4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)  >
  • あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:59.0

カラーと髪質改善縮毛矯正を同時に施術していただき、潤った艶髪にしていただきました。翌日からヘアセットが楽になり、定期的にケアしていきたいと思います。またリピートしたいです。

【人気】アプレA 髪質改善縮毛矯正&カット

HAIR DESIGN TRIP【ヘアデザイン トリップ】からの返信コメント

あいみ様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

久しぶりの縮毛でかなり楽になったかと思います^^
    しっかり乾かして、ケアしてあげて下さい!

又の御来店スタッフ一同お待ちしております!

TRIP鍵山

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:27.0

いつもリクエスト通りの仕上がりに満足しています。予約より早目についても対応して貰ってありがたいです。また伺います!

【カット編】カット+システムトリートメント ¥8,250→¥5,940

すもも様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

早めのご予約と時間通りの御来店
    私もとても助かっております!

TRIP鍵山

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:30.0

ステキなヘアスタイルにして頂きありがとうございました(^^)目指せマンバンの道のりに付き合って頂き、毎回カットもパーマも素晴らしいなと感じています。スケジュールが厳しくても、無理してでも通いたくなる魅力があります。またよろしくお願いします(^O^)

マサキ様、いつも当サロンのご利用誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

マンバンまでもう少しですね^^
    次回もふどれくらい伸びたか楽しみにしています!!

TRIP鍵山

• poncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:59:49.0

リピーターです。
    今回約5ヶ月ぶりに縮毛矯正をしましたが、威力抜群でした。
    施術から二週間経ちましたがツンツン硬くならず傷みも感じず、他の縮毛矯正とは違うなぁ、と改めて感じました。
    まとまりの良いショートボブにしていただき、毎日のスタイリングが楽で助かっています。

【人気】アプレA 髪質改善縮毛矯正&カット

ponco様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

その後の経過も良さそうで良かったです^^

また経過をみてスタイルの提案をさせて頂けたらと思います!

次回の御来店も楽しみのお待ちしております!

TRIP鍵山

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:33:28.0

私は結構気に入っているのですが、周りがびっくりしております…
    次回はもう少し控えめな刈り上げにしようと思います…

シャンプーは最初の洗いを長めにしたら、しっかり泡立つようになりました!

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

たっきー様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

初めての刈り上げ女子楽しんで頂けていると聞き、大変嬉しいです!!
    流石に初めては予想通り、周りの反応が激しかったんですね!

次回は優しめなグラデーションで是非チャレンジして頂きたいです。

オイルの件、解決して良かったです!!
    ご理解、ご協力、有難うございます!

次回の御来店楽しみにお待ちしています

YOSHIMI

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:09:32.0

毎回どうするか、決めてなくてすみません(笑)
    一緒に考えて下さりありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにしています♪

【カラー編】HUEカラー+システムTR ¥12,210→¥7,700

あいちゃん様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

次回はハイライト予定ですね♪
    派手すぎずに、ナチュラルなハイライト楽しみです♪

次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!!!

TRIP 鍵山

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:19.0

こんな感じにしたいと提示した写真通りに施術していただけて満足です!
    カットもカラーもバランスよく上手な方だなと思いました。
    私の髪の悩みに応じて髪質改善にして頂いたり、丁寧ではありますがスピーディに進めて頂いた印象です。
    あまり美容室は得意ではないですが、この方ならずっと通いたいと思えるほど満足でした!

【忙しい方に!】カット+ウォーターストレート+カラー ¥22,620→¥18,800

さき様、先日は当サロンのご利用有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回は髪の毛の状態を見させて頂いてまたご提案させて頂けたらと思います!
    美容室が得意ではない方でも、お客様に添って気を使わずに通って頂ける空間作りを心がけておりますので
    よろしければ今後とも、気を張らずに御来店下さい^^

何かあれば気軽にご相談下さい!

TRIP 鍵山

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:55.0

安定の仕上がりです。

【カラー編】リタッチカラー

さと様、いつも当サロンのご利用有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

TRIP鍵山

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:16:20.0

綺麗にしていただきました。

みか様、いつも当サロンのご利用有難う御座います!!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??
    また次回感想お聞かせ下さい♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!!

TRIP鍵山

• aykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:21:43.0

2回目の利用です。カットの希望を何となくでしか説明できなかったのですが、希望をくみ取っていただき、こういうスタイルはどうかと提案していただきました。とても気に入ってます。なかなか通いたい美容室が見つからなかったのですが、今後も利用させていただきたいです。

【パーマ編】カット+パーマ ¥8,480→¥7,700

ayk様、いつも当サロンのご利用、有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

ショートとパーマ
    すごくお似合いでした^ ^
    その後のスタイリングなどはやりにくくないでしょうか??

また次回感想をお聞かせください♪

メンテナンスでカットをすると
    またパーマも出しやすくなるのでオススメです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

TRIP鍵山

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:06.0

今回は前も後ろも切られすぎてしまいました。。
    もう少し長くしてほしかったです。
    前回から間が空いてしまいましたが
    今回は切らなければよかったと後悔する仕上がりでした。。

panda様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座います。

定期的な御来店を頂いてる中、今回短過ぎにカットしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    しっかり長さの確認をしながら、次回気をつけてカットさせて頂きたいと思います。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    また、このようなことがないよう努めさせて頂きたいと思います。

• はるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:11:41.0

髪の悩みを聞いてくれアドバイスも分かりやすく、施術も丁寧て助かります。

はるみ様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

かなりイメージが変わりましたね♪
    しっかりと乾かしてあげるとダメージが少なく保たれるかと思います!
    また何かありましたらご相談下さい

TRIP鍵山

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:23:57.0

あまり上手くイメージを伝えられ無かったにもかかわらず、理想としてたボブに仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定 ご新規様限定カット

まみ様、先日は当サロンのご利用有難うございました!
    うれしい口コミのご投稿も有難うございます!

綺麗に伸ばしていけるといいですね♪
    また切りたくなったらお任せ下さい^^

TRIP鍵山

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:27:01.0

いつもありがとうございます!!

【縮毛矯正編】前髪のクセ解消★カット+フロント矯正 ¥12,440→¥8,330

くまさん様、いつもTRIPのご利用有難うございます!
    又の御来店をスタッフ一同お待ちしております!!!

砂原

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:43.0

またよろしくお願いします(*^^*)

みか様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつも楽しくて仕事ながら、あっという間の時間が過ぎます^^
    こちらこそいつも有難うございます!

又の御来店スタッフ一同お待ちしております!

TRIP鍵山

• オブジョーズさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:11.0

以前から何回も利用させてもらってますが、とても良いお店だと思います。接客も丁寧で、細かな要望を聞いてくださったり、その後の手入れの仕方なども教えてもらえて、とても気に入っています。
    これからもここを利用したいと考えております。

【縮毛矯正編】ウォーターストレート ¥16,970→¥14,200

オブジョーズ様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

初めて全体のストレートでしたが、その後いかがでしょうか?
    学校生活で少しでもストレスが減ったら嬉しいです♪

又何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

TRIP鍵山

• ゆなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:07:14.0

いつも指名でお世話になっております。
    今回もカットもカラーもトリートメントも
    大満足の仕上がりでした。
    サラサラが長く続いて髪の毛が扱いやすくなりました。カットも好みを理解して下さり、
    伝えやすくて助かっております。

【カラー編】カット+HUEカラー+システムTR ¥16,470→¥13,200

ゆなみ様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかりとして頂いてるので
    少しメンテナンスしただけでも綺麗になりますね^^

オイルの感想も聞けるのが楽しみです!

またご相談下さい♪

本年も宜しくお願い致します!
    又の御来店をお待ちしております!

TRIP鍵山

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:54:04.0

施術後、仕事に行き第一声『髪の毛の色いいね』と褒められました。私自身もとても気に入っています♪
    また宜しくお願いします!

【定番人気☆】カット+HUEカラー¥13,200→¥9,900

みかちん様、いつも当サロンのご利用を有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

周りの評判、私も嬉しいです!!!
    また経過した状態を見ながら薬を調合させて頂きます。

またご相談下さい!

TRIP鍵山

• a.e.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:12:44.0

毛量が多いのですが、とても軽くなってよかったです。
    縮毛でクセも伸びてサラサラになりました。ありがとうございました。

a.e.様いつも当サロンのご利用有難うございます
    また状態を見させて頂いてご提案をさせて頂けたらと思います

砂原

• びーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 23:41:28.0

2回の利用です。
    カットが上手で髪が伸びてもおさまりがよく
    気がつけば随分と久しぶりになってしまいました。

前回も感じましたがとても親切丁寧で
    髪もサッパリ気持ちすっきりです。

びーちゃん様

先日は2回目の御来店有り難うございました。
    とても嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございます!
    またお手入れが必要な時は、お気軽に御来店下さい!!

お待ちしています!

砂原

• miharuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:19:53.0

本当に素敵なサービス、カットに仕上げていただき、ありがとうございました!また行きたいです。

【学割U24】平日限定 ご新規様限定カット

miharu様

先日は初めての御来店、ありがとうございました

とっても嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます!!

いつでもお気軽にTRIPにお越しください!!

又の御来店お待ちしています

YOSHIMI

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:58:36.0

時間まえにもかかわらず丁寧且つ素早く仕上げていただきました。カラーの相談にも丁寧にのっていただいたので、次回から検討してみます。

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

すもも様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

去年は早めのご予約でとても助かりました!
    本年も宜しくお願い致します^^

ハイライトもぜひご検討ください♪

TRIP鍵山

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:10:34.0

カラー、スタイリングと、いつも素敵にしていただいて、大満足です。これから、どんな風に変わっていくのか楽しみです。定期的に伺いますので、宜しくお願いします。

まり様

先日は御来店ありがとうございました

いつもTRIPをご利用頂きありがとうございます!

毎回新しいご提案でヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!!!

嬉しい高評価を励みに次回も楽しみにお待ちしています!

砂原

• poncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:41:40.0

リピーターです。
    髪質改善縮毛矯正+カットの予定でしたが、素の髪の調子を知りたい旨相談して、カット+カラーに変更しました。
    候補の写真をいくつか用意して、マッシュショートにしていただきました。
    カラーも白髪染めっぽくない自然な仕上がりで満足です。
    事前のカウンセリングでこちらの伝えたいこともきちんと聞いていただけるので、心強いです。
    ただやはり髪のクセが強いようで、、次は早めに伺おうと思います。

【人気】アプレA 髪質改善縮毛矯正&カット

ponco様いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリと切らせて頂いて
    印象が変わりましたね^^お似合いでした!

またメンテナンス時にご相談乗らせていただきます!

この度はありがとうございました!

TRIP鍵山

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:54:42.0

今回も長い時間ありがとうございました。

色々とお話出来て、あっという間の施術でした。

漠然としたカラーやカットの相談にも対応してもらえて、今年も1年、いい感じのヘアライフでした!

来年も引き続き、よろしくお願いします!

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

たっきー様

先日は年末のお忙しい中、お時間を割いて頂き、フルコースお付き合い頂き有り難うございました!!

今年も一年艶々を維持できて嬉しい事です。
    2024も、引き続き、こちらこそよろしくお願い申し上げます。

又の御来店心よりお待ちしています!

YOSHIMI

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:35:07.0

あいちゃん様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また何かありましたらご相談ください^^

TRIP鍵山

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:37:12.0

髪が少し伸びてきて本来のうねりが気になってきたので、いつもの救世主である髪質改善 アプレAトリートメントをお願いしました。
    前回は疲れもあり気分も落ち込んでいるままにお店に伺い、ご心配をおかけしましたがそれも覚えていて下さり気にかけて頂きサラサラの髪だけではなくいつも心も元気にして頂いてます。
    寒さも一段と厳しくなってまいりましたので皆様もお身体ご自愛下さいませ。そして来年も引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

【リピーター続出】髪質改善 アプレAトリートメント(カット無し)

ヨッシー様

先日は御来店、有り難うございました。
    定期的なご来店で髪の状況や様々な変化に気が付く事ができ、とても感謝しています。

TRIPスタッフを気遣って頂けるお言葉まで頂き恐縮です。
    有り難うございます。

いろいろな事がお互いですが。。あるかと思いますが、少しでもお力になれたらといつも思っています。

又の御来店心よりお待ちしております。

YOSHIMI

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:55.0

前回カット&カラーとし、髪質がとても良くスタイリングがやりやすかったので、今回もアドバイスをもらいながらお願いしました。シャンプー&トリートメントの香り、質がとても良いので気に入ってます。ありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

さとみ様、いつも当サロンのご利用有り難うございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有り難うございます

シャンプーは安心安全なシャンプーを使っておりますので
    頭皮トラブルを抑えてくれ、香りも11種類ありますので
    飽きずに使っていただけると思います

またご相談ください

この度は有り難うございました!

砂原

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:13:44.0

技術的なものはすごく良いのだと思います。が、他の方も言う通りカウンセリングがあまりに短いです…。
    前下がりのボブをお願いしたのですが、思ったよりもずっと短くカットされて正直ショックです。前は顎下でとお願いしましたがそれよりも短く、また梳かれたため丸っこいボブになってしまってそういうのが好きな人は良いかもしれませんが、丸い形のボブが嫌いなので微妙です…。乾かすだけで髪が内側にはいるので、本当にそういう髪型が好きな人は良いと思います!私がまるっこいボブが嫌いというのを先に言えなかったのも悪いので…。また額にコンプレックスがあるのでいつも行く場所では前髪重めにしてもらうのですが、かなり梳かれました。そういうのが流行ってるのはわかるんですけど……。
    全体的に会話不足のせいで残念な気持ちになってしまいました。新しく行かれる方は細かく要望を話したほうが事故が起きないと思います。

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

先日は当サロンのご利用有り難うございました
    希望に添えず大変申し訳ございません

貴重なご意見を有り難うございます
    改めて技術接客を改善してまいりたいと思います

• ラブリンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:51.0

定期的に利用させていただいています。安心してお任せできます

ラブリンゴ様いつも当サロンのご利用誠に有り難うございます
    次回も安心してご来店いただけるよう、ご指名なしでも一人一人お客様管理をしております
    どのスタッフが担当してもご安心下さい

砂原

ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー