4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. テラ 八幡山(TERRA)  >

TERRA 八幡山

テラハチマンヤマ

• 東京都世田谷区八幡山3-33-10
  • 京王線八幡山駅徒歩2分 『丁寧なカウンセリングでスタイルチェンジに定評あり』

• E.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

お世話になりました!アドバイスも沢山して下さり、一番可愛く見えるように仕上げて下さり、ありがとうございました!大満足です。髪がステキだとこんなに気分もハッピーでうれしいです!またお願いします!

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/14

ヘアスタイルの相談も丁寧にのって頂き、有難うございました。カラーも髪型も完璧で大満足でした!!また行きたいと思います~

山元限定☆当店人気のPLEX使用ケアカラー&高再現性カット 13200円→9680円

しょー様
    ヘアスタイルも髪色もとてもお似合いでした!なにより満足いただけてとても嬉しく思います。
    気になった事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    山元

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/2

カウンセリングからカット、パーマ、セットまで丁寧にしていただきありがとうございました!
    満足のいくイメチェンができて良かったです!

山元限定☆当店人気のPLEX使用ケアパーマ&高再現性カット 13200円→9680円

TERRA 八幡山からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    少しイメージを変えてみたスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただきとても嬉しく思います!(^^)
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

山元

• E.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

ここを切るとどう見える、等と細かくご説明頂き、とても丁寧なご対応ありがとうございました。こんなに髪の事を考えて頂き、帰り際にはもう次の予約をいれたい程に髪に対するモチベーションがあがりました♪カットして頂いた髪はまさに芸術!セットするのも洗うのも楽なのにかわいく見えるって神業じゃないですか?またお願い致します。

E、N様

先日はご来店ありがとうございます こちらも初めて担当させていただくので似合うように!と気合が入りました コンパクトに可愛く見えるように頭をフル回転させ対応させていただきました 気に入って頂けて持ちもよくできてればと思います ぜひまたご来店お待ちしています  遠田

[投稿日] 2021/10/11

いつも明るく丁寧に対応してくださるので行くのが楽しみです!髪もショートにしてもらいましたが、気に入りました!

TERRA 八幡山からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ご家族もご紹介いただきありがとうございます。
    気分転換になって頂けているなら嬉しいです。
    髪を切るって最高のリフレッシュ方法ですよね!!!
    またのご来店心からお待ちしております。 樽井

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

とても満足です
    髪の毛のことを考えていただけました

【初回限定】 ダメージレスplexカラー&カット 12100円→9680円

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

どのようなスタイルにしたいか詳しくカウンセリングしてくださいました。自分の髪質やクセなどをふまえてアドバイスしてくださり、今まで自分でも気づかなかったも教えてくださり大変嬉しかったです。また行きたいです!

【オススメメニュー】 カット+癒しのクイックスパ 5500円

TERRA 八幡山からの返信コメント

とてもうれしくなる口コミありがとうございます。
    スタイリングのやり方など迷ったことなどあればできる限りご提案させていただきますので気軽にご連絡下さい。

分け目も少し頑張ってみてくださいね!!  またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/22

いつもお世話になっております!
    今回はカットをお願いしました、丁寧且つ明るい接客でとても気持ちが良く、満足のいくヘアスタイルにしてもらい、嬉しいかったです!
    また来ようと思います(^^)

TERRA 八幡山からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回どんどん女性として磨きがかかっていく姿に私たちが刺激をうけております。

今後も愛され女子ヘアのご提案やフォローさせていただきますのでなんでもご相談ください。

• ハルちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

いつもお世話になってます!
    丁寧な接客と、ヘアスタイルのアドバイスをまた詳しく教えてくださり、目から鱗で嬉しかったです!
    今度もまた宜しくお願い致します!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

こちらの要望を汲み取ってくださり、いつもイメージ通り素敵に仕上げていただきありがとうございます。スタッフの方みなさん技術力も接客もとてもよく大変おすすめの美容室です♪

TERRA 八幡山からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    キレイな髪を長く扱いやすいように今後も施術ご提案できればと思います。
    励みになります!!ありがとうございます。

[投稿日] 2020/12/10

スタイリングがあまり決まっていなくても、相談にのってくれます。出来上がりも思った通りでいつも満足しています。

カット+plexパーマ +(TOKIO or ヘッドスパ) 16500円→15400円

TERRA 八幡山からの返信コメント

ご自宅でも簡単にスタイリングできるように施術していきたいと思っていますのでカウンセリングしっかりさせていただきます。
    毎回温かいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/9

思い描いたヘアスタイルにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございます!また宜しくお願い致しますm(__)m

カット+plexカラー¥12100

TERRA 八幡山からの返信コメント

ハルちゃんさん口コミありがとうございます

元々ショートの似合う方なのでハルちゃんさんの良さを引き出せれていれば幸いです
    電車に乗ってお店にいらしてくれているとのことですが今後ともTERRAをよろしくお願いいたします

遠田

[投稿日] 2020/10/4

いつも親切に相談にのってくれて、考えてたスタイルに仕上げてくださいます!明るく元気な接客もとても楽しくさせて頂いてます。

TERRA 八幡山からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも髪質と相談しながら毎日が楽しくなれるようなスタイルをご提案できればと思っています。
    私の方こそいつも楽しくて施術させていただいてます。

[投稿日] 2020/8/3

少しいつもと違うスタイリングにしたくて、決まっていない状態で行きましたが、とても相談にのってくださり、思い通りのスタイリングになりました。カラーも上手です。

カット+plexカラー+(tokio orヘッドスパ)¥16500 →¥15400

TERRA 八幡山からの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます。はまってますか?私もインスタで見てます!!

スタイルチェンジ気に入っていただけてうれしいです。
    夏の暑い日が始まりましたが髪型で気分を変えていきましょう!!
    いつでもご相談ください。

[投稿日] 2020/7/30

今回はイメチェンで思いきってショートにしてもらいました。すっごく仕上がりが良く、明るい印象になった気がします♪いつも丁寧に対応してくださり、行くたびに元気づけられます、ありがとうございます!

TERRA 八幡山からの返信コメント

今回は気分転換をかねて新しいイメージでしたね。
    とてもお似合いでした!!
    私もお会いすると毎回元気が出ます。
    樽井

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

自分に似合うヘアを提案してくれるプロ意識を持ったスタイリストさんでした。お店の雰囲気も良く、また来店したいと思いました。

カット+カラー+(tokioトリートメントorヘッドスパ)¥15400→¥13860

かなこ様
    先日はご来店ありがとうございます
    初めて担当させていたいたので沢山お話しさせていただいてからの施術でしたので想い以上の仕上がりになれていればうれしいです
    是非また担当させていただきたいです!ヨロすくお願いいたします

遠田

[投稿日] 2020/6/23

髪の毛が多くて夏使用にしてもらい、とてもスッキリしました!髪のクセとか理解してくれた上で理想のショートヘアになったので嬉しかったです(*^-^)♪また、いつも優しく丁寧にしてもらってるので感謝してます( ^ω^ )今回も物凄く励まされました!また宜しくお願いしたいです!それと雨のなか私なんかの濡れたメガネのためにタオルを貸してくれたスタッフさんにも感謝です!

[投稿日] 2020/5/18

暑かったので髪の量を減らしてもらい、短くしてもらいましたが、顔の形にあうようにきちんと要望通りしてもらえて大満足です(*^-^)いつも丁寧かつ親切にして頂きありがとうございます(^人^)!またお願いしますm(__)m

テラ 八幡山(TERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー