※10件以下の口コミの平均点です。
常に待つ、待たされる状況の混み具合。
待たされているお客さんや急かされる感じや手が離れるのがとても気になり落ち着けず
希望や仕上がりを伝えられず、
結果髪を下ろした状況では外には出れないヘアスタイルになりました。
週末他の美容院で整えてもらってきます。
シャンプーする方の膝掛けを投げるような雑な扱い方や、
機械的な感じもとても残念です。
【オススメメニュー】 高再現性カット+癒しのクイックスパ 6600円
めめ様
先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足な接客、仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止めスタッフ間でもしっかりと共有させていただき、以後ないように取り組ませていただきます。
仕上がりのお直しも承っておりますのでご連絡いただけましたらと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
TERRA八幡山店
初めて来店しました。
美容院はいままで数回しか行ったことがなくて不安でしたが
とても話しやすくて途中でイメージを変えても嫌な顔せず
対応して頂きとても満足しています。
マッサージをしてくださった方もとても優しくて
丁寧にトリートメントのご説明をして頂き安心して時間を過ごすことが出来ました。
ぜひまた来店したいと思っています。
本当にありがとうございます。
【本日限定】高再現性カット&当店人気no,1トリートメント 9900円→6600円
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました山元です。
素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
また髪のことで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。不安要素は取り除いで施術していきます(*^_^*)
次回もまたのご来店をお待ちしております。
山元
カットとても気に入ってます。巻いて頂いたので、お。こんなのもいいなぁと思ってカーラーを帰りに買いました。今のところ2日続いて巻いてます。
ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いします。
ちっち様
次回のパーマの参考になるかと思いスタイリングさせていただきました(^^♪
気に入っていただけて嬉しいです。
いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)
山元
初ヘッドスパめちゃ気持ちよかったです!!
たまにのご褒美にまたやります^_^
高再現性カット+plexケアカラー+ヘッドスパ¥17600→¥16500
カット、カラー、ヘッドスパ
みか様
今回は初のヘッドスパコースでしたが満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^_^*)
また疲れがたまった日やスッキリしたい日、自分へのご褒美に是非ヘッドスパコースをご体験ください♪
山元
すごくいい体験になりました。店の雰囲気もいいし、店員さんも話しやすいの感じだと思います。機会があれば、また行きたいです!(^^)
まや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しく思います(*^_^*)
また気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
山元
時間の掛かりそうなカットのオーダーでも嫌な顔1つせずに受け入れて下さりありがとうございました!イメージ写真を持参しましたが、本当にその通りの髪型に仕上げて頂きました!モデルと私の、髪質も頭の形も生え方も違うのに神業でした。全て計算した上でカットして頂いたのがよく分かります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
テラ 八幡山(TERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー