担当スタイリストさん指名で3回目の来店でした。
毎回心地よく、楽しい会話とかわいすぎるカラーで大満足です!!!!!!
これからも通い続ける予定です。
インスタやtiktokにリールが載ってるので見てみてください!ラベンダーやワインレッド、オリーブ系までなんでもかわいいです!!!!
イメージも湧きやすいので、予約入れたらいつも当日までリール見ながらわくわく過ごしてます。
【原野限定】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\11000
B.D.様
いつもご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
私もいつも沢山お話して頂きとても楽しい時間を過ごせています
こうしていつもお話してくださるのが1つの楽しみでもあります
InstagramやTikTokもいつも見てくださってありがとうございます
これからもB.D.様や沢山の方に見ていただけるように
様々なスタイルやヘアカラーを投稿していきますので
良かったらまたご覧になってください!
またのご来店お待ちしております
原野 永遠
良い感じに仕上げてくれはりました。
シャンプーも丁寧にやってくれはりました。
価格も良い感じでした。
ただ、
ちょっとシャンプーのお湯がぬるめで
何も言わないと前髪長いままで
終わりそうだったのがちょっと惜しい。
でも良かったです
【人気 No1】カット+ケアカラー \12200→ \5900
とてもやさしい 素敵な髪にして下さってありがとうございました。
【女性限定】似合わせカット \3900
良心的なお値段なのに、とても丁寧な施術でした。
初回クーポンで大変お得でした。カットもカラーも丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りに仕上げてもらいました。
素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
【原野限定】アディクシーカラー+毛髪再生バイカルテトリートメント\11000
いつも可愛くしていただき、朝のセットが時短になって嬉しいです。
これからは東京から通います。
トップデザイナーズカット \4900
色も綺麗に仕上げていただけてトリートで髪質も良くしていただき満足でした。
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+艶トリートメント\7700
昨日は長時間ありがとうございました!
髪の仕上がりは勿論、お話しやすい雰囲気も素敵な接客でした。
【熱ダメージ90%カット】カット+縮毛矯正+システムトリートメント\18550
仕上がりも自分の理想通りで次回もお願いしたいなと思いました
【再来】デザイナーズカット \4400
おさとう様
先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆
カットは長さはあまり変えず元々入ってたレイヤーをもう少し入れて全体にも増やしてウルフっぽくさせていただきました!
前髪と顔周りも扱いやすいように調節させていただきましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??
またヘアスタイル等で気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供出来ればと思います\(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
stylist Sayaka
カウンセリングから技術まで、とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
希望通りの仕上がりで嬉しいです!
【学割U24】カット+カラー \5500
ゆのん様
先日は沢山ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆
カットは伸ばしてると仰っていたので数センチだけ整えて、前髪と顔周りも扱いやすいように調節させていただきました!
あと動きが出るように顔周りにもしっかりレイヤーを入れて柔らかい雰囲気になるようにさせていただきました◎
カラーは艶っぽいピンクラベンダーカラーにさせていただきましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??
stylist Sayaka
顔周り上手に切ってくれたので満足でした。
SNSで話題の透明感カラー+カット \9900
嬉しい口コミありがとうございます
顔周りのカット、気に入っていただけて安心しました!
今後も扱いやすくて似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります
いつも丁寧な施術ありがとうございました
【guppy女性限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント/12100円
ルーク様
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!!
またいつでもご連絡くださいね♪
guppy
髪色、カット共に大満足です!本当にありがとうございました!
今回も希望通りの色になって嬉しいですー!
【原野限定】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\11400
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、横髪やカラーをかわいくしていただきました。来店からしばらく経っても前髪のまっすぐさが崩れにくいカットも本当にすばらしいです。素敵な時間をありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー \5500
るるか様。お忙しい中口コミ投稿していただき、本当に有難うござました。
数ある美容室から当店を選んでいただき、本当に有難うございます。カラーも喜んでいただk手本当に良かったです。成人式に向けてカラーも事前に寄せていきたいと思っていますので、またそれも含めて計画していきましょう^^
梅田まで、なかなか来ることも難しいと思いますが、また髪の毛のメンテナンス時期と梅田に来るタイミングがあえば、あしをはこんでいただければと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 増田
とても素敵なカラーにしていただきました。
【増田、sayaka限定】Garland式白髪染めカラー(全頭) \9100
はなちゃん様。お忙しい中口コミ投稿していただき、本当に有難うございます。
いつも担当してるスタイリストが退社したため、今回初めて担当しましたが、満足していただけてとても嬉しいです。
今回は全体のカラーにしております。
明るさは色味を少し入れて落ち着かせる程度で赤味をお朝得るようにカラーいたしました。
長さは縮毛の履歴があり、そこがなくなるまでは、長さをきらないとのことだったので、綺麗に維持しながらバッサリ切れるのを楽しみにしましょう!^^
またのご来店楽しみにおまちしております^^
スタイリスト 増田
前髪作るのが4年ぶりだったので緊張しましたが、満足のいくカットをして頂きました♪
髪をまとめても可愛い♪ 前髪&顔周りカット
ご来店ありがとうございました。
そして、前髪カットをお任せいただきとても光栄です!
4年ぶりという大切なタイミングで、満足していただけて本当に嬉しいです!
これからのスタイリングや伸ばし方なども、ぜひ気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
素敵なカットとカラー、ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
自分の理想を細かく聞いてくださること、嬉しかったです!
毎日鏡を見るのが楽しくて、気分が上がります。
またぜひお願いしたいです!
【Sayaka限定】SNSで話題の透明感カラー+カット \7700
ゆうか様
先日は沢山美容室がある中当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆
カットは伸ばしてると仰っていたので少し整えて、毛量と前髪 顔周りも扱いやすいように調節させていただきました!
カラーは赤みやオレンジ味をオリーブグレージュにさせていただきましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??
またヘアスタイル等で分からないことがございましたらいつでもご相談ください\(^^)/
寒色系や暗くても透明感をしっかり出したい方はアディクシーカラーを使ってあげた方が色落ちも綺麗でオススメです◎
また次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供出来ればと思います♪
stylist Sayaka
色めっちゃ可愛くなりました!
お店も綺麗で意心地良かったです!
【当日予約OK!】ケアカラー+艶トリートメント\5900
カラー、可愛く仕上がって良かったです!
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、素敵なスタイルのご提案を心がけていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めての来店で緊張してましたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお任せすることができました。
私の髪の状態を見て、どのように切っていくか丁寧に教えてくださり、可愛くカットしていただきました。
カラーの色味もいい感じで嬉しいです。
可愛く仕上げてくださって大満足です!次回もお願いしたいです!
sa様
先日は沢山美容室がある中当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆
カットは伸ばしてると仰っていたので襟足を少し整えさせていただき、毛量と前髪 顔周りも扱いやすいように調節させていただきました◎
カラーは今現状でできる範囲の明るいベージュカラーにさせていただきましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??
また色落ちやヘアスタイル等で分からないことがございましたらいつでもご相談ください\(^^)/
ショートから伸ばしていく方は段階を踏んで最初はショートボブやボブを目指してえりあしを整えていくのがベストです☆
stylist Sayaka
言葉足らずなイメージ像でしたが、カラーもカットもとても好みになりました!
ご丁寧にありがとうございます!
かな様。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うござます。
数ある美容室から当店を選んでいただき誠に感謝しております。
今回いつもと違う感じでグレー系の色味で暗めにカラーをさせていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
長さは切らずに量も調整させていただきました。
また次回ご来店の際にどうだったか教えていただkれば、しっかりとイメージに近づけるように対応いたしますので、何卒よろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 増田
いつもキレイにしていただきありがとうございます(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
ケアカラー+カット+艶トリートメント\8800
けいこさん。お忙しい中いつも口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております^^
次回やりたいスタイルをお伺いしておりますので、楽しみにお待ちしております!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 増田
何年も前から通っております。
パーマ、ハイトーン、様々な髪型をオーダーしてきていますが、いつも本当に満足です!色が抜けてきた時の事や、次の髪型の事を考えながらおこなってくれるので、色落ち具合ですら完璧です。周りの友達にもいつも褒められます!
流行の取り入れも早く、自分がしたいスタイルを見せると伝わってくれるのも有難いです(笑)
また行けるタイミングがなく( т т )久しぶりだったのですが、変わらない会話のテンポ感で楽しい時間と綺麗にしていただきありがとうございました♪
毛髪再生ケラフェクトカラー+カット\9900
k様
先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
そしてそしてこんなにも長文で素敵な口コミをいただけてとても幸せです!!
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
いつももっともっと可愛くしたいな、頑張らなきゃー!と奮い立たせて貰ってます♪
またいつでもお仕事の合間に癒されにきてください!
私もkちゃんの美しさにいつも癒されてます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
guppy
初めて伺いましたが、とても良かったです。
接客も丁寧で、私の分かりにくい説明も丁寧に拾ってくださいました。
アドバイスもしていただきありがとうございました。
また、お人柄も良く、プロとしてのカッコよさが素晴らしかったです!
また、予約して行きたいと思います。
この度はありがとうございました!
水無月様
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆
カットは長さは整えて、レイヤーを無くしていきたいと仰っていたので整えてフェイスレイヤーを動きやすいように入れさせていただきました!
カラーは少し明るめのグレージュカラーにさせていただきましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??
これからもお客様に安心して過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけていきます☆
stylist Sayaka
初めての来店です。
担当していただいたスタイリストさんがとっても笑顔が良く、カウンセリングもしっかりしていただき、思った以上の仕上がりにしていただきました!
担当スタイリストさんがとっても可愛いくて思わず直接言ってしまいましたが汗、本気で可愛いです。
これまで京都に住んでいた事もあり、京都の美容院に通っていましたが時間的にも難しく、梅田でずっと通っていける美容院を探していたところでしたがこちらに決めました!
これからもよろしくお願い致します!
さくゆか様
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆
カットは襟足ギリギリのショートボブにさせていただき、ショートでも女性らしい雰囲気にさせていただきました◎!
カラーも明るさを少し抑えて6レベルくらいのオレンジレッドカラーにさせていただきましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
次回ご来店の際も沢山お話出来ればと思います!
これからもお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供できるよう心がけていきます♪
stylist Sayaka
人生初パーマを担当スタイリストさんにしてもらいたく、このサロンに決めました。なりたいパーマと髪質が異なるようでしたが、理想通りのパーマに仕上げてもらい感謝でいっぱいです!
今までで一番お気に入りの髪型になったし、これからもここのサロンでお願いしようと思いました。本当にありがとうございました!
【guppy限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント \21000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なっちゃん様
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
今までで一番と言って頂けるのがとても幸せです!!
髪質に合わせてもっともっと可愛くできるよう頑張ってまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
guppy
2回目の来店です!
今回も理想以上の素敵な仕上がりでした。
次もよろしくお願いいたします^^
あいちん様
2回目のパーマはその後いかがでしょうか?
今回は少し強めの当て具合でしたがスタイリングの方は難しくはありませんか?
何かあればいつでもご連絡くださいね♪
ケアも頑張っていきましょう♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
また次回お会いできる日を心待ちにしております。
guppy
できるだけ要望に近づけてくださったり、次にしたいことをできるようなカラーにしていただいたりですごく満足です!
【原野限定】アディクシーカラー+オージュアトリートメント\10550
初めて利用しました!
素敵な前髪にしていただきました!
ありがとうございました、また利用したいです!
髪をまとめても可愛い♪ 前髪&顔周りカット
ご来店いただき、ありがとうございました
素敵な口コミもありがとうございます!
前髪、気に入っていただけてとても嬉しいです
これからも扱いやすくて可愛いスタイルをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております
ガーランドウメダ(Garland umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー