4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ファボリ(Favori)  >

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:24:48.0

初めて利用しました。
    素敵な店内で居心地良かったです。
    丁寧なカウンセリングでしたし、カットも凄く気に入りました。
    シャンプー、トリートメントもとても良かったです。

髪質改善トリートメントエステコース【ダブル】17900円から1000引

かお様
    この度は、数ある店舗の中からファボリをご利用いただきありがとうございます。
    おまかせのカット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    セットでは外はねボブ、ミディアムひし形仕上がりをその時の気分でヘアアイロンを使っていただけるとステキにセットできます^ ^
    縛る時はサイドもバランスよく下ろせるようにカットさせていただきましたので小顔効果もあります♪
    かお様のお悩みに合わせ、髪の内部に栄養を補充し、硬くなった髪を柔らかくするトリートメントを髪の内部使用させていただきました。
    店内でもおくつろぎ頂けたという事で安心いたしました。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:34:07.0

先日は大変お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術でサラサラ、ツヤツヤな髪にしていただきありがとうございました。
    カラーの持ちもよく大変満足しております。
    何よりも、髪が傷まないことを第一に考えて下さり、アドバイス頂けたこと感謝しております。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Favori【ファボリ】からの返信コメント

ケンケンさん、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりの質感に満足していただけて嬉しいです♪
    カラーの持ちも良くなってくれているようで、良かったです(^^)

今回は髪の内部に栄養を補給し、しっかり閉じ込めていきましたので
    また次回髪様子を見ながらご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぼたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:53:20.0

初めて伺いましたが、接客もカウンセリングも丁寧で、お店もスタイリストさんも、とても雰囲気が良かったです!
    施術も説明しながらおこなってくれて安心でした。
    居心地がよく途中でうとうとしてしまうほど。
    ヘアドネーションの目標達成までお世話になろうかと思います。

頭皮髪質改善トリートメントコース【トリプルTアップ】21900円から3000円引

Favori【ファボリ】からの返信コメント

ぼたこさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は、髪のハリつやを整え手触りを改善していくトリートメントを調合していきました。
    ヘアドネーションに向けて、より綺麗な髪にしていくお手伝いができれば幸いです(^^)

また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:31:16.0

たくさんお話できて3時間半?があっという間でした!今まで色んな美容室に行っても満足いかずでしたが、ビックリするくらい髪質改善されててとっても嬉しく大満足です(*^^*)ありがとうございました。

オススメ!頭皮髪質改善カラーコース【トリプル極上】24900円から3000円引き

みゅう様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪

ファボリでリラックス出来たようでとても嬉しいです!

今回は濃厚なトリートメントで内側からしっかりとケアさせていただきました^ ^

髪の表面もしっかりと整え、髪の毛がうるおいツヤツヤになりました♪

次回もしっかり髪の毛の状態を見させて頂きケアして
    いきます(o^^o)

ご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 12:07:42.0

家が近いこともあり、初めて来店しました。
    個室なのでとてもリラックスできましたし、電気毛布のひざ掛けが温かくて助かりました。
    店内もおしゃれで素敵でした!

カウンセリングが丁寧で、今後髪をキレイに保つ方法なども教えてくださいました。
    髪もキレイになってリラックスできるので、また次回もお世話になりたいと思います(^^)

まな様

店内で暖かく快適に過ごせたということでとても安心いたしました。

今回は髪の内部に栄養を補充し、丁寧にケアしていきました。

自宅でのケアも大切になりますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ひーしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 00:30:51.0

今回はカラーで世話になりました。
    静かに過ごせますし、やはり居心地がとてもいいです。
    道に間違えたりして、遅れると連絡はしたものの20分近く遅刻してしまい、申し訳ございませんでした、、、それでもとても親切に対応してくださり、仕上がりもツヤツヤでシルクみたいな触り心地になり、とても満足です!
    またお願いします

【口コミお約束クーポン】ミニシャンプー&トリートメントプレゼント♪

Favori【ファボリ】からの返信コメント

ひーしー様、今回もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

落ち着いた時間を過ごして頂けて良かったです(^^)

今回は髪の内側に栄養分と水分をしっかりと補給しながらカラーをしていきました。
    ツヤツヤの仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

次回も髪の状態に合わせたトリートメントをご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:17:10.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました♪

カウンセリングやアフターケアの仕方まで教えて頂き
    想像以上の仕上がりでした!

お値段が高いのも納得です!
    (失礼でしたらすいません…)

私も人と接する仕事をしているのですが
    お客様との距離感や話し方、さり気ない気遣い等とても好印象で真似しなきゃなぁと思う部分まであり定期的に通おうと思います!

髪質改善トリートメントエステコース【ダブル】17900円から2000引

Favori【ファボリ】からの返信コメント

めえさん、今回はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先のパサつきを抑え、潤いを与えてくれるトリートメントを調合していきました。

めえさんは今後髪を伸ばしていく予定でしたので、より良い状態で目標の長さまで伸ばしていけるようお手伝いできたら幸いです♪

次回のトリートメントも、髪の状態に合わせて栄養補給していきましょう(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ひーしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:54:34.0

個室で人数制限されているのもあって、他のお客様とすれ違わずに過ごせました。施術中やシャンプー中も、電気毛布をかけてくださってありがたかったです!冷え性には地味に冬の美容室は辛かったので、、、
     髪の毛もすかれてバラバラになっていたのを、伸ばしやすいように整えていただきました。仕上がりもシルクみたいな触り心地で、縛っても艶がわかり、とても満足です!パートナーにも褒めてもらえました笑
     ただ、髪質改善するには仕方ないのですが、結構ヘアカラーが色落ちします。髪の毛の色に規定ある方は少し注意する必要があるかもしれません。
     でも、もともと癖の少ない私でもわかるぐらい髪質が変わったので、お値段は高めですが2ヶ月に1度ぐらいのペースなら続けられそうなので、次はヘアカラーもお願いしたいです!

オススメ!髪質改善ストレートエステ【トリプル極上】32400円から3000円引き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

ひーしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内でも暖かくリラックスできたと言う事で、とても嬉しく思っております。

仕上がりも喜んでくださり、安心いたしました^ ^

今回はトリートメントを濃厚なものを使い髪の内部、外側のケアをいたしました。

初めての髪質改善は、縮毛矯正で、改善させていただきました

髪の履歴で、髪の傷みがありましたので、色落ちがしやすい状態でございます

続けていくことによって色落ちは気にならなくなりますので、ご安心くださいませ♪

また次回のご来店楽しみにしております^ ^

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:50:12.0

すっごいつやつやさらさらにしていただいてとてもまんぞくです( т т )ありがとうございました!

Favori【ファボリ】からの返信コメント

みうさん、遠い所ご来店ありがとうございました(^^)

さらつやな仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪

みうさんの髪は以前ブリーチした部分が沢山残っていましたので、栄養補給と表面のお手入れを中心に施術していきました。
    気になっていたパサつきが落ち着いてくれていると幸いです(^^)

次回も髪の状態に合わせたケアをご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 06:21:16.0

対応も仕上がりもお店の雰囲気も自分に合っていてお気に入りの美容室になりました。美容師さんが魔法使いみたいで施術中は楽しいです。またよろしくお願いいたします。

Favori【ファボリ】からの返信コメント

ふくさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    今回は、前回よりも濃厚なトリートメントで栄養分をしっかり補給し、水分もたっぷりと閉じ込める事が出来ました。
    次回も更にうるツヤな髪になってくれると私も嬉しいです♪

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 12:02:11.0

ホットペッパーで髪質改善の「ファボリ」のお店を見つけ、初めてお伺いさせて頂きました。

お店はキレイでお洒落で雰囲気も良く、担当スタイリストの方もお話しやすく感じが良くて、とても居心地良くくつろぎながら髪質改善して頂きました。

思っていた以上のキレイで艶やかな仕上がりに、心から大満足です!

アドバイス頂いたホームケアを日々実践して、この状態を出来る限り保てるように努力して行きたいと思います。
    またお伺いします!ありがとーございました!

頭皮髪質改善ストレートエステコース【トリプル】28400円から3000円引き

まっちゃん様
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    まっちゃん様のお悩みに合わせ、髪の内部に栄養を補充し、硬くなった髪を柔らかくするトリートメントを髪の内部使用させていただきました。
    店内でもおくつろぎ頂けたという事で安心いたしました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• fugaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 14:30:29.0

ほったらかしでパサパサだった髪をどうにかしたくて予約しました。お店のインテリアも素敵で、カウンセリングしながら丁寧に対応していただきました。シャンプー台も広くゆったりしていて良かったです。贅沢な時間を過ごすことができ、髪もサラサラで仕事疲れが癒されました。

Favori【ファボリ】からの返信コメント

fugaさん、今回はご来店ありがとうございました(^^)

お仕事でお忙しい中、ゆったりと過ごして頂けたようで、良かったです♪

今回のトリートメントは、特にパサつきに効果的な成分を調合させて頂きました。
    fugaさんの髪のお悩みが和らいでくれていると幸いです(^^)

カットのスタイルチェンジもしましたので、お手入れ方法でわからない事などございましたらご相談下さい。

また、髪の状態に合わせたケアをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• こつぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:09:37.0

髪質改善に興味があり、予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、個室スペースなので、長時間でもとてもリラックスして過ごせました。
    また、最初から最後まで担当の方が対応してくれたのも良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、自宅でのケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    縮毛矯正やカラーによるダメージ毛で、本当に変わるのか不安でしたが、サラサラツヤツヤになり大満足です。

次回も楽しみです。

オススメ!頭皮髪質改善カラーコース【トリプル極上】24900円から2000円引き

Favori【ファボリ】からの返信コメント

こつぶさん、今回はありがとうございました(^^)

髪質改善、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    店内でもリラックスして過ごして頂けて良かったです♪

こつぶさんは、過去の縮毛矯正とカラーのダメージがありましたので
    内部に栄養と水分をしっかりと入れる調合にしていきました。

こつぶさんの髪のお悩みが和らいでいたら嬉しいです。
    ご自宅でのケア方法でわからない事などありましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:13:22.0

ずっと気になっていてやっと予約がとれて初めて伺いました♪
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの話し方も説明もすごく丁寧でもちろん施術も仕上がりも大満足でした!また次も伺いたいと思います。

髪質改善カラーコース【トリプル】20900円から2000円引き

Favori【ファボリ】からの返信コメント

ちぃちゃんさん、今回はありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

ちぃちゃんさんは、過去のパーマやハイライトによるダメージがありましたので、
    髪の内部にたっぷり栄養を補充できる調合にしていきました。

キレイな艶髪の状態で伸ばしていけるよう
    次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

• hachiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:22:39.0

まさかの全室個室でびっくりしました!満足のある仕上がりです。またよろしくお願いします!

頭皮髪質改善カラーエステコース【ダブル】18900円から2000円引き

Favori【ファボリ】からの返信コメント

hachiさん、今回はご来店ありがとうございました。

個室でゆったりとくつろいで頂けたでしょうか?(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

hachiさんはブリーチ履歴がありましたので、ブリーチによるダメージの状態に合わせたトリートメントを調合させて頂きました。

カラーのお色も、またご相談しながら決めていけたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ファボリ(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー