4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)  >
  • ちちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:36:25.0

若い男性の方に切って頂きました!
    カットもカラーも満足です。またお願いしたいです。

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

HAIR DESIGN TRIP【ヘアデザイン トリップ】からの返信コメント

ちちゅ様先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有り難うございます。

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    色は褪色してきてどうでしょうか?
    また段々と明るくなっていきますので、その過程も楽しんでみて下さい。

又の御来店をお待ちしております。

石塚りく

• おうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:00:50.0

はじめてお世話になりました。
    店内は変に気取らずに誰でも気兼ねなく行けるような、
    アットホームな雰囲気。
    お客さんと美容師さんの距離感から地元の方や常連さんから長年愛されてる美容院なんだろうなと感じ、
    微笑ましかったです。
    スタッフさん同士の仲の良さも垣間見れて、
    本当にアットホームという言葉がピッタリ。
    スタッフ様ご夫婦もとても素敵でした(*^^*)

担当してくださった方が全て最後まで施術してくださいました。久しぶりにロングからショートにばっさり切りましたが、多毛で広がりやすい私の髪も「お任せください☆」と、
    ササッと理想通りに切っていただけて、
    とても頼もしくて安心してお任せできました。
    カラーもざっくりなイメージしか伝えなかったのですが、
    好みな良い感じの色にしていただけました。

自分で乾かしてもまとまりやすくて、
    セットもかなりしやすいです。
    シャンプーもドライヤーも本当に楽ちん。
    娘からも周りからも好評です♪
    またお願いしまーす!

【カラー編】カット+HUEカラー+システムTR ¥16,470→¥13,200

おうちゃん様、先日は当サロンのご利用有り難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます♪

ロング推しだった娘さんからも好評とは、、!!!
    私も嬉しいです!自信になりました!

1ヶ月半~2ヶ月ほどでショートはスタイルがやりにくく
    感じてくるかと思いますので
    カットだけでもメンテナンスできると良いかと思います!

また気軽に御来店下さい^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRIP鍵山

• くまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:19:07.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!

【縮毛矯正編】前髪のクセ解消★カット+フロント矯正 ¥12,440→¥8,330

くまさん様、いつもTRIPのご利用誠に有り難うございます。

また何かありましたら
    お気軽にお申し付けください!

砂原

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:48:04.0

初めて伺いました。前日夜遅くの予約にも関わらず優しく迎えてくださり感謝しております。全体的にとても満足してます!雨の日が怖くなくなりました(^-^)またよろしくお願いします!!

【忙しい方に!】カット+ウォーターストレート+カラー ¥22,620→¥18,800

まい様 先日は御来店有り難うございました。
    嬉しい口コミの投稿有り難うございます!

最近は湿気がすごいので毎日が楽になって頂けていたら幸いです
    後ろの毛は頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

石塚りく

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 02:10:35.0

縮毛矯正をしても広がりやすかったのですが、まとまりのいいボブにしてもらえて満足です

【縮毛矯正編】ウォーターストレート ¥16,970→¥14,200

あ様、先日は当サロンのご利用有り難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ダメージを極力抑えながら施術しております!
    サラサラ感も長く続いてくれるかなと思います。

縮毛矯正は経歴が大事になってきます。
    薬剤の履歴はしっかり記録してありますので
    次回も施術させて頂けたら幸いです!

この度は有り難うございました!

TRIP鍵山

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:25:59.0

今回は久しぶりに長さを切ったのですが、思っていたスタイルに仕上げていただきました。スタイリングの仕方もご丁寧に教えていただきありがとうございます!

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

あいみ様、いつも当サロンのご利用有り難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます!

スタイル満足して頂けて良かったです!
    また巻き方わからなくなったらご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

TRIP鍵山

• みかちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:34:29.0

いつも綺麗にカットして頂き有難うございます。
    カットのもちがいいので2ヶ月に一回でもいいかも知れません。1ヶ月経っても形が崩れません。カラーには毎月伺いますが、、。また来月よろしくお願いします!

【定番人気☆】カット+HUEカラー¥13,200→¥9,900

みかちん様、いつも当サロンのご利用有り難うございます
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます

一度カラーのみでの御来店もいいと思います!!
    2ヶ月に1度にカットする周期だと少しお得にもなるので♪

またご相談下さい^^

TRIP 鍵山

• miho26さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:56:06.0

季節的な髪の痛みのこともカラーに調整していただきまして、ありがとうございました。ツヤが復活しました。また、よろしくお願いいたします。

【カラー編】HUEカラー+システムTR ¥12,210→¥7,700

miho26様、いつも当サロンのご利用有り難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます!

紫外線での髪のへダメージが多い季節ですが
    なるべく色を持たせられるような調合をさせて頂きました♪

またその後の状態を見せて下さい!

TRIP 鍵山

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:01:01.0

今回も凄くいい色に染めて頂きました!
    この色がいいをちゃんと叶えてくれます。
    次は髪質改善をしようかなーと思ってます!

あゆ様、いつも当サロンのご利用有り難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます!

ピンクカラー雰囲気にあっていて素敵でした♪
    また感想聞かせて下さい^^

暖色系はブリーチなしでも色味が可愛いので
    たくさん楽しめるかなと思います!

髪質改善でまとまりやすく伸ばしやすくするのも賛成です^^

また何でもご相談下さい!

TRIP鍵山

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:58:38.0

カットだけの予定が、フルコースで施術していただき、大変助かりました!
    カットも『これこれ!』って感じで超お気に入りです。
    これで、ジメジメも暑さも耐えられそうです。

たっきー様

先日はご来店有り難うございました!
    フルコースにして大正解でした。お時間割いて頂き有り難うございました!

フロント周りも目標に到達して良い感じに希望のスタイルに近づいてきましたね!

次回も状態を見て施術させて頂けたら幸いです。

いつも貴重な口コミ有り難うございます!

又の御来店心よりお待ちしています

YOSHIMI

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:13:54.0

今回もありがとうございました。
    顔回りのクセがかなり気になっていたのでまっすぐになってさらさらになってよかったです。
    色も落ちやすいので暗めの色に仕上げてくださりありがとうございました。

りん様先日は御来店有り難うございました。

この時期は癖毛の方には辛い時期なので少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    マニキュアで染めた事でサラサラが長持ちすると思います。
    色が落ちてくると明るくはなってしまいますが、前回よりは長持ちすると思います。

また何かありましたら何でもご相談下さい。
    又の御来店をお待ちしております。

石塚りく

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:12:29.0

カラーなど、何も決めてないまま行ってしまいましたが、一緒に色味や明るさを考えてくれました。ありがとうございます。
    カラーチケットも急の変更だったのに、対応ありがとうございました。
    機会があれば息子もお願いしたいと思っています。

あいちゃん様、いつも当サロンのご利用有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿もいつも有難う御座います!

カラーチケットでわからないことがあれば
    お気軽にお声がけ下さい!
    息子さんのご来店もぜひ、お待ちしております^ ^

TRIP鍵山

• ゆみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:44.0

曖昧なオーダーだったのにめちゃくちゃ好みで綺麗に染めてもらいました。
    初めてでしたが入りやすい雰囲気のお店でした。
    支払いでごたついてしまいましたが親切に対応していただきありがとうございました。

ゆみかん様、先日は当サロンのご利用有難う御座いました!

HUEカラーは発色、色持ち、が通常カラーよりもよく
    ダメージレスなカラー剤です!
    髪の毛状態も良くなるので繰り返し続けて頂けたら良いかと思います!

支払いの件、こちらもご不便をおかけして申し訳ありません。
    ご対応有難う御座いました。

またご相談乗らせて頂けたら幸いです!

この度は有難う御座いました!

TRIP鍵山

• ゆなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:29:47.0

いつも細かいカットの好みや長さをお願いしても
    希望通りにして下さり本当に有難いです。
    今回も矯正とカットとトリートメントで
    サラツヤになりました。
    今回は時間の融通をきいて頂きまして
    お陰様で助かりました。
    またカラーの時に伺います。

【人気】アプレA 髪質改善縮毛矯正&カット

ゆなみ様、いつも当サロンのご利用有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

髪の毛の状態がどんどん良くなっていますね♪
    ホームケアもしっかりとして頂けてるお陰です!

またカラーのご提案させていただけたら幸いです!!

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

TRIP鍵山

• らっこどーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:55:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。暖色も寒色もなりすぎない、シルバー系のブラウンカラーで、透明感もありつつ、落ち着いた色味になって良かったです。

らっこどーる様先日はご来店有り難うございました。

色味気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    色落ちしていく段階も楽しめると思うので明るくなっていくのも楽しんでみて下さい。

また、色を変えたくなった時は是非お声かけ下さい。

又の御来店お待ちしております。

石塚りく

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:30:45.0

非常に手際がよく1時間ちょっとで全て終わらせていただけて驚きました。
    こんな風にしてほしいとざっくりの要望だったのにも関わらず大満足の仕上がりでした、ありがとうございます。
    髪を乾かす前にオイルやミルクなど何もつけていただけなかったのには少し驚きました、、
    お手頃価格なのでまたぜひお願いしたいと思いました。!

似合わせカット+フルカラー ¥11,880→¥7,700

yuka様、先日は当サロンのご利用有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    至らない点につきましては大変失礼致しました。
    今後は気をつけて施術してまいります。

• a.e.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:21:53.0

縮毛矯正今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございました。カラーも久しぶりにお願いしました。地毛が暗かったためか色味があまり入りませんでしたが色落ちを楽しみたいと思います。

a.e.様先日はご来店有り難うございました。

嬉しい口コミ有り難うございます!

久しぶりのカラー楽しんで頂けると嬉しいです
    元々の色が暗いので色落ちして段々明るくなっていきます!
    次に染める時はもう少し明るく染めることも可能かと思いますので何でもご相談下さい。

よく乾かして頂けると縮毛矯正の持ちも良くなりますので頑張って梅雨を乗り切りましょう!

又の御来店お待ちしております。

石塚りく

• りらっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:40.0

前回から少し時間がたってしまい来店しましたが、生え際こそ当然黒くはなりますが、髪の色は良い感じに残っていました。
    今回も一つに束ねられる長さだけお願いして後はおまかせで。久しぶりに染め直して貰ったら、明るくなって、気分もあがりました!何よりあまり体調が万全でない中、美容院に向かったのですが、楽しい会話や満足のいく髪型にしてもらい(これはいつもですが)帰りはやっぱり元気になれました!髪型だけじゃなくて心も元気にしてくれる最高の美容院、そして美容師さんです!次は間を開けずにいくので、髪質改善もしてもらうのでその時を楽しみにしています!いつもありがとうございます♪

りらっくま様

いつも当店をご利用、又、変わらず長い間ご指名頂き有り難うございます。
    毎回たわいの無い会話からも優しさを感じ、担当者として大変幸せです。
    髪色、髪型も時代や自分自身の変化によってお着替えしていけたらな。。。と寄り添う気持ちでいます。
    何でもお話ししてくださるお陰あって、こんな風にしたら良いかな。。と毎回髪型に反映できています。
    りらっくま様のお陰です。

暑くなってしまい体調が辛い時期になってしまいました。
    次回以降も体調優先でご来店くださると私も安心です。

次回の髪質改善、期待以上かと思いますので、楽しみにしていて下さい!

またお待ちしています!

YOSHIMI

• ほみほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 08:44:54.0

初めてお世話になりました。
    次の予定の隙間時間に1時間でリタッチしていただき、とても満足です!とても気さくに話してくれるスタッフさんで、最後には道順も教えていただき感謝です!
    仕上がりもバッチリでした^ ^

【カラー編】リタッチカラー

ほみほみ様、先日は当サロンのご利用有難う御座いました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

TRIP鍵山

• mmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:47:56.0

丁寧にやってくださるのでリピしてます。髪質もよくなり、持ちも良いです。私は当日より次の日くらいのほうが髪質の変化を感じます。

【リピーター続出】髪質改善 アプレAトリートメント(カット無し)

mmi様先日はご来店頂き有り難うございました。
    口コミの投稿有り難うございます。

嬉しい感想有り難うございます!
    しっかり乾かして頂けるとさらに持ちが良くなりますので頑張って乾かしてみて下さい

またやりたくなりましたらいつでもお声がけ下さい。
    ご来店お待ちしております。

石塚

• ラブリンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:39:07.0

定期的に利用させていただいています。毎回満足のいく仕上がりです。どのスタッフの方も、技術、センスのレベルが高いと思います。いつも安心してお任せしています。

ラブリンゴ様

先日はご来店有り難うございました。
    励みになる口コミ、有り難うございます!

今後とも安定した技術とサービスを心がけてまいりますので、末長く宜しくお願い致します!

STAFF一同

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:15:12.0

お伺いした日が台風接近の日でかなりの強風と雨の中お願いしました。それでも苦にならない位、自分のうねった髪をサラサラにしてもらえるトリコになっています。
    帰り道、またこのコンディションで元のうねり髪に戻っていたらと不安もあったのですがびっくりする程、ストレートでサラサラを保っています。いつもありがとうごさいます。

ヨッシー様、いつも当サロンのご利用有り難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿有り難うございます!

アプレを繰り返して頂けてるので髪の毛にも定着してきてくれているかなと思います!
    しっかり乾かして頂いて、より長持ちさせて
    夏まで乗り切れたら良いかと思います♪

髪質改善、毎度嬉しいお声を聞けて、私もとても嬉しいです^^

TRIP鍵山

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 12:50:52.0

今回で2回目の利用をさせていただきました。
    カットもカラーも満足しました。
    手際が良くカットも上手です。
    来月行くのも楽しみです♪

みかちん様、いつも当サロンのご利用有り難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます!

次回カラーの色味の感想お聞かせください♪

またお仕事前にリフレッシュしに来店して頂けたら幸いです!

TRIP鍵山

• ここほれワンワンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 14:16:09.0

まだそんなに長く通わせて頂いてるのではないけど、担当の方とリラックスして会話出来たり、
    お仕事も手早く、仕上がりもいつも気に入っています。
    なんだか長く通ってるような、そんな気にさせてくれる接客が私はとても好きです!
    またお願いします♪

ここほれワンワン様

いつも当店をご利用いただき有り難うございます!
    嬉しい口コミを頂きマスクの下は笑顔全開になりました。
    こちらこそ毎回楽しいお話しに夢中です。

これからも末長くよろしくお願い致します!

YOSHIMI

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:15:34.0

今回も楽しくリタッチできました。

【カラー編】リタッチカラー

さと様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

梅雨時期になるので
    メンテナンスのカットもできたらと思います♪

扱いやすくなるのでご検討ください!

TRIP鍵山

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:02:35.0

教えて頂いたカラーチケットも検討しつつ、またお願いしたいと思います。

あいちゃん様、いつも当サロンのご利用有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

カラーのベーストーンが変わってきたので
    綺麗な色味がでるようになってきましたね♪

今後ともご相談して頂けたらと思います!!

カラーチケットの件も、分からない事があれば
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

TRIP鍵山

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:14.0

縮毛矯正をしていただきました。すごく綺麗に、自然に仕上げてくださり満足です!ありがとうございます!

【縮毛矯正編】ハイブリッド縮毛矯正

るみ様、先日は当サロンのご利用有り難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます!

縮毛矯正、満足いただけて良かったです!

しっかりと乾かしていただくと長持ちします!
    梅雨時期が近づいておりますので
    ホームケアを念入りに頑張ってみて下さい♪

又何かありましたらご相談下さい^^

この度は有り難うございました。

TRIP鍵山

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 09:54:15.0

2回目の利用をさせていただきました!
    前回から3か月あき、結構伸ばしたので、持参した写真のような(お店の他の方のスタイル写真)襟足を長めに残したウルフカットにしてもらいたかったのですが、襟足もあまりない全体的に重いボブの感じの仕上がりだったので、前から見てひし形になるようにレイヤーを入れて軽くして欲しかったです。
    縮毛矯正はとても良い仕上がりだと思います。
    次回はよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は御来店有り難うございました。
    貴重なご意見有り難うございます。

思うような髪型にならず申し訳ございませんでした。
    今回のことを反省し次に活かしていきますので、是非、又よろしくお願い致します。

縮毛矯正褒めて頂き有り難うございます!
    又のお越し心よりお待ちしております。

石塚りく

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:57.0

フルコースでお願いしてもとても早いので助かります。

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

たっきー様

定期的な御来店、いつもご利用いただき有り難うございます。
    お忙しい中時間を作ってご来店いただいているので、なるべく早くお時間を頂かないよう、丁寧にさせて頂きたいと思っています。
    これからも経過の具合などお気軽にご相談下さい。
    梅雨に入り傷みやすい時期になりましたのでホームケア、引き続き宜しくお願い致します

YOSHIMI

• saba88さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:19.0

今回、カラーに追加でアプレAトリートメントをしました。
    前回とてと仕上がりがよかったのでリピしましたが、今回は5日ほどしか保たず、すでに癖が出てしまいました。
    追加したのが良くなかったか、次回からは縮毛矯正に戻ろうかと思います。

saba88様

先日は御来店有り難うございました。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

縮毛矯正とは違い髪質改善は癖を伸ばす力が弱く、広がりなどを収めたり多少のうねりを抑えたりと縮毛矯正とトリートメントの間のようなイメージとなります。
    冬など乾燥しやすい時期と雨で湿気が出ている時期では少し収まりが違ったのかもしれません。
    こちらの説明不足となってしまい本当に申し訳ございません。

癖が気になる時期は縮毛矯正でしっかり伸ばしていくのも良いかもしれません。
    しっかりとヒアリングを出来ておらず失礼いたしました。
    カウンセリングの仕方などを見直して同じことが起きないよう努めていくので今後もどうぞよろしくお願い致します。

又の御来店を心よりお待ちしております。

石塚

ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー