4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)  >
  • あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:35:46.0

今回もとても綺麗にカラーをして頂きました。とても雰囲気が良いので居心地が良いです。

【カラー編】リタッチカラー

HAIR DESIGN TRIP【ヘアデザイン トリップ】からの返信コメント

あいみ様
    先日は御来店有り難うございます。
    嬉しい口コミの投稿も重ねて有り難うございます。

いつも楽しくお話しさせて頂いて私も嬉しいです!
    居心地のいい空間をご提供できるようこれからも努力しいくので末長くよろしくお願い致します。

又のお越しをお待ちしております。

石塚

• ゆなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:36:38.0

2度目の利用です。
    今回初めてカラーとトリートメントを
    前回と同じ担当の方にお願いしました。
    好みの色を伝えて、艶を出せるカラーを
    選んで頂きました。品のある色味と艶で大満足です。髪も扱いやすくなり助かりました。
    担当の方が話しやすく、伝えやすいのが嬉しいです。
    また定期的に通わせて貰います。

【カラー編】HUEカラー+システムTR ¥12,210→¥7,700

ゆなみ様、いつも当サロンのご利用有り難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿有り難うございます!

HUEカラーでツヤツヤになって良かったです!
    縮毛矯正、髪質改善とも相性良く、ダメージを抑えてくれるので
    今後も繰り返し試して頂けるとより良くなっていくかなと思います!

又何かありましたら
    お気軽にご相談下さい^^

TRIP鍵山

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:51:11.0

髪の毛サラサラにしてもらいました
    長い時間ありがとうございました

【縮毛矯正編】ウォーターストレート ¥16,970→¥14,200

ばばちゃん様

先日は御来店有難うございました。
    こちらこそ長い時間有難うございました。
    よく乾かしてあげると持ちもよくなるので頑張ってみて下さい。

又の御来店お待ちしております。

石塚

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 20:55:57.0

カットもカラーも満足しています。
    職場のみんなに髪ツヤツヤしていいね、美容室変えた?と言われました。また次回施術してもらうのが楽しみです。

【定番人気☆】カット+HUEカラー¥13,200→¥9,900

みかちん様、先日は当サロンのご利用有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

職場の方にもお褒めの言葉を頂けて、
    私も嬉しいです^^

HUEカラーはツヤが出るダメージレスカラーです!
    繰り返して頂けるとより実感できると思いますのでお勧めです!

紹介させて頂いた髪質改善もぜひご検討ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は有難うございました!

TRIP鍵山

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:58:02.0

今回3回目ですが、とても明るく気さくにいつも対応頂き居心地がとっても良いです。本来ズボラな性格ですが短いスパンで通いたくなります。勿論技術が素晴らしくコンプレックスを解消して頂いている点が何より助かります。引き続きよろしくお願い致します。

ヨッシー様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ご来店された際の少し伸びた感じもエレガントで素敵でした!
    季節も変わりすっきりとカット出来て、またカジュアルな印象もお似合いでした!
    前回の髪型の嬉しい反響の報告も嬉しかったです。

また重みが気になってきた頃が御来店のサインになるかと思います。

次回の御来店も心よりお待ちしています!!

• miho26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:48:13.0

カラーリングの調整が良かったので、暗くしたのに、透明感と雰囲気が変わらず艶がでました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

miho26様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

どんな感じの退色だったのか、またお聞かせください♪
    状態を見て調節させて頂きます

TRIP鍵山

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:22:49.0

またよろしくお願いします(*^^*)

みか様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

また梅雨時期の髪の毛の状態も見せて下さい!
    状態においてメニュー展開させて頂きます♪

又の御来店をスタッフ一同お待ちしております^^

TRIP鍵山

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:58:43.0

担当してくださったスタイリストさんの接客はとても丁寧でよかったです。
    が、とても忙しそうでした。バタバタ走り回ってる傍ら、ぼーっと突っ立ってるベテランのスタイリストさんがおり、分担すれば良いのにという印象。この方は初回の人と常連さんとの対応の差がすごいです。
    他の人の口コミの通り、髪の毛は濡れたまま放置されます。  その為前髪は若干型が残りました。

担当してくださった方が素晴らしかった反面すこし残念でした。

【忙しい方に!】カット+ウォーターストレート+カラー ¥22,620→¥18,800

はな様

この度は初めての御来店有難う御座いました。
    御来店中のサロンの雰囲気、放置時間などご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    店全体でご意見を受け止め、混雑時のお客様への配慮など含め改善していきます。

長年ご愛顧頂いてるお客様につきまして、TRIP一同感謝で一杯です。
    お客様にも居心地の良い空間を提供出来るよう改善し、営業していきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘、有難うございました。

SALON

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 10:24:15.0

子供に髪の毛を引っ張られるので、今回もカットとカラーでお願いしました。カットは良い感じにして頂きました。カラーは根元が染まっていなく、地毛の黒が目立つ部分もあります。助っ人の方が塗ってくれた側だと思います。。。
    カラーだけまたお伺いしようと思います。

あいちゃん様。いつも当サロンのご利用誠に有難うございます

カットお褒めいただき有難うございます!
    カラーにつきましては、私の確認不足ですので、
    今後このようなことがないよう精進してまいります

1週間以内でしたらお直し期間がございますので
    お手数ではございますが、お店に直接お電話いただけると幸いです

口コミのご投稿と返信には数日お時間がかかります
    期間が過ぎてしまう場合がありますのでお電話でのお問い合わせをお勧め致します

この度は貴重なご意見有難うございました

TRIP 鍵山

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:03:02.0

前回の仕上がりなど確認しながらスピーディに施術していただけてありがたいです!

【カラー編】リタッチカラー

なお様、いつも当サロンのご利用誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

徐々にカラーも明るくなってきて良い感じですね^^

また状態を見させて頂けたらと思います♪

TRIP 鍵山

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:23:19.0

前回と同じでお願いしたのですが、トップの毛量が前回より多く残っていたようで、翌日ハート型の髪型になってしまいました。直してもらおうか迷いましたが、仕上がりを見て、大丈夫と言ってしまったので自己責任だなーと。次回はちゃんと確認します。

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

すもも様、いつも当サロンのご利用誠に有難うございます。

満足のいく仕上がりをできず申し訳ありませんでした

1週間のお直し期間を設けておりますので
    お手数ではございますが
    お電話にて直接状態を聞かせて頂けると幸いです。

口コミの反映は数日お時間がかかりますので
    期間が過ぎないよう、お電話をおすすめ致します。

よろしくお願い致します。

TRIP鍵山

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:43:34.0

またよろしくお願いいたします(*^^*)

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

みか様、いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の髪質改善で梅雨時期を乗り越えられると思います!
    またうねり出してきたらアプレしましょう♪

次回はカラーでお待ちしております!

TRIP鍵山

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:55:18.0

予約時間に伺いましたが10分ちょっと待ちました。カラーについて色々と相談したかったのですが、さっさと進められる感じになり残念でした。髪かツヤツヤになったのは良かったです。

まー様、先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

前のお客様を施術が押してしまい、10分お待たせをしてしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います
    貴重なご意見有難う御座いました

TRIP鍵山

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:03:36.0

ブリーチなしでここまで染まって感動です。カットはレイヤーをがっつり入れていただいてイメチェンできたし前髪とサイドバングもイメージ通りの仕上がりで気に入っています。この前髪なら疲れて見えないので作ってよかったです。無事に入学式いい感じに巻いて行けました!(笑)

【カラー編】フルカラー+システムトリートメント ¥10.890→¥6,930

きょうこ様

先日はご来店有難う御座いました!!
    カラーリングでハイトーンお似合いでした!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    口コミ拝見し入学式素敵なママで出席出来た様子が浮かびこちらも笑顔になりました!!

お忙しい中口コミいただき有難う御座いました。
    次回も何なりとご相談ください!
    お待ちしています!

YOSHIMI

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 13:06:15.0

縮毛矯正は希望どおりまっすぐサラサラにしていただけました。
    いろいろなお店で矯正をしてきましたが、かかり具合がイマイチ…ということが多々ありましたが、こちらはとても良かったです。
    カットもこちらの思っていた髪型を理解してくださり、扱いやすく大変満足しています。

さつき様

御来店ありがとうございました
    アフターケアなどの御相談なども 気軽にお声かけください
    口コミ投稿 ありがとうございます

次回の御来店 楽しみにお待ちしてます。

• りらっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:41:49.0

前回のクチコミ書き忘れてすみません!前回のと合わせて書きます。前回は赤いカラーも数回重ねてきた中で、ピンク系の赤がしっかり入って色も長持ちしました!夏にかけて髪を束ねたい旨だけお伝えしてあとはおまかせで、(初めて来た時からですが)自分でスタイリングしやすい仕上がりになりました。今回は同じ要望でお願いしたところ、今度は赤は赤でも少しオレンジを入れて明るく春らしくしてくださいました♪カットは余り切らずのばすようにしつつも、安定のスタイリングのしやすさでした!ここ最近は夏には束ねたい、くらいしか要望は伝えなくても、赤でもその時期にあったものにしてくれたり、カットの技術はいつも感心しますし、何より担当スタイリストさんとの会話がいつも楽しくてお店を出る時いつも元気になっています。こんなにおまかせして安心して居られる美容院は25年振りの出会いです。船橋にいる限りずっと通いたいと思います!

りらっくま様

いつもご来店、毎回の口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います!!
    熟読させて頂きました!
    有難う御座います!!
    いつも信頼を持って何でもご相談してくださるので、とても提案しやすく担当させて頂いております。
    こちらこそ感謝でいっぱいです。

次回の御来店の際も何でもご相談ください。

いつまでも元気を与えられるよう日々頑張ります!!

YOSHIMI

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:46.0

痒みもなくサラサラになりました。

【カラー編】リタッチカラー

さと様、いつも当サロンのご利用有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

頭皮に刺激の少ないHUEカラーを使わせて頂いております!
    髪の毛にもダメージが少なく、退色も綺麗なので
    今後とも繰り返しご利用頂けたらと思います♪

又何かありましたらご相談いただけたらと思います!

この度は有難う御座いました!

TRIP 鍵山

• くまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:56:56.0

イメージ通りにいつもカットしていただける♪

【縮毛矯正編】前髪のクセ解消★カット+フロント矯正 ¥12,440→¥8,330

くまさん

いつもご利用 ありがとう御座います
    お手入れなど 気軽にご相談ください

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:21:08.0

丁寧な接客とヒアリングを元にしたステキな髪型になれてよかったです!

え様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    普段のスタイリングなどでやりにくいところなどもしありましたらなんでもご相談ください。

又の御来店をお待ちしております。

石塚りく

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:26:41.0

縮毛矯正していただきました。
    手際良くしっかりと伸ばしていただき良かったです。
    カットも満足いく仕上がりでした。前髪の乾かし方も教えていただきありがとうございました。
    次はカラーで伺わせていただきたいと思います。

【人気】アプレA 髪質改善縮毛矯正&カット

まー様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております^^
    HUEカラーでダメージを抑えながら
    さらにツヤを出していきます!!

縮毛矯正もご満足いただけて良かったです!
    乾かすのをしっかりして頂けると
    より長く綺麗に保てるかと思います♪

この度はありがとうございました!

TRIP 鍵山

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:34:42.0

2回目の来店です。
    パサつきで重く広がってしまった状況をどうにかして欲しいとの要望を伝えた所、すぐに春らしいスタイリングでの提案を頂きお任せしました。久しぶりに前髪も作って頂き気分転換出来ました。つむじの流れで後ろが割れてしまう所をどーしようかそこが悩み所です。

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

ヨッシー様

先日は御来店ありがとうございました。
    前回はボブスタイル、今回は自然なショートスタイルと、どちらもお似合いでしたが、個人的に今回のスタイリングは大好きでした!

毛先に軽さと毛ながれに対しての思考を施術したので、自然の流れに沿って頂けたら素敵にスタイリングできるかと思います!

もしつむじの流れが気になった場合は、根本が濡れている状態にして割れる逆方向へドライヤーをかけて下さい!
    根本を立ち上げ根本に風を当てていただくと緩和されるかと思います。

つむじは毎回課題になるので次回拝見させて頂きます!

この度は嬉しい口コミ、感想、ありがとうございました!!

又の御来店心よりお待ちしています!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:07:37.0

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    行きつけの美容院がなかったのですが行きつけの美容院ができました。

また美容院にいきたくなったら利用させていただきます!

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

あゆ様先日は御来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿有り難うございます!
    忙しくてなかなか美容室に行く時間が取りづらいと思いますがまた足を運んでいただけると幸いです。
    カラーの色落ちも楽しみながらお過ごし下さい。

又の御来店お待ちしております。

石塚りく

• しもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:06:17.0

前髪は作りたくなく、短くすると不便な理由もお伝えしたのですが仕上がりはアゴより上になってて、耳にもかからず扱いずらい長さに(^^;笑
    「短くしたくない」ではなく「切らないで欲しい」と伝えれば良かったと反省です。伸びるまで待ちます
    値段は安く、他は良かったです◎

【カット編】カット+システムトリートメント ¥8,250→¥5,940

しも様先日は御来店有り難うございました。

私のカウンセリング不足で思うような仕上がりにならず不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もっと細かくお話していればと深く反省いたします。
    貴重なご意見有り難うございます。

もっと満足のいくサービスを提供できるように精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    不満足な仕上がりになってしまい誠に申し訳ありません。

石塚りく

• いーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:42:54.0

癖毛でヘアスタイルがまとまらないストレスから解放させて頂きました!仕上がり大満足です(*^^*)

【リピーター続出】髪質改善 アプレAトリートメント(カット無し)

いーこ様先日は御来店有り難うございました。
    口コミの投稿も重ねて有り難うございました。

嬉しいお言葉聞けて僕も大満足です!
    しばらくはまとまり良く毎日が楽になると思います。
    よく乾かしてあげることで髪質改善のもちも良くなりますのでしっかり乾かしてあげて下さい。

又の御来店をお待ちしております。

石塚りく

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:33:39.0

今回も良かったです。

【カラー編】リタッチカラー

さと様、いつも当サロンのご利用と嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

お会いするたびに髪の毛が伸びたなあと思います^^
    今後ともお髪のメンテナンスのサポートをさせて頂けたら幸いです!

TRIP鍵山

• Mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 09:07:56.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます

【カラー編】カット+HUEカラー+システムTR ¥16,470→¥13,200

Miho様先日は御来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

その後扱いやすさなどどうでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

こちらこそいつも楽しく担当させて頂いてありがとうございます!
    又よろしくお願い致します。

石塚りく

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:36:42.0

いつも利用させていただいています。
    毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。

このか様、いつも当サロンのご利用有難うございます
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

頑張って伸ばしていきましょうね!
    また状態を見させて下さい^^

またボブにしたくなったら
    躊躇なく戻させて頂きますのでその際もお任せ下さい☆笑

いつも有難うございます!

TRIP 鍵山

• KOKIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:49:17.0

初めての来店で白髪も染めたいと相談した結果、事前に予約したカラーの種類を変えて染めてもらいました。
    4色を混ぜて作ってもらった色味で1週間経ってちょうど良い具合に馴染んできて今とても良い色になっています。

カットも要望通りのシルエットで、朝セットしてもしなくてもいいように切ってもらえたので時間の有無で髪型を変えられて良かったです。
    他店のようにカラー後は痛むからとトリートメントをすすめられることもなく、扱ってるカラーに自信があるのがお話していても感じられました。
    カラー後の髪はトリートメントしたみたいに触り心地抜群だし、カラーしたのにむしろケアした?と思うくらい綺麗だったので納得のクオリティです。

相談して良かった!次回も宜しくお願いします。

KOKIA様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

白髪のぼかしカラーにご理解頂き、メニュー変更に対応して頂きまして感謝しております。
    また次回もカラーの退色具合も拝見しながら調合させて頂けたら幸いです。

カットも好評いただきありがとうございます。
    シルエットが変わって手入れがしにくくなった時がサインですのでご予約下さい。

心よりお待ち申し上げます

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:40:44.0

その都度、悩みや状態を確認してくださるので安心してお任せしています。
    施術も丁寧でスピーディーなので主婦としては大変助かります。

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

なお様、いつも当サロンのご利用有難うございます!

お会いするたびに、カラーの残留が取れてきているので
    このまま引き続き明るく染めていきましょう!

”丁寧”と”スピード”は常に心掛けているので
    そう仰って頂けて嬉しいです!!

又何かありましたら
    お気軽にお相談して下さい!

TRIP 鍵山

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 20:54:27.0

今回も丁寧かつ迅速な施術、的確なアドバイスやサービス提案有難う御座いました。余計な会話がない事も気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

のんちゃん様先日は御来店有難うございました。
    口コミの投稿有難うございます。

カットがだいぶ馴染んできたので気になるところなど対応しやすくなったので色々要望を言って頂けると嬉しいです
    また次回の御来店お待ちしております。

石塚理久

ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー