3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロカ バイ ティアトロ ヘア サロン(ROCA by teatro hair salon)  >

ロカ バイ ティアトロ ヘア サロン

• 福岡県福岡市中央区六本松2-13-5 クロスビル3階
  • 地下鉄七隈線六本松駅2番出口から徒歩2分

レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 08:06:22.0

アレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました!またお伺いします。よろしくお願いします。

【メールが届いたお客様限定】メニューから20%Off

• まぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 10:26:33.0

本店がいつも予約が取れず困っていたら、六本松に新店出来るよと言われて伺いました。担当のスタイリストさんは私の要望どうりに仕上げて頂きました。お店の雰囲気もそれぞれ個室になっているので、ゆっくり過ごせました。今月末か来月の初めにまたお願いしますね!!

【女性限定】頭皮と毛根をたくましく健康に―。頭皮バイタル&カット¥4490

ROCA  by teatro hair salon 【ロカ】からの返信コメント

まぶりん様、口コミして頂きありがとうございます!!

本店は忙しい時が多いので、混み合っているときはこちらに来ていただけると嬉しいです!

スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです^^

また希望通りのスタイルに出来るように次回も頑張ります!!

周りを気にせずに過ごせるので、またいつでもお待ちしております☆

またお会いできる日を楽しみにしています^^

担当 横山英治

• ギータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 22:48:26.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもお洒落ですごくリラックス出来ました。カットもイメージ通りに仕上げてもらいました。また伺いたいと思います。

◆NewOpen記念◆カラー+似合わせカット¥6980

ギータ様、口コミしていただきありがとうございます!!

雰囲気がお洒落と言っていただき、とても嬉しいです^^

カットや気に入っていただけて良かったです☆

気になる点やご要望などもお気軽にご相談してくださいね!!

またお話も楽しみにしております^^

個室サロンなので、カラーの待ち時間なども、周りを気にせずに、

過ごせるかと思います!!

またお会いできることを心より楽しみにしております^^

ありがとうございました☆

担当 横山英治

• さゆえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:30:06.0

先日は、新しくオープンした美容室ということで行かせて頂きました。個室なので、他の人に気を使わずに居れます。付き添いの人がいても、同じ部屋に入れます。場所も六本松駅の前のビルの三階なので便利ですね。カラーの色も相談しながら決めて下さって、細かい注文にも対応して頂きました。また、行きます。ありがとうございました。

さゆえ様、口コミしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も違うので、

周りを気にせず過ごせると思います!

個室が結構大きめなので、ゆったり過ごせると思います^^

駅からもバス停からも近いので、来やすいかと思います!

カラーやカットなどのご相談も何でもおっしゃってください☆

またぜひお待ちしております!

担当 横山英治

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:24:15.0

丁寧な施術、心地よい接客をありがとうございました。アイロンの使い方も勉強になりました。家でもやってみます!

レモン様、口コミしていただきありがとうございます!!

個室なので、ゆっくりお話が出来るので、

リラックスしていただけたら嬉しいです^^

アレンジのやり方は実際やっていただいていかがですか?

またわからないことなどありましたら、

次回おっしゃってください☆

またのご来店お待ちいたしております^^

担当 横山英治

• ピチピチピッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-24 08:01:55.0

個室になっていて、雰囲気もよくてよかったです。

【子供達をかわいく、かっこよく!】小学生カット ¥1470

先日はお子様のカットありがとうございました!!嬉しいご意見もありがとうございます!

次回は中学生のヘアスタイルにチェンジですね!!!楽しみにしてまーす!!(^o^)

藤野

• fufuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 08:10:13.0

先日は娘共々お世話になりまして、ありがとうございました!
    新しい素敵な店内で、ゆっくりした気持ちで過ごせました。
    可愛い女の子のスタッフさんとのオシャベリも、楽しかったです!(^ ^)

数年越しに担当スタイリストさんにお世話になりましたが、カッコよく素敵に仕上げて頂き大満足です!
    私の前髪アシンメトリー好きは、担当スタイリストさんからの提案が始まりです(^ν^)
    これからおばぁちゃんになっても、前髪アシンメは続きそうです。

スタッフさんでトップに立たれている方なのに、自らして下さるシャンプーがもうホントに気持ちが良くて、そこも全然変わらずで感動致しました!

また是非宜しくお願い致します!

fufu様

アシンメトリーはやっぱり久しぶりにお会いしても素敵でしたよ!(笑)

今回のスタイルでやりづらい所などが出てきましたらぜひ次回おっしゃってくださいね!

あとシャンプー実は自信あるんですよ~!!!!( ´∀` )

また次回楽しみにしております!!!!
                                                   フジノ

• fufuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 07:54:53.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!(^^)
    娘の難しい?髪質を素敵に仕上げて下さり、感謝!感謝!です(≧∀≦)
    娘も「今までで1番いい!」と大満足しております!
    これからもずっと、担当スタイリストさんにやってもらう!!と、信者になったようです( ̄∀ ̄)

数年越しの娘の記憶で「あの美容室に行きたい」は、何か第六感が働いたのかな…(^ν^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

fufu様

あのエピソードはとっても嬉しかったですね!!!!美容師って本当に素敵な仕事をさせて頂いてると

改めて感じた瞬間です!!!こちらこそありがとうございます!!

次回も今までで1番良いと言わせてみせます!!(笑)

またお待ちしております!!                         フジノ

ロカ バイ ティアトロ ヘア サロン(ROCA by teatro hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー