4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ソメル 阿佐ヶ谷店(SOMERU)  >

ヘアカラー専門店 SOMERU 阿佐ヶ谷店 【ソメル】

ヘアカラーセンモンテン ソメル アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南2-17-8ランドエイトビル5F
  • JR中央本線阿佐ヶ谷駅南口 徒歩30秒 高円寺 荻窪 中野からもすぐ!!
  • ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 16:17:47.0

担当して下さった男性がとても気遣いのある方で楽しい時間を過ごせました。
    髪の扱いも丁寧で手際も良いので時間が過ぎるのが早かったです。色もキレイに染まっていて、トリートメントもしっかりして下さったたためか痛みを感じていた髪がまだ調子良いです。
    おすすめのオイルも◎でした。

リタッチ2cm+フルオプション(コラーゲン/炭酸/TOKIO) ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店 SOMERU 阿佐ヶ谷店 【ソメル】からの返信コメント

ruu様。

[投稿日] 2022-12-28 14:30:06.0

とても丁寧で気遣いもあり、何と言ってもシャンプーが素晴らしいです。

【色持ち/艶/手触りUP】リタッチ(2cm)+後処理ダメージケア¥3200→¥3000

[投稿日] 2022-12-23 14:24:17.0

リピでお世話になっております。
    丁寧で迅速・無駄のない施術・安定の接客です。
    街中には白髪染め専門店が増えましたが、使用している薬剤や接客も含めて1番だと思います。
    ベッドスパも頭皮マッサージ器も気持ちいいです!

【毛穴汚れ除去/頭皮ケア】リタッチ(2cm)+炭酸ヘッドスパ¥3500→¥3200

someru

• tikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 19:14:56.0

しばらくの間タイミングが合わず、久しぶりに行きました。いつも綺麗に染まるのに、後日シャンプーした時の色落ちがちが少なく、タオルやら枕カバーに色移りするリスクが低いのもお気に入りのポイントです。今回は良い色の提案もありがとうございます。気に入りました♪

フルカラー+フルオプション(コラーゲン/炭酸/3ステップTR)¥6000→¥5500

tiko様。

someru

• ぽこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:24:44.0

どなたに担当いただいても、しっかり丁寧に対応いただいてます。炭酸シャンプーとトリートメントも最高です。

リタッチ+フルオプション(コラーゲン/炭酸/3ステップTR)¥5000→¥4500

ぽこぽん様。

someru

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 13:34:16.0

今まで良かったので、こちらで根元染をお願いしました。家に帰ってきてびっくりしました。おでこ、右頬にカラー剤がびっちりついていました。急いで電話して、取り方を教えていただき、右頬は取れたものの、何回洗ってもおでこは色素沈着したようになり、取れませんでした。お店を出る前に気づかなかった私が悪いのでしょうか。

【ハリ/コシ/ツヤ】リタッチ(2センチ)+コラーゲンパウダー¥3000→¥2800

よっちゃん様。
    この度は、私の配慮がかけてしまった為にご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

深く猛省し、今後繰り返さないよう改善していきます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

someru

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 19:16:49.0

気に入って、一年以上白髪染めで通っていました。12/2に伺った時、何故か担当の方が不機嫌で、シャンプーも雑にされ、お店に迷惑かける事などした覚えもありません。
    帰り道、残念で悲しくなり、別のお店に通う事にしました。
    何が原因だったのか、分かりませんが、二度と行く事はありません。

大変申し訳ございませんでした。

深く猛省し、今後繰り返さないよう改善していきます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:48:37.0

通う予定でしたが、時間がどうしても会わずになかなか通えなかったのですが、これからは定期的に伺います。

丁寧でとても良いです。

えみ様。

someru

• いぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:48:52.0

予約時間より少し早く着いてしまいましたが、待つことなく、すぐに対応していただきました。シャンプーを丁寧にしていただけるので、仕上がりがさっぱりして気に入っています。また今回はダメージケアをしたので、髪もしっとり落ち着きました。

いぐ様。

someru

• クリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 10:12:16.0

大満足です
    いつも行っているサロンが、予約でいっぱいでしたので、初めてこちらのサロンの予約をしました。
    見取り図のリリーさんに、似ているイケメンスタッフさんに施術して頂きました。
    白髪染め後のシャンプーがとても気持ち良かったです。シャンプーの技術がとても高いのだと思いました。
    シャンプー後、まだ終わらないの?と思ったくらい長い時間、トリートメントなどをして下さいました。施術後、セルフで髪を乾かしてビックリ!。元々乾燥でバサバサの髪が、綺麗に染まっていて、ウソみたいにしっとり…。
    白髪染め後のダメージケアがとても良いのだと思いました。帰りにディープレイヤートリートメントシステムの効果を維持させる為のホームケア用のトリートメント(サロン専売品)をプレゼントして頂きました。
    はじめの方全員にプレゼントしているそうです。
    いつものサロンで充分満足していたのですが、仕上がりに感動して次回の予約をして帰りました。次回も楽しみです。

【色持ち/ツヤ/手触りUP】リタッチ(2cm)+後処理ダメージケア¥2500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クリア様。

口コミありがとうございます。

また、この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2022-12-04 07:23:14.0

どなたにシャンプーしていただいてもとても気持ちがよいです。時間通りですしお喋りも面白いです。

[投稿日] 2022-11-25 20:12:20.0

いつもお世話なっております。
    ベッドスパが気持ちよくて最近は必ずお願いしています。頭皮がスッキリするのとヘッドスパ用器具が気持ちいいです。
    またお願いいたします。

someru

• らさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 09:04:21.0

毎回待ち時間もなく、丁寧な施術です。
    おすすめします。

ら様

someru

• Grandmaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 07:23:22.0

カラーリング専門のお店の中で、手際良いのにひとりひとりに丁寧に接してくださっているのが嬉しいところです。
    トリートメントは、年齢とカラーリングした髪が若返ります。

Grandma様。

someru

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:20:36.0

カラー後の髪でもサラサラで嬉しい

ろみ様。

[投稿日] 2022-11-09 23:29:12.0

いつもなからお喋りよし、仕上がりよし。兎に角シャンプーが気持ち良い!!

someru

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:29:02.0

低価格なのにシャンプーをやって頂けるのが、良かったです

ろみ様。

[投稿日] 2022-10-23 07:02:22.0

丁寧な施術で無駄のない時間配分でしっかり仕上げて下さいます。
    炭酸ヘッドスパは頭皮マッサージの器具が特徴的でクセになります。
    人気店なので予約を取るのが大変ですが、またよろしくお願い致します。

someru

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:56:51.0

いつも有難うございます!今回は少し色を落ち着かせたくて、お任せにしたんですが、過去イチで良い色です!!要望を丁寧に聞いてくれて取り入れながら提案もして下さり、いつも良い色にしてくれます。シャンプーのヘッドマッサージが至福の時で帰りはいつも縮毛かけたっけ?くらいサラッサラになり髪質改善されて持続されます。もう2週間くらい経ってるのに髪が綺麗になり大満足です。今までの美容院は何だったのか?というほどカラー剤の質が違います!また行くのが楽しみです♪

someru

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:06:14.0

いつも親切丁寧に施術していただき、とても満足しています。シャンプーは本当に気持ちいいです。

[投稿日] 2022-10-17 06:02:12.0

毎度毎度丁寧で時間通りでした。質問には的確にお答え頂き、次は少し明るめな色にしようと思います。

someru

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:54:30.0

何度も利用させていただいています。今回もパパパッときれいにしていただけました!シャンプーも丁寧で、トリートメントも首にホットタオルを当ててくれたり優しいのに、てきぱきとやっていただけて本当に助かります。
    あと、いつもオススメのでヘアケアを紹介していただきます。
    お客さんに寄り添った提案をしてくださりいつも感謝です。

リタッチ2cm+フルオプション(5ステップTR)¥5000

someru

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:43:10.0

丁寧に仕上げていただきました。とても満足です

someru

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:01:43.0

2回目の利用でした。施術や仕上がりも満足です。特にシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

ゆり様。

someru

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 15:44:56.0

いつも大変丁寧にやっていただきありがとうございます!
    どのお店よりこちらが一番と思い通っています。
    思いがけず今入院してしまったので、次回予約するのがだいぶ先になるかもしれませんが、またその時はよろしくお願いします!

みんみん様。

喜んで頂けて嬉しいです。

また根元が気になりましたらいつでもお越し下さい

someru

• ruuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:37:04.0

大変手際がよく、色むらなく上手に染めて下さいます。
    またお願いいたします!

【髪質改善♪】フルカラー+TOKIOトリートメント¥7000→¥6300

ruu様。

someru

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:02:20.0

いつもありがとうございます。丁寧、早くてお安くて助かります。

[投稿日] 2022-09-15 04:44:50.0

いつもながらの丁寧でスピーディーでした。やっぱりシャンプーが気持ちいい。またお願いします。

someru

• ゆみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:01:55.0

カラーは隅々まで素早く丁寧です。暑い時期のクール炭酸スパのマッサージは気持ちいいのでお勧めです。いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-08 22:26:59.0

リピートでお世話になっております。
    施術も丁寧で早いので会社帰りや隙間時間に伺うことができます。
    駅からすぐなのもいいです!
    またよろしくお願い致します。

someru

ソメル 阿佐ヶ谷店(SOMERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー