4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ソメル 阿佐ヶ谷店(SOMERU)  >

ヘアカラー専門店 SOMERU 阿佐ヶ谷店 【ソメル】

ヘアカラーセンモンテン ソメル アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南2-17-8ランドエイトビル5F
  • JR中央本線阿佐ヶ谷駅南口 徒歩30秒 高円寺 荻窪 中野からもすぐ!!
  • かぷりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:49:58.0

手際よく、でもとても丁寧な施術でした。
    カラー後のシャンプーもしっかり時間をかけて丁寧にしてくださり、その後のトリートメントもサラサラになり、カラー後なのにサラサラでツヤツヤです。
    ブローがセルフというところも、個人的に大変気に入りました。
    アイロンやドライヤー、ブラシ、綿棒と揃っています。
    今回は休みの昼に伺いましたが、仕事帰りに寄るのもありだと思います。
    また是非お願いしようと思いました。

【色持ち/ツヤ/手触りUP】リタッチ(2cm)+後処理ダメージケア¥2800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 SOMERU 阿佐ヶ谷店 【ソメル】からの返信コメント

かぶりんご様。

[投稿日] 2023-09-09 01:32:13.0

リピでお世話になっております。
    リーズナブルな価格ですが確かな技術をお持ちのスタッフ様ばかりで安心して施術をお願いできます。
    仕上がりも丁寧でヘッドスパは気持ちいいです!
    近日中に新しいカラー剤が導入されるとのことで次回はそちらも試してみたいです。

【毛穴汚れ除去/頭皮ケア】リタッチ(2cm)+炭酸ヘッドスパ¥3500

[投稿日] 2023-08-26 05:54:30.0

今回も綺麗に仕上がりました。とてもコスパがいいと思います。

【色持ち/艶/手触りUP】リタッチ(2cm)+後処理ダメージケア¥3300

スタッフ一同お待ちしております。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 10:50:53.0

いつもながら丁寧かつスピーディで満足です。特にシャンプーはとても気持ちが良いです。

スタッフ一同お待ちしております。

• usagiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:08:46.0

1年以上通わせていただいております。
    こちらのお店のスタッフの方はどなたもとても気持ちのいい対応を
    して下さいます。
    私の場合、白髪の根元染めなので頻度が高く、リーズナブルな価格が
    嬉しいし、セルフドライも気になりません。

usagi様。

スタッフ一同お待ちしております。

• えりれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:24:02.0

白髪が気になり手に負えなくなると伺っています。自分で乾かしますが料金が安価なので大変満足です。色味も丁寧に聞いて説明もきちんとしていただくので安心です。

えりえん様。

スタッフ一同お待ちしております。

• こうみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:25:22.0

丁寧にやってくださいました。

【色持ち/ツヤ/手触りUP】フルカラー+後処理ダメージケア¥4300

asuka様。

someru

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:17:52.0

諸事情で10ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    以前と変わらず丁寧にやっていただいて
    久しぶりにとても気持ちの良い時間でした。
    また来月も予約させていただこうと思います。

みんみん様。

someru

• いぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:34:39.0

いつも丁寧に染めて、シャンプーしていただけるので、1ヶ月から1ヶ月半で定期的に通ってます。今回は染めた後、お出かけしたのですが、耳のところに染め剤がついていて、友達から耳が黒くなっていると言われて気がつきました。シャンプーが丁寧なのに残念です。

いぐ様

someru

• クリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 17:44:14.0

お気に入りのサロンです。しっかり染まります。スタッフの方は皆さん親切です。

今回、施術後しばらくしてから、右耳が痒くなり何気なく触ったら、爪が黒くベタベタに。。右耳の上のくぼんだ所に染め剤が残ってました。出先でしたので、水に濡らしたテッシュで拭いて、家に戻ってから、温水のみでしっかり髪を洗いました。1日経ちましたがヒリヒリ痛いです。
    そういえば、耳カバー(透明)を今回は付けて下さいませんでした。カバー無しだったので耳の凹みに入ったのかな?。
    次回も来店したので、そこの改善だけお願いします。

リタッチ+モイスチャーフレグランストリートメント¥4300

クリア様

someru

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:26:34.0

毎度丁寧で手際よく真摯な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。しっかり洗って流すシャンプーはとても気持ちいいです。窓ぎわの金魚ちゃんにもホッと癒されます。ありがとうございました。

みい様。

[投稿日] 2023-07-02 16:31:16.0

いつも通りとっても親切な対応でした。スタッフさんのどなたが対応くださっても皆さま感じも仕上がりも良いです。

someru

• らさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:43:48.0

今回も丁寧な施術とよい仕上がりに、満足しています。シャンプー、気持ちよかったです。ありがとうございました。

ら様。

someru

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:21:17.0

他のカラー専門店に行きましたが、こちらの方が居心地が良いです。
    オートメーションのシャンプーの店も増えていますが、機械よりも人の手のシャンプーが一番気持ち良い。
    特に、こちらのお店は毎回丁寧にシャンプーしてくれるので、本当に嬉しいです。
    担当してくれた人の対応も良かったです。
    いつもありがとうございます

あんみつ様。

someru

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:58:05.0

チャコ様。

someru

• すあまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 00:38:45.0

施術は丁寧でした
    お手頃価格も良いです
    前回2週間もたずに目立ってきたので今回はもう少し持つことに期待したいです

すあま様。

someru

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:24:46.0

今回初めて伺いました。カラー専門店の他店と比べ、こちらのお店で担当して下さった男性が終始とても丁寧で心地よい時間を過ごす事ができました。カラーの説明や施術は勿論、特にシャンプーがものすごく丁寧でピカイチ素晴らしかったです!初回なのでクーポン利用しトリートメントもプラスでお願いしましたが、たっぷり薬剤を使いながら大変丁寧に塗布してくださったお陰で、翌日以降髪の毛が驚く程サラサラ…美容院でトリートメントする以上の仕上がりに大満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

なおちゃん様。

[投稿日] 2023-06-01 19:07:11.0

安定の気持ちの良いシャンプーです。また行きます。

someru

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:06:58.0

お世話になっております。
    いつも手際よく丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
    途中のお声掛けや染め上がり、マッサージシャンプーもとても気持ち良くリフレッシュさせていただいております。
    また伺います。

みどり様。

someru

• すあまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:30:42.0

初めて利用しました。普段行っているところは機械シャンプー、同じくらいの料金で手のシャンプーは気持ちよかったです。施術も丁寧でした。

すあま様。

someru

• いぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:47:00.0

いつも待つ事なく、時間通りに始まり、終わるので、予定が立てやすく助かっています。特に私が気に入っているのは、シャンプー。機械ではなく、とても綺麗にシャンプーしてもらえるので、気持ちが良く、髪にも良いと思います。お勧めです。

いぐ様。

someru

• らさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:27:05.0

カラーもシャンプーも丁寧でした。特にダメージケアは、いつもより仕上がりがよかったです。ありがとうございました。

ら様。

[投稿日] 2023-05-20 21:25:21.0

どのスタイリストさんも丁寧で施術も早いです。炭酸ヘッドスパも気持ちよくて毎回お願いしています。

someru

• なしさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:49:40.0

丁寧に染めていただき、ありがとうございました。

リタッチ+フルオプション(コラーゲン/炭酸/3ステップTR)¥4800

なし様。

[投稿日] 2023-05-08 21:21:41.0

いつも通り感じも良くてシャンプーも気持ちがよく、仕上がりも満足てした。

someru

• ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:01:43.0

前回担当していただいただいた際も大変丁寧で気遣いを感じる接客と高い技術力でしたが、今回も同様です!
    どうもありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

フルカラー+フルオプション(5ステップTR)¥6300

ruu様。

someru

• しげもさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:48:25.0

行き着けの店が閉店したので新規開拓がてら来店。シャンプーは手洗いで気持ち良かった。ただ、これまでの他店と比べ施術が雑な感じがしたんだけど、帰宅後、髪をかき分けてよくみると、やや染めムラがあって残念。
    あと、会計が今どき現金のみで、キャッシュを持ち合わせておらず、家に引き返す羽目に。ホームページに現金のみと明記しておいて欲しかった。

しげも様

someru

• babuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:40:08.0

今回初めて伺いました。担当の方が とても親切丁寧に相談に乗って下さり キレイに染めて頂いて有り難うございました。又 伺わせて頂きたいと思ってます。有り難うございました。

babu様。

[投稿日] 2023-04-29 13:38:59.0

短時間で綺麗に染めていただけるので助かります。丁寧な施術でどのスタッフさんもテキパキしています。ベッドスパも気持ちいいです!

someru

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:35:45.0

いつもしっかり染めていただいてます。早いとケア充実なのが何よりです。

かっちゃん様。

someru

ソメル 阿佐ヶ谷店(SOMERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー