担当スタイリストさん指名で3回目の来店でした。
毎回心地よく、楽しい会話とかわいすぎるカラーで大満足です!!!!!!
これからも通い続ける予定です。
インスタやtiktokにリールが載ってるので見てみてください!ラベンダーやワインレッド、オリーブ系までなんでもかわいいです!!!!
イメージも湧きやすいので、予約入れたらいつも当日までリール見ながらわくわく過ごしてます。
【原野限定】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\11000
B.D.様
いつもご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
私もいつも沢山お話して頂きとても楽しい時間を過ごせています
こうしていつもお話してくださるのが1つの楽しみでもあります
InstagramやTikTokもいつも見てくださってありがとうございます
これからもB.D.様や沢山の方に見ていただけるように
様々なスタイルやヘアカラーを投稿していきますので
良かったらまたご覧になってください!
またのご来店お待ちしております
原野 永遠
うねり広がりに耐えられなくなり当日予約にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただき、前回のサロンで薬剤の匂いで眠れなくなったと伝えると匂いが気にならないよう対応してくださったり、素人目線の質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくださり仕上がりもサラサラ、家でも同じようなるかと少し心配していましたが、ドライヤーで乾かすだけでサラサラツヤツヤ自分の髪じゃないみたいで匂いも気にならずまとまりもよくて思い切って行って本当によかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございます!
【秋山限定】自然な仕上がり♪縮毛矯正+カット+艶トリートメント \11000
あまりヘアスタイルの理解のないのにも関わらず、私の髪質にあったヘアスタイルからアレンジまで親身になって考えてくださり、とても満足のいく対応、ヘアスタイルにしてもらいました。
素敵な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします(^^)
【女性限定】似合わせカット \3900
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
ケアカラー+カット+ペアーな香艶トリートメント\8800
とてもいい感じになりました!ツヤツヤサラサラー大満足です!また秋お願いします!!!
【原野限定】アディクシーカラー+オージュアトリートメント\10550
初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良いしとても優しくて髪の毛も綺麗になりました。ありがとうございます!
【女性限定】似合わせカット \3900
私が口下手でイメージのすり合わせが上手くいかず、カラーの色味やカットが少し要望と異なってしまったのですが、接客は丁寧で好感が持てました。
【人気 No1】カット+ケアカラー \5400
施術前にしっかりカウンセリングをしてくださるので安心してお任せしてます。いつも思い通りの仕上がりで満足です!
柔らかさNo.1!!【熱ダメージ90%カット】カット+縮毛矯正\16900
Instagramでずっと拝見していたので、髪が伸びてやっと予約でき嬉しかったです^^
とっても素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました♪
また予約させていただきます!
次回もよろしくお願いいたします!
【guppy女性限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント/12100円
あいちん様
インスタをチェックしていただいてた事、嬉しかったです。
パーマとてもお似合いでした!!可愛かったです♪
その後のパーマの状態やブリーチ部分はいかがですか?
私もまた次回お会いできる日を心待ちにしております!
guppy
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカットとカラーに仕上げていただきました◎
髪の毛もツルツルになって手触りがすごく良くなって大満足です!ありがとうございました!
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+ペアーな香艶トリートメント\7700
レイヤーカットがとても上手で、仕上がりに大満足です!
自然な動きが出て、可愛くなれた気がします
スタイリストとの会話が楽しくて、心地よい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
SNSで話題の透明感カラー+カット+トリートメント \11400
前回すごくよかったので、今回もお願いしました。今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です!毎回似合うスタイルを提案してくれるのが嬉しいです。
SNSで話題の透明感カラー+カット \9900
前回と今回の仕上げで、他店の色ムラになった髪を結婚式前になんとか消して頂けました、ありがとうございます。
トリートメントのおかげで髪の表面に艶が出ました。嬉しいです。
いつも通りキレイに仕上げて頂ける事の有り難さを痛感しました。ありがとうございました。
もちゃー様
今回も大事な日の前のメンテナンスにご来店いただけたこと、
携わらせていただけたこととても嬉しく思います!
お忙しい中ありがとうございました。
本番まであと少し、体調に気をつけてお過ごしください♪
また帰省された時はいつでもお待ちしております!
初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても良かったです。
髪色の相談にもしっかり答えてくださり、理想の髪色に仕上げてくださいました。
家族にも友達にも大好評でした!!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、自分が思った通りの仕上がりで
お家に帰ってもセットしやすく満足してます。
【垣内限定】カット+プレミアムカラー+艶トリートメント◎ \12500
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと様々な提案をしてくださったのでデザインを決めることができました。
仕上がりもすごくよく、日常でも扱いやすいようになったので嬉しいです。
周りからもすごく好評で大満足です。ありがとうございました!
初めて来店しました。
髪の悩みや今後したいカラーなどをしっかりと聞いてくれて、私に合う方法を一緒に考えてくれました!
毎日のスタイリングや前髪の長さの細かいところまで聞いてくれて、とても満足です!
今までたくさんの美容院に行きましたが、一番真摯に向き合ってくれた気がします。
また行きたいです。
【熱ダメージ90%カット】カット+縮毛矯正+システムトリートメント\18550
通いはじめたのが大学1回生の頃でもう約7年になりますが担当スタイリストさん以外の方には髪を切られたくないほど技術等全て信頼しています。
家が近くないので定期的には通えませんが行く度に私の思ってる以上に満足させてくれる方で出会えたことに大変感謝しています!
私の予定にも柔軟に対応いただいたり色んな心配りをしていただき本当にだいすきです。
また予約を入れさせてもらいますこれからもよろしくお願いいたします!
えり様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
そう言っていただけること幸せに思います、そして精進していこうと気合いが入ります。
今回のレイヤーもとても可愛かったです♪
楽しいライブになりましたか?♪
またいつでも遊びに来てくださいね!心よりお待ちしております。
guppy
地毛からの久しぶりカラーでしたが、希望どおりのトーンでとても綺麗なカラーに仕上げていただきました。簡単におしゃれなスタイリングができるようカットしていただき、全体的に大満足です◎ありがとうございました!
髪色かわいくてうれしいです!初めて行ったのに沢山話せれて楽しい2時間でした!前髪も後れ毛と繋がるように綺麗に作ってもらえてセットしやすくて満足です!ありがとうございました!
理想通りの髪型になり大満足です
髪のセットの方法も詳しく教えて貰えて次もまた訪れたいと思いました
【女性限定】似合わせカット \3900
話しやすくておもしろくて理想の色になりました!
髪の毛が綺麗になります!!
【原野指名5月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\8800 (新規)
早い時間からお願いできて駅から近いという理由で予約させていただいたのですが、結果仕上がりが良すぎてとっても満足しています!元のクーポンからトリートメントをグレードアップしてもらったところ1週間以上経ってもツヤツヤのサラサラです。さりげなくレイヤーも入れてもらい、髪が扱いやすくなりました。近くにあったら絶対に通っています。内装を見て少し若い子向けかなと思いましたが、落ち着いて過ごせましたし、機会があればまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
【増田限定】アディクシーカラー+トリートメント+ポイントカット \10100
AyyyA様。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
数ある美容室から当店を選んでいただき、誠に感謝しております。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
仕上がりに満足していただけて良かったです。
遠方にお住まいということで、なかなか通うことは難しいと思いますが、また大阪に来られるタイミングと、髪の毛のメンテナンス時期が重なれば、足を運んでいただければと思います。
スタイリスト 増田
とても楽しい時間を過ごせました!大阪に来て初めての美容室でしたが、お店の雰囲気も可愛らしく、担当してくださったスタイリストさんも明るくて素敵な方でした。希望通りにカットしていただき、大満足です。ヘアオイルの香りもお気に入りで購入しました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!
【女性限定】似合わせカット \3900
なるべく自分の意思に沿ってカラーをしてくれて、仕上がりがとても良かったです。特にレイヤーカットがめっちゃかわいくてほんとにして良かったです!
【人気 No1】カット+ケアカラー \5400
のりえ様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しい限りです。
コテ巻きのバリエーションも多い髪型なのでおすすめです!
担当 秋山颯太
施術前にしっかりとヒアリングをしてくださり、こちらの中でも曖昧な部分は選択肢を教えてくださいました。
施術もとても丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今日も可愛くしてくれて、私の要望を全て叶えてくれてありがとうございます。
カット+ペアーな香艶トリートメント\6800
Miyu様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただき、本当にありがとうございました。
Miyu様のご希望に添えるスタイルに仕上げることができて、僕もとても嬉しいです!
これからも毎回ワクワクしていただけるような提案や技術をお届けできるように頑張りますので、ぜひまたご相談ください!
原野 永遠
とても丁寧にしていただいて仕上がりも気に入ってます。
ケアカラー+カット+ペアーな香艶トリートメント\8800
TUKI様、先日はご来店ありがとうございました!
再度ご来店頂き前回よりも色々なお話が出来てとても充実した時間でした!
担当 秋山颯太
いつも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
縮毛矯正
りかさん。お忙しい中口コミ投稿していた唾棄本当にありがとうございます。
縮毛矯正をさせていただきましたが、以前は長さがあっての施術でしたが、今回はバッサリボブの状態に施術させていたきました。
ボリュームは抑えつつ、縮毛した様なシャキシャキ感がないように、自然な仕上がりを目指して施術しておりますので、またどうだったか教えていただければと思います。
すごくお似合いでしたよ!
スタイリスト 増田
可愛い髪型にして下さりありがとうございました!
【人気 No1】カット+ケアカラー \5400
yuzumeron様。お忙しい中口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。
数ある美容室から当店を選んでいただき、本当に有難うございました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングやカラー具合など、次回ご来店の際に教えていただければ、改善していきますので、何卒宜しくお願いいたします。
Garland 梅田
ガーランドウメダ(Garland umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー