4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)  >

poncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:32:56.0

今回二度目の利用です。
    前回から2ヶ月ちょっとのインターバルでしたが、カットのもちがよく、スタイルの崩れがそこまで気になりませんでした。
    今回も髪質改善縮毛矯正とカットをお願いしました。
    傷みが気になる部分もジリつきなく綺麗なストレートに仕上がりました。
    カットはボブショートにしていただきました。一週間経ちましたが浮き、ハネなく綺麗に収まっています。
    カットの上手さだけなく、髪を大切にしてもらえているのが伝わってくる丁寧な施術でした。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

【人気】アプレA 髪質改善縮毛矯正&カット

HAIR DESIGN TRIP【ヘアデザイン トリップ】からの返信コメント

ponco様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです^^

縮毛矯正特有のシャキッと真っ直ぐな髪の毛ではなく、
    自然な地毛のような仕上がりになるのが特徴的なメニューなので
    実感して頂けて良かったです!!

特に縮毛矯正は薬剤などの経歴が大事です。
    経歴の管理はしっかりとしておりますので
    次回以降もご安心してお任せして頂けたらと思います♪

この度は有難うございました!
    又の御来店をスタッフ一同お待ちしております^^

TRIP鍵山

• ひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:13.0

なかなか美容院に行けずに居たので髪質改善とカットを予約しました

カラーの時間枠がなかったのですがやっていただけました
    とても有り難かったです!髪型も色も満足でした!
    また3か月後にカラーでうかがいます!

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

• おくるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:44:03.0

初めてにも関わらず、丁寧にカット対応して頂きました。
    イメージ写真を見せ、今の髪の長さの状態だとこんな感じになるとか、詳しく説明してくださり、仕上がりも満足です。
    もう少し伸びたらよりイメージ写真を再現出来るとも提案頂き、次回も伺おうかなと思ってます。

【カット編】カット+システムトリートメント ¥8,250→¥5,940

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:30:51.0

毎回素敵に仕上げていただいてます!!
    色落ち楽しみです!

【定番人気☆】カット+HUEカラー¥13,200→¥9,900

もえ様

いつもご利用有難うございます
    今回も可愛い発色を期待して、毎日色の変化を楽しんでください!
    また楽しいカラーリング、楽しみにしています

YOSHIMI

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:31:13.0

入った瞬間から来る店間違えたと思いました。
    すごい上から目線で接客も微妙。
    仕上がりも、スタイリング剤すごいベタベタに
    塗られてセットしてもらってこんなに満足いかない
    美容院初めてでした。
    パーマのかかり具合も左右で全然違います。
    左側ぜんぜんかかってなくて寝癖みたいです
    もう2度と行きません。
    お金が勿体無いです。

【パーマ編】カット+パーマ ¥8,480→¥7,700

ゆーか様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    接客面での対応に関しましても申し訳ありませんでした
    思い返しをサロン共有でさせて頂き、話し合っていきたいと思います

SALON

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:07:14.0

短時間でいつも通りに仕上げてもらいました。こちらの要望にも丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます。

すもも様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

また何か気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

又の御来店をスタッフ一同お待ちください!

TRIP鍵山

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:00.0

予約の時間的にカラーかアプレのどちらかだなぁ…究極の選択だ!と思っていたのですが、どちらもやっていただけて、しかも思っていた時間よりも早く仕上がり、ありがとうございました。

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

たっきー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます

口コミ有難うございます!
    どちらもしっかり出来て良かったです 艶感の良いカラーとアプレで私も仕上がりが大満足でした!
    前回の口コミの流れでなだらかな刈り上げは、今回評判はいかがでしょうか
    次回ぜひお聞かせください

いつも本当に有難うございます!

YOSHIMI

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:42.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!

くまさん様

こちらこそ、いつもご利用頂き有難うございます
    またいつでも御来店下さい
    お待ちしています!

砂原

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:22.0

今回はリタッチでカラーをしていただきました。前回の髪質改善縮毛矯正の経過も良く、2ヶ月たった今も変わらずサラサラで毎日のお手入れが楽になりました。

【カラー編】リタッチカラー

あいみ様、いつも当サロンのご利用有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

髪の毛の状態が非常に良くて、
    いつも丁寧にホームケアして頂いていると思いました^_^

是非継続していただいて、いい状態を保って行きましょう♪

TRIP鍵山

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:02.0

娘の前髪縮毛矯正で初めて伺いました。
    今まで通っていたお店では、指名しても施術者がコロコロ変わり、仕上がりも髪が痛みチリチリしている箇所があったり、カットもオーダーと違ったり不信感しかなく他のお店を探していました。
    こちらのお店は、指名した方が最初から最後まで担当してくださいました。
    店内も広々していて良かったです。
    今回は前髪の縮毛矯正でしたが、耳辺りまでのサイドの髪も施術してくれて、痛みも無くしっかりストレートになっていました。
    また、お願いしたいと思っています。
    次回はカットもお願いします。

【縮毛矯正編】前髪のクセ解消★フロント矯正のみ ¥9,050→¥6,230

Y様、先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと乾かして頂いて、傷んでしまった箇所はカットで整えながらメンテナンスしていきましょう!

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

TRIP鍵山

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:35.0

髪の毛のうねりが少し気になり出したので、定期的にお願いしている髪質改善で伺いました。
    特に前髪のクセや毛先など気になる所も本当に綺麗にして頂きました。
    まだまだ寒いのでショートの頃よりだいぶ髪の毛を伸ばしていますが、こちらのおかげで私の髪質でもまだ伸ばしていいかもと思わせていただけるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

【リピーター続出】髪質改善 アプレAトリートメント(カット無し)

ヨッシー様、いつも当サロンのご利用有難う御座います
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!

前回担当させていただいた時よりも
    かなり髪質改善が定着しているなぁと感じました!!^_^

ご実感されている通り、とてもいい状態だと思います!

また何か気になるところがありましたら
    お気軽にご相談下さい。

TRIP鍵山

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:34.0

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【カラー編】HUEカラー+システムTR ¥12,210→¥7,700

みか様、いつも当サロンのご利用有難うございます!!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!

近々はストレートのご予約でしょうか?
    予約が埋まりやすくなっているため
    お早めのご予約をオススメいたします!!

また次回とお待ちしております!

TRIP鍵山

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:48.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただいてありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

もえ様

先日は御来店有難うございました!高評価有難うございます!
    ブリーチとマニキュアも追加して、春らしい柔らかいピンクがとてもお似合いです!
    フルコースにして大正解でしたね!!
    その後の髪質改善もとっても感動して頂けて嬉しかったです!!
    次回のご予約が早速確認していますので、今回もどんな色にするか楽しみにしています!!

いつも賑やかな御来店元気いただいてます!!
    又の御来店心よりお待ちしています!

YOSHIMI

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:10:05.0

人生初のハイライト!
    とっても気に入りました!!!
    褪色していくのも楽しみです♪

あいちゃん様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後のカラーはいかがでしょうか??

また退色した状態も楽しみに時間お待ちしております^_^

TRIP鍵山

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:15:35.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    染めてからの色落ちを楽しんでいます♪
    来月も宜しくお願いします!

みかちん様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

白髪染め部分がわからなくなってきましたね^^
    いつも退色具合が綺麗で嬉しいです!

来月もお待ちしております!!!

TRIP鍵山

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:52.0

快適な時間を過ごすことが出来ました!
    リピしたいです!ありがとうございました!^^

ちか様、この度は当サロンのご利用有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございました^^

初カラーはその後いかがでしょうか?
    垢抜けてとっても可愛かったですー!

これからいろんなヘアカラーを楽しめるよう
    お手伝いをさせて頂けたらと思います!
    ぜひお友達とも御来店下さい^^

TRIP鍵山

• aykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:00:14.0

伸びてきたのでカラーしなおそうという気持ちだけで来店しましたが、お話しながらカットの長さなど決まっていきました。
    出来上がってみると、落ちかけのパーマから新しい髪型に仕上がり、まるでパーマもかけ直したみたいで今回も大満足でした。これで新しい気持ちで新年度をむかえられそうです。ありがとうございました。

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

ayk様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

パーマの嬉しい評価有難うございます!
    カラーとパーマと交互にやっていけたら良いかと思います!

その都度、状態を見てご提案していきます!

TRIP鍵山

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:32:29.0

前回も今回もスタイリングがとてもやりやすく、朝はブローをしなくても良いくらいで、とても気に入ってます。
    カラーリングも綺麗に入り、またアドバイスを頂けたらと思ってます。

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

さとみ様

定期的な御来店、有難うございます。
    大変嬉しいクチコミいただき有難うございます!

カラーリングもカットも、また次回しっかり拝見させて頂きます。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしています

YOSHIMI

• miho26さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:28.0

今回はカラーの種類や自宅でのケアについても相談にのって頂き、とても参考になりました。カラーリングは種類を変えても、これまでの色に近くナチュラルで、大変満足しています。ありがとうございました。

miho26様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

今まで明るく染めて頂いた成果が出ましたね♪
    また退色具合もお聞かせください^^

TRIP鍵山

• saba88さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:09.0

カラーをしていただきました。
    いつも要望を聞いていただけて嬉しいです。

saba88様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます

また退色具合を見させて頂いてご提案させて下さい^^

カラー剤の調合は履歴に残してありますので
    どのスタッフが対応してもいいよう管理しております
    ご安心してご来店ください!

又の御来店をスタッフ一同お待ちしております

TRIP鍵山

• KOKIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:31.0

カット+HUEカラー+エアウェーブをお願いしました。
    今回も要望通りの仕上がりで満足です!
    前回と同じメニューでのお願いでしたが、同じ仕上がりにするのではなく雰囲気に合うようアレンジしてもらえたので嬉しかったです。
    前回は耳下からのゆる巻き、今回は耳上からのしっかり巻きで同じ長さでも印象が変わるので担当さんの腕を実感しました!
    長年のパーマかけたい欲が解消されたので次はカット+カラー+トリートメントにしようと思います。
    次来る時にはウェーブの左右差と髪の痛みが気になっていると思うので、それも含めて相談させてください。
    いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

KOKIA様

先日はご来店頂き有難うございました。
    細かい詳細も含め、大変嬉しいクチコミ有難うございます!!

前回はお手入れ重視でゆるっと巻きコースで、今回、拝見した際も、お手入れもテクニックもKOKIAさんばっちりでしたので少し上級者向きの耳上で、今回も更に華やかになりお似合いでした!!
    KOKIAさん、パーマスタイル、本当にとってもお似合いです!!

次回はカラーリングになるかと思いますが、左右差や重みのカットチェックになるかと思います!

何なりと申し付けて下さい(^ー^)

次回も楽しみにお待ちしています!

YOSHIMI

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:10:37.0

特に希望をお伝えしなくてもカラーやカットをいつも安心してお願い出来ます。
    今回髪が肩の長さでハネておりましたが、いい感じに調整頂きました。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

ヨッシー様

先日は御来店有難うございます。
    定期的に御来店頂いてとても毎回楽しみにしています。
    髪質改善は次回まで問題なさそうでしたのでカットカラーで綺麗に仕上がって良かったです。
    次回、お手入れが大変になってましたら、カラーと一緒にご予約お待ちしています。
    いつも本当に有難うございます。

YOSHIMI

• おがたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:12:49.0

お茶が出たら嬉しかった
    会計後に小袋のポテトチップを貰いたい

【カラー編】カット+フルカラー+システムトリートメント ¥15,150→¥9,900

おがた様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お返事遅くなって申し訳ありません!

高評価な点数頂き、スタッフ一同感謝申し上げます!!

ご指摘の通り、お茶のサービスをコロナ以降無くしておりまして、ちょっとリラックスTIMEがなくなってしまいました。
    お水のサービスで、セルフでもお申し付けでもご対応していますので、遠慮なく声かけて下さい!

ポテトチップでクスッとさせて頂き、優しい配慮有難うございます!!!

また何なりとご指摘アドバイス、宜しくお願い致します!!

SALON一同

• ぴかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:47:24.0

2週間ほどたちましたが、サラサラツヤツヤが保たれていてとても満足しています。次も同じ方にお願いしたいです。
    ポイントカードがあるのでしょうか?帰りの際にご案内されずちょっと残念です。

お店の雰囲気は常連さんとのにぎやかな会話の声が大きく、美容師さんのご家族?のような子どもたちが自由に歩いていたりとゆっくりできるような場所ではありません。

【人気】アプレA 髪質改善縮毛矯正&カット

ぴかわ様、先日は当サロンのご利用誠に有難うございました

縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!
    よく乾かしてケアをしていただくと、持ちが良くなりますので
    ぜひホームケアを頑張ってみて下さい。

施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店は長年御来店頂いているお客様や、ご家族でご利用いただいているお客様が多く、
    お子様のご利用も制限することはしておりません。
    なかなか時間を取れずに、お子様を連れての御来店も多く、
    育児で忙しい方でも気軽に利用してもらえる、アットホームなサロン作りをしております。

”ゆっくりとできるような場所”で無かった事、大変申し訳ございません。

ぜひお店の方針をご理解を頂けたら幸いです。

TRIP鍵山

• ゆなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:39:13.0

今回約半年ぶりの矯正をしましたが
    持ちがいいので、助かっています。
    カットも細かく伝え好みのスタイルに
    して貰えるので凄く安心できます。

【人気】アプレA 髪質改善縮毛矯正&カット

ゆなみ様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

またなんでもご相談下さい♪
    オイルも気に入って頂けて良かったです^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

TRIP鍵山

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:16:25.0

お店の雰囲気も良いです。

【カラー編】リタッチカラー

さと様、いつも当サロンのご利用有難うございます!!

また次回のご利用も楽しみにお待ちしております!
    花粉症、お気をつけて、、、!

TRIP鍵山

• ラブリンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:20:32.0

予約より早く店に着いてしまいましたが、臨機応変に対応していただきました。
    施術中いろいろ相談にのってもらいながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ラブリンゴ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

ご到着のお時間、早くご来店頂き有難うございます!
    お気軽に、末永くご来店頂けたら嬉しいです。
    又の御来店心よりお待ちしています

砂原

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:59.0

リピートで行かせていただきました。
    今回全てお任せでお願いしちゃいました♪
    かなり、傷んでいた髪がすっごく、サラサラに^ - ^
    仕上がり大満足です!

【カラー編】カット+HUEカラー+システムTR ¥16,470→¥13,200

先日は有難うございました!
    お任せコース、次回もまたご提案含めて楽しみにしています!
    いつでもお待ちしています

砂原

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:55.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    こちらでの施術で1番のお気に入りはHUEカラー。染めた後の色の変化が楽しめます。褪色も気に入っています。おばさん臭くならないのがいいです笑

みかちん様、いつも当サロンのご利用有難うございます
    嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます!

退色の状態も綺麗でびっくりしました^^
    いい感じに白髪染めをやめていけてますね♪

また状態を見てご提案させて頂けたらと思います!

TRIP 鍵山

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:56.0

娘に可愛いねって言われました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

えいちゃん様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

娘さんからのお褒めの言葉、私も嬉しいです^^
    色落ちも楽しんでください!

TRIP鍵山

ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー