3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)  >

エマヘアーアトリエオオザイテン

• 大分県大分市大在中央1-4-8
  • 大在小学校前,岸眼科の隣,大在駅より徒歩約5分,店舗前に専用駐車場4台あり
  • なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:06:28.0

色々な要望を事細かに聞いていただきありがとうございました。
    髪を伸ばすのはまだまだ時間がかかりますが
    キレイに伸ばしていきたいです。
    アドレスよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

半個室型美容室 Emma hair Atelier 大在店【エマヘアーアトリエ】からの返信コメント

なおちん様
    さらに口コミもありがとうございます!

なおちん様の希望に少しでも添えれるよう、しっかりコミュニケーションをさせて頂き、それを踏まえ出来るスタイルをご提案させて頂きました!ショートから伸ばしていくのは大変ですが、パーマをかけることにより伸ばしやすくなりますし、雰囲気がまた変わってとても素敵でした(^^)

パーマは乾燥しやすいので、ぜひまたEmmaオススメのAujuaのトリートメントで保湿してみてください(^^)

気になることがございましたら、何でも聞いてくださいね!
    またなおちん様にお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました(^^)            矢野

• よめもらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 07:08:53.0

初めてのサロンでした。
    ゆったりしたとても良い雰囲気でした。
    ひとつひとつ希望を聞いて、とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとっともキレイで大満足です。
    また利用させてもらいたいなと思います。

『人気No. 3★』Emmaオリジナル縮毛矯正 + カット +Aujua Tr   \18200円

よめもら 様

また口コミまでありがとうございます!

お客様にリラックスして頂けるよう心がけており
    個室ということもあり
    ゆっくり過ごせたようで良かったです♪

長さも切られたので日常生活も楽になったのでは
    ないでしょうか?♪
    根本の癖が出てきましたら
    是非またお任せ下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪

河村

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 15:02:48.0

初めてのサロンでしたが、美容やヘアケアに疎いにも関わらず、嫌な顔ひとつせず大丈夫ですよと優しく声をかけていただきました。料金についてなども施術前にきちんと説明があり、安心して受けることができ、仕上がりも満足です。

Emma似合わせカット+最高級オージュアtr 6250円

あーちゃん様

ヘアケアに関してですが
    日頃のケア次第で髪の毛はどんどん綺麗になりますし
    扱いやすくなるので毎日のセットが楽になります!
    髪の毛は小さなケアの積み重ねで生まれ変わりますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

簡単なケア方法からお伝えしましたので
    少しずつお家でも実践してみてくださいね!

これからも丁寧な接客を心がけていきますので
    安心してお任せください♪

次回のご予約もありがとうございました!
    あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

田中

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 14:43:17.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で仕上がりも満足できました。
    また利用したいと思います。

まい様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店で当店での履歴がなかったので
    髪質や癖の強さなどをみて
    なるべく負担の少ない薬剤で施術しました!
    ご自宅で困ったことや気になることなどありましたら
    ぜひ次回のご来店の際にお聞かせください!

マンツーマン施術や半個室など
    リラックスして過ごしていただけるように
    なっておりますのでお店の雰囲気なども
    気に入っていただけて嬉しいです♪

まい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

田中

• EmIkAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:14:21.0

初めての来店&初めてのカラーで不安だったけど、説明とかもすごく分かりやすかったし雰囲気も落ち着いてて良かったです!仕上がりもかっこよくしてもらいました!また行きます!!

前髪カット+カラー+最高級オージュアtr 7010円

EmIkA 様

また口コミまでありがとうございます!

初めてのカラーとのことでご希望のカラーでさせて頂き
    EmIkA様にとってもお似合いでした♪
    回数を重ねるにつれてカラーの幅も広がりますので
    またカラーチェンジしたくなりましたら
    是非ご来店ください!

カットも少し切るだけでガラッと雰囲気が
    変わりますので定期的なメンテナンスをおすすめします♪

河村

• うさまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 07:10:21.0

初めて行く美容室だったのでとても緊張しましたが担当の方がとても優しく安心しました!設備などもとてもよくてリラックスして過ごせました!また行きたいです♪

うさまる様
    さらに口コミもありがとうございます!

緊張するなか、Emma大在店に来ていただきありがとうございます!初めては緊張してしまいますよね
    うさまる様が安心でき、リラックスしていただき良かったです!Emma大在店は半個室と個室なので、人の目も気にせず過ごせるので安心してまたご来店くださいね(^^)

うさまる様はカットのメニューでくせや広がりがお悩みでしたので、ドライヤーでの乾かしを説明させて頂きました!
    トリートメントも大事ですが、乾かしも大事なので是非試されて下さい(^^)

また気になりましたら、いつでもお気軽にEmma大在店へお越しくださいね(^^)ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!  矢野

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 00:42:48.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で気になるところも伝えやすかったです。ざっくりとしたイメージだったにも関わらず、色々と聞いてくださったおかげでとても満足する仕上がりになりました。
    また次回行く時もよろしくお願いします。

emma似合わせカット+グロスカラー  7960円

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でしたので
    通常よりカウンセリングにお時間をいただき
    希望しているスタイルについて詳しく
    お伺いすることでイメージを明確にしてから
    施術をさせていただきました!

次回もみー様に満足していただけるよう
    頑張りますので安心してお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしてます♪

田中

• ruiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 15:49:36.0

事前の話し合いから丁寧に色を聞いていただけてとても良かったです。仕上がりも理想通りにしてくれました!

『人気No. 1★』グロスカラー+最高級オージュアtr  6650円

rui様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また口コミまで、ありがとうございます☆

人生二回目のカラーなのでまだまだ色々なカラーやってみないと自分に似合うかとどうかイメージがわかないですよね!

なるべくrui様のイメージに沿って考えていきたいことと今の髪の状態からできるカラーの色味を
    スタイルブックを使ってイメージしやすいようにカウンセリングさせていただきました。

理想通りのカラーになってとても嬉しいです!

rui様が飽きない様にまた色々な髪型を提案していこうと思いますのでよろしくお願いします☆

渡辺

• richanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:59:19.0

美容室は行きたいけれど、人が多いところは少し苦手な自分でしたが、地元にもどってきて、行きつけを探していた時にこちらを見つけて来店させてもらいました。髪で悩んでることを親身にきいてくださったり、カラーも一緒に考えて決めてくれたり、ゆっくり沢山話せてよかったです。自分に自信が無かったけれど、カラーしてカットしてイメチェンしたら、気持ちも切る前に比べて明るくなりました。本当にありがとうございます☆次の来店もとても楽しみです。

『人気No.2★』 カット+カラー+最高級オージュアtr  9610円

• もねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 08:51:21.0

今までいろいろなところでカラーをしましたがなかなか思い通りにならなかったのですが、こちらのサロンでは丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足しています。
    お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんのお話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。
    美髪目指してまた通いたいと思います。

もね様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

スタイルも気に入って頂けて
    居心地良く過ごしていただけたようで
    私もとても嬉しいです(^^)

今後も髪の状態を見ながら
    もね様のお悩みが改善されるよう
    またしっかりと提案させて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

一緒に美髪を目指して
    頑張りましょう!!
    私も精一杯頑張らさせて頂きます(^^)

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

首藤

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:21:55.0

初めてのお店でしたが、説明も施術もとても丁寧で信頼できるお店だと感じました。縮毛矯正後、約1ヶ月たちますが、とても扱いやすい髪にしてもらって満足です。またお願いしたいと思います。

はっしー様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

常にカウンセリングを丁寧に行うことを心がけていますが
    特に初めてご来店の方には気になっているところや
    お悩みをより時間をかけてお聞きしていますので
    安心していただけて嬉しいです♪

施術に関しましてはご来店時の状態を見ながら
    はっしー様の髪の毛のクセの強さに合う中で
    負担の少ないお薬を選んで施術させていただきました!

定期的に縮毛矯正をされていて
    特に毛先の水分が少なくなっていましたので
    オージュアのトリートメントで
    水分補給と補修をしっかりとしました♪

次回のご予約もありがとうございました!
    お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

田中

• あんみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:35:11.0

人見知りな私にめちゃくちゃ話しかけてくれてとっても楽しかったです。仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

あんみく様
    さらに口コミもありがとうございます!

あんみく様が少しでも安心出来るようお話しさせて頂き、私もとても楽しかっこです(^^)
    カラーも明るめの寒色系カラーで、とてもお似合いでした!
    夏に向けて今をたくさん楽しんでくださいね(^^)

お身体に気をつけて、またこちらに帰ってくる際はぜひEmma大在店にご来店下さいませ(^^)

またあんみく様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました!      矢野

• れもれもれもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:35:47.0

しっかりとカウンセリングを行なってくれたので、理想的な髪型になれました。

れもれもれもん 様

また口コミまでありがとうございます!

しっかりカウンセリングを行い
    ご希望のカラーと自然なストレートをかけさせて頂きました♪

髪の毛は扱いやすくなったでしょうか?

スタイリング等気になる点がございましたら
    次回ぜひお聞かせ下さい!

楽しみにお待ちしております!

河村

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:23:11.0

初めての利用でしたがとっても雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんは私の希望を聞き私の特徴からおすすめのカットを的確に提案してくれ安心してお任せできました!気にしていたこと、気になることはカウンセリングで全て聞いてもらえるのでかなりおすすめのサロンです!また明るく接客してくれるので楽しい時間も過ごせて大満足でした!お店の雰囲気も担当スタイリストさんも技術、仕上がりどれをとっても満足度の高いサロンだと思います!口コミが良いのも納得です!ブローのやり方も教えてもらえます!うねりが気になり毎日ヘアアイロンしてましたが必要なくなりかなり楽にセットできるようになりましたー!ありがとうございました!

マナミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

初めての方はもちろん、Emma大在店ではカウンセリングに時間を取らせていただき、マナミ様が気にされてる悩みをしっかり聞き、マナミ様にあったカットやスタイリング方法を説明させていただき、マナミ様の日々のお手入れが楽になるよう悩みが少しでも軽くなるよう提案させていただきました(^^)
    日々のアイロンもダメージになるので、楽になるのはもちろんドライヤーだけで済むなら傷みも減りますし、綺麗な髪の毛でいれるので、マナミ様の美のお手伝いが出来れば嬉しいです!

Emma大在店に来ていただいたお客様がみな、安心して過ごしてもらえるよう日々努めてますので、お気軽にぜひお越しくださいませ(^^)

ご来店ありがとうございました!またマナミ様にお会い出来る日を楽しみにしております!ありがとうございました!矢野

• pekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:46:20.0

初めての所だったので緊張していたのですが丁寧なカウンセリングとスタイリングや乾かし方のアドバイスもして頂きカット、カラーとも大満足な仕上がりでした。あとマーブもして頂き最高の一日でした。

peko様
    さらに口コミもありがとうございます!

初めては緊張しますよね!緊張するなか数ある美容室の中からEmma大在店を選んでいただきありがとうございます!
    ご来店してくださった方々の緊張を少しでもほぐせるよう、雰囲気作りは大事にしておりますので、お気軽にお越しくださいませ(^^)

さらにEmma大在店では、初めての方はもちろんカウンセリングにお時間を取らせて頂き、お客様の希望に沿うようしっかりコミニケーションをとらせていただきます!

peko様の日々のお手入れが楽になるよう、peko様の生えぐせにあったカットや乾かしの説明やスタイリングの説明をしっかりさせていただきました(^^)

当店のオススメのマイクロバブルもぜひまたされて下さい!マーブを使うことにより、毛穴の洗浄と毛先のシリコンなど細かい粒子で落とせるので、Aujuaのトリートメントはもちろん、カラーの入りも変わるのでぜひ(^^)

またpeko様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)            矢野

• おゆしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:28:30.0

初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。カット、カラーともに大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございました!お店の雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いいたします!

おゆし様

また口コミまで、ありがとうございます☆

初めてのカラーは期待とか不安とか色々考えてしまいますよね!
    なるべくおゆし様のイメージに沿って考えていきたいこととカラーに対する不安が和らぐようにカウンセリングさせていただいたのですが安心していただけてよかったです!

カットやカラーも満足していただけてとても嬉しいです!

おゆし様が飽きない様にまた色々な髪型を提案していこうと思いますのでよろしくお願いします☆

渡辺

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:47:57.0

初めての所だったので緊張していましたが、暖かい雰囲気で心地よかったです。
    子供も一緒でしたが、子供にもちゃんと対応して頂き、子供も飽きることなく無事終えて、安心して通いやすそうだなと感じました。
    染める前から今の髪の色の状態、色落ちした時の状態、これからどのように染めていけば理想に近づけるか等、教えていただきわかり易かったです。
    その他、スタイリング、乾かし方もアドバイスを下さり勉強になりました。
    シャンプー中に子供が叫び出しても迅速に対応してくれたのでそこも良かったです。
    また行きたいと思える場所でした。

さらに口コミもありがとうございます!

初めては緊張しますよね!こっちゃん様が暖かく心地よく感じていただき嬉しいです(^^)安心して任せてもらえるように雰囲気作りや、お子様連れの方はお子様が心配にならないよう飽きないよう環境作りも整えておりますので、安心してくださいね!
    こっちゃん様はデジタルパーマをかけていらっしゃったので、色落ちも毛先から褪色しやすいので、こっちゃん様の髪に合う色や今後のことなどご提案をさせて頂きました!
    さらにしっかりかかったデジタルパーマを、無理なさらずできる範囲ウェーブで仕上げるか、ドライのみで仕上げるかのご説明もさせていただきました!

可愛いお子様との触れ合いは癒しでした(^^)
    ぜひまたお子様とご来店下さいね!
    ありがとうございました!        矢野

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 23:18:00.0

大変キレイにしていただきありがとうございました。また伺いたいです。近々子どもたちをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

さっちゃん様

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^-^*)♪

当店ではダメージ、髪質、色んな情報を元に
    お客様それぞれに合う薬剤選定をしています。
    今回さっちゃん様に合った薬剤を
    使わせて頂きましたので、
    仕上がりも綺麗にツヤツヤになり
    私もとても嬉しくなりました♪

髪を綺麗に保つ為、さっちゃん様の
    ライフスタイルに合わせて
    必要なケア方法など
    今後も提案させて頂きますので
    是非ご相談下さい♪

お子様のカットも連れてきて下さり、
    ありがとうございます(^^)

また是非お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

首藤

• いすいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:26:29.0

月曜日にも営業されているということで初めてお伺いしました。
    カットとカラーをお願いしましたが、色を選ぶときも参考になるアドバイスをいただき、結果いい感じの色になって良かったです。
    顔回りのセットの仕方も教えていただいて、自分でもやってみようと思います。

いすい様
    さらに口コミもありがとうございます!

月曜日お休みの美容室多いですよね!
    Emma大在店は年末年始以外は営業しておりますので、気軽にご来店くださいませ(^^)

カラーは今の明るさを活かし、いすい様に似合うバイオレットベースのカラーにさせて頂きました!
    カットは毛先を切らせて頂き、トリートメントで保湿することによりまとまりを出させていただきました!
    湿度がある今、保湿することによりいつもよりまとまりがでるので気になりましたら、ぜひまたEmma大在店オススメのAujuaのトリートメントをされてみて下さい(^^)

お顔周りのセットは暑い時期や仕事で結ぶ人が多いので、動きがある巻き方がとてもオススメですので、ぜひ試してみてください(^^)
    分からないことなどございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

またいすい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました!       矢野

• 桃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:32:18.0

毛が太く毛量の多い私でもこんなサラサラつやつやな髪になれるんだと驚きました!今まで受けてきた縮毛矯正の中で一番自然な仕上がりで大満足です。
    次回のカラーもとっても楽しみです。

桃子様

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^-^*)♪

仕上がりを気に入って頂けて
    そのようなお褒めの言葉も頂けて
    とっても嬉しいです!

今回選んで頂いていたメニューの
    縮毛矯正は毛髪診断、薬剤設定や
    施術のプロセスなど力を入れています。

桃子様の髪に効果的な薬剤を
    選ばせて頂きましたが
    しっかりと改善できて
    私も嬉しくなりました♪

桃子様の気になさっていた事が
    和らいでいたら嬉しいです。
    これからも髪の状態に合わせて
    ご提案させて頂きますので
    なんでも相談してくださいね☆

首藤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:17:31.0

初めてで緊張もありましたが、とても話しやすく親切な方で楽しい時間でした。今の髪の状態や髪質に合わせてカラーやカットを一緒に考えてくれました。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

り様
    先月は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    さらに口コミまでありがとうございました!

初めては緊張しますよね!
    少しでも、り様が過ごしやすい、話しやすい環境を作れて嬉しいです(^^)私も、り様とお話しできてとても楽しかったです!

カラーは、り様の元々の明るさを活かして、赤みを消したベージュ系カラーにさせて頂きました!明るめベージュでとてもお似合いでした(^^)
    カットも伸ばし中でしたので、ダメージが1番気になる部分の毛先をカットさせていただきました!
    さらにEmma大在店のオススメのAujuaのトリートメントで保湿をしっかりさせて頂きました!これから紫外線も強くなるので、ダメージ気になりましたらぜひまたしてみてください(^^)

これから、り様が伸ばしやすいように、お手伝いさせていただきたいので、気になることございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)またり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました!       矢野

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 14:40:56.0

初めていきましたが、スタイリストさんは接客がとても丁寧で、優しく面白かったし、お店も綺麗で、iPadを渡してくれてとても満足な時間が過ごせました!!また来月もよろしくお願いします!!!

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 08:06:38.0

次に来店した時のことも視野に入れてカットしてくれました。また来ようと思いました。

『学割U24』 Emmaカット 3800円

ぽんちゃん様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また口コミまで、ありがとうございます☆

髪の状態は少しくせがでやすい髪質で少し広がりやすい状態でしたが
    なるべくカットでくせが抑えられるスタイルをを提案させていただきました!

くせの広がりと毛先のダメージの改善ができてよかったです☆
    できるだけ家でも再現できるようにカットしたのですが
    次回の提案としては説明させていただいた縮毛矯正を組み合わせてスタイル作りをすると
    家での再現性の向上やカットの持ちなどもよくなりますのでまた提案させていただければ
    嬉しいです☆

伸びていく中で、スタイリングが難しい場合や
    お手入れ方法などまた次回、しっかりと聞かせて下さい。

渡辺

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 11:46:48.0

希望通りの仕上がりをしていただきました。
    また近い内に伺います。
    よろしくお願いします。

emma似合わせカット+炭酸クイックスパ  4500円

はる 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また口コミまでありがとうございます♪

ご希望のイメージスタイルにそって
    普段も扱いやすいようにカットさせて頂きました!

はる様の雰囲気にぴったりで
    とってもお似合いでした♪

日常生活の中で扱いづらいなどの
    気になる点がございましたら
    何でもお聞かせください!

河村

• ゆー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:57:28.0

接客対応も良く、雰囲気も良かったです!メニューも豊富で、なりたい髪色やスタイルを簡単に伝えただけでしたが想像よりも遥かに良い出来で感動しました。また、洗い流しの際の力加減が私には合っておりとても気持ちよかったです。

ゆー。 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また口コミまでありがとうございます♪

髪質に合わせて相談しながら
    ご希望のスタイルにさせて頂きました!
    普段とは少し違った感じで
    気分転換になったのではないでしょうか♪

徐々に理想のカラーに近づけていきましょう♪

次回もリフレッシュしにぜひご来店ください♪

河村

• うめはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 14:42:32.0

私の勘違いで、日にちを間違い来店しましたが、直様に対応して頂き無事カット出来ました。
    ありがとう御座いました。m(__)m
    担当者も、とても話しやすくい方だったので、安心して通えると思います。

Emma似合わせカット+最高級オージュアtr 6250円

うめはな 様

また口コミまでありがとうございます!

何度も足を運んで頂きありがとうございました!

短く切らせて頂いたので
    すっきりしたのではないでしょうか?♪
    雰囲気が変わりとってもお似合いでした!

扱いにくい点などございましたら何でもお聞かせください!

次回も安心してご来店ください♪

河村

• atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:06:13.0

初めてでしたので、少し不安でしたが、担当してくれたスタイリストさんが色々と相談に乗っていただいて今出来る髪型等提案して頂き大変満足しています。ありがとうございました。

インナーカラー+カット+最高級オージュアtr  13,450円

atsu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    さらに口コミまでありがとうございます(^^)

初めての美容室は不安ですよね!
    Emma大在店では来店時に記入して頂くアンケートをもとに、施術前にしっかりコミニケーションをとり、お客様が不安がないよう納得してから施術をさせていただきます!

atsu様はもともと縮毛矯正をされていましたが、これから縮毛矯正しなくてもいいようなスタイルをご希望でしたので、伸ばされてた髪の毛を活かしつつお顔周りに動きが出るよう段を入れさて頂きました!さらにイヤリングカラーのご提案をさせていただき、ブリーチをしベージュカラーで変化をつけさせていただきました(^^)切る事はいつでも出来ますが、伸ばすことは難しいことですので、飽きたらショートも楽しまれるとよろしいかと思います!

atsu様のご希望に少しでも近づけてたなら、私も大変嬉しく思います(^^)

またatsu様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました!    矢野

• mhmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:09:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    なかなかうまく説明できない
    息子の考えをじっくり聞いて
    くみ取って頂き
    息子も髪型を気に入って
    大変満足しております。
    次はぜひわたしのカットもお願いしたいなぁと思いました!

mhm様
    さらに口コミもありがとうございます!

息子様のカットをさせていただきありがとうございました!
    息子様も満足していただき、私も嬉しいです(^^)
    なかなか説明するのは難しいことではありますが、ちゃんと質問に答えてくれる息子様でしたので、とてもやり易かったです(^^)
    カットはもともと段がない、量もすきすぎない重ためマッシュスタイルを、すきで軽くするのではなく段を入れて、えりあしはグラデーションで刈り上げし軽さのあるまとまるスタイルにさせていただきました!

ぜひ、次はmhm様もご来店下さいませ!
    また二人にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)             矢野

• れいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:50:23.0

引っ越してきて初めての美容院でした。
    とっても話しやすい美容師さんで楽しかったし、カラーもカットもシャンプーもめちゃくちゃ満足しました!
    また次もお願いします!

ケアブリーチWカラー+カット+オージュアtr 15,900円

れいか 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

色のムラを気にされていたので
    時間をかけて丁寧にさせて頂きました!
    カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

ガラッとイメチェンされましたが
    とってもお似合いでした!

私も楽しい時間を過ごせました♪

河村

• チンタオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:32:06.0

カットが上手で良かったです!

チンタオ 様

また口コミまでありがとうございます!

ご希望のスタイルにそって
    バランスを見ながらカットをさせて頂きました♪

仕上がりのスタイル気に入って頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした♪

是非また機会がありましたら
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

河村

エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー