4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)  >
  • くまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:18:19.0

毎回、イメージ通りに整えていただけます。

【縮毛矯正編】前髪のクセ解消★カット+フロント矯正 ¥12,440→¥8,330

HAIR DESIGN TRIP【ヘアデザイン トリップ】からの返信コメント

くまさん

いつもご愛顧頂き有難う御座います!
    大変嬉しい口コミ有難う御座います。

今後ともよろしくお願いいたします。

TRIP砂原

• ミラコスタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:21:59.0

2回目です。何だろぉ。(*´∇`*)居心地が良いお店です。周りのお客様もリピーターさんが多いのかなぁ。どこの美容室に行こうか迷ったら、行ってみて欲しいなぁ。オススメだょ!

ミラコスタ様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います!!
    スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています!

担当 YOSHIMI

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 11:52:44.0

カラーの要望なども対応してくださり、丁寧な接客でとても良い時間でした!本当にありがとうございます。また来店させていただきたいのでその時はよろしくお願いします!

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

ミク様先日は御来店ありがとうございます!
    直前にこちらの都合で予約が変更になってしまい申し訳ございませんでした。

髪質改善はよく乾かしてあげると持ちがいいので頑張って乾かしてみて下さい!

またの来店を心よりお待ちしています。

TRIP

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:09:19.0

5歳の息子がお世話になりました。なかなか出掛けられるタイミングがなくセルフカットで対応していましたが、毛量も増え秋に向けてメンテナンスしていただきました。本人もかっこいい!と喜んでいます、ありがとうございました。

mama様、いつも当サロンのご利用有難う御座います!
    久しぶりに息子さんにも会えて嬉しかったです!!

また気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪

伸びた頃にお待ちしておりますね!

TRIP鍵山

• イガップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 21:14:34.0

サラッサラの出来上がりに大変満足です。又 親身にアドバイスして頂き有難うございました。また伺いたいと思います。

【縮毛矯正編】ハイブリッド縮毛矯正

イガップ様、先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正はよく乾かして頂くと
    ダメージがでにくく、サラサラ感も長持ちすると思うので
    是非ホームケアを頑張って下さい!

また何かありましたらご相談下さい!

この度はありがとうございました。

TRIP鍵山

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:57:53.0

初めて利用しました。
    白髪がしっかりと染まり、静かに過ごす事が出来ました。

似合わせカット+フルカラー ¥10,050→¥6,600

とも様、先日は当サロンのご利用ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また何かありましたらご相談頂けると幸いです!

この度はありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

TRIP鍵山

• ほりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:21:14.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でよかったです!

ただ一つだけ気になった点が…
    今まで色んな美容院に行きましたが、大体会計の際にお店のカード(次の予約だったり、今回の髪型を記入したりするもの?)的なものを渡されるのですが
    こちらのお店では、ありませんでした。

私自身、美容院に行くのが久しぶりという事もあり
    そういった物を発行しない時代(ペーパーレス化?)だったりするのかなと思い、その場では何も思わなかったのですが、後からじわじわと気になってしまいました…
    元々お店自体がそういったシステムがないのかもしれませんが、初めてだったので良く分からず、もやもやしました…。

【カット編】カット+システムトリートメント ¥9,490→¥5,760

ほり様先日は当サロンのご利用ありがとうございました

またメンバーズカードを渡し忘れ大変失礼致しました。

履歴や髪型等はカードで管理はしておらず、
    お店のポスで管理しておりますのでご安心下さい。

又何かありましたら、お問合せをしていただけると幸いです

HAIRDESIGNTRIP

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:43:00.0

急な予約でしたが心良く受け付けて下さり、仕上がりもサラツヤヘアーにしてくださいました。また次回もお願いしたいです!

【カラー編】リタッチカラー

あいみ様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キャンセルなどで、予約枠が空くこともありますので
    当日予約でもネットの予約状況を見ていただけると良いかと思います♪

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

TRIP鍵山

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:54:37.0

いつも通りこちらからの希望をそのまま形にしてもらえて、満足です。対応もいつも丁寧でお店も綺麗で居心地いいです。

【パーマ編】カット+パーマ ¥8,480→¥7,700

すもも様、いつも当サロンのご利用有難う御座います
    嬉しい口コミのご投稿もありがとう御座います。

わかりやすくご要望を伝えていただくので
    こちらもとても助かっています!
    また何でもご相談下さい^^

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

TRIP鍵山

• リクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:12:11.0

矯正をやめようと思っていましたが、堪えきれずにこちらで施術をお願いしました。私は美容院で、美容師さんとの会話は望まないのですが、今回ご担当頂いた方は雑談はしないけれど、必要な相談には親身に答えてくださるとても心地よい接客をしてくださいました。10年以上前にも一度伺っており、その際はパーマがすぐ取れてしまいやり直して頂いたのですが、今回は満足のいく仕上がりにしていただきました。また伺います。

【忙しい方に!】カット+ウォーターストレート+カラー ¥22,620→¥18,800

リク様、先日は当サロンのご利用ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

その後の髪の毛の状況はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご相談下さいね。

この度はありがとうございました!
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

TRIP鍵山

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:49:34.0

とても入念にカウンセリングしていただき私に似合う髪型の提案セット方法教えていただきとても満足できました!
    ずっと美容院を巡っていたのでやっといい所を見つけられたなと思っています!
    次も担当スタイリストさんにお願いしたいです

【縮毛矯正編】ハイブリッド縮毛矯正

あゆ様、先日は当サロンのご利用有難う御座いました
    嬉しい口コミも有難う御座います!

ショートがとてもお似合いでした♪

今回縮毛矯正をやめましたが
    何かやりにくい点などありましたら
    またご相談下さい!!

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております^^

TRIP鍵山

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 15:51:52.0

2回目です。
    今回も素敵な仕上がりにしていただけて大変満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちひろ様、いつも当サロンのご利用有難うございます
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

満足いただけたようで良かったです!!
    また伸びたらご来店お待ちしていますね♪

この度は有難うございました!

TRIP鍵山

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 07:34:13.0

縮毛矯正、カラーとても上手なので助かりました。

はるみ様、いつも当サロンのご利用有難う御座います
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は有難う御座いました

TRIP鍵山

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 01:39:24.0

私は思うようにならない事が多いため美容院がとても苦手です。しかし今回は矯正も とても良い感じでかかりましたし、カットも悩んだ結果、一番良い提案をしてくれて大成功でした。髪の巻き方なども丁寧に教えていただいて とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!また次回も伺います!

あいこ様、先日は当サロンのご利用有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

お気に召して頂けて私も嬉しいです♪
    また何かありましたらご相談下さいね。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

TRIP 鍵山

• 洋子さんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:23:15.0

遅い時間の予約でしたが、スピーディーに対応してくださいました。有難うございます。

洋子さん様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

今後もお客様に満足頂き、より良いサービスの提供ができるよう心がけてまいります。
    お忙しいと思いますので、遅い時間でのご利用も
    スムーズに過ごせるよう努めて参ります。

TRIP鍵山

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:10:17.0

素敵な仕上がりでした。

【リピーター続出】髪質改善 アプレAトリートメント(カット無し)

さとみ様 ご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます。
    髪質改善は3~4ヶ月くらい効果が続きますので日頃のお手入れも楽になると思います!
    乾かすだけでまとまるので暑いですがドライヤーを頑張っていきましょう!

またの御来店をお待ちしております。

TRIPりく

• ミラコスタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:40:20.0

娘と2人で行きました。予約時間が少しズレていましたが、一緒に隣の席で並んで対応して頂き嬉しかったです。皆さん気さくで話しやすく居心地が良い空間でした。こちらの希望を聞きながら、色々提案してくださりあっという間に仕上げて頂きました。もちろん仕上がりには大満足です。また行きたいと思います。

似合わせカット+フルカラー ¥10,050→¥6,600

ミラコスタ様

先日はお嬢様とご一緒の御来店、大変有難う御座います!
    ご一緒に、TRIP初めての御来店頂けて仲睦まじいほっこり空間でした!
    こちらこそ有難う御座います!

またお時間が許す時は是非ご一緒に御来店下さい!

スタイルのお悩みなど出てきましたら何なりとご相談下さい!!

担当 砂原

• ミラコスタさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:32:42.0

効率良く対応してくれて凄いと思いました。仕上がりもとても気に入りました。フロントだけを縮毛矯正しましたが、次回は全体を是非やりたいと思います。ありがとうございました。

ミラコスタ様

先日は初めての御来店誠に有難う御座いました!
    お母様と一緒の御来店、TRIPサイドもとっても嬉しかったです!

何でも気さくに相談して頂けたら嬉しいです!
    次回は全体をやりましょう!

またの御来店心よりお待ちしております!!

担当 YOSHIMI

• りらっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:53:22.0

駅から近いと言うのと担当の方がベテランだったので、ずっと通ってたところからこちらに変えました。(通ってたところの人がしばらくおやすみだったのもありますが)最初にいったときから雰囲気が良く、延びきった髪を短くしたくてなりたい雰囲気を写真で伝えたところ、うまく似合うように仕上げてくれました。とても上手なカットをしてくれるところ(しかも素早く丁寧に)や楽しい接客、なりたい雰囲気を叶えてくれるところ、そして何より持病で混雑している美容院には行けないので、詰め込みすぎていないお店の席数がお気に入りです。これからもよろしくおねがいします。

【定番人気☆】カット+HUEカラー¥12,440→¥8,800

りらっくま様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!!オール5ありがとうございますっ!

初めてご来店いただいた日の事大変印象深く覚えています。
    ドキドキしたと思いますがお任せ頂き短くなって喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    今後とも何か些細な事でもお悩みが出ましたらご相談ください!

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

担当 YOSHIMI

• ハーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:26:52.0

丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、今回2回目だったのですが、引き続きお願いしたいと思います!
    ゆったりした空間も癒されました。

ハー様、いつも当サロンのご利用、誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

インナーカラーはいかがでしょうか?
    また色落ちの状態を見せて頂いて再度ご要望を聞かせて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

この度は有難うございました!!

TRIP 鍵山

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 05:49:25.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    教えてもらったアイロンのやり方、自分でもやってみています。少しの手間で雰囲気が変わってびっくりです。

し様

先日は髪質改善&カットでの御来店、誠にありがとうございました!
    オール5!ありがとうございます!!

扱いにくい季節にも負けない、サラサラヘアーになって嬉しいです!
    教えてもらった。。だなんて程、勿体無いお言葉・・・恐縮です!
    少しアイロンで遊んで頂いて、たまにイメージ変えて楽しく過ごして頂けたら嬉しいです!
    傷まない程度にやって頂けたらと思います。

また是非よろしくお願いいたします!!

担当 YOSHIMI

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:39:50.0

長い時間、ありがとうございました。スッキリ、サッパリで夏が来た!って感じの髪型になり、大満足です。
    短くしたので、自宅でのお手入れは楽になったけど、ダラダラ伺わないでいると大変なことになりそうなので、コンスタントに伺います。

たっきー様

いつもTRIPをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    長いお時間、フルコースお疲れ様でした!
    久しぶりにたっぷり切りましたね。間違いなくお似合いです!
    猛暑を乗り切る準備完了ですね!

是非痛みの出る前に、次回御来店頂けると大変有り難いです!!
    心よりお待ち申し上げます!

担当 YOSHIMI

• miho26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:40:49.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます。今後の髪型やカラーの相談させて頂き、とても参考になりました。

miho26様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

短く切る予定ということですが、
    初めて見る長さなので私も楽しみにしております!!

またカラーのご提案させて下さい♪

TRIP鍵山

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:08:47.0

ずっと髪の痛みと広がりで悩んでましたがこんなに変わるのかと言うくらいツヤツヤにしていただけて感動しました。
    色々説明してくれるので安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

ゆったん様

先日は御来店有難う御座いました!
    口コミ頂き嬉しいです!

なかなか満足なストレートにならなかったお悩みが解決して本当に良かったです!
    ご自宅でも艶々でいて頂けている。。そんな嬉しいご報告、有難う御座います!

また引き続き、傷みが出てきたりと。。お悩みが出ましたら直ぐにご連絡ご相談下さい!

しっかりと担当させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 砂原

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 02:12:19.0

HUEカラー今回もサラサラで良いです。

さと様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

HUEカラーはトリートメントなしでもサラサラになり
    通常カラーよりもダメージが軽減されているため傷みが出にくいカラー剤です

今後も繰り返して頂けたらと思います!
    髪の毛も綺麗に伸びてきます^^

またご相談下さい!
    この度はありがとうございました!!

TRIP鍵山

• a.e.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 08:45:48.0

前髪縮毛矯正をお願いしましたが、チリチリにならずしっかりクセが伸びたので良かったです。肌触りもとてもサラサラになりました。ありがとうございました!

【縮毛矯正編】前髪のクセ解消★フロント矯正のみ ¥9,050→¥6,230

a.e.様、先日は当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

お家でドライヤーをする際はよく乾かして下さい!
    矯正の持ちも良くなります♪

また地毛部分が伸びたら矯正かけましょう!

この度はありがとうございました!!

TRIP 鍵山

• げーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:49:16.0

口コミが良かったので行きましたがハズレでした。
    名前わからない女性の方にカットしてもらいましたが、
    その方の好み?のヘアにされた?感じです。
    左右非対称ですし、私は癖もあるのにお構い無しにガシガシ切られました。
    トリートメントもお願いしてましたが、シャンプーされただけ。って感じです。
    シャンプーも、好みではないスースー(トニック)シャンプーでした。好みがあると思いますし、私は肌も弱いので、普通のシャンプーでして欲しかったです。その辺聞くべきと思います。
    良かれは良くないです。
    悲しすぎて別の美容室でまともにして頂きます。
    なんで、口コミがいいのかわかりません。
    普段口コミ書きませんが、酷すぎたので書きます。二度と行きません。

げーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます。

サービスにご不満があった様で大変申し訳ございませんでした。
    お客様により意見しやすいサロン作りを心掛けていきたいと思います。

期待して頂きご来店頂いたにも関わらずご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。

シャンプーの際のメンソールのご意見も含め、お伝えが出来ていなかった事でご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。
    当店の店内シャンプーは全てバーデンスを使用しております。
    頭皮への負担をかけない特許取得済みの商品になっておりまして、ご指摘頂いた頭皮への負担につきましては最小限のシャンプーになります。

メンソール系でご心配をおかけしました事理解させて頂きました。
    付け加えてご説明が不十分だった事改善していきたいと思います。

この度は誠に貴重なご意見、ありがとうございました。

SALON

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:08:21.0

カットだけなので、すぐに終わって次の予定までゆっくり出来ました。
    ただ、次の予約をその場でして帰れば良かったなと…(もう希望日に予約出来なかった…)

たっきー様

先日は御来店ありがとうございました!
    そうですね!次回のご予約お声がけ出来ていなくてごめんなさい!
    いつも貴重なコメントを頂き感謝しております。

次回のフルコース楽しみにお待ちしております!

YOSHIMI

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:18:00.0

切っていただいた直後で、どれくらいもつのか分からないので星4にさせていただきました。

自分でこだわりが無い部分は、美容師さんにほじほじ聞かれないので助かりました。よく美容師さんに丸投げして困った顔をされちゃう身としては、とてもありがたいです。

髪質によって変えているのかもしれませんが、私の場合は濡れたままカットされたのが久しぶりで少し新鮮でした。

ふじこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

伸びた際も手入れがしやすいよう丁寧に切らせて頂きました。

また是非ご来店お待ちしております。

この度はコメント投稿、誠にありがとうございました。

砂原

• ふみえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:23:20.0

いつもお世話になっています。
    洗い流さないトリートメントのおかげでサラサラになりました!ありがとうございます!

【カラー編】フルカラー+システムトリートメント ¥10,740→¥6,800

ふみえ様
    先日は御来店ありがとうございました!

サラサラになって良かったです
    普段の手入れが少しでも楽になるようにまたお手伝いさせて下さい。

TRIP りく

ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー