3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロカ バイ ティアトロ ヘア サロン(ROCA by teatro hair salon)  >

ロカ バイ ティアトロ ヘア サロン

• 福岡県福岡市中央区六本松2-13-5 クロスビル3階
  • 地下鉄七隈線六本松駅2番出口から徒歩2分

カトネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/3

最後にカットに行ったのは他店で、そこは大型店でスタッフさんも多く、かつ電車に乗らないと行けない場所でした。新型コロナ感染症の流行の後、自宅から近い場所を探しており、ホットペッパービューティーのサイトでこちらを見つけました。
    他の方も口コミで書かれてますが、店内は半個室で私が行った時は客数を制限されていたこともあり、担当の方以外とは接触しないのでとても安心感がありました。また、スペースも広く、窓が開いていて換気もされており、申し分のない環境でした。
    担当して下さった方とも楽しく会話ができ、カットやカラーについてのこちらの要求にもうまく応えて下さり、仕上がりも満足しております。またお邪魔いたします♪

【頭皮に優しい白髪染め】白髪染め+似合わせカット ¥6980

ROCA  by teatro hair salon 【ロカ】からの返信コメント

カトネ様、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、当店を気に入って頂けて嬉しいです^^

当店は新型コロナウィルス対策として、緊急事態宣言中はスタッフとお客様の人数制限を

させて頂いておりました!

緊急事態宣言が解除され、6月からは予約数・スタッフ数は通常に戻しておりますが、

コロナウィルス対策として、お客様・スタッフの毎回の手指消毒、クロスやお席の毎回の消毒、

スタッフ・お客様のマスクの着用、個室を生かしての完全なソーシャルディスタンス、

店内・お席毎を常に換気等を今後も徹底していきますので、

今後もご安心してご来店ください^^

こちらこそ楽しくお話していただきありがとうございました☆

カットとカラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^

何か気になる事があればなんでもおっしゃってくださいね♪

カトネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  横山英治

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

今回で3回目なのですがいつも親切な接客をしていただいて子供も気に入っているようです!
    扱いにくい髪のわたしにもアドバイスをいただいて助かります。ぜひ次回こそはイメチェンできる髪型にしていただけたらと思いますのでよろしくお願いします!

【キッズスペース付個室ご利用の方】希望クーポン+メニュー追加お願いします

ゆかり様、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

お子様も気に入って頂けていて良かったです^^

髪質なども考慮させて頂き、梅雨の間・湿気の多い間は

扱いやすさを重視させて頂きました!!

次回は雰囲気をガラッと変えられる提案をさせて頂きますね^^

ゆかり様に似合いそうなヘアスタイルをいろいろ考えておきますので、

楽しみにしていてください☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています!!

担当 横山英治

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

プライバシーが守られてある空間で、親子で気軽にカットやカラーをしていただけるので、大変助かります。皆さんご親切で、色々な要望にもこたえてくださります。今後ともよろしくお願いします。

【親子セットクーポン】カラー+カット+小学生カット ¥7980

• ジャスミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

完全個室なので、このご時世には安心して来店できます。
    カットに行けない期間が長かったので、リフレッシュできました。

ジャスミン様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

コロナウィルスの影響で美容室にも気軽に来れないようなご時世になってしまっていましたが、

当店は半個室の為お席の間隔はかなり余裕があり、ご安心して頂けるかと思います。

消毒やマスクの着用なども徹底させて頂いております。

まだ終息まで時間がかかりそうですが、今後も当店は気を緩めずに対策強化しますので、

今後もぜひご安心してご来店して頂ければと思います!!

またヘアスタイル等で気になるとこは何でもおっしゃってくださいね^^

ありがとうございました☆

担当 横山英治

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

カラーもパーマもカットも思った通りの仕上がりで、とても満足しています。雰囲気も良く、個室なのでリラックスして過ごす事ができました。

【朝のスタイリングが楽になる♪】パーマ+カラー+カット¥9940

えいちゃん様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

次回も満足して頂けるスタイルをご提供出来る様に頑張ります!!

当店は半個室なので、周りがあまり見えないのでゆっくりお過ごしいただけると思います☆

今はコロナウィルスの対策で、半個室がソーシャルディスタンスにもなりますし、

消毒や換気、マスクの着用なども徹底して行っておりますので、

今後もご安心してご来店して頂ければと思います^^

また次回ご来店の際は、ご要望などなんでもおっしゃってくださいね☆

えいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 横山英治

• じゃっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

小学生の娘の毛先のみのカットとトリートメントをお願いしました。
    サラッサラになって帰ってきてとてつもなく良い香りもしていて
    娘はずっと髪を触ってました笑
    毎日の学校がダルイ、、
    となにかと疲れてる娘ですが
    おかげさまで
    「早くこのサラッサラの髪で学校早く行きたい!」
    とまで言っています。

髪ひとつでこんなにもご機嫌になるのですね
    ありがたいです。

定期的にサロンでケアすることがいかに大事かということですね。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

じゃっこ様☆

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

いつも素敵な笑顔で元気いっぱいにお店に入ってきてくれて
    とてもお利口さんで私たちスタッフが
    とても癒されております(^^)

こんな時期だからこそ少しでも喜んで頂き
    本当に良かったです(^^♪

これからだんだん暑くなってくるので
    髪の広がりやうねりも気になってくると思います
    トリートメント等で少しでも抑えられていたら
    いいなぁと思います!!!

またお時間ありましたらいつでもご来店ください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております

黒木

• LEONさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/17

いつもいつも楽しいお話と、素晴らしいカットありがとうございます。これからもずっと利用させていただきます。

LEON様☆

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

LEON様にとって少しでも有意義な時間が
    過ごせてたなら私も嬉しく思います!!

体調の方もお気をつけくださいね!!

またのご来店お待ちしております★

黒木

• ギータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

今回もお忙しい中有難うございました。暑くなってきたので前回よりサイドを少し短めにしてもらい、見た目もスッキリしました。また前髪のスタイリングも教えて頂き、今後の参考にしてみます。また次回もよろしくお願いします。

ギータ様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

今回はいつもより少しだけ短めにさせて頂きました!

大分暑くなってきましたので、短めもおすすめです^^

スタイリングのやり方など気になる事があればまたおっしゃってくださいね!!

まだ暫くマスクが外せないと思うので、熱中症にもお気をつけてお過ごしください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 横山英治

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

いつもは、別府店に行ってましたが
    こちらは、個室でゆっくりできました。
    また、担当スタイリストさんには、カラーで相談
    したらわかりやすく言っていただいて、迷う
    ことなく決めてよかったです。
    次は、キッズスペース付きの個室を
    利用しようと思ってます。

【頭皮年齢を5歳若く】カラー+3stepトリートメント+デトックススパ ¥6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななこ様☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!!

カラーもいろんなお色があるので
    色々挑戦してみてもいいかもしれないですね(^^)

個室のお部屋なので周りも気にせずお子様も
    ご来店しやすい空間になっているかと思います!!

またななこ様やお子様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

黒木

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

カラーが上手な美容室を求め、初めて利用しました。
    いつものしみる感じが全くなく、とても丁寧に染めていただきました。
    普段から半年に1回程度しか美容室を利用しないのですが、勧められることもなくまた半年後に行きやすい雰囲気でした。
    解放感のある風が心地よい空間でした。ありがとうございました。

【頭皮にも優しい】アドミオカラー+似合わせカット ¥6980

めめ様、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

当店のカラー剤は、髪のダメージも出にくいですし頭皮もしみにくくなっております^^

めめ様の頭皮に合って良かったです!

カラー剤がしみたりするのは、体調にも左右されるようです。

当店は半個室でかなり広めのお部屋になっているので、

ゆっくり過ごせるかと思います!!

今はコロナウィルス対策も万全でさせて頂いております。

お客様それぞれのペースもございますので、

またお時間あるときにぜひお待ちしております^^

この度はありがとうございました☆

担当 横山英治

• しりるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

今回もありがとうございました
    ダメなことはダメ、出来ることは出来るとちゃんと教えて下さるので新しいカラーや髪型の相談もすごく安心して出来ます!
    コロナ大変ですが頑張って下さい...!

しりる様☆

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

少しでもしりる様のご希望に添える様私も
    色々提案させて頂きたいと思います(^^)

カラーも色々楽しんでいただきたいので
    出来る範囲で楽しんでいきましょう★

お互い身体にも気をつけていきましょう!!!

黒木

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりにカラー、カット、トリートメントしていただき気分転換になりました。元々個室なのでコロナ対策の上でも安心して来店できました。また来月もよろしくお願い致します。

yumi様☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!

久しぶりのご来店ということもあり色々気にされていたかと思います(>_<)

少しでもスッキリして頂き私も嬉しく思います!!!

しっかりコロナ対策の方もさせて頂いております★

不安な日々がまだまだ続きますがお互い身体に
    気を付けていきましょうね(>_<)!

またお子様とのご来店楽しみにしております!!!

黒木

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

主人と子供二人利用させていただきました。
    急な予約に対応していただき、またキッズスペースまで用意してもらいました。
    カットもスムーズに終わり子供もグズることなかったのでありがとうございました。
    また次回もぜひ利用させてもらいます。

みほ様、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます^^

お子様も大分慣れてくれているのかと思い、嬉しいです☆

お子様はいつもお利口に切らせてくれているので、凄く切りやすくて助かっています!!

コロナウイルスの影響で、心配なことも多いと思いますが

当店は個室、消毒、換気、ソーシャルディスタンス、などの対策を徹底していますので、

これからもご安心してご来店ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 横山英治

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/27

こどものカットをお願いしました。ボブスタイルも、希望通り扱いやすくしてもらえ、また、生涯初の前髪カットもイメージ以上に可愛らしくしていただきました。店内は、清潔で個室ですし、感染リスク対策もきちんとされていて安心でした。

あや様☆

お子様三人ともイメージチェンジで
    とても似合っていました(^^♪

ばっさり初前髪とってもかわいかったです(^^)

また色んなヘアスタイルにも挑戦してみましょうね★

今大変な時期ですが私たちスタッフも感染防止対策
    しっかりさせて頂いております。

安心してご来店ください!!!

またご家族でのご来店心よりお待ちしております!!

黒木

• Kちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/17

とても良かったです!個室の感じも好きでしたし、仕上がりも満足です!

学割U24 カット+カラー¥6000

Kちゃん様、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

個室の雰囲気気に入って頂けて良かったです!!

今回はKちゃん様にとって初めてのバッサリカットでしたが、

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

スタイリングのやり方や、カットカラー等でも気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね!!

コロナウィルス対策も万全でさせて頂いておりますので、

これからもぜひROCAを宜しくお願い致します!!

担当 横山英治

• まぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

本店、roca共open当初からお世話になっています!!
    これでもかっていう位、コロナ対策しているのにはびっくりしました!!
    髪もスッキリ、気持ちリフレッシュ!!
    早くコロナ収束して頂きたい!!

【女性限定】頭皮と毛根をたくましく健康に―。頭皮バイタル&カット¥4490

まぶりん様、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

いつもROCAをご利用して頂きありがとうございます!!

当店は、万全のコロナ対策にてお客様をお迎えしております!

スタッフ・お客様のマスク着用、手指消毒、ソーシャルディスタンス、換気、

予約枠を減らしております!

ヘアスタイルも気分もリフレッシュして頂けて嬉しいです^^

コロナウィルスが早く終息出来る様にこれからも皆様で力を合わせて対策していきましょう!!

担当 横山英治

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

ご時世的に色々心配でしたが万全なコロナ対策で対応していただけました。毎度1人でヘアカットに行く息子ですが、いつもどおりカッコ良くカットしてもらえたよ!!と、ご機嫌でした。また次回も宜しくお願いします、ありがとうございました。

ふじ様、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

コロナウイルスが発生して大変な世の中ですが、

お客様がご安心してご来店して頂けるように、

コロナウィルス対策は万全の状態でお迎えしております!!

スタッフ・お客様のマスク着用、毎回の手指消毒、セット面の毎回の消毒、

ソーシャルディスタンス、完全換気等の対策をさせて頂いております!

終息まで長いと思いますが、当店も出来る限りの対策をさせて頂きますので、

これからもROCAを宜しくお願い致します^^

担当 横山英治

• はーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

初めて予約して行きましたが、店内の雰囲気は風通しがよく、非常に清潔感が漂っていました。カットする場所は個室ではありますが、閉鎖的ではなく開放感のある個室空間でした。初めてのカットでしたので、スタイリストさんにある程度口頭で要望を伝えると、後はお任せであっという間に理想のヘアースタイルにしてもらいました。非常に軽くなった感じで、セットがしやすく全体的に良かったです。カット中の会話も一方的ではなく、気さくにコミュニケーションを取って頂いたので楽でした。リピートさせてもらおうと思います。ありがとうございました。

ビジネスマンにもオススメ♪ メンズカット ¥2940

はーくん様、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

当店はオープンしてまだ1年半で、店内を綺麗に保つため空いている時間は、

なるべく掃除をするようにしていますので、清潔感はキープできている方かと思います。

個室も1つ1つが広々空間なので、お客様もゆっくりお過ごしになれるかと思います^^

今はコロナウイルスの影響もございますので、

消毒・マスク・換気等の徹底をさせて頂いておりますので、ご安心してご来店ください☆

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^

もしカット等でも気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね!!

またはーくん様とお会いできる日を楽しみにしています☆

技術や接客も更に良く出来る様に日々精進していきます!!

担当 横山英治

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/7

家族でお世話になりました。二年ぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらい、家族で大満足です。そして覚えてくださったのが嬉しかったです。

ひと様☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!

久しぶりにまたお会いできて私もとても嬉しいです(^^)

2年分いろいろお話もできお子様の成長にも
    驚かされとても楽しい時間でした(^^♪

またひと様ご家族に喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!!!!

黒木

• まめ幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

個室で、マスク着用のまま、カット、シャンプー、トリートメントをしていただきました。
    子供も個室に併設されたキッズルームでWi-Fi接続させてもらい、スマホでゲームして待ってくれました。
    親子でスッキリすることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まめ幸様☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!

今大変な時期にマスク着用等いろいろご迷惑おかけした中で
    少しでも喜んで頂けて本当に良かったです(^^♪

お子様も久しぶりのご来店でスッキリ短くなり
    良かったです!!!

また機会がありましたら是非親子そろってご来店ください♪

いつでも楽しみにお待ちしております★

黒木

• ギータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

今回は新型コロナの影響で2カ月振りに来店しました。大変な状況下にも関わらず、安全安心に配慮した換気や消毒等で対応して頂き有難うございました。個人的には外出自粛が続く中で最良の気分転換になり、いつも通りの満足出来る仕上がりに感謝しております。しばらくはこのような状況が続きそうですが、お客様に満足を与え続けられる場所として頑張って下さい。

ギータ様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お客様が安心してご来店出来る様に、

コロナウイルスが終息するまでは特に消毒、換気、マスク等の感染予防対策を徹底していきます。

外出自粛で皆様どこにも行けない状況が続いておりますので、

美容室で気分も見た目もリフレッシュして頂けると嬉しいです^^

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同取り組んでいきます!

まだ終息までは長いかもしれませんが、これからもROCAを宜しくお願い致します☆

担当 横山英治

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

いつも丁寧な施術、ありがたいサービスに感謝しています。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

レモン様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

丁寧で素早い施術を意識してさせて頂いております^^

髪の毛で気になる事等は、何でもおっしゃってくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 横山英治

• akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/15

先日は息子のカット、私のカラーでお世話になりました。
    大変な時期でしたが、変わらず丁寧にご対応いただきありがたかったです。
    いつも好みの雑誌を用意して下さってるので、時間が経つのがあっという間です。
    早くコロナが収束し、安心して美容院に行ける日が来ることを願っています。
    またよろしくお願い致します。

akiko様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

世の中がコロナウイルスの影響で大変ですが、

美容室は重要ということで、営業させて頂いております。

休業や、営業時間時短などさせていただく場合もあるかもしれませんが、

営業をしている時は、消毒や換気等の徹底をさせて頂いていますので、

ご安心してご来店ください!

本当に早く終息してほしいですね!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 横山英治

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/5

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方は、話も合って施術中とても楽しかったです。仕上がりも、わたしの要望に合わせて頂きとても満足しました。ありがとうございました。

まみ様☆

初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回久しぶりにバッサリ切らせていただき
    またヘアカラーも少し違った感じにさせて頂きましたが
    いかがでしたか??

私もいろんなお話をさせて頂きあっという間に
    時間が過ぎとても楽しい時間でした!!
    本当にありがとうございます!!!

今回初めてということもあったので
    気になるところもあると思います
    もしその際は気軽にご相談いただければと思います★

またまみ様に喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!

お時間ありましたらいつでもご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

黒木

• しりるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

いつもお世話になっています

今回もカラーとあと軽く整えて頂いたのですが大変綺麗な仕上がりでニヤニヤしながら鏡を見る日々です
    綺麗な色で周りからのウケも良くとても満足です!

ミディアムロングにオススメ!前髪カット+毛先カット+カラー

しりる様☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

ヘアカラー喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回は春カラーにしているので次はまた違った
    色にも挑戦してみましょう(^^♪

いつも本当にありがとうございますm(__)m

またのご来店も心よりお待ちしておりますね★

黒木

• akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

初めて酸熱トリートメントをしていただきましたが、ストレートパーマをかけたようにツヤツヤのストレートになってびっくり&感動しました。
    お陰様で、翌日の卒園式はキレイな髪で参列することができました。
    リピートさせていただくのが楽しみです。

akiko様、嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

akiko様は初めての酸熱トリートメントでしたね!

髪質によっては効果が出にくい場合もありますが、

akiko様の髪質に凄く合って良かったです^^

ストレートパーマや縮毛矯正とはまた違うので、そこまでのストレート効果は

期待できませんが、多少の癖は収まるのと艶は凄く出るので、

ダメージや少しの癖、ハリコシが欲しい方にはお勧めです☆

無事卒園式も終わり、喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです^^

続けて頂くとさらに効果がアップするので、ぜひまたご利用ください!!

担当 横山英治

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

定期的に熱酸トリートメントしています。
    大切な予定の当日や前日オススメです。
    個室でゆっくりできるため、ロカさんが気に入ってます。

ジャスミン様、嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

酸熱トリートメントは、3回までは1ヵ月置きで4回目からは3ヵ月置きくらいの

ペースでして頂ければ効果が持続します!

ダメージや癖が気になる方にオススメです!

当店は半個室になっているため、周りを気にせずに過ごせるので、

ゆっくり出来ると思います^^

お子様連れの方でも安心して来られるようにキッズルームも完備しているので、

またいつでもお子様もご一緒にお越しくださいね☆

担当 横山英治

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

いつも新しいスタイリングをありがとうございます!

レモン様、口コミを頂きありがとうございます!!

お出掛けのときや、大事な用事のときはいつでも当店の

無料スタイリングをご利用ください^^

スタイリングのやり方なども聞いてくださいね!

またのご利用お待ちしております^^

担当 横山英治

• やんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

床屋でカットしていた息子を連れて行き、親子でとても満足できました。ビデオも見れて楽しそうでした。今回私は前髪だけでしたが、いつも仕上がりに満足しています。スタッフさんの雰囲気もとても柔らかくて、落ち着きます。

やんた様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

息子さん喜んで頂けて良かったです^^

お客様にご満足して頂けると、こちらも嬉しいです☆

やんた様がお家の事情で遠くに行ってしまうのは、寂しいです。

新しい所でもご家族皆様で楽しんでくださいね^^

今までROCAに通って頂きありがとうございました!!

担当 横山英治

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

担当のスタイリストさんに子供も懐いており笑顔で短時間で子供の前髪カットをいつもしていただきありがとうございます。今回は久々子供とは別日で伺いましたが、リラックスできました。カラーが抜けると黄色っぽくなりやすいため、毎回色々アドバイスをいただき仕上がり気にいっております。今後もよろしくお願い致します

yumi様☆

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お子様とでもお一人様でのご来店も個室のお部屋なので周りを気にせず
    少しでもリラックスできるので安心いただけるかと思います(^^)

今回色味を少し変えてみましたが気になるところなど
    ありませんでしたか(><)

また髪のことでお悩みなどございましたら
    気軽にご相談ください!!

いつも本当にありがとうございます!!!

またお子様とのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

黒木

ロカ バイ ティアトロ ヘア サロン(ROCA by teatro hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー