれないかったみたいで毛先のダメージとカラーのダメージによって乾燥して広がっていた髪がお悩みのひとつでしたので
    オージュアトリートメントでタンパク質補修と保湿成分を入れて
    明日からの広がりを抑え、カラーの色もちが良くなるように提案させて頂きました^ ^

施術や接客に満足頂けたようで、良かったです!
    伸びていく中で、スタイリングが難しい場合や
    お手入れ方法などまた次回、しっかりと聞かせて下さい。

渡辺

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:48:12.0

マンツーマンでシャンプー、ヘッドスパ、カット、ブローまでしていただきました。カウンセリングから適したコースを提案していただき、お手ごろで納得いくスタイルになりました!ヘッドスパも少しうるさいかもと聞いていましたが、気にならずヘッドスパできました!

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお悩みなどお伺いしていく中で
    ゆか様の今の状態に合わせて
    ご予約時とは違うスパのコースを
    提案させていただきました!
    喜んでもらえてよかったです♪

カウンセリングから仕上げまで
    マンツーマンで担当させていただきますので
    ご自宅でのケアなどお悩みがありましたら
    遠慮なくご相談ください!
    ゆか様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

田中

• らむちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:35:29.0

難しい注文にも応えて頂いて嬉しかったです!
    仕上がりもヘアセットもすごく素敵で大変満足出来ました!!
    行きつけの美容室を探してたのですが、
    これからお世話になろうと思います(*^^*)
    よろしくお願いします!

『人気No. 3★』Emmaオリジナル縮毛矯正 + カット +Aujua Tr   \18200円

らむちゃん 様

また口コミまでありがとうございます♪

初めてのインナーカラーとのことでしたが
    とってもお似合いでした♪
    ダメージを気にされていましたので
    ダメージを最小限に抑えながら
    らむちゃん様ご希望のスタイルに仕上げさせて頂きました!

扱いづらい部分がございましたら
    次回お聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

河村

• ウォーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:24:57.0

残念です。もうすぐ成人の息子のカットをお願いしました。先月、他店にて息子のカットをしたら、両サイドが浮いてる感じだったので、こちらの店に修正のカットをお願いしました。店まで迎え行くと、まるで幼稚園児のような髪型の息子が出てきました。修正してもらおう!と言うと、もういいわ!よだきぃ!と諦めた返事が帰ってきました。耳の横はカクカクのカット、後頭部の襟足は少し上を真横一文字にバリカンでカットされていました。両サイドも少し浮いてます。お母さんが息子をバリカンでカットしたような感じです。メンズカットが苦手なら断って欲しかったです!

『学割U24』 Emmaカット 3800円

ウォーくん 様

先日はわざわざお時間を作って頂き
    ご来店頂いたにもかかわらず
    満足のいく仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    またお客様のご希望を十分に聞けず
    ご提案不足になってしまいました事も
    お詫び申し上げます。
    ウォーくん様のご指摘を真摯に受け止め、
    同じ状況を招かないよう努めてまいります。
    この度は価値あるご指摘誠にありがとうございました。

担当 河村

先日はご来店ありがとうございます。店長の渡辺と申します。

この度はご期待に応えることができずに大変申し訳ございませんでした。

こちらと致しましても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ご指摘を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同、技術、接客を見直していきます。

かさねがさねにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

店長 渡辺

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:14:23.0

初めてお伺いしました。朝からイライラすることがあり、ゆっくりしたいなぁーと思い、急遽、予約を入れました。ドアを開けるなり、ベビーの悲鳴のような鳴き声が長時間、店内に響き渡っていてビックリしました。ベビーとママが同じ部屋で過ごせるのは、とっても良いことだけど、少し防音対策をして、皆が快適な時間を過ごせたら良いなぁーと思いました。ベビーちゃん、可愛いかったですけどね。
    カットもトリートメントもそうだん、説明も完璧でした。
    いろんな方のカットを楽しんでいきたいです。

ゆかりん様

当店を選んでいただきありがとうございました!

ゆっくり過ごしたいという思いで
    ご来店していただきましたのに
    お店の中が騒がしくなり申し訳ございません。
    託児スペースは個室としてご用意しておりますが
    防音対策までは施設の設備上難しい為
    今後は個室のドアを閉めるなどの対策をしたいと思います。
    ご提案といたしましては
    お子様のご来店が少なくなる夕方などのお時間でしたら
    ゆっくりお過ごしになれるかと思います。
    申し訳ありませんがよろしくお願いします。

カットも普段されているスタイルとは変えて
    イメージチェンジしましたので
    ご自宅でのお手入れに困ることがありましたら
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店おまちしております!

田中

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 00:11:56.0

初めて行きましたが、2歳の子ども連れでも完全個室だったので、周りの目を気にせずにゆっくりできました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、要望や悩みもちゃんと聞いてくれて、納得いくまで説明していただきました。

子どもが3人居て、なかなか自分に時間がかけれないのですが、私の持っているアイテムでもできるような手入れやセットの仕方を教えていただき、ドライヤーだけでもセットできるところを実際に見せていただいたので、自分でもできそう!と安心できました。

実は、翌日に自分でセットする時に気になるところが出てきたのですが、前もって「何かあったら遠慮なく連絡してください」と言ってもらっていたので、お言葉に甘えてカットし直していただきました。
    いつもなら、仕上がりに不満があっても自分でなんとかするのですが、嫌な顔1つせず、「来てくれて良かった!」と言っていただき有り難かったです☆

要望を言い易い雰囲気と接客に、とても満足しました。

シェリー様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!

完全個室はなかなか無いので、ぜひまた気にせずお気軽にご来店ください(^^)

シェリー様はお子様がまだ小さいので楽になるようドライヤーで出来るスタイルごご提案させていただきました。
    ただ、自分で乾かした時と私たちが乾かした時のクセもございますので、また気になる事がございましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)
    シェリー様の不満や不安など、少しでも取り除けたら私も嬉しいです!

またシェリー様にお会いできる日を楽しみにしております!

矢野

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 09:03:35.0

初めての美容院は緊張するのだけど、担当の方と楽しく会話ができました。他のスタッフの方の様子も明るく、元気で良い雰囲気でした。最初から最後まで一人の方が丁寧に対応してくれて安心して任せる事が出来ました。矯正ストレートもいい感じに仕上がってます。ありがとうございました。

maki 様

また口コミまでありがとうございます♪

半年ぶりの縮毛矯正とのことでしたので
    しっかり収まりがよく扱いやすいように
    施術させて頂きました!

私もmaki様と楽しいお時間を過ごすことができて
    嬉しいです♪

またリフレッシュしに是非ご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

河村

• だっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:18.0

初めて伺ったのですがひとつひとつの接客や
    カットに対する要望も丁寧に聞いてくれて
    すごく安心してお任せできました!
    お店の雰囲気もいいし、担当してくれた方も
    気さくにお話ししてくれて楽しかったです!
    半個室で周りを気にしなくていいのもありがたかったです!
    また利用したいと思いました!

だっち様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます!

Emma大在店では初めて方は特に最初のカウンセリングにお時間をいただき、お客様のご希望に沿うよう力を入れております!だっち様のもともとのパーマを活かすカットをさせて頂きましたが、だっち様が安心して任せてくださって私も嬉しいです(^^)

完全個室と半個室もEmmaのこだわりなので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)

まただっち様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)               矢野

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:25:40.0

2回目の利用になります。今までカットの長さなど口頭で伝えてすぐ切っていく美容師さんがほとんどでしたが、こちらでは参考画像を見ながら私の思い描く長さやスタイルをしっかりと引き出してくださって、満足のいく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

ともえ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また口コミまで、ありがとうございます☆

なるべくお客様に不安な気持ちなどがない状態でカットさせていただきたいと
    考えているので少し始めに時間を頂きますがしっかりカウンセリングさせて頂いてスタイルなど
    の共有をしてから施術に入らせて頂いてます^_^

スタイルの方も気にいってもらえてとても嬉しいです!

またより良くなれるスタイルを提案していきたいと思っていますので
    よろしくお願いします^_^

渡辺

• りゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 13:32:00.0

初めての縮毛矯正でしたが、自分の髪質に応じて使用する薬剤を調整したり、まっすぐになり過ぎないように調整して頂いたので、とても満足する仕上がりになりました。
    また、施術中には雑誌等を読んだり、スタイリストの方と会話できたのでとても過ごしやすかったです。
    半個室であることや休日も営業していることも含め、非常に自分に合っていました。また行きたいと思います!

りゅういち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回が初めての縮毛矯正ということで
    カウンセリングに時間をかけて
    スタイルのイメージ共有をさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

半個室の空間でお席にあるiPadを使って
    雑誌やドラマ、映画を見ながら周りを気にせずに
    過ごすことができるようになっています!
    共通することが多くたくさんお話しが
    できたのでわたしも楽しかったです♪

これからもりゅういち様のお悩みに寄り添った
    スタイル提案などさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

田中

• クロギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 00:41:59.0

すごく接しやすい、キレイなお姉さんでした!
    カットも満足のいく出来で、ちゃんと要望だったり話を聞いてくれるので、安心してカットしてもらえます!

僕自身、ちょっと特殊な事情があって、カットやカラーに関して悩んでいたところだったのですが、そこもしっかり考えて、僕が納得いくような形に要望を聞いてくれたことがとてもありがたかったです。

『平日限定』『学割U24』 カット+カラー 7160円

クロギ様
    さらに口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しいです(^^)
    人それぞれ悩みはあり気になりますよね、、
    なので、クロギ様の不安や悩まれてる事など少しでも取り除けるような提案をさせて頂きました!
    これからもクロギ様が、安心して頂ける環境作り接客など努めていくので、気になる事がございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)         矢野

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 20:08:46.0

初めてのインナーカラー、とても不安でしたがすごく綺麗に仕上げていただきました!
    カットもすごく丁寧で、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    すごくお気に入りで毎日楽しいです!
    ありがとうございました( ^^ )!

おむらいす 様

また口コミまでありがとうございます♪

初めてのインナーカラーとのことでしたので
    ご希望のスタイル等をしっかりカウンセリングをさせて頂きました♪
    カラーもカットもおむらいす様にとってもお似合いでした!

カットは扱いやすくなったでしょうか?
    ブリーチをさせて頂いていますので
    ダメージが気になりましたらトリートメントをおすすめします♪

何か気になる事がありましたら
    是非次回お聞かせ下さい♪

河村

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:37:10.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくて良かったです。炭酸スパも気持ちがよく癒されました。
    前髪ひとつにしても丁寧に説明して頂き、家でのケアの参考にもなりました。また来店したいです。

けいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです♪

スパに関しましては炭酸シャンプーを使用し
    頭皮のツボ押しやマッサージをすることで
    毛穴などを綺麗にしてくれるだけではなく
    血行促進や顔のリフトアップ効果もあります!
    リフレッシュしたい時にオススメです♪

お忙しいとは思いますが日々のケアの積み重ねで
    髪の毛はどんどん綺麗になりますので
    これからも簡単なケア方法などお伝えしますね♪

次回も喜んでいただけますよう頑張ります!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

田中

• カーミットさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 23:06:34.0

初めて行きました。
    担当してくれた方はきちんと予約時の備考欄を読んでくれており対応してくださいました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、今までで1番素敵な仕上がりになりました。お手入れ方法や、来店頻度やメニュー内容まで教えて下さりとても参考になりました!
    実際、自分で乾かしても綺麗な状態なのでとても満足しています!また行きます。

カーミット様

また、嬉しいクチコミも頂き
    ありがとうございます(^^♪

当店ではマンツーマンスタイルでの
    施術になりますが、
    お客様に気兼ねなく相談して
    頂けるよう心掛けております。
    カウンセリングにも力を入れておりますので
    カーミット様に気に入って頂けて、
    仕上がりにも満足して頂けたようで
    私もとっても嬉しいです(*^^*)♪

選んで頂いていたメニューの
    オリジナル縮毛矯正は
    毛髪診断、薬剤設定から
    施術のプロセスなどに力を入れています!
    今回カーミット様の髪に効果的な薬剤を
    選ばせて頂きましたが
    思い通りに改善出来良かったです♪

次回からは"髪質改善トリートメント"で
    メンテナンスをしていきながら
    "縮毛矯正"で癖を伸ばしていくと
    より髪の毛を綺麗に保てると思います!

これからも髪の状態に合わせて
    ご提案させて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)♪

またお会い出来るのを楽しみに

首藤

• みうらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:39:35.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気もよく、
    接客も丁寧にしてくださりとてもゆっくり過ごすことができました!髪色もいろいろと相談に乗ってくれ、素敵な色に仕上がりました。髪型が変わると気分も上がり、久しぶりにゆっくりリフレッシュができました。またお願いします!

みうら様

また口コミまで、ありがとうございます☆

お久しぶりのカットでバッサリ長さを変えるスタイルを
    希望でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させていただきました。

朝簡単にセットできる髪型を提案させていただきカラーは柔らかいアッシュ系のカラーで染めましたがとても似合ってました。

また気分転換にいらしてくださいませ^_^

みうら様の髪が、よりキレイな状態を保てる様にまた色々な提案していこうと思いますのでよろしくお願いします☆

渡辺

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:28:54.0

初めて伺ったので、最初は緊張しましたが、
    わかりやすいように、細かく、詳しく教えてくれました。
    想像してたよりも良い仕上がりにしてくれました。
    またお伺いします(*^^*)

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

希望のスタイルが明確にありましたので
    少しでも近づけれるように
    カットをさせていただきました!
    カラーは色の明るさの制限がある中で
    選びましたがとてもお似合いでした♪
    仕上がりを喜んでもらえて私も嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございました!
    はる様のご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:16:19.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました、髪に関することも色々お話でき楽しかったです、またよろしくお願いいたします。

前髪カット+カラー+最高級オージュアtr 7010円

トマト様

また口コミまで、ありがとうございます☆

初めてのお店なのでとまと様が不安にならないようにカウンセリングさせていただきました。
    とまと様は髪質改善やトリートメントに対してもとても意識が高いのでまた髪に良いもの
    提案できるようにインプットしておきます^_^

とまと様の髪が、よりキレイな状態を保てる様にまた色々な提案していこうと思いますのでよろしくお願いします☆

渡辺

• 吉田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:06:40.0

とっても素敵に仕上げてくれました。
    一つ一つ丁寧に行ってる事も分かりましたし、髪型や髪色等全然決めて無くてもアドバイスをくれたりして満足いくものにしてくださいました。

吉田 様

また口コミまでありがとうございます♪

すっきりと短く切られましたが
    とてもお似合いでした♪
    普段のスタイリングも難しくないスタイルに
    なりますが、もし扱いづらい点がございましたら
    是非次回お聞かせ下さい!

何も決めずに来て頂いても大丈夫です♪
    一緒にカウンセリングしながら決めましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

河村

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:42:00.0

最初に時間をかけてどのような仕上がりにするかヒアリング&アドバイスをしてくださって、とても丁寧にカラー、カットもしていただいてとてもよかったです^ ^
    子どもがいても行けるのでまた行きたいです。

ゆきこ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また口コミまでありがとうございます!

お子様がいらっしゃるので普段の生活で
    扱いやすいよう施術させて頂き
    カラーも決められた明るさの中での選択肢でしたが
    とてもお似合いでした♪

次回も是非お子様と一緒にご来店ください!
    楽しみにお待ちしております♪

河村

• あーチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 09:26:20.0

雰囲気は落ち着いた感じのお店でした

あーチャン様

また、クチコミも頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気作りにはスタッフ一同
    お客様に居心地よく過ごして頂けるよう
    心がけておりますのでお褒め頂き恐縮です。

ショートボブスタイル、
    とってもお似合いでした!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、お悩み等ありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

首藤

• キャラメルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:30:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪の毛について悩みが多かったので、ケアの仕方など教えていただき助かりました。
    わたしの髪の毛について美容師さん目線で色々教えていただけたのも良かったです!
    また、担当の方が話しやすく、最初から最後まで同じ人がしてくれるのは良いなと思いました。
    また行きたいなと思います。

キャラメル様
    さらに口コミもありがとうございます!

キャラメル様は髪の癖と髪の毛の乾燥で広がりが気になり、Emmaオリジナル縮毛矯正のメニューをさせて頂き、さらにストレートのペタンとまっすぐ過ぎるのが気になってましたので、表面を少しあけて根本の立ち上がりとストレートのナチュラル感をご提案させて頂きました!
    前髪もペタンとなりすぎないよう、ブローとアイロンで丸みをつけナチュラルでとても素敵でした(^^)乾かし方も普段してることにプラスでするだけでも髪のまとまりなど変わるので、ぜひドライヤーも頑張ってみてください(^^)プラスAujuaのトリートメントでつるつるサラサラでしたので、無理しない程度でお家でも出来る限り保湿をしてあげてくださいね!

お客様が話しやすい環境作りを日々意識してるので、キャラメル様が話しやすいと感じていただき嬉しいです(^^)
    Emma大在店ではマンツーマン接客ですので、コロコロ変わらず同じ話を何回もせず済むので、安心してください!

気になることがございましたら、ぜひEmma大在店へ!
    またお会いできる日を楽しみにしております! 矢野

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:28:00.0

初めて利用させていただきましたが、色々アドバイスもいただき今後また来たいと思えるお店でした♪
    マンツーマンの接客スタイルで、担当の方に安心して任せられます!!
    色々な話で盛り上がったので、また次回も楽しみです(^^)

まっちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    当店の接客スタイルを
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回は髪の状態のこともあり
    ご予約頂いた"オリジナル縮毛矯正"で
    癖を伸ばすメニューではなく、
    髪の内部から結合を作ることによって
    カラーダメージでの乾燥や、ごわつき、
    アイロン等の熱ダメージからくる硬さを
    和らげて改善してく為の
    メンテナンスメニューである
    "髪質改善トリートメント"を
    提案させて頂きました!

すぐに結果が出るメニューでは無いのですが
    繰り返し改善していくことで
    必ず綺麗になっていきます!
    私もこれから精一杯頑張らせて頂きますので
    一緒に美髪をめざして頑張りましょう!(^^)

カラーにも来て頂きありがとうございました♪
    次回は縮毛矯正ですね!
    また色んなお話しで盛り上がりましょう!!

お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

首藤

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 21:18:58.0

娘がカラーとトリートメントをしたいと言っていたので、ネットで探しこちらに初めて来店しました。
    30分ほどかけて、丁寧にカウンセリングをしていただき、担当の方におすすめしていただいた髪色にしていただきました。
    出来上がりが、娘の好みにばっちりで髪の毛もとてもサラサラになり「手触りがいつもと違う!」と感動しておりました。
    担当の方とても話しやすく、私とも気さくに話してくださり、終始楽しい時間でした。
    次もまたこちらにお願いしたいと思います!

『人気No. 1★』グロスカラー+最高級オージュアtr  6650円

うさぎ様

先日は娘さんと一緒に
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

娘さんもカラー、トリートメント共に
    仕上がりに満足して頂けたようで
    私もとっても嬉しいです(*^-^*)

当店では「Aujua」という
    お客様の髪質を見て、
    一人一人組み合わせて施術をする
    オーダーメイドのシステムトリートメントを
    使用しております。

髪を綺麗に保つ為、
    ライフスタイルに合わせて
    必要なケア方法など
    今後も提案させて頂きますので
    また是非ご相談下さい♪♪

お母様も楽しく過ごしてもらえて、
    私も嬉しいです♪
    ご紹介も頂きありがとうございました!!

次回もまたお会い出来るのを楽しみに

首藤

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 15:52:08.0

女性スタッフの多い美容室を探していたので、自宅から近いこのサロンを予約しました。
    旦那が急用ができ、急遽4ヶ月の娘を連れていくことになり不安があったのですが嫌な顔ひとつせず、キッズスペース付きの個室へ案内して下さり、尚且つバウンサーやテレビまでご用意して頂きました。お陰で娘も落ち着いて過ごすことができ私も安心して施術を受けられました。
    産後の抜け毛や、赤みがでてしまう髪の毛の悩みについても、丁寧に相談に乗って下さりました。妊娠、出産してからヘアケアは後回しだったので久しぶりの美容室に髪の毛も生き返り嬉しかったです。
    冬には結婚式を控えているので、行きつけの美容院を探していたので良いサロンが見つかって良かったです。式に向けての髪色髪質についてもドレスを見ながら私の理想を考慮して親身になって話を聞いてアドバイスして下さり、嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します。

chi様
    さらに口コミもありがとうございます!

Emma大在店はテレビ付きキッズルームの個室が2部屋完備してるので、安心してお子様連れてきてくださいね(^^)
    子供が落ち着いて過ごしてくれるのは助かりますよね!
    機嫌悪くても大丈夫なので、ぜひ気にせずご来店ください(^^)

私自体も産後の抜け毛にも悩んだので、今後のことや今できることを提案させて頂きました!
    カラーは赤みを抑えるよう、赤みが強い髪の性質をもつ方は日本人に多いので、赤みを抑える緑を入れたオリーブベージュカラーはとてもお似合いでした!

お子様が小さいうちは自分のことを後回しにしちゃいますよね!自分で出来ないなら、私たち美容師に任せてください(^^)
    日頃のご褒美としてでもぜひEmmaでまた髪の毛労らせてください(^^)!
    冬の結婚式を万全の状態で臨めるよう、chi様のお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しいです!

気になることがありましたら、お気軽にEmma大在店へお越しくださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!  矢野

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 07:55:25.0

初めて行くところでしたが、雰囲気も接客もすごく良くて、出来上がりも大満足でした!

ケアブリーチWカラー+カット+オージュアtr 15,900円

:)様
    さらに口コミもありがとうございます!

初めての方も通ってくださる方も、Emma大在店に来て安心出来るよう、リラックス出来るよう、楽しめるようにスタッフ一同で雰囲気作りや接客を日々意識しております(^^)
    なので、お褒めいただき嬉しいです!

:)様はケアブリーチのメニューで、元々のブリーチ部分とそれ以外をブリーチさせて頂き、カラーは希望の色より濃ゆめに色を入れたいとのことでしたので、退色も楽しめるようにさせて頂きました(^^)ブリーチされると、色の明るさ濃さよってはすぐ褪色する場合もございますので、希望の色も素敵でしたが、仕上がりの濃く入れて褪色も楽しめるカラーはとても:)様にお似合いでした(^^)

ヘアスタイルで気になることございましたら、いつでもお気軽にEmma大在店に来てくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!  矢野

エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー