3. 関西トップ  >
  5. ガーランドウメダ(Garland umeda)  >

Garland umeda

ガーランドウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52梅田コモドビル6F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆阪急梅田駅徒歩3分[梅田・茶屋町]

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:00:02.0

初来店でしたが、今まで行ったどの美容室の人よりも良かったです!自分の知りたい説明を丁寧に教えてくださり、技術は安心してずっと任せたいと思うくらい良かったです!今後も宜しくお願いします!

【人気 No1】カット+ケアカラー \5900

Garland umedaからの返信コメント

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    初めてのご来店でそのように感じていただけたこと、本当に光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:25:50.0

傷んだ髪の毛をいつも全力でどうにかしてくださっていつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

SNSで話題の透明感カラー+カット+トリートメント \11400

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 13:28:42.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ケアカラー+カット+艶トリートメント\8800

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:59:24.0

インスタを見て、カラーの色味が綺麗だったので、スタイリスト指名で予約して来店しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、希望の色味を細かく聞いてくださったので、理想通りのカラーになりました。
    スタイリストを指名すると、カウンセリングとカットだけを指名したスタイリストさんが担当してくださるお店が多い中、こちらは最初から最後まで指名したスタイリストさんが担当してくださりました。
    安心してお任せできたので、次回もお願いしようと思っています。

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 07:02:29.0

悩みの白髪も目立たないカラーで綺麗に仕上げてくださっていつもありがとうございます!

【増田、sayaka限定】Garland式白髪染め(リタッチ)¥6900

[施術メニュー] カラー

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-23 18:24:29.0

カラーリングの相談をとても親身に聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【女性限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアTR¥12000

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:35:18.0

ふわっとした注文にもかかわらず、カラーの入れ方など工夫していただき、初めて髪を染めましたがとても綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    カラー後のケア方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます!

【原野限定】ダブルカラー+システムトリートメント\18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:00:21.0

いつもありがとうございます!毎回理想の髪色、理想のスタイリングにしてくださいます。
    教えていただいたスタイリングを再現できるよう頑張ります!

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:28:20.0

数年ぶりのパーマで緊張していましたが、希望通りの仕上がりにしていただきとても満足です♪
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。スタイリング剤色々試してみたいと思います!

【guppy限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント \21000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:00:39.0

インスタで仕上がりを楽しみに伺いましたが
    実際には私から質問しないと説明は一切なく
    トリートメントの効果も「乾燥にいい」など漠然としたものでした。

さらに驚いたのは、勝手にインナーカラーのブリーチをされていたことです。以前にブリーチはしています。
    希望のピンクは難しいと言われ了承したのに、どのように色を抜くかなどの説明は一切ありませんでした。私が「聞いていなかったのかな」と謝ったところも、根本が同じ色にならない!など言い訳ぽいこというだけで、
    一言の謝罪もなく配慮もゼロでした。

家に帰って鏡を見たら、思っていた色とは全く違い、まばらでピンクというよりオレンジ寄りになっていました。
    せっかくブリーチするなら、自分の希望の色にしてほしかったです。さらに料金も予想より高くなり、納得できません。

楽しみにしていた時間が本当に無駄になった気持ちで、
    とても残念です。インスタでの見た目だけでなく、
    一人ひとりのお客様を大切にしてほしいと思います。二度と利用しません。

毛髪再生ケラフェクトカラー+カット+トリートメント\11900

みな様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、接客力、技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

垣内

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 12:03:14.0

丁寧に接客していただき明るい声掛けが多く嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです。

ひな様
    先日は数ある美容室の中からGarlandを選びご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    前髪も作り雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

stylist  Otoha

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 00:12:54.0

いつもお願いした通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    シャンプー気持ちよかったです!

【人気 No1】カット+ケアカラー \12200→ \5900

ま様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今回も赤みを抑えたオリーブカラーで透明感が出ましたね♪
    マッサージシャンプーでもリラックスして頂けて良かったです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

stylist  Otoha

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 21:13:36.0

3年ぶりに前髪を作りました
    とても丁寧に施術してくださって、カットも少しずつ反応を見ながら整えてくださいました!
    コテの使い方が苦手なのですが、巻き方や普段のスタイリングについても本当に丁寧に教えてくださって有難かったです!
    完成形もとても可愛くて初めて伺うサロンでしたがこれからもカットはこちらでお願いしようと思いました!
    素敵なスタイリストさんでした!

hn様
    担当させていただきましたスタイリストのMikuです。
    この度は数ある美容室の中からGarland umedaをお選びご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    前髪すごくお似合いでした^ ^
    また巻き方などわからないところあればいつでもご相談ください^ ^

hn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております,.

Miku

• カズキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 18:04:01.0

初めてのカラーだったのですが大変満足のいく仕上がりでした
    丁寧な接客と気さくなトークで楽しい
    ひとときでした、
    他のスタイリストさん達も明るく笑顔な方ばかりなので
    行ってみて良かったです、
    又行こうと思えるお店でした!

Garland umedaからの返信コメント

この度は初めてのカラーをお任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

リラックスして楽しいお時間を過ごしていただけたこと、そしてスタッフ全員の雰囲気までお褒めいただき本当に嬉しいです
    これからも居心地の良い空間と似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 17:21:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、接客も丁寧で安心しました。
    顔周りのカットだけだったので失礼にならないか心配でしたが、快く対応していただき嬉しかったです。
    私の拙い説明もきちんと理解してくださり、仕上がりもとても満足しています!

髪をまとめても可愛い♪ 前髪&顔周りカット

i様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    前髪とお顔まわりの繋がりもお顔のバランスに合わせてカットさせて頂きました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

stylist  Otoha

• juaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 12:18:40.0

いつも親切な担当スタイリストさん、あの後仕上がりバッチリで、巻き髪持ちました。
    又、宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正

Garland umedaからの返信コメント

仕上がりも巻き髪もバッチリとのことで、とても安心いたしました!

これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 23:56:28.0

おまかせでも最高に可愛くしてくれます♪

【guppy女性限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント/12100円

[施術メニュー] カット、パーマ

• あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 17:42:31.0

いつもお世話になっております♪
    数年ぶりのショートでパーマも当てていただきました!!
    今回もとっても素敵でイメージ以上の仕上がりにしていただきました。
    セットの方法もいつも丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、パーマ

• ほしのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 20:38:20.0

癖で髪がうねってしまい、髪を下ろすことができないことが悩みでしたが、今回の施術で髪がサラサラになり、下ろすことができるようになってとても満足です。

【秋山限定】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Garland umedaからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩みだったクセが落ち着き、髪を下ろして楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
    今後も扱いやすく、より理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきますので、
    メンテナンスなど是非お任せくださいませ。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 10:41:39.0

カットもカラーも要望を細かく聞いていただけて、最後に可愛く巻いてもらえてありがたかったです!ありがとうございました^ - ^またよろしくお願いします!

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+艶トリートメント\7700

まな様
    スタイリストのMikuです!
    いつもお任せいただきありがとうございます^ ^♪

これからもまな様のキレイのお手伝いさせていただきますので、
    細かいご要望もぜひお聞かせください☆

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Miku

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 20:56:47.0

希望する髪型が曖昧だったのに、丁寧なカウンセリングで色々提案してくださってありがとうございました!
    髪のケア方法や巻き方なども優しく教えてくださり、すごく有難かったです。
    前髪の維持頑張ります!

A様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご旅行前のご来店ありがとうございました^ ^
    お家でのケアぜひ試してみてください♪
    また巻き方などもわからないことあればいつでもご相談ください!

A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Miku

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 18:50:58.0

2回目の来店でしたが、技術や仕上がりはもちろん
    ヘアカラーや髪質の悩みにも親身になって話を聞いて下さり大満足でした!
    次回もよろしくお願いします♪

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 16:58:32.0

カットカラーともに素敵に仕上げてくださり、スタイリング方法もアドバイスしてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+カラー \12200→ \5500

me様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    暗めのカラーもすごくお似合いでした^ ^
    またスタイリング頑張ってみてください!やりずらいところがあればまたいつでもお待ちしております^ ^

me様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Miku

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:51:16.0

前髪を作っていただきました。

丁寧にイメージを確認しながら切ってくださり、安心できました。
    トリートメントもツヤツヤになって、アホ毛がかなり抑えられました。
    接客も気遣いが感じられてリラックスできました。

Garland umedaからの返信コメント

前髪やトリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
    今後も髪のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• あづみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 21:35:13.0

前髪はじめ全体のバランスが悪すぎますので、他店でできる限りお直ししてもらいます。

Garland umedaからの返信コメント

あづみん様お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    数ある美容室から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたにもかかわらず、お客様の期待にそうことができず大変申し訳ござませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後お客様のような思いをさせることのないようにお店と全体で技術力向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき本当に有難うござました。

Garland umeda スタッフ

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 00:59:53.0

今回はカットとカラーをお願いしました!細かく希望を聞いていただき、カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました♪
    また次回のメンテナンスも楽しみです!

みーさん様
    先日はGarlandにご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    オレンジ味を抑えた透明感ベージュとてもお似合いでした♪
    カットも整えさせて頂いて毛先も綺麗になりましたね!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もみーさん様にお会いできる事を楽しみにしております!

stylist Otoha

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 16:30:03.0

2回目ですが施術、技術問題なく安定に良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

【再来】ケアカラー+カット \7200

Garland umedaからの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術面で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

• はつちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 20:05:34.0

すごく理想の髪型にしていただきました!カウンセリングも丁寧でまた利用したいです!

はつちゃん様

先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆

カラーは学校が始まると仰っていたので、できるだけ自然な暗髪にさせていただきました!

カットは長さは整えてレイヤーを沢山入れて動きが出るようにさせていただきました!
    量と顔周りも扱いやすいように調節させていただきましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供出来ればと思います\(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Garland umeda
    stylist Sayaka

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 15:18:27.0

今回の担当の方は初めてでしたが、
    カラー剤が顔周りについて黒く残っていたのと
    ネイルがたびたび引っかかるように当たっていて
    少し気になってしまいました、、

でも色味もカットも本当に満足です。

SNSで話題の透明感カラー+カット \9900

ま様
    担当させていただきましたスタイリストのMikuです。
    いつもGarland umedaをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

このたびは施術中の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、今後はより気をつけて安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

お仕上がりにはご満足いただけて大変嬉しいです。
    技術面でもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miku

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 02:48:19.0

初来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、さらに悩みに対する提案もしていただきました。
    前髪可愛くて気に入ってます!

【学割U24】カット+カラー \12200→ \5500

Garland umedaからの返信コメント

まる様。お忙しい中口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
    この度は数ある美容室から当店を選んでいいただき、誠に感謝しておrます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

今回遠方より足を運んでいただきありがとうござます。会社のイベントで髪色を暗くしないといけないとのことでカラーをしましたが、喜んでいただけて良かったです。
    カットは伸ばしているとのことで、ほぼさわらずずでしたが、前髪喜んでいただけて良かったです^^

大阪に来られるのはだいぶ先になると思いますが、来られた際はまた足を運んでいただければと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 増田

ガーランドウメダ(Garland umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー