4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)  >
  • くまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:32:49.0

いつもイメージ通りのカットをしていただけてます!

【縮毛矯正編】前髪のクセ解消★カット+フロント矯正 ¥12,440→¥8,330

HAIR DESIGN TRIP【ヘアデザイン トリップ】からの返信コメント

くまさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変高評価を頂き、恐縮です。

今後ともしっかり担当させて頂きます。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 砂原

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 23:23:53.0

今回もカラーとトリートメントをしてくださりありがとございました。またよろしくお願いします!

【形状記憶パーマ編】カット+デジタルパーマ+TR ¥20,130→¥14,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミク様、いつも当サロンのご利用と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ブリーチとパーマの施術予定でしたが
    両方の施術は髪の毛がすごく傷んで広範囲に切れ毛になってしまいます
    今後の髪の毛に良くないためお断りをさせて頂きましたが、
    また何かありましたらご相談に乗らせて頂けたらと思います!
    ご希望に添えず、申し訳ありません。

いつも通り、髪質改善とHUEカラーで
    サラサラになって良かったです!
    カラーもどんどん明るくなってきて
    とてもいい感じだと思います♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

TRIP 鍵山

• ちゃんまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:49:50.0

1週間経ってもサラサラのままです!
    とても扱いやすくなりました。
    次はトリートメントをしてみたいです。

【縮毛矯正編】ウォーターストレート ¥16,970→¥14,200

ちゃんまき様 口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい報告ありがとうございます!
    扱いやすくなって私も嬉しいです♪

サラサラを長く維持していく為に力になれたら幸いです
    気になることがあれば何でもご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてます!!

石塚りく

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:52:15.0

カットはいつも通り大変満足でしたが、シャンプーの時につけるケープの臭いが臭かったです。

【カット編】カット+システムトリートメント ¥8,250→¥5,940

すもも様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

また、シャンプークロスの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    以後、このようなことがないよう管理していきたいと思います

何かありましたら、スタッフお申し付けいただけると幸いです

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRIP 鍵山

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:43:46.0

前回、前髪の縮毛矯正をお願いしたところとても良かったよで、今回はカットとカラーをお願いしました。
    初めてHUEカラーをやってもらいました。トリートメントなしだったのに、仕上がりがサラサラ艶々で大満足でした!
    次の日もブローだけで決まるカットにも満足しています。ありがとうございました!

【定番人気☆】カット+HUEカラー¥13,200→¥9,900

のん様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

HUEカラーとカットご満足いただけて
    私も嬉しいです^^

ダメージが少なくツヤの出るカラー剤になっておりますので
    今までやってきたカラーとの違いを実感して頂けたらと思います!

またやりにくい点などありましたらお気軽にご相談下さい!
    この度はありがとうございました!

TRIP 鍵山

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:14:53.0

いつもと違う方に担当してもらいましたが、ちょうど良い感じにカットしてくれました。
    スッキリしました!

panda様、いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

また重さが出てきたらメンテナンスしましょう!
    どのスタッフが担当してもいいよう、履歴やスタイルなど
    管理しておりますのでご安心してお任せ頂けたらと思います^^

TRIP鍵山

• イガップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:05.0

今回3回目です。とにかく施術(仕上がり)完璧と言えます。今回はカラーでした。染まりに抜きがありません。又、髪やこれからどう在りたいのか等のアドバイスも誠実に頂きました。
    縮毛矯正も完璧です。お勧めします。

イガップ様

先日は御来店ありがとうございました。
    今後ともしっかりと状態に合わせ素敵なスタイルを提案させて頂きます!!
    ご心配がある事は気軽に御来店、ご相談下さい!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 砂原

• a.e.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:21:53.0

前回前髪の縮毛をお願いしてとてもよかったので今回は全体をやっていただきました。今回もツヤツヤに仕上げてくださって大満足です。カットも丁寧にやってくださって綺麗に仕上がりました。なかなかいい美容院に出会えず毎回違う場所でやっていたのですが、これからも願いしたいと思います!

a.e.様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    嬉しいお声の口コミもありがとうございます!

縮毛矯正ご満足いただけて嬉しいです!
    縮毛矯正は過去の経歴も髪の毛を綺麗に保つために
    とても大事になってきます^^

薬剤の経歴なども管理しておりますので
    次回以降も安心してお任せ頂けたら幸いです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

TRIP 鍵山

• ゆったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:55:53.0

矯正とカラーをお願いしました。
    口下手でうまくオーダーできないのですが全てくみとっていただきつやつやの希望通りのカラーになりました。
    またお願いしたいです!

【縮毛矯正編】ハイブリッド縮毛矯正

ゆったん様口コミ投稿ありがとうございます

気に入って頂けてとても嬉しいですー!
    なかなかイメージを擦り合わせるのは難しいと思いますがそう言って頂けてとても光栄です!
    細かいことでもなんでもご相談下さい

時間のかかるメニューでしたが来て頂いてありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

TRIP石塚理久

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:28:19.0

初めて利用させていただいたのですが、他店での前回のカラーからの経過等を踏まえ希望のカラーにしていただきました!
    暗い色だと重たく見える印象をヘアアレンジで,すごく大人っぽくしてもらえて、ルンルンでお店を後にすることができました♪

お話ししていただいている時間がすごく楽しくて、素敵な人柄のお陰で、初めての空間とは思えないくらいリラックスの中でカラーしていただけました!

色落ちがどんなふうに進んでいくか、楽しみにしたいと思います♪

【カラー編】HUEカラー+システムTR ¥12,210→¥7,700

ちー様

先日はTRIPへ初めてのご来店ありがとうございました!!
    カラーのお悩みが早く解消できると私としましても嬉しいです!!
    次回是非、退色経過やお手入れについてなどお話し出来たらと思います!

口コミ頂き大変恐縮です!!
    こちらこそ、お話が弾んでとても楽しい時間を、ありがとうございました!!
    次回も楽しいお話ができたら嬉しいです!!

またお気軽にご来店ください!!
    お待ちしております!!

担当 YOSHIMI

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:30:09.0

今回もカラーの相談に乗って頂き、希望通りの色になりました。結構長さを切ったのですが、シルエットも可愛く仕上げて頂きました。

あいみ様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます

また髪の毛が扱いにくくなったら
    メンテナンスするとスタイリングもしやすくなるので
    定期的にカットして頂けたらと思います

カラーも前回よりも少し明るいお色なので
    退色具合によって次回のカラーを選定できるといいかと思います!

この度はありがとうございました

TRIP 鍵山

• いーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 08:51:33.0

施術内容について丁寧に説明して下さって安心してお任せできました。仕上がりも大満足です(*^^*)

【リピーター続出】髪質改善 アプレAトリートメント(カット無し)

いーこ様、先日は当サロンのご利用誠に有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    とってもサラサラツヤツヤになりましたね^^

縮毛矯正よりもダメージが少なく、髪の毛がまとまってくれるので
    髪の毛の負担はかなり少なくなっております♪

経過を見て頂いて、髪質改善を継続して続けていくか、
    またご相談、ご検討下さい!

この度は有難うございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 17:44:57.0

サラサラで気持ち良くなりました。

【カラー編】リタッチカラー

さと様、いつも当サロンのご利用と口コミのご投稿誠に有難うございます!

綺麗に伸びてきてあっという間に結べるようになりましたね^^
    年内に一度カットしてメンテナンスを出来たらいいかと思います!

またご相談下さい♪

TRIP 鍵山

• ほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 07:03:43.0

2回目の利用です。

カットもカラーもいい感じにしてもらいました!

美容室で話すのが苦手なため、要望として静かに過ごしたいと予約時に入れたのですがその通りにしてもらえて
    ありがたかったです!

ほり様、いつも当サロンのご利用誠に有難う御座います
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

何かありましたらお気軽にお声がけ下さい♪
    スタイル、気に入って頂けて良かったです!

ショートスタイルなので
    また2ヶ月くらいでご来店いただくと理想的かと思います!

TRIP鍵山

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 23:39:11.0

頭が軽くなって良かったです

ゆき様、先日は当サロンのご利用誠に有難うございました
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

レイヤーカットお似合いでした!
    巻き方が分からなくなったらまた伝授しますね^^

また重くなったらカットしましょう!

TRIP鍵山

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 08:01:25.0

初めて行きましたが、とても丁寧に自分に合うもので施術してくれたり、こうしたほうがいいよとアドバイスしてくれたりありがとうございました。
    久々のさらさらヘアで満足です。

【忙しい方に!】カット+ウォーターストレート+カラー ¥22,620→¥18,800

りん様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後のケアのご相談やお悩みが出てきましたら、また是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております!!!

担当 砂原

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 03:11:16.0

今回初めてお伺いしたのですが、施術前のカウンセリングからとても丁寧でしっかりイメージのすり合わせをしてくださったので安心してお任せできました。
    矯正のかかり具合もカットもすごく良くてセットがすごい楽になりました!ありがとうございます。またお願いしたいです

と様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

セットが楽になって良かったです
    伸びてきたら根本が少し扱いづらくなってくると思うので、その際はまたやらせて下さい!

またのご来店をお待ちしています。

石塚理久

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:42:56.0

初めて施術をしていただきましたがとても丁寧に自分の髪質に合うものを提案していただき、本当に大満足の仕上がりになりました、ありがとうございます。
    また来月お願いしたいです

【縮毛矯正編】ハイブリッド縮毛矯正

key様

先日はハイブリット縮毛矯正での御来店ありがとうございました!!

終始楽しい施術時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました!!
    その後の毛先の傷みが気がかりでしたので、口コミ頂き安心いたしました。
    また近いうちに御来店いただいた際にしっかり再度、毛先のケア、根元の癖の改善をさせて頂きます!!

またの御来店心よりお待ちしています!!

担当 YOSHIMI

• りらっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:57:55.0

1度行って、技術と人柄の良さに惚れました。お店の雰囲気もゴタゴタしてなくてとても好きです。なりたい雰囲気にきちんとしてくれてさらにコンプレックスを隠せるカット技術、カラーも今回かなり赤くしましたが、とても気に入りました。ちゃんとした説明があって毎回安心しておまかせ出来ます。これからもずっと通い続けたいです。いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!

【定番人気☆】カット+HUEカラー¥12,440→¥8,800

りらっくま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お返事が遅くなりましてごめんなさい。

とっても嬉しい口コミ、大変励みになりました!ありがとうございます!!
    今回ワインレッド系カラー、とてもお似合いでまた続けていけたらな。と思っていました!

気分転換になるワクワクするようなスタイル提案をしていきたいと思っています!

また是非よろしくお願いします!!!

担当 YOSHIMI

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:18:02.0

今まで他の美容室で思い通りにならなかったけど、ここは1回で色も、髪型も思った通りにしてくれました。
    髪色すっごい気に入ってます!
    次からここ通います(*^^*)

ちーかま様、先日は当サロンのご利用誠に有難うございました
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます

HUEカラーは色落ちも綺麗でなダメージレスカラーです。
    今までのカラー剤との違いも実感ください!

ショートヘアがとてもお似合いでした♪

また何かありましたらご相談下さい!
    この度は有難うございました!

TRIP 鍵山

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:16:01.0

せっかくかけてもらったパーマだったけど、突然短くしたい衝動にかられてしまったにも関わらず、満足の仕上がり。毎回感謝です。

すもも様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます

さっぱりイメチェンでしたが
    安定感のあるショートスタイルでした♪

まだパーマが残りやりにくい点があるかと思いますが
    また次回お聞かせ頂けると幸いです!

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

TRIP 鍵山

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:30:08.0

親族の結婚式出席を控え、夫と息子のヘアカットをお願いしました。夫はこれまで別の美容院でしたが、いつも刈り上げすぎた仕上がりになりやすかったので、今回きれいにカット頂き満足しています。
    息子は運動会のあとで走り回ったあとだったこともあり、リラックスしたのかカットのタイミングで熟睡してしまいましたが、最後までご丁寧に対応ありがとうございました。

mama様、いつも当サロンのご利用誠に有難うございます
    口コミのご投稿も有難うございます。

お忙しい中の御来店でしたが
    リラックスして頂けて私も嬉しく思います!
    また次回、結婚式のお話聞かせて下さい!!

TRIP 鍵山

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 22:21:56.0

また行きたいと思います

K様

先日は御来店ありがとうございます!

色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです
    次回は髪質改善でお待ちしております!

• 洋子さんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-01 18:14:32.0

指名無しで来店しました。初めてのスタッフの方で男性でしたが、楽しくお話させて頂きました。有難うございました。

洋子さん様先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
    色はいかがでしょうか?色が落ちてくるのも楽しんでいただけると嬉しいです
    是非また担当させて下さい!!

石塚りく

[投稿日] 2022-09-28 18:24:32.0

サラサラになり気持ちが良いです。

【カラー編】リタッチカラー

さと様、いつも当サロンのご利用誠に有難う御座います

今度とも髪の毛のサポートをさせて頂けたらと思います。
    順調に伸びてきていい感じですね!

また何かありましたらお尋ね下さい

この度はありがとうございました!

TRIP 鍵山

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:25:17.0

毎回、イイ感じでカットが決まってうれしいです。

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

たっきー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も髪質改善で良い感じにサラサラになり良かったです!
    またいつでもお気軽にお越しください!

担当 yoshimi

• nanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:16:27.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    カットは思っていたイメージと同じ様に仕上がりとても満足しています。またセットの仕方など丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【カット編】カット+システムトリートメント ¥9,490→¥5,760

nanako様、先日は御来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

レイヤーカットとても新鮮でお似合いでした^^
    巻き方や、ブローの仕方でたくさん雰囲気が変わるのでおすすめです!
    やりにくかった点などありましたら
    次回お聞かせください!

この度は誠に有難う御座いました

TRIP 鍵山

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 00:59:02.0

髪の毛の悩みがあってなかなかしたい髪型にできないかと不安でしたが相談をきいてくださり
    自分が理想とする髪型にして下さいました。とても嬉しかったです!!またお願いします。

【髪質改善】アプレAトリートメント+カット

ひとみ様いつも当サロンのご利用有難う御座います

バッサリと切らせて頂いて
    イメージが変わりましたね!!
    とてもお似合いでした♪

また何かありましたらご相談乗らせて下さい!

この度は有難う御座いました!

TRIP鍵山

• miho26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:48:39.0

いつも綺麗なカラーにして頂いていますが、カットについても自分では気付かないところをアドバイスをしてもらい、ありがとうございました。

miho26様いつも当サロンのご利用有難う御座います

また何かありましたらご相談下さいね!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました!

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 12:01:37.0

毎回サラサラになってます。

【カラー編】HUEカラー ¥8,040→¥7,120

さと様、いつも当サロンのご利用有難う御座います!
    毎度ご満足頂けているようで嬉しいです!

何かありましたらお声がけ下さい^^

この度は有難う御座いました!

TRIP 鍵山

ヘアデザイン トリップ(HAIR DESIGN TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー