丁寧にしていただきました!
[当日12~17時限定]カット+ショートスパ ¥4000
GRAPE VINES 辻堂【グレープバイン】からの返信コメント
モントリオール様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後髪の毛調子はいかがでしょうか。
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
Tom
大怪我から1年以上ぶりに伺いました。
希望をお聞き頂くだけでなく適切なアドバイスと技術と応対に大変満足しております。
★全ての施術に炭酸泉が付きます★
meet 様
その後髪の調子がいかがでしょうか?
セット方法なども分からないことなどあればいつでもご相談ください!
2回目の来店。
今回はカラーをお願いしました。
とても手際が良く短い時間で
ストレスなく仕上げて頂きました。
帰宅してから、もう少し明るくても
良かったかな?と思いましたが
満足できて良かったです!
カット+カラー+ミントトリートメント ¥9000
ペンギン様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりや施術時間についてご満足いただけて嬉しく思います。
お色味については、次回はもう少し明るめのトーンもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Tom
毎回ではありますがいつも思ってる以上に仕上げていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!
いつか違う髪型にも挑戦したいなと思ってますのでその時もよろしくお願いします!!
たかひろ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
新しいヘアスタイルに挑戦される際も、しっかりとご要望を伺いながらご提案させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
関 幸一郎
美容室に行く時、毎回、こうして欲しいというイメージをうまく伝えられているか心配になります。
お伝えした内容は拙かったと思いますが、自分が想像したイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
セットで困っていることについても的確にアドバイスをいただけて大変満足しています。
次回もお邪魔させていただきたいと思います!
メンズカット+ヘッドスパ お持ち帰りミントシャンプー付き ¥5800
ながお様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
イメージをお伝えいただく際にご不安もあったとのことですが、ご満足いただける仕上がりとなり大変安心いたしました。
また、スタイリングについてもお役に立てたことを嬉しく思っております。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
関 幸一郎
旅行前に可愛くしてもらえて良かったです!
家族と友達からも好評でした!
次もお願いします!
りんちゃん 様
旅行前の大切なタイミングお任せくださりありがとうございました♪
その後髪の調子がいかがでしょうか?
ホームケア方法なども分からないことなどあればいつでもご相談ください!
旅行楽しんでください!
suzuna.
カットとシャンプーをお願いしました。
子供が生まれてから、定期的に通えなくなり、伸び放題、カラーは放置しまくった髪の毛をステキにカットしていただきました。
美容室の雰囲気も、スタイリストさんの物腰柔らかな雰囲気も大好きで人が変わっても6年くらい通わせてもらっています。
久しぶりのヘアカットに帰りはテンションが上がり、テラモをぶらり、独身気分に戻ったような~
ぽっぽ夫人様
いつもご来店いただき、そして長年にわたり当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
久しぶりのカットで気分がリフレッシュできたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店は特別な時間だと思いますので、これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、毎日の気分が上がるようなスタイル提案を心がけてまいります。
また次回もぜひ素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
関 幸一郎
本日はありがとうございました。
今までと同じ感じのヘアスタイルでオーダーしました。仕上がりは担当してくださる方に寄って違いますね。
今回、とても良かったです。サイドの厚みとか前髪も理想的です。スタイリングも楽そうです。ありがとうございました。
【新規限定★】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500
チャチャ様
先日はご来店頂き有難うございました!
髪型とても良かったと言って頂き嬉しいです^_^
又いつでもご相談下さい!
光武
丁寧な説明と施術でパニクって緊張していた心もヘアスタイルも癒され素敵にしてもらえました
設備も豊かで広々としていて居心地のいい空間でした
また是非お願いしたいと思います
れん様
先日はお越しくださりありがとうございました!
色持ちなどはいかがでしょうか?
また次回は様子見ながらカラーはやっていきましょう。
また是非お待ちしてます!
関 幸一郎
いつも希望通りのスタイルにしてくださってありがとうございます。
今回も素敵な髪色、髪型で大満足です。
お話もたくさん笑って楽しい時間でした!
あこ様
いつもご来店頂き有難うございます^_^
今回はバッサリショートで素敵に大変身でしたね!!
私も楽しすぎて時間が足りなくてもっとお話ししたかったです^_^ w
いつも本当有難うございます!!
またお会い出来る楽しみにしてます!!
光武
髪色から髪型まで色々と相談にのってくださり、仕上がりにも大満足しています。
また、宜しくお願いします。
【新規限定★】カット+アジアンカラー ¥7000
ゆいちん様
先日はご来店頂き有難うございました!
久々のカラーとカットでしたね^_^
オレンジとぱっつんカットがいい感じでした^_^
またいつでもご相談ください!
光武
清潔で雰囲気の良いお店でした スタイリストは口コミをみて決めました 中々思っている髪型にならず色々な所に行きましたがやっと見つかり良かったです 説明を良く聞いて下さり希望通りになり大変満足しました
【新規限定★】カット+縮毛矯正+コアミートリートメント ¥12000
かずみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿もとっても嬉しいです!!
またいつでも気軽にご相談ください!!
光武
今回、カットとカラーをお願いしました。
暑いのでさっぱりとショートにしたいと途中でお願いしましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
ちっぷ 様
ショートヘアーもとてもお似合いでした!
まだまだ暑い日が続きそうなので大正解でしたね!♪
suzuna.
いつもてきとうに美容院を選ぶ旦那がめずらしくリピートしているお店なので気になっていました。髪の長さはそんなに変わっていないのにとても扱いやすくなりました。朝起きて何もしていないのにきれいなシルエットで驚きました。伸びてきたらまたお願いしたいです。
こま様
先日はお越しくださりありがとうございました!
今回初めてでしたがお仕上がりや扱いなど問題ないようで良かったです。
また次回お越しの際は気になる点は解消しつつ綺麗にしていきましょう。
また是非よろしくお願いします。
関 幸一郎
くせ毛がひどいのですが、くせを馴染ませてパーマをかけてカットしてもらい、夏に向けてスタリングしやすくなりました!
前髪にもパーマをかけることを提案していただき、今までは億劫だったのですが、試してみたら、まとまりよく扱いやすくなりました。ありがとうございました!
カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥13500
カット、カラー、パーマ
まりこーん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は久々のパーマでしたね!!
夏はウネリが強くなりますがパーマをかける事で逆にいい感じになっていましたね^_^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
光武
当日予約でしたが、快くご対応頂きました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、参考の画像も見せて頂いたので安心してお任せできました。
【新規限定★】カット+カラー+コアミートリートメント¥7500
ももんが 様
suzuna.
前に行ってたところに比べてしっかり悩みやそれの改善方法などしっかり教えてもらえてすごく良かったです
小山 様
その後、髪の調子はいかがですか?
気になっていた部分は今後引き続き改善していければと思います!
また気になる点など出てきましたらいつでもご相談ください。
suzuna.
衝動的に切りたくなり伺いました。
カウンセリングでちゃんと聞いてくださり、色々教えてくださりました。
ただ、同時並行で他の方も担当されてるので色々なところでかなり待たされることが多くそこが残念でした。
ヘッドスパ気持ち良くて頭がスッキリしました。
<夏季限定>カット+カラー+コアミートリートメント+ヘッドスパ ¥11300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あや 様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
セット方法などわからないことなどあればいつでもご相談ください!
ヘッドスパへリラックス効果だけではなく、皮脂が多く出やすい時期なので毛根にたまったよごれもとることができます!
所々、お待たせしてしまう時間が多く大変申し訳ありませんでした。
今回の口コミを真摯に受け止め技術スピードの向上に努めてまいります。
この度、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
suzuna.
就活に合わせた希望通りにしていただきありがとうございました。またお願いいたします。
カット+アジアンカラー+コアミートリートメント ¥10500
みのり様
この度はご来店ありがとうございました。
就職活動に向けての大切なスタイルをお任せいただき、ご希望通りに仕上げられたとのことでとても嬉しく思います。
就活、ぜひ頑張ってくださいね!
また次回もお手伝いできるのを楽しみにしております。
Tom
娘の希望通りにして頂いてありがとうございます。
とても喜んでいました。
さいたま様
先日はお越しくださりありがとうございました!
お仕上がり満足頂けたようで良かったです。
また気になるところが出てきましたら是非お越しください!
関 幸一郎
綺麗に縮毛矯正していただきました。
また、説明等も丁寧で、希望通り静かに過ごせてよかったです。
時間がかかるのでお菓子をいただけるのも嬉しいポイントでした。
【新規限定★】カット+縮毛矯正 ¥10000
まりな 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回縮毛矯正をかける際は、今回のかけた部分の癖が気にならないようであれば根本のリタッチ部分をかけるのでも良いかと思います♪
またかける際、ご相談いただければ髪の状態を見て合わせさせていただきますね!
suzuna.
短めのボブが伸びて広がって来て、また夏になりすっきりさせたかったのですが、1か月前にカットしたばかりでしたので、お手頃価格の美容室を探していました。
すっきりさせたいことと少し丸みを帯びたようにしたいことを伝えたところ、2パターンの切り方を説明してくださった上でお勧めのパターンを説明してくださいました。こちらがはっきり言わなかったのですが手入れが楽なスタイルが良い意図も汲んで下さり助かりました。
シャンプーもカットも適度に丁寧で手早く、仕上がりもすっきりして満足です。
それなりに頻繁にカットしたいので、お手頃価格のお店は嬉しいです。
みさと 様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今の時期伸びてくるとすぐ暑くなってきますよね…
スッキリできてよかったです♪
また気になってきた際はぜひお待ちしております!
suzuna.
初めての来店で少し緊張しましたが、落ち着いた清潔感のある雰囲気で良かったです。スタッフの方も親切に対応してださいました。
スタイリストさんは他の方も同時に施術されていて忙しそうでしたが、カットも丁寧に仕上げていただき、カラーも綺麗な色でとても満足しています。
はっきりとしたイメージがなく来店してしまいましたが、色々と提案していただいて、ステキに仕上げてくださりありがとうございました。
のり様
先日はご来店頂き有難うございました!
土曜で店内が少し忙しい感じでしたが髪色やカットも満足して頂けたとの口コミ有難うございました
とっても嬉しいです♪
またいつでもお気軽にご相談下さい^_^
光武
思った通りの仕上がりで満足です。
【新規限定★】カット+デジタルパーマ ¥8000
りか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりになったとのことで安心いたしました!
こちらこそ、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
Tom
なかなかマメに行けないので、いざ行くとついつい要望が多くなってしまいますが、その中から上手に汲み取ってくださるので安心してお任せできます。今回もステキなヘアにしていただきありがとうございました。
一点気になったのは今回は連休初日ということもあり、お忙しかったと思うのですが予約時間から30分程待ったので、そのような時は一声かけて頂けたらと思いました。
カット+カラー+ハイライトカラー¥15000
millionbox 様
今回は前回とはまた違うデザインカラーにさせていただきましたが雰囲気もまた変わって素敵でした!
色落ちも楽しめるかとおもいます♪
ご予約いただいた時間から長時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後お待たせしてしまわないよう努めてまいります。また、もしもそのようなことがあった場合、millionbox様が仰ってたようお声がけなどもしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
suzuna.
数回目の来店です。
今までなかなか固定の美容院が
定まらず、いつも悩んでいたのですが、
こちらでカラーをお願いしてからは、
悩みが解消されました。
わたしは、美容院ではゆっくり自分時間を
過ごしたいので、あまりおしゃべりはしませんが、
質問等、いつも親身に答えてくださいます。
また次回も、よろしくお願いします。
↑上記ブリーチを使用するクーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪
みーさん様
今回もお越しくださりありがとうございました!
毎度お仕上がりも満足頂けているようで嬉しいです。
また気になるところが出てきましたら扱いやすく綺麗にしていきましょう。
また是非よろしくお願いします。
関 幸一郎
当日急に思い立ってこちらを予約させていただきました。
初めてでしたが、3ヶ月以上放置してしまった髪をツヤツヤにしてもらい、カラーもほぼお任せでしたがとてもいい色にしてくれました。ありがとうございました!
帰宅後、カラー特有の匂いがないことに気付きビックリ!主人は匂いで色が変わったことに気付いていたので、今回気付いていませんでした(笑)
まゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
急なご予約にもかかわらず、お任せいただいたカラーや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
放置してしまった髪がツヤツヤに復活したとのことで、リフレッシュのお手伝いができたことが何よりです!
これからも、仕上がりはもちろん、細かいところまで気を配った施術を心がけてまいります。
Tom
連休前の平日に利用しました。
来店自体は2回目になりますが、前回と比べられないほどスタイリストさんはとても忙しそうでした。
しかしながらiPadで雑誌が読めるので待ち時間はあまり苦になりません。
施術についても、前回同様の丁寧なカウンセリングで安心しましたし仕上がりもとても満足です。
いままでしたことのないカラーに気分が上がりました!
また、最後に「何かスタイリングで確認しておきたいことありますか?」と聞かれ、そんなこと他店でも聞かれた事なかったので優しいな!と感じつつ嬉しかったです。
育児で忙しくなかなか美容室に行けない中、久々の自分のためだけの時間にリフレッシュできました!
ただ1つだけ…!朝から忙しく食事ができないまま、お店で頂ける飲み物とお菓子を頼りに来店したのですが、お店も忙しかったようで飲み物の種類を聞かれた後、出てくることなく気付いたら髪が完成していました。でも急に誰か出勤出来なくなったのかな?レベルで忙しそうだったので仕方ないと思います!
値段も手頃で仕上がりも毎回気に入ってるのでまた行きます!
カット+カラー+ミントトリートメント ¥9000
かもめ太郎様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。初めてのカラーで気分が上がったというお言葉も、美容師としてとても励みになります!
また、スタイリングについてのご確認にもお喜びいただけたとのこと、細かな心配りが伝わったようで安心いたしました。
忙しい毎日の中で、ご自身のためのリフレッシュの時間に当店を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
一方で、当日は混雑によりドリンクのご提供が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。お声がけまでしていたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深く反省しております。今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
「また行きます」とのお言葉、本当にありがとうございます。
次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
Tom
綺麗に染まりました。ありがとうございました。
minae 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
セットの仕方などわからないことなどあればいつでもご相談ください。
Suzuna.
グレープバイン 辻堂(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー