4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ソメル 阿佐ヶ谷店(SOMERU)  >

ヘアカラー専門店 SOMERU 阿佐ヶ谷店 【ソメル】

ヘアカラーセンモンテン ソメル アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南2-17-8ランドエイトビル5F
  • JR中央本線阿佐ヶ谷駅南口 徒歩30秒 高円寺 荻窪 中野からもすぐ!!
  • テルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 14:21:49.0

いつも染めてもらってます
    カラー専門だと自動シャンプーとか
    あるのですが襟足とか流し足りず
    痒くなってました
    こちらは手洗いですすぎも丁寧なので
    スッキリです
    染め上がりもお値段も満足です

【色持ち/艶/手触りUP】リタッチ(2cm)+後処理ダメージケア¥3300

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 SOMERU 阿佐ヶ谷店 【ソメル】からの返信コメント

テルミン様。

someru

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:59:28.0

カラーがとても早く、また、ヘアカラー後特有の匂いも残らず、翌日の予定に響かず大変満足でした。また利用させていただきます。

【色持ち/ツヤ/手触りUP】リタッチ(2cm)+後処理ダメージケア¥2800

サリ様。

someru

• ネコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:39:27.0

短時間で綺麗に染めていただけます。
    スタッフの皆さんもテキパキしていて施術が早いです。
    いつも混んでいるのも納得です。

ネコたん様。

someru

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:31:48.0

いつも気持ちの良い対応と、細かい部分まで丁寧な施術をしていただき大変満足しています。洗い流しのシャンプーはしっかりとしてくださり、とても心地良いです。安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

someru

• もっQさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:23:16.0

めちゃくちゃ丁寧にシャンプーしてくれます。
    染めるだけできるのもとても楽で助かります

もっQ様。

someru

• tikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:12:39.0

いつも通り綺麗に染まりました。伸びてきた頃またお願いします。

tiko様。

someru

• ね~子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:37:13.0

希望通りにカラーしてもらえ、艶髪になり満足でした。ありがとうございました。

【香草カラー】リタッチ(2センチ)+炭酸シャンプー付き¥4800

ね~子様。

someru

• ぽこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:58:44.0

お世話になってます。今回はいつもより少し暗めに染めていただき、一週間経った今も思い通りの色合いで、炭酸シャンプーも快適でした。今後もよろしくお願いします!

リタッチ+フルオプション(コラーゲン/炭酸/3ステップTR)¥4800

ぽこぽん様。

[投稿日] 2023-03-19 18:13:58.0

毎月恒例「フルコース」で。
    お値段は上がりましたがとても良心的でコスパ最高です。
    今回はたまたま調べ物があり夢中でスマホをいじっていたら
    全く声をかけずに施術してくださっていました。
    この辺も楽でいいなーと思うところです。
    開店当初からお世話になっているので
    私のことをよく理解してくださっているのが本当に居心地良いです。
    来月から仕事で北海道赴任になりますが
    毎月こちらに戻ってきてお世話になる予定です。

リタッチ2cm+フルオプション(コラーゲン/炭酸/TOKIO) ¥6800

someru

• クリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 13:44:17.0

お肌のデリケートな方にオススメします!

こちらのサロンの良いところ

・色落ちしずらい!(3週間後のリタッチまでしっかり染まってます。伸びてきた白髪は別ですが笑)

・最初から終わりまで1人の担当者が施術して下さる

・頭皮に優しい(以前のサロンでは、頭皮がヒリヒリしてました。仕方がない事だと思っておりましたが、こちらのサロンはヒリヒリ感全くナシ!)

・シャンプーがとても気持ち良い(以前のサロンはオートシャンプー機でした。やっぱり手洗いのシャンプーは気持ち良いです。しかも上手)

・トリートメント後、髪質が良くなる

今回も大満足でした。
    3週後もよろしくお願いします

リタッチ+モイスチャーフレグランストリートメント¥4300

クリア様。

[投稿日] 2023-03-08 19:04:48.0

店内混み合っていましたがテキパキと時間通りに綺麗に仕上がりました。いつもながらシャンプーがとても気持ちが良かったです。

someru

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:43:07.0

ここのお店に通いだしてから髪質も改善しましたし、スキマ時間でいつもキレイに染めてもらえて大変満足しております!
    今回は1ヶ月しか経ってなかったけど行きたかったので、トリートメントだけしていただきました!
    シャンプーのマッサージもすごい上手で、トリートメント後は首に温かいタオルをしていただいたり、癒やされましたー。
    トリートメントだけでもいいなら本当に月イチ以上行けるときに行きたいお店です!

[施術メニュー] その他

みっきー様

someru

• tomomi.sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:18:38.0

お値段がリーズナブルなので、少し心配でしたが、カラーも手触りもとても綺麗に仕上げてくれました。お値段以上の仕上がりです。そして接客も良く、大満足です。リピートします。

【色持ち/ツヤ/手触りUP】フルカラー+後処理ダメージケア¥4300

tomomi.s様

someru

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 12:28:54.0

きれいな仕上がりで早くて丁寧。大満足です。

チャコ様

someru

• クリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 19:56:06.0

私のナンバー1サロンです!
    何件か別のサロンに行きましたが、こちらのサロンが1番しっかり染まります。他のサロンで染めていた時はしばらくすると色落ちしていました。仕方ない事なのかと思っていたのですが、こちらのサロンで染めたら色落ちなく、3週間後のリタッチまでキレイが続きます。来月も行きます!

リタッチ+モイスチャーフレグランストリートメント¥4300

クリア様

someru

• らさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 19:05:11.0

施術が丁寧です。予約をすると待つこともなく短時間なのも気に入っています。

ら様。

[投稿日] 2023-02-19 18:50:18.0

いつもながら安定の高品質技術力と丁寧だけど迅速な施術で今回も大満足でした。
    TOKIO+フルコースも数年継続することで髪質が改善されいつも感謝しています。

someru

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 14:02:18.0

人当たりの良い方でした。
    仕上がりも満足しました

むむ様。

someru

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:25:30.0

3~4週間に1度根もと染めをしてもらっています。髪が痛まずツヤも出て大変満足しています。今まで数多くの白髪染店に行きましたが、こちらが1番良かったです。

【ハリ/コシ/ツヤ】リタッチ(2センチ)+コラーゲンパウダー¥3100

けい様。

someru

• ネコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 05:53:10.0

丁寧な施術と気持ちの良い接客で安心感があります。
    ヘッドマッサージは気持ち良くてスッキリするので必ずお願いしています。

ネコたん様。

someru

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:00:01.0

いつも変わらず手際良く施術をしていただいて安心してお任せしています。仕上がりも満足しています。髪の洗い流しはとっても丁寧にしてくださるので本当に気持ちいいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-13 06:40:44.0

丁寧で仕上がりも抜群です。シャンプーがとっても気持ちがいいです。

someru

• ぽこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:09:38.0

いつも完璧、炭酸シャンプーも気持ちよくて楽しみにしてます!
    セルフドライのコーナーに新作?の高品質なオイルが数種あって、定期的に変更もあり、お試しできるのも嬉しいポイントですね。

フルカラー+フルオプション(コラーゲン/炭酸/3ステップTR)¥5800

ぽこぽん様。

someru

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:52:32.0

シャンプーが丁寧でありがたかったです!同じシステムの他の店舗にいったときには、色々勧められてキツかったのですがここはそんなことありません!トリートメントもいい香りで気に入りました。また来月お願いします。

うどん様。

[投稿日] 2023-01-19 16:49:36.0

いつも通り仕上がりもその過程もとてもよいです。特にシャンプーが最高です。

【色持ち/艶/手触りUP】リタッチ(2cm)+後処理ダメージケア¥3200→¥3000

someru

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:43:29.0

迅速で丁寧な施術に毎回満足をしています。
    スタッフの方はどなたが担当されても感じよく親切で
    ほっとします。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-15 18:55:17.0

いつものフルコースでお願いしました。
    開店以来ずっとフルコースでお世話になっていますがいつもとても丁寧な仕上げをしてくださいます。
    銀座や表参道に行かずとも大満足です。

リタッチ2cm+フルオプション(コラーゲン/炭酸/TOKIO) ¥6500

someru

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:04:20.0

早くて安いのに大満足の仕上がりでした。また行きたいと思います。

【ハリ/コシ/ツヤ】リタッチ(2センチ)+コラーゲンパウダー¥3000→¥2800

ちーこ様。

someru

• スヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:43:55.0

ロコミは初めてですが今回3回目のリピートです。いつ行っても落ち着いた感じで心地良いショップです。どなたに担当されてもご丁寧、親切でこれからお世話になると思います!また宜しくお願いします。

【毛穴汚れ除去/頭皮ケア】リタッチ(2cm)+炭酸ヘッドスパ¥3500→¥3200

スヨン様。

someru

• ヨンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:33:02.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。カラーはきれいな仕上がりです。ドライはセルフですが、その方が自分には良かった。受付から退店まで気持ち良く過ごせました。

ヨンダ様。

someru

ソメル 阿佐ヶ谷店(SOMERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー