4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エディ(HEDI)  >

HEDI【エディ】

エディ

• 東京都世田谷区駒沢1-5-16GranDuo駒沢VIII 2F
  • 東急田園都市線 駒沢大学駅駒沢公園口より徒歩1分

ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:56:41.0

いつも変わらぬ安心感と癒しを
    日頃の疲れも一旦リセットされます。
    伸ばしつつ、整えつつですが、

HEDI【エディ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

忙しい毎日が続いていらしゃると思いますが、

身体のケアも頑張って下さいね!

お互いにですが笑

気をつけましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:59.0

前回同様にやはり毛先の傷みが気になってましたが、
    スタイリストさんのご提案で毛先のカットと顔周りのカットをしました。結果、パサついていたところがなくなり櫛通りも良くなりました!
    普段の洗髪時のアドバイスも頂いたので実践します!

また次回よろしくお願い致します!

【ツヤカラー】グレイカラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥15800

ノリ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

少しずつではあると思いますが、綺麗に伸ばしていけたら良いですね!

そのお手伝いを精一杯させて頂きます!

乾燥してくる時期は気をつけましょうね。

またいつでもご相談くださいませ。

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 13:29:45.0

エレベーターもあるし、バリアフリーでとても安心できます。店内もおしゃれで家族で利用させていただいています。ありがとうございます。

なつ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

ご家族でのご利用、本当にありがたく嬉しいです!

どうしてものご事情の事態があれば山田がお家にお伺いしますっ!

それくらいの気持ちでおります。笑

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:03:08.0

かなり髪が伸びていたのでスッキリしました。
    トリートメントも施術中から違いがわかるくらいよかったです。
    いろいろお話もできて良い気分転換になりました。

HEDI【エディ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

気分転換は大事ですね!

お手伝いが出来て良かったです。

まだまだ暑い日が続いてますねー気をつけて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まかおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:12:32.0

カットもカラーもいい感じです。
    またよろしくお願いいたします!

まかお様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

良かった!!!楽しんでくださいね。

自転車、呉々もお気を付けください!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:30:21.0

いつもキレイに整えてくださってありがとうございます。上手く説明出来なくても、こんな風に仕上げて欲しいって思いを叶えてくれる素敵な美容室。楽しく通わせていただいています!センスの良い店内でリラックスした贅沢な時間を過ごせるオススメの美容室です。

vivi様

先日はお会い出来て嬉しかったです!

お役にたてて、喜んで頂けて何より幸せです。

素敵なコメントをありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:28:58.0

今回は長めのカットと酸熱トリートメントでした。両方の相乗効果でとっても落ち着いていて扱いやすいです。シャンプーにミントを加えていただき、こちらもとてもいい香りとスッキリ感で気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

【髪質改善&集中ケア】潤い!艶!まとまりを取り戻す!酸熱トリートメント!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ボブ様

コメント、高評価を頂きまして、ありがとうございます!

いつまでもお役に立てますように、頑張ってまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:10:52.0

リタッチとカットをお願いしました。

毛先が乾燥して傷んでるので、気になる部分をカットして全体的に整えていただきました。
    かなり扱いやすくなり、前髪もすっきりして満足してます!
    傷みが気になりますが、丁寧にケアして改善するといいです。

ノリ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

次回も髪の状況の確認させて頂いて、最善の方法でケアしていきましょう!

綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

次回のご予約ありがとうございました。

楽しみにお待ちしております!

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:00:06.0

いつもかわいく仕上げていただき、感謝感謝です!
    お店も落ち着いた雰囲気で癒されます。

しゃち様

こちらこそ、いつも駒沢まで足を運んでいただきありがとうございます!!
    今回は少し短めにしたので、私のお休み中も持つと思いますよ!
    怪我、お大事にしてくださいね!

また復帰後お会いできることを楽しみにしております!
    小林真亜子

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:42:29.0

おおまかな希望だけお伝えして、おまかせでカットとカラーしていただいてますが、いつも素敵に仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんが最初から最後まで施術してくださるので、ゆったり過ごせて居心地よく、毎回行くのが楽しみです。
    私のように、人見知りで美容室などの場があまり得意ではない人にぜひ一度行ってみてほしい場所です。

ma様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝、感激しております!

ご予約のタイミングが合わず、ご迷惑をおかけしてしまっているかと思いますが、

こちらもお会い出来るのを楽しみにしております!

呉々もお身体に気をつけて下さいね。

それではまた!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:13:08.0

カットはもちろん素敵に仕上げて下さいますが、シャンプーの気持ちよさに毎回癒されます。

HEDI【エディ】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございます!

毎回嬉しいお言葉を頂きまして、本当に嬉しいです!

次回も頑張りますね笑

ご来店を楽しみにお待ち致しております。

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 14:16:13.0

とても扱いやすい髪型に仕上げていただきありがとうございました!今回で4回目の訪問でしたがお店の雰囲気が良くリラックスして過ごせるし、どなたに担当していただいても満足のいく髪型になります。うねるクセ毛がまとまり良くなり、しばらくノーストレスで過ごせます。また伺いたいです。

nao様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。今後も満足していただけるよう精進いたしますので、是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大妻浩一郎

• kayopipipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 13:48:56.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。
    ストレートでも巻いても綺麗に保てるよう、頑張ります!
    12月の復帰お待ちしております^ ^

【イルミナカラー】透明感とツヤで上品外国人風カラー¥17100→¥16300

kayopipipi様

いつもHEDIにお越しいただき、ありがとうございます!!
    最近少しずつ髪がきれいになってきているので安心してきました!
    巻かなくても、ブラシやくしでとかして絡まらないように守ってくださいね☆

またお会いできる時を楽しみにしております!
    小林真亜子

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 13:47:50.0

お洒落なママ友に聞いて通いはじめて2.3年経ちます。センスも良いし、技術も素晴らしく、私も髪型を褒められるようになりました。担当スタイリストさんは全く圧がなく、自然体でいられるのも◎

HEDI【エディ】からの返信コメント

海外からの口コミ投稿ですかね!

久しぶりの帰省で予定がいっぱいの中、タイミングを見つけて頂いての

御来店、本当にありがとうございます!

お会いできて嬉しかったです。

またお話し出来るのを楽しみにお待ち致しております。

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• トモマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:01:32.0

カットしながら何度も要望に合わせて変更頂き、大変満足の仕上がりになりました。

トモマサ様
    口コミ投稿ありがとうございます!満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も良いサービス、良い技術を提供できるよう精進してまいります。
    大妻浩一郎

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:43:09.0

ショートボブをお願いして、カットだけで後頭部の絶壁を、コロンと丸いシルエットに仕上げて下さいました。
    毎回行く度に、前髪の揃え方ひとつにしても、変化をつけて下さるので、とても楽しい体験になります。

リサ様

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    まだ数回担当させていただいただけですが、、お似合いの髪型をたくさん楽しめましたね!
    駒沢を離れてもからも良い美容室が見つからなかったら、東京にお越しの際はぜひHEDIに寄って下さいね☆

いつでも、お待ちしております!!
    小林真亜子

• misakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:22:08.0

はじめて伺いました。
    「こうしたい!」というより、悩んでいることや、以前、他のサロンで入れたハイライトについてお話をした上で、綺麗な髪色に軌道修正していただきました。
    ヘアカラー後、頭痛になることが多々あるのですが、終始アロマの香りに包まれてリラックスすることができました。
    最後は、トリートメントでちゅるんちゅるんにしていただき、その後写真を見せた友達にも「前より似合ってる!」と褒めてもらえました。

これからの色落ちも楽しみです^ ^

オシャレ度が段違い!ダブルカラー+カット+トリートメント¥23000→¥21900

misaki様

はじめてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたようで良かったです!
    トリートメントも効果的でしたね!
    色落ちお楽しみにしてください!

大妻浩一郎

• ガマガタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 17:22:31.0

自分の要望に沿った提案をして下さるので、大変ありがたかったです。

【学割U24】平日15時からシャンプー+カット+トリートメント¥7100→¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ガマガタ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後もご希望に添えるよう精進いたしますので是非次回のご来店お待ちしております!

大妻浩一郎

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:10:58.0

前回ショートスパが良かったので今回は更に地肌トリートメントが付いたヘッドスパをお願いしました。

とてもリフレッシュして気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいです。

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    頭のマッサージ、意外と体の方ももスッキリしますよね。
    良いリフレッシュになってよかったです!

また次回、お休み明けにお会い出来ることを楽しみにしております!!
    小林真亜子

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:15:05.0

到着してから汗が吹き出して、冷風を当ててくださり、お水もいただいてクールダウンできました。すみません、と恥ずかしくなりつつサラッと細やかに配慮いただき、ありがたかったです。カットも色味も信頼しているので、もはや多くを伝える事もなくなりました。笑。色々楽しくお話ししてるうちに、バッチリ仕上げていただけ、毎回満足して帰ります。

ユウ様

毎日、暑いですね!

バテないように、水分と栄養を摂りましょうね。

観るものが沢山で睡眠不足にならないように、気をつけて下さいね笑

いつもありがとうございます!!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• てぃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:58:52.0

数日経っても色が可愛くて満足です。いつもありがとうございます。

てぃぴ様

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    今回、久しぶりのカラーでしかもダブルカラー、可愛く赤が入りましたね☆
    色をつけていく過程、私の方も楽しませていただきました。

次回お会い出来るのは産休明けになると思いますが、、
    とりあえず最後の夏休みをめいいっぱい楽しんでまたお話し聞かせて下さいね!
    お待ちしております。
    小林真亜子

• ちょちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 15:46:07.0

いつも細かいことを言わなくても、好みを察知して良い感じに仕上げていただけるって本当にありがたいなと改めて感じました。
    地方に異動になってしまい、定期的に通えないのは残念ですが…東京に時々帰ってきた時は寄らせていただきたいと思ってます^^

ちょち様

先日は準備でお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!

しかし、寂しいですねー

いつもよりカットに時間をかけてしまいました。

美容師としてお役に立てた事を嬉しく思います!

またいつか、お会い出来ることを楽しみにしております。

お身体に気をつけて、お元気でいて下さいね。

コメント、高評価を頂きまして、ありがとうございました!

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:39:29.0

ざっくりとした要望でしたが、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!店内の雰囲気もよく、色々なところに気配りしてくださる丁寧な接客に癒されました!また美容院に行くのを楽しみにしています!^_^

やまもと様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンを気に入っていただけて嬉しく思います。

大妻浩一郎

• かずきみんぐさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 22:48:04.0

素敵なカットありがとうございました。またヘアカットに伺うの楽しみにしています。

かずきみんぐ様

いつもHEDIにお越しいただき、ありがとうございます!!

12月に復帰予定なので、またお会いできることを楽しみにしておりますね。
    小林真亜子

• toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 19:40:12.0

当日大事な仕事があったのでセットだけではじめてお願いしました。スタイルが決まったので自信を持って仕事に臨むことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

HEDI【エディ】からの返信コメント

初めてスーツ姿を拝見しましたが、とっても素敵でした!

お役に立てて嬉しいです!

まだ暑い日が続きますが、体調に気を付けて下さい。

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:37:23.0

毎回違うカラーをして気分転換させてもらってます。今回のカラーは落ち着いていた色味でしたが、落ちてきて明るくなり2度楽しめてます!
    次回も派手なカラーを楽しみにしてます☆

HEDI【エディ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

お役に立てて嬉しいです!

気分転換、大事にしていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております!

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• けしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:53:58.0

40代の男性です。
    初めて行きましたが、
    髪質や髪の流れ、頭部の形状などを良く観察、把握されていて、それらを踏まえて似合う髪型を考えていただきました。
    髪について気になっていたことにも答えて頂き、また終始リラックスした雰囲気でカットして頂けました。

ここ最近、他店でショートカットなかなか気に入った形にならなかったのですが、今回は気にいった感じになり満足しております。
    自宅に帰ってきてから奥さんからも好評でした(笑)
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

けし様

先日は初めてHEDIへご来店頂きありがとうございました!!
    長年の担当美容師がいなくなってしまうと、今まで当たり前のように伝わっていたことがなかなか上手に伝わらなかったりしてスタイリストやお店の違いを実感しますよね。
    すごくお似合いでオシャレになったと思いますよ!
    今回は奥様にまで好評いただけて嬉しいです!!

またお待ちしておりますね!(私は今月から産休に入るので今年の12月まで不在ですが、他のスタイリストも上手なので安心してご来店ください!!)
    小林真亜子

• キラキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 11:29:10.0

担当者さんと相談しながら、自分のなりたいスタイルを老け見えしないようにカットとカラーをしていただきました。いつも希望の沿った仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

キラキラ様

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!
    今回も自然に若々しく、オシャレで美しいデザインカラーだと思いますよ!!
    細いヘアアイロンで外まきも練習してみて下さいね。

また次回、お待ちしております!
    小林真亜子

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 17:16:03.0

2回目のカットをしていただき
    今回も出来栄えは
    とても良く感動しています。
    そして何より
    相談、提案、アドバイスや
    カット、シャンプーまで
    本当に細かいところまで丁寧に
    対応していただき
    美容室が苦手な自分でもとても楽しく
    行ってよかったと思える施術をしてくださり
    またお伺いさせていただきます。

りょう様
    今回もご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき嬉しいです!
    気に入って頂けて良かったです!
    今後もしっかりご相談、提案させていただきますので是非またのご来店お待ちしております!

大妻浩一郎

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:40:42.0

ロングでも暑い夏を涼しく過ごせるように、厚みを調整してしかもサラサラにしていただきました!いつも悩みを解決してくださってありがとうございます。猛暑を乗り越えられそうです!

モモちゃん様

いつもご家族でHEDIをご利用いただきありがとうございます!!
    前回はご希望に沿って、カットラインはしっかり出るけども
    なるべく涼しい毛量調節を施しております。猛暑が乗り越えられそうでよかったです!!

また次回、お待ちしております!

エディ(HEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー