3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エディ(HEDI)  >

HEDI【エディ】

エディ

• 東京都世田谷区駒沢1-5-16GranDuo駒沢VIII 2F
  • 東急田園都市線 駒沢大学駅駒沢公園口より徒歩1分

mnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 23:57:27.0

今回もきれいにカットしてくださりありがとうございました。伸ばすか切るか迷っているけれど、梅雨を乗り越えられる髪型に…というリクエスト通りの仕上がりで、ボブ風にも、セミロング風にも、両耳にかけたりもできて、絶妙です!当日トリートメントを追加でお願いしましたが、手触りも、まとまりもよくなり、雨が多くなるこれからの季節、扱いやすくなりそうです。またよろしくお願いいたします。

mn様

こちらこそ、今回もご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

梅雨が来てしまいますね。扱いやすく、スタイルが楽しめるよう意識してカットさせていただきました。

トリートメントの効果も感じていただけたようで安心しました。

またいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:12:43.0

細かな要望も丁寧に聞いてくださっていつもありがたいです!仕上がりも素敵で、施術していただいた後すごく満足感があります!
    ありがとうございますー!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:43:02.0

毛先が痛んでいたり量が多かったのですが、とても綺麗な色にしてもらい大変満足です!仕上げも可愛くしていただきありがとうございました!梅雨前にさっぱりできてよかったです!

【イルミナカラー】透明感とツヤで上品外国人風カラー¥17100→¥16300

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:16:53.0

一年ぶりにカットしていただいたのですが、しっかりとヒアリングしてもらい満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパも心地よく寝そうになりました。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 19:32:53.0

今回はストレートパーマと、久しぶりに短く切っていただきました。
    とても素敵に仕上げていただき、これで梅雨も快適に過ごせそうです。

【サラツヤ】お悩み解消ストレートパーマ+トリートメント¥28800→26300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:08:19.0

前回の仕上がりを基に合う長さやバランスを整えてくださいました。またカット中も話を丁寧に聞いてくださる点がよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

• みきこすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 11:48:15.0

優柔不断なリクエスト言ってもしっかり受け取ってくれるので感謝してます!

みきこす様

御来店頂きましてありがとうございました!

寂しい事に、お役に立てるのも残りわずかになってしまいましたが、

計画通り精一杯させて頂きます!

次回の御来店を楽しみにお待ち致しております。

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• てぃぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:24:48.0

沢山お話もできて夏に向けて気分転換出来ましたありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

てぃぴ様

先日は、遠くからお越しいただきありがとうございました!!
    学生の頃からお話を聞かせてもらって、就職した今も更に良い人生を歩んでいるようで嬉しく思います!!

今のお住まいからはかなり離れてしまいましたが、、また世田谷に帰ってくるタイミングを楽しみにお待ちしておりますね。
    小林真亜子

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:24:05.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    カットやシャンプーでスッキリするのはもちろん、癒しの時間を提供していただき感謝しております。
    また、よろしくお願いいたします!

あーちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

癒しの時間のお手伝いが出来てとっても嬉しいです。

これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、

またいつでも越しください!

お会いできるのを楽しみにしております。

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 10:17:40.0

丁寧にカウンセリングをして頂いた結果、数日たった今日も扱い易く満足度が高いです。色も暗くならずに好きな色でツヤツヤ。前髪の悩みも解消されたし、巻きやすい、本当にありがとうございました。カウンセリングって大事ですね。
    また伺います。

困った時は!ご相談クーポン!¥0

みんみ様
    初めての御来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただいて、より満足していただけるよう精進いたしますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

大妻浩一郎

• すぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:33:09.0

ほぼお任せで切っていただきました。
    とても素敵な仕上がりで大満足でした。ありがとうございます!
    はじめて伺ったのですこし緊張していましたが、とても気さくに話していただき、楽しい時間でした。

すぴか様

また、素敵な口コミも本当に嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

そして、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。

次回もご満足いただけるスタイルをご提案していきたいと思っております。

お役に立てましたら幸いです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:06:12.0

その穏やかな笑顔で迎えられると、ただそれだけで
    もう癒されてしまっています。

気温というか、体温まで察知して下さり
    サロン内の温度調整やアイスコーヒーを出していただいたり、
    シャンプー前にお手洗いに誘導していただいたりと、至れり尽くせりでいつも心地よい時間と空間を与えていただいております。

お喋りが楽し過ぎていつも髪の話しは後回しになっしまいますが、笑、、

私にとってエネルギーチャージできる
    唯一無二の大切な場所。

いつも心からありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

チャッピー様

いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

そんなふうに感じていただけていることが何より嬉しく、大きな励みになっております。

季節や体調に合わせて、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、

心がけておりますが、そうした細やかな点にまで気づいていただき、とても嬉しいです!

ついつい髪の話が後回しに…山田に問題ありですね笑

気を付けます!笑

これからも「エネルギーチャージできる唯一無二の場所」であり続けられるようにがんばります!

また、アドバイスを頂けたら幸いです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

心より感謝を込めて。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 19:58:23.0

初めて黒いカラーをお願いしました。カットも少しマッシュ寄りにし、ショートヘアのイメチェンが出来ました!

友人、家族に好評で、自分ももちろん大満足です。

【ツヤカラー】グレイカラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥15800

HEDI【エディ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

イメチェン大成功ですね!

ご満足頂けて嬉しいです。

またいつでも、遠慮なさらずw  いつでもいらして下さい!

お待ちしております。

• ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:45:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カットもシャンプーもとても上手で、出会ってから10年ぐらいずっとお世話になっています。
    男性にも女性にもおすすめの美容師さんだと思います!

ぼんちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    長く通って頂いて本当に光栄に思います。
    これからも精進して参りますので、末長くよろしくお願いします。

大妻浩一郎

• べりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 15:39:17.0

娘のカットありがとうございました。
    とても気に入っており、前髪作って良かったーと喜んでおります。お話もたくさんしたと楽しそうに話してくれました。また前髪カットお願いさせていただきます。よろしくお願いします。

べり様

先日も、ご家族でご利用いただきありがとうございます!!
    娘ちゃん、久しぶりに作る前髪に緊張したり、一緒に相談してもう少し前髪の幅を広げると可愛い、量は少なめが良いなどお喋りも楽しく時間を過ごさせていただきました。
    私も学生時代に戻ったような感覚で癒されました。

また前髪カットでお待ちしておりますね!
    小林真亜子

• kayopipipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 15:12:08.0

これからの季節を見越してカラーしていただきました。
    カットも軽くしてもらえてスッキリ、快適です。
    また次回もよろしくお願いします♪

koyopipipi様

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    夏仕様で質感に軽さをだし、まとまりもあるようにカットしているので扱いやすいと思いますよ!!
    また色の落ち具合を教えて下さいね!一緒に調整していきましょう。

また次回もよろしくお願いいたします!
    小林真亜子

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:20:36.0

いつもお世話になっています。今回はカラー,カットお願いしました。いつも季節などに応じて色を決めて良い感じに仕上げくれるので嬉しいです。店の雰囲気もよくおすすめです。

ひで様

いつもHEDIにお越しいただき、ありがとうございます!!
    今回は夏に向けて、より涼しくなるクールなカラーに仕上げております!
    暑い季節の間は涼しいからーにして爽やかに夏を乗り切りましょう。

また次回もよろしくお願いいたします!!
    小林真亜子

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:58:48.0

旦那のカットが良かったので自分もカットで伺いました。
    毛質や普段のスタイリングを考慮してカットしてくださり、大変満足しております。
    シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

あんり様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    旦那様もありがとうございました!
    スタイル、シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

大妻浩一郎

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:08:17.0

髪はニュアンスや、少しバランスが違うと印象が変わる。変わりたい時も安心だし、何よりその人らしさを作ってくれる。
    息子も、僕も安心してお任せしています。
    いつもありがとう。

HEDI【エディ】からの返信コメント

心に残るお言葉をありがとうございます!

髪は、ほんの少しのニュアンスで印象が変わります。

その人らしさが出るんですよね。

そこに気が付いて頂けて嬉しいです!

変わりたいときも、いつもの自分に戻りたいときも、

安心して任せていただけることが、何よりの励みです。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• KJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 20:12:03.0

カラー、スタイル、セットの方法まで、いつも細かく相談に乗ってくれます。今回ブリーチをする予定でしたが、相談の上イルミナカラーをしました。とってもきれいな仕上がりに大満足です。
    いつも本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

オシャレ度が段違い!ダブルカラー+カット+トリートメント¥27100→¥25800

KJ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後もよりリラックスして過ごしていただけるように精進してまいりますので

大妻浩一郎

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 18:44:57.0

いつも家族でお願いしています。本当にお勧めです!

なつ様

いつもご家族で御来店頂きまして、本当にありがとうございます!

オープン当初からになりますね。あっという間にもう直ぐ7年です。

これからも頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

いつも口コミを書いて頂きまいて、ありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:43:12.0

2回目の利用です。やはり駅から近くて便利です。
    カラー剤、シャンプー、スタイリング剤、どれも香りが良いので、同じ価格帯のサロンより気持ち良く過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンを気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただける空間を提供できるよう、日々精進いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大妻浩一郎

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:19:50.0

白髪が少し気になり相談、アドバイスとカラー提案をいただきました。提案通りのカラーをお願いしたところ、とても素敵な色に仕上げていただきました。すごく気に入り気分があがりました!ありがとうございました。
    お店入り口の盆栽もすごく可愛らしく癒されます。

しゃち様

先日もHEDIにお越しいただき、ありがとうございました!!
    今回の色味はグレー×ラベンダーで、クール且つエレガントな色にしています。艶感が出やすいいろなので、肌色も明るくなってとってもお似合いのカラーになったと思います!

トレードマークの盆栽、褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます!次回ご来店の際はまた少し違う雰囲気になっていると思いますよ!
    またお待ちしております。
    小林真亜子

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:24:14.0

久々のパーマ、なんとなく2種類のスタイルを伝え、今後を見据えたスタイルをご提案いただきました。気軽に相談でき、安心してお任せできます。ご迷惑かなと思いつつ、
    大きな荷物を抱えて伺いましたが、気持ちよく迎入れていただきました。ほっとできる癒しの時間をいつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ユウ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。

上京の際は必ず美容院を優先事項に入れて頂けて、感謝感激です!

本当にありがとうございます。

こちらこそ、毎回穏やかなお時間をご一緒させて頂けて、お役に立てて嬉しいです。

久しぶりのパーマスタイルを楽しんでください!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:00:58.0

トリートメントで髪先までつやつやになりました!夏仕様で全体的に軽さが出てブローも楽です。いつもありがとうございます!

モモちゃん様

先日も、HEDIにお越しいただきありがとうございました!!
    髪の毛もそろそろ夏の支度ですね!
    少し気分転換の前髪も素敵ですよ。

また次回、お待ちしております!
    小林真亜子

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:31:16.0

ご担当してくださった方お名前忘れてしまってごめんなさい!

毛先の痛んだところのカットをお願いしました。
    とても大事に扱っていただけて嬉しかったです。
    毛先のゴワつきがなくなり
    改めてカットすることの大事さに気がつきました。
    またシャンプーもトリートメントもヘッドスパを受けているようでとてもリラックスできました。

決まった美容室がなかったので
    またここにお願いしたいと思いました!

HEDI【エディ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当者の名前を忘れてしまったとのことですが、しっかりと施術の内容を覚えていてくださり、
    とても嬉しく拝見いたしました。
    カットにご満足いただけて、ゴワつきも解消されたとのこと、大変光栄です。

シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけて良かったです!
    スタッフ一同励みになります。
    今後も心地よい時間と満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!  森下

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 19:21:53.0

ショートで少し重い感じになっていたのですが、
    信用しているのでお任せですっきりカットして頂きました

HEDI【エディ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ショートスタイルがとてもお似合いです!

パーマスタイルのスタイリングもお上手なので、

安心しております。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• べりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 18:03:52.0

今回もなんとなくのイメージでしたが…自然ないい感じにしてくださり、ありがとうございました。
    前髪もちょうどいい感じで気に入っています。

べり様

先日も、HEDIにお越しいただきありがとうごぁいました!!
    前髪の幅を変えたので、頭のてっぺんに分け目がつきにくくなったと思いますよ!
    また髪型にお悩みや疑問がありましたら小さなことでもお知らせ下さいね。

次回もまた、宜しくお願いいたします!
    小林真亜子

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 15:13:54.0

初めて伺いました。こちらのざっくりとしたリクエストでも深く汲み取ってくださり、大変満足の行く仕上がりになりました。暫くサロンに行ってなかったので髪が傷んでましたが、トリートメントで指通りがなめらかになりました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。落ち着いた雰囲気のサロンなので、男性にも良いかと思います。またお願いしたいです。

リリー様
    今回HEDIを選んでいただき御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

大妻浩一郎

• みきこすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-22 07:04:21.0

細かい心配事にも丁寧に対応してくださり、とても助かります

HEDI【エディ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

季節の変化で体調にも影響がありますよね。

次回も様子を見ながら施術をさせて頂けたらと思います。

御来店を心よりお待ちしております。

エディ(HEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー