毎回可愛く、仕上げてくれてます。ほんとにありがとうございます。
安心して任せられます。
レアスタイルも、髪質を考慮して提案してくれるしほんとに頼れます。
来年も宜しくお願いします。
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500
めぐ様
ご来店有難うございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Emerge蒲田 UME
美容院では静かに過ごしたい派でしたが、スタイリストさんも穏やかな優しい口調だったので、緊張せずリラックスして施術を受けれました。大まかな要望にも、丁寧に対応してくれた印象を受けました。
めめ様
Emerge蒲田 DAIKI
とってもスピーディーに丁寧に仕上げていただき大満足です。色味も理想的でした。
私は初訪問のお店での施術中のお話があまり得意ではないのですが適度に放置いただき大変居心地が良かったです。ありがとうございました!またうかがいたいとおもいます。
★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\5500
na様
Emerge蒲田DAIKI
何度もお世話になってます。
今回もとても満足に仕上げて頂けました。
かず様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで良かったです。
エマージュ蒲田
カラー カットしてもらいました。
とても感じのよい対応してもらえました。
カラーの色もとても気に入ってます。またお願いしたいです。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900
もくら 様
気に入っていただけたようで良かったです。
エマージュ蒲田
いつも利用させて頂いております。
今回はイレギュラーにも、私がスマホを家に忘れて出てしまい、いつもはイメージとする写真を見せてカットして頂いてるのが出来ず、口頭のみで伸びた分のカットをお願い致しました。
前回とスタイリストさんが違うため、元のスタイルが想像しにくいと思ったのですが、長さや重さなど相談させて頂きながら満足のいく仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました。
sinon様
先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミありがとうございます
お客様に満足してもらえるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
emerge蒲田
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
くみ様
Emerge蒲田
担当してくださった方のお名前を失念してしまい、申し訳ないです。うつ病でずっと外に出られずやっと大好きだった美容について何かしてみようという気が出たので、急遽予約していきました。仕上がりも大満足で、次もまたお願いしたいと思います!!
カット+3stepトリートメント \5500
み様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
施術中、仕上がり等満足いただけて大変嬉しいです!
emerge蒲田
パーマのケアの仕方やセットの仕方を教えていただきました、ありがとうございました
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7500
emerge蒲田ARAI
とてもいい感じに仕上がりました!!
デジタルパーマでも、手際が良かったのか
そんなに長い時間の施術という感じはしませんでした。
カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500
ともみん様
仕上がり満足!
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\13500
み様
emerge蒲田
アドバイスがたくさんあり参考になりました。
Emerge蒲田
駅前で便利だけど駐輪場がない。夜の時間帯を予約したら男性客のほうが多かった、美容師さんは男女半々位いて、担当してくれた女性スタッフさんは明るくて話しやすかったです,仕上りは満足しています,
カット+リタッチカラー \5500
ホーリー様
emerge蒲田
以前担当していた方が辞めてしまい、久しぶりにこちらでお願いしました。要望を細かくヒアリングしてくださった為、安心してお任せする事が出来ました。
子供がいるので中々時間が取れない点なども考慮してくれ、お手入れがしやすい仕上がりにしてくださり、とても助かりました。
初めて担当してくださる方にインナーカラーをお願いするのは不安でしたが、落ちた後の過程も楽しめるようにと色を選んでくださり良い色になりました。子供にも褒められ嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+インナー/イヤリング/グラデーション(ブリーチ+カラー) \12500~
@@@様
Emerge蒲田
癖のある前髪も綺麗に切ってもらいました。ありがとうございます
【女性専用】カット \4000
emerge蒲田ARAI
優しい話し方でリラックスして過ごせました。カット、パーマも気に入りました。ありがとうございました。
カット+パーマ+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9900
ひまわり様
Emerge蒲田
毎回ノープランでお店についてから髪色を決めてますがいつも優しく対応していただきありがたいです。
また定期的に行かせていただくのでよろしくお願いします。
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
ぜひこれからもよろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Emerge蒲田
受付で女性スタッフさん2名小声でおしゃべりされていたのが不快。
ロッカーに荷物お願いしますって場所まで案内がないのでしょうか?
入り口入って早々スタッフさんの冷たさが伝わって来てしまいました。
カット+イルミナカラー \8500
Emerge 蒲田【エマージュ】からの返信コメント
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、スタッフ一同情報を共有し気を付けてまいりたいと思います。
またのご来店おまちしております
エマージュ蒲田ARAI
子供のカットをお願いしました。
可愛くしてもらえて本人も満足していました。
またお世話になります。
【学割U24◇女性限定】カット \3500
emerge蒲田ARAI
カットもカラーも希望通りに仕上げて頂き大満足です♪有難うございました。また宜しくお願いします
みーみ様
ご来店ありがとうございます!
またお待ちしております!
Emerge sawa
リーズナブルなお値段で、綺麗に仕上げていただけるので、毎回リピートさせていただいております。
emerge蒲田ARAI
すごく綺麗な髪色と思い通りの髪型になりました。髪の毛も可愛く巻いて貰って本当に満足で良かったです。
えりりん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
Emerege蒲田東口店 YUKIYA
いつも安心してお任せしています。
今回も大満足です
marii様
ご来店ありがとうございます!
またお待ちしております!
Emerge sawa
今回もイメージ通りの髪色にしていただき大満足です。
mkm様
Emerge蒲田
先日はありがとうございました。カラーの色等の相談にのって頂き、今回も満足の仕上がりでした。
また、次回利用したいと思います。
emerge蒲田ARAI
平日遅めの時間に伺ったのですが、はじめに早めに終わらせますねと声掛けをしてくれました。所要時間よりも早く終わり帰宅することができありがたかったです。カラーの仕上がりも満足です。
ゆこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
施術中、仕上がり等満足いただけて大変嬉しいです!
emerge蒲田 DAIKI
蒲田店は初めて伺いましたが、そこまで人数も多すぎず、雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
担当の方も様子を伺いながら、適度に話しかけてくださってとても感じが良く、また担当していただきたいと思いました。
emerge蒲田ARAI
全体的に重かった髪が軽くなってフワフワパーマ、気に入っています。褒められました。
カット、カラー、パーマ
ジマチコ 様
先日もご来店ありがとうございました。
褒められたとのコメントがあり安心しました。
その後扱いづらいところはありませんか?
お気軽にご相談くださいね。
エマージュ蒲田
髪色の希望をうまく汲み取ってくださりとても満足です。カットも切りすぎることなく、途中でこれくらいでいいかもう少し切るか聞いてくださり安心感ありました。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \10500
ss様
emerge蒲田
年配でも気軽に行けるので、リピーターです。髪質が広がりやすいので、いつも薄くしてもらいます。
今回担当の方は、カットの丁寧さが感じられ2.3回シャンプーしましたが、上手くまとまりセットが楽で気に入りました。
カット+リタッチカラー \5500
ちーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
楽にセットできているようで良かったです。
エマージュ蒲田
エマージュ 蒲田(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー