3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)  >

エマヘアーアトリエオオザイテン

• 大分県大分市大在中央1-4-8
  • 大在小学校前,岸眼科の隣,大在駅より徒歩約5分,店舗前に専用駐車場4台あり
  • チンタオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:32:06.0

カットが上手で良かったです!

半個室型美容室 Emma hair Atelier 大在店【エマヘアーアトリエ】からの返信コメント

チンタオ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また口コミまでありがとうございます!

ご希望のスタイルにそって
    バランスを見ながらカットをさせて頂きました♪

仕上がりのスタイル気に入って頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした♪

是非また機会がありましたら
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

河村

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 11:34:30.0

店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです!サービスも行き届いてるなと感じました。曖昧なヘアカラーの希望も真摯に受け止めてくれました!次回も利用したいと思います。

『人気No.2★』 カット+カラー+最高級オージュアtr  9610円

まりあんぬ様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの際にイメージがまとまっていなくても
    好き色味や苦手な色味、希望の明るさなど聞いたり
    雰囲気に合わせたご提案を致しますので
    ぜひ次回も安心してお任せください♪
    また、お悩みにありました髪の毛のパサつきも
    オージュアのトリートメントで水分補給をし
    艶のある髪の毛に仕上げてます♪

これからもリラックスして過ごしていただけるような
    空間づくりも大切にしていきます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

田中

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 01:29:09.0

大騒ぎする子供にも
    とても優しい対応をして頂きました
    子供が小さいと、ハードルが高い美容院ですが
    こちらのお店なら通えそうです!

りん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また口コミまでありがとうございます♪

お子様連れの方には
    完全個室をご準備しておりますので
    安心してご来店して頂けると思います♪

是非またお子様と一緒にご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

河村

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 23:13:12.0

初めて行った美容室だったので少し緊張していましたが、たくさんお話して頂き本当に嬉しかったです。また行きます!

『学割U24』 Emmaカット 3800円

りん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    さらに口コミもありがとうございます(^^)

初めての美容室は緊張しますよね!
    少しでもりん様の緊張をほぐすことが出来て嬉しいです!
    さらにまたEmma大在店へ来たいと感じていただけて嬉しいです(^^)

りん様はEmmaカットのメニューで、半年ぶりぐらいのカットでしたので長さも結んでちょうどいい長さにさせていただき、他店で半年前カットされた際、量を多めにすかれて結んだ時に落ちる髪が気になったみたいですので、パラパラ落ちないよう生え際のぞいた中の方だけ量をすかせて頂き、前回のストレスが最小限になるよう対応させていただきました!

また気になる事などございましたら、お気軽にEmma大在店までお越し下さいませ(^^)
    またりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Emma大在店オススメのAujuaのトリートメントでまとまりもUPするので、気になりましたらぜひ一緒に体験されてみてください(^^)
    ありがとうございました!            矢野

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 18:08:59.0

1回でなかなか思ったカラーが入らなかったのですが手直ししてくれました。半個室の美容院っていいなと思いました。ありがとうございました!

みなみ様

お時間をつくってご来店いただいたのにもかかわらず
    満足していただける仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、手直しのためのお時間もつくっていただきまして
    ご迷惑おかけしました。ありがとうございました。

今後はカウンセリングの強化や
    技術の見直しや向上に努めていきます。

田中

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 17:32:59.0

綺麗なストーレートヘアーになれてとても良かったです

『人気No. 3★』Emmaオリジナル縮毛矯正 + カット +Aujua Tr   \18200円

ふう様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!

縮毛矯正は髪質や癖の状態などをみて
    なるべく負担の少ない薬剤で施術しました!
    乾燥しやすい髪の毛もオージュアのトリートメントで
    補修・保湿をしっかりとさせていただきました♪

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅で困ったことや気になることなどありましたら
    ぜひ次回のご来店の際にお聞かせください!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    ふう様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

田中

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 13:41:22.0

初でしたが、仕上がりのイメージや悩みなどじっくり聞いてくれて考えることができたので良かったです!
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

kana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みなどお伺いして
    解決できるようなご提案ができるように
    心がけていますので嬉しいです♪

マッサージを少し長めにさせていただく
    スパなどの癒し効果のあるメニューもありますので
    次回からもぜひリラックスしてお過ごしください♪

kana様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• キャラメルマキアートさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-31 20:14:34.0

スタイルを決める際、丁寧な説明を頂き
    ました。
    今回はカットをして頂きましたがとても丁寧にして頂きました♪

emma似合わせカット+炭酸クイックスパ  4500円

キャラメルマキアート様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また口コミまで、ありがとうございます☆

髪の状態は少しくせがでていてセルフカラーのダメージで少し広がりやすい状態でしたが
    なるべくカットでくせが抑えられるショートボブを提案させていただきました!

くせの広がりと毛先のダメージの改善ができてよかったです☆
    次回の提案として説明させていただいた縮毛矯正を組み合わせてスタイル作りをすると
    家での再現性の向上やカットの持ちなどもよくなりますのでまた提案させていただければ
    嬉しいです☆

伸びていく中で、スタイリングが難しい場合や
    お手入れ方法などまた次回、しっかりと聞かせて下さい。

またのご来店をお待ちしております!

渡辺

エマヘアーアトリエ 大在店(Emma hair Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー