4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アース 高円寺店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 高円寺店

ヘアメイク アース コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-21-2 モンドリゼェール高円寺1F
  • JR高円寺駅北口 徒歩2分中通り商店街 【髪質改善トリートメント】【髪質改善カラー】

のぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:18:49.0

今回もツヤツヤな仕上がり西てくださり、ありがとうございました!

【12日~15日限定】プレミアムストレート+プレミアムエステ¥33000→\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 高円寺店からの返信コメント

のぇ様

先日もEARTH高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

『ドライヤーだけでうる艶髪になるので、毎朝の時短にもなりますし、何より外にいる時自信を持って歩けます^^』

お褒め頂きありがとうございます!僕自身もとても嬉しいです♪

前回より今回の方が質感や手触りがかなり良くなっているかと思います。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:45:24.0

カットもカラーも可愛くしてくださいました!
    髪を伸ばしている最中ですが、長さを変えずに、髪の重さを程よく軽くしていただき、毎日のドライヤーの時間が楽になりました。

【平日限定!】 カット+オーガニックリタッチカラー¥3980

• rinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:52:35.0

駅からも近く、美容師さんも相談の上丁寧に行っていただけました。

【新規限定☆】カット+シャンプー \5000→\3500

• やんちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:37:12.0

息子と一緒に交互にやってもらったので、
    あっという間でした!
    理想通りにしていただけて嬉しかったです!
    お店の方々も優しく助かりました。

【土日祝☆】カット+オーガニックカラー \12000→\6000

やんちょう様

この度は数ある美容室、美容院よりEARTH高円寺店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。「カット+カラー」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。カットは伸ばしていきたいということで毛先の傷んだところを整えさせていただきました(^^♪スタイリング方法もお伝えさせていただきましたがその後ご自宅ではいかがでしょうか?やりづらい事や分からないことがございましたらいつでもご相談ください!カラーは元のブリーチを活かしてデザインを作り直してシャドールーツのカラーをさせていただきました。1ヶ月~2ヶ月ほどで色落ち等が気になってくるかと思いますのでそのくらいの周期でご来店いただければと思います(^^♪
    理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もやんちょう様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TEL:03-5356-7200   店長 廣島公平

• やんちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:27:25.0

息子にパーマをしていただきました。
    とても丁寧で、話しやすく、youtubeも観られて
    楽しそうでした。
    家に帰ってもカッコよくなったと気に入っています。

【メンズ☆】カット+スペインカール+トリートメント ¥15000→12000

やんちょう様

嬉しい口コミありがとうございます。「カット+パーマ+トリートメント」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。カットはフェードスタイルでかっこよくなりましたね(^^♪スタイリング方法もお伝えさせていただきましたがその後ご自宅ではいかがでしょうか?やりづらい事や分からないことがございましたらいつでもご相談ください!パーマは少し強めでスペインカールをかけさせていただきました。3ヶ月ほどでカールの緩みが気になってくるかと思いますのでそのくらいの周期でご来店いただければと思います(^^♪

TEL:03-5356-7200   店長 廣島公平

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:37.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!
    職場にもバレずにインナーカラー
    上手く隠せてました!笑

【土日祝☆】カットカラー+2stepトリートメントorプチスパ¥15000→¥7500

ち様

先日はEARTH高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

攻めたグリーンのインナーカラーばれなくてよかったです^^

引き続き、隠しつ続けてください^^

また次回も宜しくお願い致します♪

EARTH高円寺店 青柳 海里

• だーつのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:13.0

仕上がり大満足です。

【新規限定☆】カット+シャンプー \5000→\3500

だーつの様

仕上がりも満足して頂き私もすごく嬉しく思います。

次回もより満足して頂けるように精進いたします。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 羽床壮太

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:49.0

カットで軽やかになったので、扱いやすくなり毎日が楽になりました。カットとても気に入っています!みんなからほめらることがすごく多いです。担当さん以外の方も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。購入したトリートメントも良かっです!次回はカラーもよろしくお願いします。

【艶髪♪】カット+髪質改善トリートメント \18700→\10000

ヒロ様

先日はEARTH高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!

以前のストレート施術もしっかり効果を発揮してますね!!

ツヤツヤサラサラの美髪です!

カットも周りの方から褒められて僕もとても嬉しく思います^^

また次回も宜しくお願い致します♪

EARTH 高円寺店 青柳 海里

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:12:07.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧に対応いただき、お願いしたイメージ通りで満足の仕上がりです!
    普段のセットについても教えて頂いたのでやってみます。

な様

嬉しい口コミありがとうございます。「カット+インナーカラー+トリートメント」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。カットは全体的にお顔に沿ったレイヤーをしっかり入れさせていただきました。スタイリング方法もお伝えさせていただきましたがその後ご自宅ではいかがでしょうか?やりづらい事や分からないことがございましたらいつでもご相談ください!カラーはしっかり目の赤をインナーに入れさせていただきました。1ヶ月~2カ月ほどで色落ち等気になってくるかと思いますのでそのくらいの周期でご来店いただければと思います(^^♪
    理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もな様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TEL:03-5356-7200   店長 廣島公平

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:40.0

どんなイメージでカットしたいか、どんな髪の悩みがあるか詳しく聞いてくださってとても安心して任せることができました!
    仕上がりも思っていたよりもいいものになってとても嬉しい気持ちで帰ることができました!
    またここでお願いしたいです。

【平日限定☆】カット+シャンプー \4700→\3500

れな様

嬉しい口コミありがとうございます。「カット+シャンプー」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを心掛けていますのでこのようなクチコミを頂けて嬉しく思います。その後のスタイルはいかがでしょうか?メンテナンスとしては今回のスタイルですと2ヶ月~3カ月ほどのペースでご来店頂けると髪を扱いやすく綺麗に保てますよ(^^♪また、表面の毛や毛先のパサつきがお悩みとの事でしたので髪質改善トリートメントやプレミアムストレートをしていただくと綺麗に収まり扱いやすくなります(^^♪
    理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もれな様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TEL:03-5356-7200   店長 廣島公平

• けいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:32.0

丁寧にヒアリングしていただき、提案と共に仕上げていただき、ありがとうございました。

【3回目来店までOK】カット+オーガニックカラー \11700→\6000

けいた様

嬉しい口コミありがとうございます。「カット+オーガニックカラー」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。カット、カラーともにできるだけけいた様のご希望、お悩みに沿いながらご自宅でも扱いやすいように提案、施術させていただきました(^^♪その後のスタイルはいかがでしょうか?メンテナンスとしては1ヶ月半~2カ月ほどでカットとリタッチカラー、フルカラーは3回に1度くらいのペースでして頂けると髪を扱いやすく綺麗に保てますよ(^^♪また、トリートメントも一緒に施術していただくことで髪色の持ちも長くなり毛先のパサつきなども抑えられます!
    理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もけいた様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TEL:03-5356-7200   店長 廣島公平

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:01:56.0

2回目の来店でした!

今回はカラーとトリートメント!
    ブリーチして約3ヶ月程経ったので、根元が黒髪で仕上がりが不安だったのですが、あまり目立たずにとても満足な仕上がりでした!
    トリートメントも、サラサラになって最高でした!

今回も値段以上の施術内容でとても嬉しかったです!

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます。「アドミオカラー+3stepトリートメント」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。カラーは根元の地毛との差をなるべく目立たないようにカラーを選定させていただきました^_^ベージュ系のお色味とてもお似合いでした^_^メンテナンスとしてはブリーチを続けるようでしたらなるべく2ヶ月ほどでのブリーチリタッチ、ブリーチをやめていく場合なら既ブリーチ部分とのお色味の差を考慮して2ヶ月に一回のフルカラーがオススメです^_^また、トリートメントも一緒に施術していただくことで髪色の持ちも長くなり毛先のパサつきなども抑えられます!
    理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もなつみ様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TEL:03-5356-7200   店長 廣島公平

• イトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:49.0

仕上がりに大満足です!髪質に合わせて丁寧に仕上げていただきました。

【平日限定☆】カット+シャンプー \4700→\3500

イトウ様

嬉しい口コミありがとうございます。カットの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。カットは普段のスタイリングやライフスタイルをお伺いしたうえで髪質などを活かして扱いやすくなるように切らせていただきました^_^メンテナンスとしては1ヶ月~1ヶ月半程度でカットしていただけると扱いやすさが維持できます^_^
    理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もイトウ様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TEL:03-5356-7200   店長 廣島公平

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:27:31.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので、仕上がりも満足いくものでした。

【平日限定☆】カット+オーガニックカラー \11700→\6000

いち様

嬉しい口コミありがとうございます。「カット+オーガニックカラー」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。カットは扱いやすいようなレイヤーを入れさせていただきカラーは毛先にダメージを出さないようにリタッチで綺麗に繋がるようにさせていただきました^_^メンテナンスとしては次回かその次くらいに毛先までまたフルカラーしていただければ極力ダメージを抑えながら髪色も綺麗に保てます^_^また、トリートメントも一緒に施術していただくことで髪色の持ちも長くなり毛先のパサつきなども抑えられます!髪の毛の状態を見てこちらからも提案させていただきます!
    理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もいち様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TEL:03-5356-7200   店長 廣島公平

• summercocovさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:15.0

大変満足しました!

インナーカラー・イヤリングカラー ¥8700

summercocov様、

今回のインナーカラーも可愛くてとてもお似合いでした♪

ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 伊藤唯花

• もさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:13:03.0

ブリーチの時間が足りなかったのか根元のリタッチの色が物凄く浮いていて悲しいです、、。

【ハイトーン♪】ダブルカラー+3stepトリートメント\20700→\15000

もさこ様

仕上がりがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

こちら仕上がりの再確認をさせていただきたいです。

またお時間合いましたら、もう一度カラーリングをさせていただきたいです。

EARTH高円寺店

• エイミ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:04.0

平日の日中でしたから、ゆったり良い技術を受けることができました。担当スタイリストさんはじめスタッフの方も感じ良く、爽やかなサロンです。また機会も宜しくお願いします。

【平日限定☆】レディースカット+オーガニックカラー \11700→\6000

エイミ~様

先日はEARTH高円寺店にご来店いただきありがとうございました。

お住まいからも近く、当店には駐輪場もあり、通って頂きやすいかと思います^^

次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• Sackyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:59:58.0

朝イチでお邪魔させていただきました。
    とても清潔な店内で丁寧にカウンセリングしていただき、「この辺の重さとかは気になってますか?」「段差は入れても大丈夫ですか?」など細かく確認していただけて安心感がありました。
    トリートメントも、蒸しタオルを首元に当てていただいたりいい香りだったりで満足です。
    とても丁寧にしていただいたがゆえに時間の関係で次のお客様がいらっしゃってしまって、おそらくカットできる方がお一人しかいなく、(特にアシスタントの方を)最後焦らせてしまったのだけが心残りです。あと、雑誌やタブレット等が無かったのも個人的には残念でした。(人見知りなので…)
    でも、総合的には満足です。

【カット+α】 カット+ヘッドスパor3stepトリートメント \8700→¥6000

Sacky様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

それなのにもかかわらず、ご心配やご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初から最後まで気持ちの良いサービスをご提供できるよう、心がけてまいります。

雑誌やタブレット等のサービスも検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

スタイリスト 伊藤 唯花

• うぃにんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:41.0

久しぶりに髪を切りにいきました。明るい店内で飲み物のサービスもあり、ゆっくりできました。理想どおりの長さになり満足です。

【3回目来店までOK】レディースカット+シャンプー \4700→\3500

うぃにんぐ様、ご来店ありがとうございました。

バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    ボブスタイルとても似合っていて素敵でした!

スタイリスト 伊藤 唯花

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:22:18.0

親切丁寧な接客して下さり。しっかりカウンセリングもして貰えました。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。髪も扱いやすくなりサラサラツヤツヤに仕上げて下さり大満足です!技術力があるとても素晴らしい美容師さんに出会えて良かったです。ありがとうございました。

ヒロ様

接客、カウンセリング、店内雰囲気、仕上がり、技術力とすべて褒めて頂きありがとうございます^^

もう乾かしただけで毎日サラサラツヤツヤの髪の毛ですね♪

今後とも宜しくお願い致します!

EARTH 高円寺店 店長 青柳 海里

• なずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:32:14.0

初めて行きました。
    店内は明るくて綺麗でいい雰囲気でした。
    ふわっとした要望でも、カウンセリングや施術を丁寧にして頂きました。
    カラーもカットも仕上がりが綺麗で嬉しかったです。

丁寧な対応ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+全体カラー+クイックトリートメント¥15700→¥8500

なずみ様

店内雰囲気、カウンセリングの丁寧さ、カット、カラーの仕上がりとご満足頂けて嬉しく思います^^

ご来店周期が2ヶ月以内に来ていただけると、ヘアスタイルのもちが良くなります。賞味期限が切れないうちにまたお待ちしております。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:38:22.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできましたし、カットの途中途中に細かく確認してもらい、接客がとても丁寧でした。頭皮マッサージが凄く気持ちよかったです!

【何度でも☆】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥15700

さき様、ご来店ありがとうございました!

接客やマッサージについてお褒めいただき嬉しいです!
    頭皮のマッサージは髪の毛を元気に綺麗にするためにも効果的ですので
    ヘッドスパなどもぜひお試しください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト伊藤唯花

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:33:22.0

今回は人生初のブリーチをしに行きました。
    ダブルカラーとトリートメントのセットをしてもらいました。
    初ブリーチでグレージュにしたのですが、めちゃくちゃいい感じでした!
    いつもトリートメントしてもあまり効果を感じられなかったのですが、今回してもらったトリートメントは髪を洗ってもトゥルトゥルで最高でした!
    行ってよかったです!

なつみ様、ご来店いただきありがとうございました。

初ブリーチカラー、ご満足頂けて嬉しく思います^^
    トリートメントはおうちでのケアでより長持ちするので
    いつもよりヘアケアをこころがけてみてください♪

その後色落ちはいかがでしょうか?

スタイリスト伊藤唯花

• なたでここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:16:58.0

どんな髪型、カラーにするか悩んでいましたが、相談にも寄り添ってくださり、些細なことでもイヤな顔することなく答えてくださいました。

素敵に仕上げていただき、大変感謝しています。

なたでここ様、ご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせていただいて
    とてもお似合いのスタイルを提供できてよかったです^ ^
    その後、色落ちや長さいかがでしょうか?

スタイリスト伊藤唯花

• ぱんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:51.0

希望通りのカラーで感動しました!最後のセットまで可愛くしていただきとても満足です。接客も丁寧でした。

裾カラー ¥9700

ぱんこ様、ご来店いただきありがとうございました。

ご希望通りのカラーに仕上げられてよかったです!
    その後、色落ちはいかがでしょうか?
    今回は期間限定カラーでしたが、またカラーする際はご来店お待ちしております。

スタイリスト伊藤唯花

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:53.0

アシスタントの方がほとんどやってくださり、
    担当の方と あまり話しやすい環境ではなかったかな。
    翌日カラー確認したら分け目に染まってないところが何本かあり、がっかり
    安いから仕方ないのか
    他の店では、目立つところが染まってないなんて事なかったなぁ、残念。
    若そうな人だから適当なのかな。細かいことは気にしない人なのかも。

【3回目来店までOK】レディースカット+オーガニックカラー \11700→\6000

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

アシスタントに任せてしまうことが多く
    私自身施術に入れず申し訳ございませんでした。
    カラーの塗り漏れに関しましてもお詫び申し上げます。
    10日以内でしたらお直しさせていただけるので
    ご連絡お待ちしております。

スタイリスト伊藤

• りょたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:19:56.0

すごく丁寧な接客でした。
    店内も清潔です。

【12月限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント \11700→\9000

りょた様

ストレートの施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

毎日のアイロンの手間が激減し、とても楽になるかと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• taroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:10:51.0

とても丁寧な接客でした!

【メンズ人気】カット+プチスパor眉カット \5000

taro様

満点評価もありがとうございます^^

ヘアスタイルばっちり決まりましたね!

また次回もお待ちしております。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:21:10.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です。ヘッドマッサージが気持ちよすぎました。仕上がりも可愛く、ヘアアレンジもして頂きありがとうございました!

かの様、先日はご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけて嬉しいです^ ^
    マッサージも今回は5分のクイックスパでしたが
    またお時間があればヘッドスパのメニューもございますので
    是非お試しください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト伊藤唯花

• とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:37:38.0

カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただき安心した気持ちで施術を受けることができました。
    痛みのことも考えて、モイストパーマ→デジタルパーマのご提案いただいてよかったです!
    希望通りの緩めのパーマで、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました♪

【新規限定】カット+パーマ+5stepトリートメント\19700→¥16000

とら様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでしっかり相談させていただき
    デジタルパーマでご希望のスタイルを提供できて良かったです。
    スタイリングの仕方でパーマのカール感を調節できるので
    気分によって変えられるのもいいと思います!

パーマの持ちや、気になることございましたら
    またお待ちしております♪

スタイリスト伊藤唯花

アース 高円寺店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー