いつも「今日切りたい!」と衝動的に美容室へ行きたくなる&事前に決められたかなり前からの予約はプレッシャーになるので好きではなく、今回も思い立っての来店で失礼しました。
訪れたことのない店はいつも緊張しますが、
こちらは扉を開けた瞬間から、清潔感もあり、
大きな店にありがちなバタバタ感もなく、感じのいい笑顔で迎えてくださいました。
ショートカットで、少し伸びるとうっとおしくなるので
おまかせでカットをお願いしました。
かなりすっきり仕上げてくれました。
とにかく朝、時間がかかるスタイリングなどはできないので
手のかからないスタイルが助かります。
またカラーリングなども考えているので、
頃合いを見てうかがいたいと思います。
【新規限定★】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500
GRAPE VINES 辻堂【グレープバイン】からの返信コメント
くら様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中で嬉しい口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです!!
カラー材もご要望に合わせて何種類か用意してますのでいつでもお気軽にご相談下さい!
くら様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!
光武
髪の毛が伸び切っていましたが、イノアカラーで艶のある仕上がり、まとまりやすくカットして下さり大満足です。丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。またお願い致します。
カット+イノアカラー ¥8500
カット、カラーをお願いしましたが仕上がりに満足しています。
カラーの色では迷いましたがちょうど良い色合いで良かったです。ショートスパも気持ちよかったです。
今度はハイライトをやってみたいと思います。
又よろしくお願いします。
カット+カラー+ショートスパ お持ち帰りミントシャンプー付き \8500
カット、カラー、ヘッドスパ
Nori様
この度はご来店ありがとうございました。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
迷われていたカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
また、ショートスパでリフレッシュしていただけたようで良かったです!
次回はぜひハイライトにも挑戦してみましょう。
Tom
またお会いできるのを楽しみにしております。
きれいに仕上げていただきました。
接客がとても丁寧でペットボトルでの飲み物のサービスも嬉しかったです。
カット+イノアカラー ¥8500
イメージ通りのふんわりのワンカールです。トリートメントがすごくいいのか、今くしとおりが滑らかで、とても嬉しい。長さが鎖骨あたりなのでまたすぐカットしたくなると思いますが、また宜しくお願いします!とても満足です!
カット+パーマ+KERASTASEトリートメント ¥13000
カット、パーマ、トリートメント
肌が荒れやすく、カラーリングが心配でしたが丁寧に詐術していただいたお陰で、とても理想のカラー仕上がりに感謝しています♪
バレイヤージュという内容に対応している美容室が近くで中々見つけられなかったので、とても助かりました
ブリーチ無しライトニングダブルカラー ¥11000
丁寧にカウセリングしていただき
今回も希望通りの色に仕上げていただきありがとうございます。色落ちが楽しみです♪
髪の悩みを色々聞いてくださり
アドバイスもありがとうございます
髪質改善トリートメントカラー ¥11000
3回目の来店でした。
今回も注文した通りの長さと毛量にしてもらって良かったです。
最後につけてもらったオイルの香りが良くて思わず購入しました。
コッコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
気に入っていただいたオイルもお手元でぜひ楽しんでいただければと思います!
また次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
Tom
今回は、パーマをお願いしました。仕上がりも良かったです。相談もしやすいし、セットの仕方とかも丁寧に教えてもらえてありがたいです。施術の料金も、必ず施術前に言ってくださるので、安心して施術を受けられます。また、お願いします。
↑上記パーマ系のクーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪
カット、パーマ、トリートメント
今回はいつもよりもしっかり目にレイヤーを入れていただきました。
かわいくてとても気に入っています。
ケラスターゼトリートメントと縮毛矯正でいつもサラサラ・つやつやの髪になれてうれしいです。
また半年後にリタッチをお願いします。
カット+縮毛矯正+KERASTASEトリートメント ¥15000
カウンセリングも丁寧でブリーチもカラーもムラなくキレイです。ボブの毛先はピチッと揃ってて気持ちいいですし、何日か経っても広がることもなく落ち着いて扱いやすいです。ただアシスタントさんのシャンプー技術はもう少しかなぁと...。襟足すすぐ際にシャワーヘッドが頭にゴリゴリ当たり痛かったです。帰宅後耳の中にカラー剤がねっとり残ってました。でも仕上がりには満足ですので星5です。ありがとうございました!
カット+インナーカラー ¥14000
とても親切なサービスでまた利用したいと思っています、ありがとうございました
カット+ 縮毛矯正 ¥11000
希望通りに、夏らしくさっぱりと短くしていただいて大満足です。炭酸泉も気持ち良くかったです。クーポンで無料でしていただけるなんてうれしいです。ありがとうございました。
★全ての施術に炭酸泉が付きます★
希望通りにしていただけました。
↑上記カラー系のクーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪
今回もいいかんじの色に仕上げていただきありがとうございました。
次回は、またハイライトしたいと思うのでよろしくお願いします。
カット+カラー+コアミートリートメント ¥9500
初めて行きましたが、ツーブロックをベースに後はおまかせでお願いしてみました。上手い具合纏めてくれて満足です。
また行ってみようと思います♪
落ち着いた雰囲気のサロンなので、とても良いです。
カウンセリングもお話もとても丁寧にやっていただき、希望通りの仕上がりにしていただけました。
初めての来店でした。
一気に短くしたかったのですが、やったことないくらいの長さだったので、似合う長さが分からず、相談に乗ってもらいました。
自分のイメージをたくさん聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
【新規限定★】カット+カラー+コアミートリートメント¥7500
イメージ通りに仕上げていただきました。
いつも理想通りの髪型に仕上げていただき、大変満足しております。また行かせていただきます。
ケラスターゼトリートメントがやりたくて探しました。
カットとトリートメント、あわせて40分程度、お値段もお安いと思います。
1時間以上を覚悟していたので、早めに対応頂き助かりました。
ケラスターゼも髪の悩みに合わせて4つの中から選べて、仕上がりはサラサラで大満足です!
カット+KERASTASEトリートメント ¥8000
初めて利用させて頂きました。
少し分かりにくい場所にあって、入店するまでは少し緊張しましたが、対応してくれた方の対応も良くホッとしました(笑)
店内の雰囲気も落ち着いたカッコ良い感じで、スタッフの方々の対応も良く、とても満足のいく美容院でした!
カットして頂いている間も他のお客さんが次々来店してたので、やっぱり人気のあるお店なんですね
初めてだったので指名はしてませんでしたが、今回カットしてくれた担当スタイリストさんの仕上がりも大満足だったので次は指名しようかな
(他の方も気になるからどーしよー)
最近気に入るお店が無かったけど、次回も行こうと思う美容院でした!
まこちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
最初は緊張されたとのことですが、店内の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようでとても嬉しく思います。
また、カットの仕上がりにもご満足いただけて、美容師として大変励みになります!
指名についてもご検討いただき光栄ですし、ぜひ気になるスタッフにもお気軽にお任せください。
これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、居心地の良い空間と丁寧な技術を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Tom
とても親切で、心地よく施術して頂きました。
パーマ
レイヤーが可愛いです!トリートメントでパサつきも改善されて良かったです!
なぎさ様
この度はご来店ありがとうございました。
レイヤースタイルを可愛いと気に入っていただけて、とても嬉しいです!
トリートメントでパサつきも落ち着き、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
Tom
髪質や髪の悩みについて相談したり、お話を聞くことができて良かったです。
カット後の髪型も整えやすくて助かります。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。
今回も、イロイロ提案してくださりおまかせでしてもらいました。
私が咳き込んだときにアシスタントの女性の方が背中をさすってくださいました。
ヘッドスパ、トリートメントをしていただき、パサついた髪がツヤツヤになりました。
また次回もお願いします。
<夏季限定>カット+カラー+コアミートリートメント+ヘッドスパ \11300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はいつもより少し軽めにカットをお願いしたところ、とても満足。夏用のすっきりミントのシャンプーもとてもさっぱりしてよかったです。
デザインカット+シャンプー ¥3700
いつも子供と利用させて頂いてます。
さっぱりといい感じに仕上げて頂きました♪
また利用させて頂こうと思います。
はるきさま
いつもお子様とご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もさっぱりとした仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Tom
カットはいつもこちらにお願いしています。
自分の希望や悩みを的確に聞いていただき施術していただいています。
今回もプロ目線からのアドバイスをしてもらい、理想的なヘアスタイルを維持できています。
カット+リタッチカラー ¥6000
2回目の利用でした。
こちらでお願いすると何をしてもダメだったダメージも綺麗になります。
髪や地肌のことを考慮して頂けるので安心できます。
有難うございました♪
カット+イノアカラー+KERASTASEトリートメント¥12000
グレープバイン 辻堂(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー