4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アミ 心斎橋(amie)  >

amie 心斎橋【アミ】

アミシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-19-2F
  • ◇御堂筋心斎橋駅7番出口:徒歩3分/クリスタ長堀南16番出口:徒歩30秒#髪質改善
  • Kayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:48:26.0

よかったです!

kayo様

嬉しいクチコミありがとうございます!

次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Raymondさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 15:26:09.0

スタイリストもめっちゃ上手ですし、お店の雰囲気も落ち着けます!満足しています!

Raymond様

嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    これからも頑張りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:43:06.0

いつもお世話になっています♪
    カラーもカットも私からこうして欲しいとお願いすることが少なく、ぼんやり伝える事が多いんですがちょうどいい色雰囲気にしてもらっています。
    雑談も丁寧に聞いてもらってます、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

【財間指名】カット+透明感ツヤカラー+超音波TOKIOトリートメント \17000

ゆっぴ様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。

イメージをお伝えしていただいていますので、こちらもご提案がとてもさせていただきやすいです。ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいていますよ

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

お忙しい中、高評価口コミありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:27:56.0

悩みの前髪根本のウネリも改善されました。
    サラサラになって手入れも楽になり、雨の日の憂鬱も解消されそうです。
    丁寧に施術して頂き大変感謝しております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ぼん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

お悩みが解消され、お役に立ててこちらも嬉しいです。

いつもご相談いただきありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、高評価口コミありがとうございました。

次回も、ぼんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• てぃーださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:27:06.0

美髪縮毛矯正をしてから4ヶ月経ちましたが、今もサラサラで、広がらず大満足です!
    マンツーマンで、楽に接客を受けられるので、私的には心地よいです。気を遣わないでいいので、日頃の仕事の疲れがあっても、美容室でさらに気疲れすることもなく、快適です。
    枝毛カットで、手ぐしも通しやすくなりました。皆様におすすめしたい!
    わかりやすくなぜ髪に良いのか、説明していただけるので、納得して安心して任せられます。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+透明感ツヤカラー+超音波TOKIOトリートメント ¥19800→¥17000

てぃーだ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

大満足と言っていただきこちらも嬉しいです。

これからもこの評価以上をご提供できるように全力でさせていただきます。

次回もてぃーださんにお会いできるのを楽しみにしています。

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 14:27:54.0

髪の毛が傷んでいたので
    TOKIOトリートメントをしてもらいました。
    あんまり美容室でトリートメントを
    してもらう事がないのですが
    (あまり効果を感じた事がなかったので)
    終わってビックリツヤツヤでした。
    家でお風呂にはいってドライヤーを
    した後も指どおりがよくサラッサラでした。
    とてもよかったです。
    毎月は出来ないですが必ず2ヶ月に1回は
    通いたいと思いました!!!!

ひっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、ご満足していただけてとても嬉しいです。

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです

是非、これからも、よろしくお願いいたします。

次回も、ひっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 12:35:00.0

定期的にお世話になってます。
    毎回、期待を超えた仕上がりになっているので大変満足してます♪プライベート空間なのも好きです。
    電子書籍もあるので待ち時間も暇にならず良いです。
    またよろしくお願いします(^^)

似合せカット+カラー+3Dカラー(アルミ15枚まで)+トリートメント \20000

ゆっこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。こちらこそありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

ゆっくり過ごしていただける様に全力でさせていただきますね!!

次回もゆっこさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 11:56:21.0

縮毛矯正するとアイロンで巻けなかったのが悩みだったのですが、こちらで施術していただいたら今までの縮毛矯正と違って髪の毛が柔らかくなりしっかり巻きが出るようになったのには驚きました!!
    カットもすごく丁寧で上手で、今までの中で1番理想的なスタイルにしていただけました!
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

きょんちゃん様

今回もご来店頂きましてありがとうございました。

硬くなっていた髪がしなやかになりコテ巻きもしやすくなって良かったです

前髪を作り、顔回りにもみれ毛を作って雰囲気も変わり、気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそ、これからもご満足いただける様に全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。

次回もきょんちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• おくにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:15:55.0

7ヵ月ぶりの縮毛矯正でうねうねのストレスがなくなり、サラサラつやつやで大満足です。いつもありがとうございます。

おくにゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、ご満足していただけてとても嬉しいです。

今回もフルメニューの長時間施術ありがとうございました。

次回もおくにゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• 2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:14:35.0

20年近く縮毛矯正をしており、いろんな美容室でいろんな美容師さんに施術してもらいましたが、今までで一番丁寧に対応していただけたと感じています。
    毛量が非常に多く癖も強いため、他所では表面は綺麗になっていても内側がほとんど伸びていなかったり、雑にされているなと感じることも多々ありましたが、こちらではそういったことは全くなく、最初から最後まですごく丁寧に向き合ってくださいました。柔らかく綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございます。
    長時間の施術でご迷惑をおかけしてしまいましたが、また次回もお願いできたらと思っています。ぜひよろしくお願いします。

カット+美髪になれるストレート(酸性縮毛矯正)+3ステップトリートメント

2様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

そして、高評価口コミありがとうございました。

当店の縮毛矯正を気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

次回も2さんにお会いできるのを楽しみにしています。

• なかぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:49:44.0

ブリーチをしていて、以前通っていた美容院に縮毛矯正は断られたので探していたらアボカドヘアーを見つけました!今まで何回か縮毛矯正をしたんですけど、1番縮毛矯正が上手だなと思いました。髪の毛が艶々になったし、手入れもめっちゃ楽になりました!周りの人からも凄く評判が良かったです!凄く丁寧に施術をしていて、他の美容院では手を抜かれることが多かったのでそこの部分も感動しました!
    またアボカドヘアーでお世話になりたいと思いました!長時間ありがとうございました!

【人気No.1】 酸性縮毛矯正+中間tr+ハホニコTr ¥28600→¥25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なかぷぅ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご自身でのお手入れもめっちゃ楽になり、また周りの方からも評判が良いとの事で良かったです。

こちらも凄く嬉しく思います!

こちらこそよろしくお願いします。

次回も、なかぷぅ様にお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、高評価口コミありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:55:03.0

長年縮毛矯正をしていてここ数年は全く思いどうりの仕上がりにならずほぼ諦めていましたがSNSでこちらの美容室を知り最後と思い利用させて頂きました
    想像以上の仕上がりにとても満足です
    私も又髪を伸ばす希望が持てました
    ほんとうにありがとうございます
    これからも通わせて頂きます
    よろしくお願いします。

【髪質改善】縮毛矯正お悩みクーポンカウンセリングのち決めます \20000~

まりりん様

先日は、遠方から当店にお越しくださいましてありがとうございました。

諦めかけての最後のご来店こちらこそありがとうございました。

今回の施術での仕上がりよりもっと美髪になりますし、

これから、乾かすだけでサラサラロングにしていきましょう!!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:09:41.0

本日はカラー白髪染めとトリートメントでお伺いしました。丁寧に施術いただきまして、ありがとうごさいました。
    先日の前髪の件もかなり悩んだのでいたのですが、ご相談させてもらい安心できました。
    本当に誠実に対応下さり感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。(^.^)

ぼん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

何度もお手数をおかけし申し訳ございませんでした。

お悩みをお話していただきありがとうございました。

少しお悩みが緩和されて良かったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。

次回もぼん様にお会いできるのを楽しみにしています。

• seaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:46:52.0

痛んでいた髪がサラサラになり嬉しいです。有難うございました(*^^*)

sea様

髪サラサラになって良かったです。

こちらこそありがとうございました。

それに、高評価口コミありがとうございました。

また、気になることありましたらお気軽にご相談くださいね

次回もsea様にお会いできるのを楽しみにしています。

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:09:26.0

最近になってうねりが出てきた髪の毛。ヘアアイロンしても外に出たら元通りにクネクネして取り扱いに困ってました。髪の潤いを目的に予約させて頂いたのですが、ヘアカットで対応できますよとのアドバイス。ほんとにー?と半信半疑(ごめんなさい)でお任せしたところ、ほんとーに素敵に仕上げてくださいました!今朝もアドバイス頂いた通りにセットしたら再現できました。
    新しい風を入れてみてほんとによかったです。

カットと癒しのヘアエステ(ハホニコ、炭酸泉、マッサージスパ)髪質改善

こあら様

スタイル気に入っていただけて良かったです。

しっかりお伝えさせていただいたとうりにスタイリングしていただきありがとうございます。

また、気になる事などありましたらお気軽にお伝え下さいね。

次回もこあら様にお会いできるのを楽しみにしています。

アミ 心斎橋(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー