3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロカ バイ ティアトロ ヘア サロン(ROCA by teatro hair salon)  >

ロカ バイ ティアトロ ヘア サロン

• 福岡県福岡市中央区六本松2-13-5 クロスビル3階
  • 地下鉄七隈線六本松駅2番出口から徒歩2分

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

通っているサロンの予約がとれず、どうしても今日カラーをしたいと思い、こちらのサロンを伺いました。
    10年ぶりに男性の方に施術をしてもらったんですが、担当の方の物腰が柔らかく、とても居心地がよかったです。男性スタイリストへの苦手意識がだいぶなくなりました。カラーやデトックス等、施術もしっかりして頂き、大満足です!本当にありがとうございました。
    また伺います。

◆頭皮年齢を5歳若く◆カラー+3stepトリートメント+デトックス ¥6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ROCA  by teatro hair salon 【ロカ】からの返信コメント

りな様、嬉しい口コミとご来店していただきありがとうございます!!

当店にご来店していただき、

お店や担当の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです☆

男性スタイリストへの苦手意識が、

少しでも和らいだようで良かったです^ ^

カラーリングはいつも退色が早いということでしたので、

少し暗めのカラーリングをさせていただきました!

もしまだ退色が早いようでしたら、少し色味を変えたり、

トーンをもう少し暗くしてみても良いと思います☆

ヘアデトックスは、

普段落とせない皮脂などを取り除くので、

定期的にしてあげるとより良い頭皮環境になっていきます^ ^

仕上がりも凄く喜んでいただけて、僕も凄く嬉しいです☆

気になる点などは、次回またご相談くださいね!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

この度は、本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2019/4/15

雰囲気が良く落ち着ける空間で毎回カットしてもらってます。
    約2時間弱の時間ですが、あっという間に感じるほど会話も弾んで楽しく過ごせます。
    細かいカットのオーダーにもしっかり対応して頂き、毎回仕上がりにも満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

ギータ様、いつも遠いところから、

ご来店いただき口コミまでして頂いて、

本当にありがとうございます!!

細かいオーダーでも気になる事がありましたら、

何でもおっしゃってください^^

こちらこそいつも楽しくお喋りして頂き、

ありがとうございます!!

いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!!

もっとヘアスタイル等も追及して、

素敵なヘアスタイルを皆様にご提案とご提供出来るように、

更にご満足して頂けるように、精進していきます!!

これからもぜひ宜しくお願い致します☆

担当 横山英治

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回初めての利用で小5の息子がお世話になりました。
    いつものツーブロックスタイルをいつも以上にかっこよく仕上げていただき大変満足しております。
    当日カットしていただける近所の美容室を検索してヒット。息子を連れて行って、「かっこ良くお願いします!」とだけ告げて帰りましたが、帰ってきた息子のヘアスタイルを見て、私もカットをお願いしようと思いました。

息子は「ダブレットでドラえもん観てるうちに終わってた!」と。
    またお願いすると思います。

【子供達をかわいく、かっこよく!】小学生カット ¥1470

ちぇりー様、大変嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

息子さんのヘアスタイル気に入って頂けて、

僕も嬉しいです^^

ネットフリックスで映画などが見放題なので、

お子様も退屈せずに過ごせると思います!!

次ももっとカッコイイヘアスタイルに出来る様に、

頑張ります!!

ちぇりー様のご来店も、ぜひお待ちしております!!

お子様もまたぜひお待ちいたしております^^

[投稿日] 2019/4/11

丁寧な施術で、いつも安心してお任せしています。

レモン様、嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

お客様が安心出来る技術と、

接客を常に心掛けてさせて頂いております!

いつも楽しくお話して頂いて、

ありがとうございます!!

何か気になる事や、ご要望などがございましたら、

遠慮なく何でもおっしゃってくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当 横山英治

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

キッズスペーススペースがあって子供を連れて行けたのでよかったです。他にお客さんがいなかったので子供が泣いたりしても他のお客さんを気にせずゆっくり過ごせました。美容師さんも優しくて、子供を連れていくか迷ってたけど、行ってよかったです。他の美容室に行くとちょっと疲れたりするけど、ここはまた行きたいと思える美容室でした。ぜひまた利用したいです!

◆NewOpen記念◆パーマ+カラー+カット¥9940

あすか様☆

先日はご来店いただきまた嬉しいコメント

キッズスペースのお部屋と
    半個室になっておりますので
    気軽にご来店いただけてよかったです(^^)

その後髪の具合はいかがですか??

また気になるところなどございましたら
    気軽にご相談ください★

またのご来店お待ちしております!!

担当  黒木

• mika.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

落ち着きのある店内の雰囲気で、スタイリストの方も落ち着きのある方だったので、初めてでしたがとても癒されました!
    元々、男性スタイリストは苦手意識がありましたが、そんな事は全く無く話しやすい印象で、ヘアスタイルの相談にも親切に対応して頂き、直ぐに施術に反映して下さいました!

完全個室ですが、ゆとりがある空間で全く狭さを感じず、キッズスペースも併設されていて、子供連れだと大変便利だと感じました。

またよろしくお願い致します!

◆NewOpen記念◆縮毛矯正+似合わせカット ¥9940

mika.様嬉しい口コミして頂きありがとうございます^^

お店の雰囲気や担当スタイリストの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです☆

苦手意識を克服出来たということで、

褒めて頂き嬉しく思います^^

ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです☆

次回からもやりづらいところや、気になるところなどは

何でもご相談ください^^

完全個室ですが、かなり広めのお部屋なので

広々と過ごして頂けるかと思います!!

1部屋だけキッズルーム付きでご案内できるので、

お子様連れのお客様も安心してご来店できます☆

タブレットやおもちゃなどもございますので、

お子様も退屈せずに過ごせるかと思います^^

ぜひ次回はお子様もご一緒にご来店ください!!

またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

担当 横山英治

• ジャスミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

初めての完全個室でしたが、明るくゆっくり出来て良かったです!

◆NewOpen記念◆アドミオカラー+似合わせカット¥6980

ジャスミン様、嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

当店は個室になっているので、

周りが見えないのでゆっくり過ごして頂けると思います^^

当店や担当の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆

またぜひROCAにご来店下さると嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 横山英治

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

博多区のお店から親子でお世話になっていましたが、今回もまた親子共々お世話になりありがとうございました。
    ヘアカラーデビューの娘は仕上がりに大満足のようで何度も『綺麗じゃない?良い色じゃない?次もあそこ行く!』と言っていました。
    個室でまわりを気にしなくて良いのもすごく気に入ったようです。
    私自身、仕上がりもお店の雰囲気も満足しています。ただ車での移動なので駐車場がないのが唯一のマイナスポイントかな(意外と駐車場代が高くついて…)
    次は安い駐車場を探して、またお世話になります!

◆NewOpen記念◆パーマ+似合わせカット¥6980

マイマイ様、嬉しい口コミして頂きありがとうございます^^

博多店から遠くまで来ていただき本当に嬉しいです!!

娘さんはカラーデビューでしたが、すごく気に入って頂けたみたいで、

良かったです^^

個室になっているので、周りが気にならないので過ごしやすいと思います!

マイマイ様も仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

お車の駐車場の件ですが、申し訳ございません。

上限は決まっていますが少しお店で負担できるので、

次回は駐車代負担ができる範囲でお渡しいたします。

今回はお渡しし忘れてしまって申し訳ございませんでした。

これからももっと精進してまいりますので、

今後もROCAを宜しくお願い致します^^

口コミして頂きありがとうございました☆

担当 横山英治

• カールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

いつもながら…
    丁寧な施術と対応に
    毎回満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく
    スタッフの方も すごく感じが良くて
    また行きたい気持ちにさせてくれます。
    今月末くらいかな~ また宜しくお願いします!

カール様、この度は嬉しい口コミしていただき

ありがとうございます^ ^

博多店の頃から遠いところまで来ていただき、とても嬉しいです☆

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!

髪の毛はすぐ伸びてしまうので、カラーもすぐ気になると思いますが、

なるべくもちが良くなるように、

毎回しっかりお染めさせていただいてますが、

もしも染まりが悪いなど気になることがあれば、

何でもすぐにおっしゃってくださいね^ ^

お店の雰囲気やスタッフも気に入っていただけて光栄です☆

これからも、もっと素敵なヘアスタイルのご提案や施術が、

出来るように頑張るので、

これからもROCAを宜しくお願い致します☆

またお会い出来る日を心より楽しみに、

お待ち致しております!!

担当 横山英治

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

前のお店で主人がお世話になってて、今回のお店は初めてでしたがとても丁寧な対応で満足でした。次回は子供と二人で利用したいです。

みほ様、嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて良かったです^^

キッズルームが完成しましたので、ネットフリックスで映画なども見れます!

おもちゃもあります^^

次回はぜひご一緒に、お子様もお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/3/3

お店がすごく落ち着ける雰囲気なので満足しています。
    カットもお願いした通りで、少し伸びてきてもスタイリングし易く、
    大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

ギータ様、大変嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

カラーやパーマなどのお待ち時間も、個室なのでゆっくり過ごせると思います^^

カットも気に入って頂けて、良かったです☆

いつも遠いところから来ていただき、本当にありがとうございます^^

技術ももっと上達できるようにこれからも日々精進していきますので、

これからもぜひ宜しくお願い致します!!

担当 横山英治

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

初めて来店しました。
    娘の髪をかわいくカットしてくださり、
    娘は途中すこーし退屈してしまったようで
    子供向けの本や
    DVDなどあれば良かったなぁと
    思いました。
    シャンプーは寝てしまうほど気持ち良かったようで
    大絶賛しておりました!
    また伸びてきたらお伺いいたします。

あんちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お嬢様に喜んでいただけて良かったです(^^)
    またシャンプーもしに是非ご来店ください☆

DVDに関しましては今回準備させて頂いております!!
    またキッズスペースもこの度新しく設置させておりますので
    よろしければご利用ください(#^^#)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

黒木

• ジジママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/22

急に思いついて、カットとヘッドスパを予約しました。最近髪の毛がパサついていたので、気になっておりました。ヘアスタイルもいまいちで外出するのも気が引けておりましたが、自分でもやり易くカットしていただけてとってもよかったです。デトックスは、とっても気持ちよくリフレッシュできました。娘は別府店に伺ってとってもよかったので、私にも行くように誘ってくれました。
    六本松にいいお店ができてよかったです。又伺わせていただきます。ありがとうございました。

【頭皮年齢を5歳若く】デトックス+カット ¥4980

ジジママ様、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

髪の毛のダメージはどうしても蓄積してしまうので、

カットやトリートメント等のケアをマメにする事がおすすめです^^

冬は乾燥・夏は紫外線なので、ホームケア等もおすすめです!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようなので、僕も凄く嬉しいです!!

なるべくご自分でもスタイリングし易いカット等の施術を心がけております。

ヘアデトックスも、普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落としてくれるので、

定期的にされるとより良い頭皮環境になっていきます^^

ご紹介で来ていただきありがとうございます!!

これからもご紹介していただけると嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2019/2/18

アレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました!またお伺いします。よろしくお願いします。

【メールが届いたお客様限定】メニューから20%Off

レモン様、嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

アレンジのバリエーションが増えていくと、更に楽しくなってくると思います^^

また気になる事等は、何でも聞いてくださいね!!

またお会いできる日を心より楽しみにしています☆

担当 横山英治

• まぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

本店がいつも予約が取れず困っていたら、六本松に新店出来るよと言われて伺いました。担当のスタイリストさんは私の要望どうりに仕上げて頂きました。お店の雰囲気もそれぞれ個室になっているので、ゆっくり過ごせました。今月末か来月の初めにまたお願いしますね!!

【女性限定】頭皮と毛根をたくましく健康に―。頭皮バイタル&カット¥4490

まぶりん様、口コミして頂きありがとうございます!!

本店は忙しい時が多いので、混み合っているときはこちらに来ていただけると嬉しいです!

スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです^^

また希望通りのスタイルに出来るように次回も頑張ります!!

周りを気にせずに過ごせるので、またいつでもお待ちしております☆

またお会いできる日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2019/1/28

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもお洒落ですごくリラックス出来ました。カットもイメージ通りに仕上げてもらいました。また伺いたいと思います。

◆NewOpen記念◆カラー+似合わせカット¥6980

ギータ様、口コミしていただきありがとうございます!!

雰囲気がお洒落と言っていただき、とても嬉しいです^^

カットや気に入っていただけて良かったです☆

気になる点やご要望などもお気軽にご相談してくださいね!!

またお話も楽しみにしております^^

個室サロンなので、カラーの待ち時間なども、周りを気にせずに、

過ごせるかと思います!!

またお会いできることを心より楽しみにしております^^

ありがとうございました☆

担当 横山英治

• さゆえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

先日は、新しくオープンした美容室ということで行かせて頂きました。個室なので、他の人に気を使わずに居れます。付き添いの人がいても、同じ部屋に入れます。場所も六本松駅の前のビルの三階なので便利ですね。カラーの色も相談しながら決めて下さって、細かい注文にも対応して頂きました。また、行きます。ありがとうございました。

さゆえ様、口コミしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も違うので、

周りを気にせず過ごせると思います!

個室が結構大きめなので、ゆったり過ごせると思います^^

駅からもバス停からも近いので、来やすいかと思います!

カラーやカットなどのご相談も何でもおっしゃってください☆

またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/12

丁寧な施術、心地よい接客をありがとうございました。アイロンの使い方も勉強になりました。家でもやってみます!

レモン様、口コミしていただきありがとうございます!!

個室なので、ゆっくりお話が出来るので、

リラックスしていただけたら嬉しいです^^

アレンジのやり方は実際やっていただいていかがですか?

またわからないことなどありましたら、

次回おっしゃってください☆

またのご来店お待ちいたしております^^

担当 横山英治

• ピチピチピッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/24

個室になっていて、雰囲気もよくてよかったです。

【子供達をかわいく、かっこよく!】小学生カット ¥1470

先日はお子様のカットありがとうございました!!嬉しいご意見もありがとうございます!

次回は中学生のヘアスタイルにチェンジですね!!!楽しみにしてまーす!!(^o^)

藤野

• fufuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

先日は娘共々お世話になりまして、ありがとうございました!
    新しい素敵な店内で、ゆっくりした気持ちで過ごせました。
    可愛い女の子のスタッフさんとのオシャベリも、楽しかったです!(^ ^)

数年越しに担当スタイリストさんにお世話になりましたが、カッコよく素敵に仕上げて頂き大満足です!
    私の前髪アシンメトリー好きは、担当スタイリストさんからの提案が始まりです(^ν^)
    これからおばぁちゃんになっても、前髪アシンメは続きそうです。

スタッフさんでトップに立たれている方なのに、自らして下さるシャンプーがもうホントに気持ちが良くて、そこも全然変わらずで感動致しました!

また是非宜しくお願い致します!

fufu様

アシンメトリーはやっぱり久しぶりにお会いしても素敵でしたよ!(笑)

今回のスタイルでやりづらい所などが出てきましたらぜひ次回おっしゃってくださいね!

あとシャンプー実は自信あるんですよ~!!!!( ´∀` )

また次回楽しみにしております!!!!
                                                   フジノ

• fufuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

先日はお世話になり、ありがとうございました!(^^)
    娘の難しい?髪質を素敵に仕上げて下さり、感謝!感謝!です(≧∀≦)
    娘も「今までで1番いい!」と大満足しております!
    これからもずっと、担当スタイリストさんにやってもらう!!と、信者になったようです( ̄∀ ̄)

数年越しの娘の記憶で「あの美容室に行きたい」は、何か第六感が働いたのかな…(^ν^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

fufu様

あのエピソードはとっても嬉しかったですね!!!!美容師って本当に素敵な仕事をさせて頂いてると

改めて感じた瞬間です!!!こちらこそありがとうございます!!

次回も今までで1番良いと言わせてみせます!!(笑)

またお待ちしております!!                         フジノ

ロカ バイ ティアトロ ヘア サロン(ROCA by teatro hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー