4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)  >
  • まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 23:59:07.0

しばらく行ってなかったので量も長さも多くて大変だったとは思いますが、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

私生活が落ち着いたらカラーなどもお願いしたいです!

【人気】アプレA 髪質改善縮毛矯正&カット

HAIR DESIGN TRIP【ヘアデザイン トリップ】からの返信コメント

まい様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

落ち着いたらカラーしましょう!
    イメージも変わって気分転換になると思います♪

その際は、ダメージの少ないHUEカラーがおすすめです^^

また何でもご相談下さいね!
    この度は有難うございました!!

TRIP 鍵山

• ババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:36:06.0

落ち着いたお店で店員さん達もとても気さくなので、緊張せずに心地良いです。
    生え際のクセもキレイに伸びて、カラーも思い通りで満足です。縮毛矯正はチリチリになる不安はまったくなく、安心してお任せできるお店です。

【カラー編】HUEカラー ¥8,040→¥7,120

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ババ様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます

カラーも理想のお色になってよかったです!
    ホームカラーを控えて頂けたので、すぐに明るくなってきて良かったです!

ストレートもいつもお褒めの言葉有難うございます!

またカラーでの御来店お待ちしております!

TRIP 鍵山

• 洋子さんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:06:33.0

今回はパーマも入れていただきましたが、手早く短時間で終われて良かったです。自分のペースでゆっくりと過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

洋子さん様

大変嬉しい口コミ有難う御座います
    またお気軽に御来店いただけたら幸いです。

担当 鍵山

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 14:22:25.0

初めて来店させていただき、カットとカラーをお願いしました。前髪のカットは気に入りましたが、その他の部分の仕上がりが気になりました。

カラーですが、美容室では気付きませんでしたが、家に帰ってから確認したところ、染め残し箇所が多く、黒にしたかったのに染め残しのせいで茶色っぽく見えてしまい残念です。
    美容室で気づかなかった私も悪いですが、外側の顔付近にも茶色い部分があったので、髪の毛を乾かしている段階で染め残しに気づいていただけなかったのかな……?と思います。

またカットに関しては、全体的にすいて欲しいとお願いしたはずなのですが、毛先まで変に切られていて、イメージと異なる仕上がりで残念でした。

来週予定があるのでお伺いしましたが、非常に残念です。

似合わせカット+フルカラー ¥10,050→¥6,600

y様先日は当サロンのご利用ありがとうございました
    また満足のいく仕上がりにできなかったこと
    大変申し訳ありませんでした。

一週間のお直しは可能をなっておりますので
    お手数ではありますが、お電話でご相談頂けたらと思います。

HAIR DESIGN TRIP

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:17:46.0

いつも自分の悩みを解消してくれるような髪型にしてくださります。

【ダメージ最小限】カット+HUEカラー+ファイバーTR ¥16,510→¥13,090

ひとみ様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

いつもスッキリ切らせて頂いているので
    私も切った後とてもスッキリしています^^

またご相談下さい♪
    お身体もお大事になさって下さい!

TRIP 鍵山

• のりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:22:48.0

久しぶりに女性に切っていただきました。私よりもずっと若いから心配しましたが、女性ならではの視点で悩みに向き合って切ってくださったので、髪がちゃんとまとまっていくかしばらく様子をみたいと思います。

のりお様、先日は当サロンのご利用有難うございます!

また時間が経ってからのお悩みや髪の毛の状態をご相談頂けたらと思います!
    カウンセリング上でメニューをご提案させて頂きます♪

TRIP 鍵山

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 22:17:35.0

サラサラにしていただきありがとうございました。色落ちた頃また来ます!その時はよろしくお願いします

ミク様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます

髪質改善とHUEカラーで髪の毛が綺麗に保てていますね♪
    またどれくらい明るくなったか見させて下さい^^

TRIP 鍵山

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:20:59.0

梅雨に向けて縮毛矯正をかけてもらいにいきました。
    ブリーチしているので他のサロンでは嫌がられるのですがチリチリになることもなく綺麗にかけてもらえてよかったのですが、カットがこちらの話はあまり聞いていない様子でした…。最後に前髪切られたのですがなんの躊躇もなくバッサリ切られてしまい、前髪をずっと長くしていたためショックでした。まずしっかりカウンセリングしてほしかったです。もう切られてしまったのはどうしようもないので伸びるのを待つしかありません。家族からもどうしたの?とびっくりされとても不評でした。
    髪の毛の分け目も何も聞かれることもなく、普段と反対に分けられてしまいお店に伺ったときのこちらの髪型もちゃんと見ていないんだなと残念な気持ちでした。せっかくいいお薬をお使いのようだったのでリピートしたかったのですがもうお伺いすることはないと思います。

【忙しい方に!】カット+ウォーターストレート+カラー ¥22,620→¥18,800

みーちゃん様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見の投稿、有難うございます。
    SALON全体でお客様のご意見を共有させて頂き、今後このような事が起きないよう努めさせて頂きます。

御来店誠に有難うございました。

SALON

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:56:02.0

髪の毛がサラサラになり、嬉しいです!
    これで梅雨を乗り切れます!

ばばちゃん様、先日は当サロンのご利用誠に有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます

まだ梅雨時期は続きますが
    ストレスなく乗り切れて頂けそうで
    私も嬉しく思います^^

また髪の毛の状態に合わせてご提案させて下さい!

この度は誠に有難うございました!

TRIP 鍵山

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 17:38:57.0

よかったです!
    また利用させていただきます。

【カラー編】HUEカラー ¥8,040→¥7,120

えり様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

明るくしていく過程を
    またお手伝いさせて頂けたらと思いますので
    次回も退色後のお髪の状態を見せて下さい!

TRIP 鍵山

• いのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:58:41.0

お話も丁寧に詳しい説明で分かりやすかったです。

【カラー編】カット+HUEカラー+システムTR ¥15,830→¥11,200

いのちゃん様

先日は御来店いただき誠に有難う御座いました。
    退色を気になさっていましたが、その後いかがでしょいうか?
    またご相談いただきお悩みに寄り添えたら、と思います。

この度は口コミ頂き有難う御座いました!

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

担当 YOSHIMI

• ラブリンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 23:11:03.0

いつも丁寧に対応してくださりとても満足しています。若いスタッフさんが多いですが、皆さん技術力、接客力が高いと思います。また、来店したいと思っています。

ラブリンゴ様、いつも当サロンのご利用有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

どのスタッフが対応してもいいよう伝達と記録をしておりますので
    安心して御来店ください^^

また伸びた頃にお待ちしております!
    この度は有難う御座いました!

TRIP 鍵山

• コソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:05:26.0

セミロングからショートカットへのカットをして頂きました。
    久しぶりのショートカットで特に何も考えずに伺ったのですが、自分に似合う&スタイリングしやすい形にして頂き、満足しています。
    すごく明るい色に染めようと思っていたのですが、出社が増えることから、染めるのはまた次の機会にさせてもらいました。来店後の変更に柔軟に対応頂き感謝しております。

コソラ様

当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    大変嬉しいコメントを頂きありがとう御座いました。

次回以降のメニューも御来店頂いてから柔軟にご相談受けたいと思いますので何なりとお気軽にご来店ください。

担当 砂原

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 13:16:42.0

初めて伺いましたが、手際よくカット・カラーして頂きとても気に入ってます!前髪も今までやって頂いたことがないカットで、扱いやすいです。
    また伺いたいと思います。

【定番人気☆】カット+HUEカラー¥12,440→¥8,800

シュー様
    先日は御来店誠にありがとう御座いました!!
    とってもイメージが変わり素敵でした!
    是非また、ご相談がありましたらご指名下さいませ。

前髪カットのみも御座いますのでお気軽にお電話ください 550円とお気軽な価格になっております!

YOSHIMI

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:53:30.0

カットで予約しましたが、気分がパーマになったので、来店してから伝えても嫌な顔を全くしないで、対応して頂きました。シャンプーも丁寧でいつも気持ちいいです。仕上がりも思ってた以上に気に入って、とっても満足です。ありがとうございました!

【カット編】カット+システムトリートメント ¥9,490→¥5,760

すもも様、いつも当サロンのご利用有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!

伸ばし途中で跳ねてしまうお悩みを解決できてよかったです♪

また何でもご相談下さい^^

TRIP 鍵山

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:27:51.0

縮毛だと、時間がかかるので疲れるのですが、施術が早くて疲れなかったです。接客もしつこくなくて良かったです!

【縮毛矯正編】ウォーターストレート ¥16,970→¥14,200

ミワ様、先日は当サロンのご利用誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?

梅雨時期前の施術でしたので
    ストレスなく乗り越えられるかと思います!

また何でも気軽にご相談ください

TRIP鍵山

• klnSnUfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:48:49.0

アドバイスも頂きながら希望の通りにして頂きました。

klnSnUf様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    今後ともお客様に寄り添ったご案内を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

TRIP一同

• klingonknifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:18:52.0

とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大変満足できました。ありがとうございました。
    落ち着いた時間を過ごせました。

klingonknife様、先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

また時間が経ってからの状態も見させていただけたらと思います!
    綺麗な状態をキープするのにお手伝いをさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

TRIP 鍵山

• 洋子さんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 17:39:12.0

手際よく時間内で終わりました。

洋子さん様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

またお会いすることができてとっても嬉しかったです!
    変わらず元気でパワフルな姿で安心しました^^

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております

この度はありがとうございました!

TRIP鍵山

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 06:47:17.0

今日もサラサラになりました

【カラー編】リタッチカラー

さと様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また何かありましたらご相談下さい。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております♪

TRIP 鍵山

• このかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:25:14.0

このサロンに1年ほど通っていますが、毎回私好みの髪型にしてくださいます。ボブに切っていただくのですが、伸びても綺麗な形を保っているので、これからも通い続けたいと思っています。ありがとうございます!

このか様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

毎度気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイルチェンジなどに要望がありましたら
    相談して下さいね!

この度はありがとうございました!
    またたくさんお話しましょう!!

TRIP鍵山

• こまつなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 10:32:12.0

当日は、いつも指名をさせてもらう方に施術をして頂きました。
    カットに関しては、前髪のみという要望を初めてしてしまいましたが、前髪の量を少し増やしてもらい、整えて頂き、理想的な仕上がりにして下さって大変満足しております。トリートメントに関しては、カラーにより傷んでしまった髪が気になっていたので、(恐らく)いつもやって頂くトリートメントとは異なる内容のものをして頂きました。凄くいい香りがして、お家でシャンプーをする際にもその香りは5日間程持続し、シャンプー時の密かな楽しみにもなっていました。それにより、お家でのケアをより一層頑張ろうと思えました。ですが、お家で出来ることに沢山力を入れても私が目指す艶髪(綺麗な髪の毛)になる為には、トリートメントは出来る限り定期的にサロンへ出向きたいと私は思いました。
    せっかく施術をして頂いたにも関わらず、ポイントを全て使用したことにより大変お安く施術をして頂いたことになってしまったことが少し心残りですが…いつも有難う御座います。長文失礼しました。

こまつな様、いつも当サロンのご利用有難う御座います!
    また大変丁寧な口コミのご投稿も有難う御座います!!

ブリーチをしている方は、痛みやすく、トリートメントの持ちも少し悪くなってしまいます。
    おっしゃる通り、ホームケアをすることと、定期的なサロンでのケアもかなり重要になってきます。
    定期的に毛先をカットするのも綺麗な髪の毛をキープするのに
    大切な事なので、ぜひ定期的なカットも取り入れてみて下さい。

この度は有難う御座いました!
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

TRIP鍵山

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 18:23:45.0

通う美容室を探していたのでとっても残念でした。
    お店も清潔感がなかったり、終始上から目線な接客だったり、仕上がりもヘアバームでベトベトだったりと全てが雑でした。楽しみにしてた分残念な気持ちが大きくて泣きながら帰りました。

ここに残念だった気持ちを書いても接客態度やお店の様子が変わることはないだろうなと感じるお店の雰囲気でしたが、何か少しでも改善されて悲しい気持ちで帰る人が減ったらいいなと思います。
    もう一生行かないです。

【学割U24】平日限定 ご新規様限定カット&カラー

さつき様先日は御来店誠に有難うございました
    この度は不快な思いをさせてしまい、仕上がりに満足して頂けなかったこと、
    誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、精進して参りたいと思います

この度は貴重なご意見有難う御座いました

HAIR DESIGN TRIP

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:58:50.0

翌日、洗いましたが今回は色落ち全くしてません!
    次回かその次くらいにガッツリ刈り上げてショートにしたいので、しっかりホームケアして伸ばします

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

たっきー様

いつも御来店ありがとう御座います!
    マニキュアの色落ちがあったりなかったりご心配おかけしてすみません。。
    質感もキープできているのでこの調子で夏傷めないよう気をつけていきたいと思います。

ガッツリショート!!楽しみにしています!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます!

YOSHIMI

• miho26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:35:37.0

前回とほぼ同じカラーになるように、微妙な調整をしていただきまして、ありがとうございました。

miho26様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

同じ色味で繰り返していただけているので
    色持ちも良くなっているかなと思います^^

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

また何かありましたらご相談下さいね!

TRIP 鍵山

ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー