いつも「今日切りたい!」と衝動的に美容室へ行きたくなる&事前に決められたかなり前からの予約はプレッシャーになるので好きではなく、今回も思い立っての来店で失礼しました。
訪れたことのない店はいつも緊張しますが、
こちらは扉を開けた瞬間から、清潔感もあり、
大きな店にありがちなバタバタ感もなく、感じのいい笑顔で迎えてくださいました。
ショートカットで、少し伸びるとうっとおしくなるので
おまかせでカットをお願いしました。
かなりすっきり仕上げてくれました。
とにかく朝、時間がかかるスタイリングなどはできないので
手のかからないスタイルが助かります。
またカラーリングなども考えているので、
頃合いを見てうかがいたいと思います。
【新規限定★】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500
GRAPE VINES 辻堂【グレープバイン】からの返信コメント
くら様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中で嬉しい口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです!!
カラー材もご要望に合わせて何種類か用意してますのでいつでもお気軽にご相談下さい!
くら様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!
光武
とても親切で、心地よく施術して頂きました。
パーマ
レイヤーが可愛いです!トリートメントでパサつきも改善されて良かったです!
★全ての施術に炭酸泉が付きます★
髪質や髪の悩みについて相談したり、お話を聞くことができて良かったです。
カット後の髪型も整えやすくて助かります。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。
今回も、イロイロ提案してくださりおまかせでしてもらいました。
私が咳き込んだときにアシスタントの女性の方が背中をさすってくださいました。
ヘッドスパ、トリートメントをしていただき、パサついた髪がツヤツヤになりました。
また次回もお願いします。
<夏季限定>カット+カラー+コアミートリートメント+ヘッドスパ \11300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はいつもより少し軽めにカットをお願いしたところ、とても満足。夏用のすっきりミントのシャンプーもとてもさっぱりしてよかったです。
デザインカット+シャンプー ¥3700
いつも子供と利用させて頂いてます。
さっぱりといい感じに仕上げて頂きました♪
また利用させて頂こうと思います。
★全ての施術に炭酸泉が付きます★
カットはいつもこちらにお願いしています。
自分の希望や悩みを的確に聞いていただき施術していただいています。
今回もプロ目線からのアドバイスをしてもらい、理想的なヘアスタイルを維持できています。
カット+リタッチカラー ¥6000
2回目の利用でした。
こちらでお願いすると何をしてもダメだったダメージも綺麗になります。
髪や地肌のことを考慮して頂けるので安心できます。
有難うございました♪
カット+イノアカラー+KERASTASEトリートメント¥12000
お呼ばれヘアが毎回素敵で大満足です!
センス抜群な美容師さんだと思います~!
またお願いしたいです!
【suzuna指名限定】ヘアアレンジ♪ \4500
ヘアセット
はじめてのダブルカラーだったので、少し緊張していましたがどのように進めていくのか丁寧に説明してくれて、とても
分かりやすく安心できました。
全て終わったあとも、ケアの仕方も教えて下さり、
助かりました!
また髪が伸びてきたらリタッチしに行きます!
施術前のヒアリングも細かく聞いて頂き、先のイメージも考えて仕上げて下さり感謝です!毛量もとても軽くしていただき、快適に夏を過ごせそうです♪また、季節限定のミントシャンプーとヘッドスパの組み合わせは疲れが飛ぶようにスッキリしたので他の方にもオススメしたいです☆
カット+カラー+ショートスパ お持ち帰りミントシャンプー付き \8500
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのお店でしたが、雰囲気がよく安心して過ごすことが出来ました。また、どのような髪型にしたいか丁寧に聞いてくださったおかげで、イメージ通りの髪型にすることが出来ました。
大満足です。ありがとうございました!
るか様
お店の雰囲気やカウンセリングに安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
イメージ通りの仕上がりになりご満足いただけたことが、何よりの喜びです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Tom
とても素敵な対応で居心地良く過ごす事ができました。またよろしくお願いします。
★全ての施術に炭酸泉が付きます★
いつもお世話になってます
今回もいつも通り大満足でお話しも楽しいのでいつもリフレッシュできてます
また、次回もよろしくお願いします
カット+リタッチカラー ¥6000
ガサガサだった髪の毛ですが、ケラスターゼトリートメントでしっとり綺麗に仕上げていただきました。毛先のみのカットも丁寧にしていただきました!
どうもありがとうございました♪
カット+KERASTASEトリートメント ¥8000
丁寧に施術していただきました。
とても満足です!
【新規限定★】カット+縮毛矯正 ¥10000
いつもイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足してます。
自身は短いスタイルが好きですが、
短すぎても長めに残されるのもなぁという心配が無用で、
切った直後も半月ほど経ってもセットするのが楽しくなる感じにして貰えるのが最高です。
自然な会話をさりげなくしくれるのもこのお店の素敵なところですね。
デザインカット+シャンプー ¥3700
初めて利用させていただきましたが、とても満足な仕上がりでした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
デザインカット+シャンプー ¥3700
希望通りに切って頂きました。
とても気に入ってます!ありがとうございました。
また伺います(*^^*)
ざっくりした要望?しかないのに色々聞き出してくれて
結果したかった雰囲気になりました!
ゆっくり落ち着いて過ごせましたし、何より時間が短くてそれなのに素敵な仕上がりにして頂いて嬉しかったです!
またお願いします
さく様
この度はご来店ありがとうございました。
限られた情報からもしっかりとイメージを共有し、理想の雰囲気に仕上げられたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ゆったりお過ごしいただきつつ、時間内で素敵なスタイルをご提供できたことが美容師として何よりです。
Tom
いつもいい感じの仕上がりにしてもらえて大満足です^_^
ありがとうございます♪
デザインカット+シャンプー ¥3700
前回デジタルパーマをしっかりかけて頂いた経験があり担当をして頂きました。
今回は参考画像をお見せし、もっと巻きが強く海外風なパーマをお願いしました。結果、髪質と量の違いはありますが、画像と同じ感じになり、とても嬉しかったです!
毎日のケアやセットのやり方を、積極的にアドバイスもして頂き、満足度高かったです!ありがとうございました!
カット+パーマ ¥9000
少し間が空いてしまい、かなり伸び切った髪をさっぱりと整えていただきました。軽くなった髪で夏を過ごせそうです
[当日12~17時限定]カット+ショートスパ \4000
当日予約で初めて利用させていただいたのですが、子どもを連れていて個室に案内してくださったり髪質やケアのことなどたくさんアドバイスいただいたり接客がとても丁寧で親しみやすさを感じました。縮毛矯正とカットのメニューで満足いく仕上がりでお話もたくさんできてとても楽しい施術時間でした!また利用したいと思います。ありがとうございました!
【新規限定★】カット+縮毛矯正 ¥10000
7歳娘のカットをお願いしました。
初めての美容院で、緊張と楽しみな気持ちが溢れていたようですが、とても優しく接して頂き、娘の期待以上に楽しい時間を過ごさせて頂いたようです。
待ち時間もなく、とてもスムーズで、仕上がりもとても満足しています。
また同じ美容院に行きたいと言っていたので、また伸びてきたらお願いしたいと思います。
小学生の子どものカットに伺いました。子どもは行く前から美容院でカットしてもらえるのをとても楽しみにしていて、図書館で借りたヘアカタログの本を何日も眺めながら、どういう髪型にしてもらおうかとどういう風に伝えたら良いかと何回も言う練習をしていました。
当日はとても緊張した様子で笑顔もなくなっていたのですが、担当して頂いた方がそんな子どもの様子に気づき、優しく意見を聞いてくださったので、子どもも希望通りの髪型になりとても満足した様子でした。
有難うございました。
丁寧な接客で、アバウトな要望に対応してもらい仕上がりも満足です。
お店の雰囲気も良く、カットだけなのにドリンクまで付いておもてなしも満足です。
いつも丁寧に上手に施術してもらえて感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします!
カット+カラー+コアミートリートメント ¥9500
グレープバイン 辻堂(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー