髪色の相談からデザインまで丁寧に行なっていただきサービスも充実していました!!
カット+カラー+ミントトリートメント ¥9000
GRAPE VINES 辻堂【グレープバイン】からの返信コメント
つるけん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーやデザインのご相談にもじっくり向き合えて、嬉しく思います。
サービス面でもご満足いただけたようで何よりです!
Tom
曖昧な要望もきちんと形にしてくれました。ありがとうございました。
カット+ダブルカラー ¥14000
あんこすきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足いただける形に仕上げられたとのことで安心いたしました。
こちらこそ、信頼してお任せいただきありがとうございました!
Tom
ヘッドスパ お持ち帰りミントシャンプー付きのコースにしましたが、ヘッドスパで肩周りの張りが緩和され、頭痛気味だったので解消されて良かったです。
ミントシャンプー持ち帰りまで付いててかなりお得です。
夏におすすめのコースですね。
メンズカット+ヘッドスパ お持ち帰りミントシャンプー付き ¥5800
BOSS様
いつもご来店頂きありがとうございます!
この前は調子を崩されてるとの事で最初心配でしたが
ミントスパで目に光が戻ってきてとっても元気になられた様子がわかりました^_^
ミントスパで体の不調が一気に吹き飛んで良かったです^_^
又何時でもリフレッシュしに来てくださいね!
ミツタケ
だいぶ伸びたので、スッキリとした感じにカットいただきました。ヘッドスパ付きクーポンメニュー復活希望。
コウ様
スッキリした仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ヘッドスパ付きクーポンについてもご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
又のご来店お待ちしております!
Tom
丁寧なカウンセリングでよかったです。
シャンプーのお姉さんも上手でした。
ゆみこ様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングやシャンプーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、丁寧な対応と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
かめ 様
いつもご利用ありがとうございます!
毎日暑い日が続きますね…さっぱりした髪型とてもお似合いでした!
伸びてきて暑くなってきた頃にまたお待ちしております♪
suzuna.
希望の髪型に調整して合わせて頂けて、シルエットも雰囲気もとても気に入っています。お手入れもしやすいです。
またどうぞよろしくお願い致します!
カット+リタッチカラー ¥6000
suco 様
いつもご利用ありがとうございます!
お手入れもしやすいとのことでよかったです!
ショートカットだと伸びてくるとセットがしづらくなってくるかと思いますがその際はまたご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
suzuna.
いい感じに仕上げて頂いて、楽ちんで助かります
また、宜しくお願いします
Heaven 様
いつもご利用ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続くのでまたさっぱりしたくなった頃にお待ちしておりますね♪
suzuna.
毎回カラーのあと髪質が良くなり、スタイリングしやすいようにカットしてくださるので、助かってます。
次もよろしくお願いします!
<夏季限定>カット+カラー+コアミートリートメント+ヘッドスパ ¥11300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hani様
先日もありがとうございました!
今回のお仕上がりも満足頂けて良かったです。
また次回気になるところが出てきましたらまた扱いやすく、綺麗にしていきましょう!
関 幸一郎
とても丁寧にカットしていただき、希望通りの満足な仕上がりでした。普段のスタイルは毛先をワンカール巻いていると伝えたところ、カットの途中で一旦コテで巻いてから、最後の長さの微調整をしてくださり、長さのイメージもつきやすく、嬉しかったです。コミュ障なもので、大満足ですと直接お伝えできずに帰ってしまいすみません。ありがとうございました。
クミコ様
先日はカットでのご来店有難うございました!!
大満足頂けたとの口コミ本当に嬉しいです!!
又喜んで頂ける様にスタッフ一同心よりお待ちしてます^_^
光武
素早くかつ丁寧に仕上げていただきました
TK様
お忙しい中で嬉しい口コミの投稿も嬉しいです^_^
又何時でもお気軽にご相談ください!!
ミツタケ
カットとヘッドスパをお願いしました!
ミントシャンプーがスッキリし、気持ちよかったです。
カットもお願いしたように切ってくださり、
理想の仕上がりになりました!
しおり様
ミントシャンプーでリフレッシュしていただけて、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
Tom
いつも希望通りのカラーリングをしてくださいます。仕上がりも施術も満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
なおこ様
カラーの仕上がりや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Tom
いつも良くして頂いてます!
仕上がりもよく、セット方法など詳しく教えて頂きました。
しゅう様
いつもお越しくださりありがとうございます!
今回も満足頂けてよかったです!
また次回も扱いやすくしていきましょう!
またよろしくお願いいたします!
初めて利用しましたが、
あまり店員の方と話すのが得意ではないと最初にお伝えしただけなのに、カウンセリング以外は基本会話なく快適な時間を過ごせました。
ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
カット+カラー+ショートスパ お持ち帰りミントシャンプー付き ¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ
ポム様
先日はお越しくださりありがとうございました!
お仕上がりなど満足頂けて良かったです。
また次回お越しの際は気になる点など解消しつつ綺麗にしていきましょう。
また是非よろしくお願いします。
関 幸一郎
2年ぶりに髪を切りました。
毛先の傷んでいる部分のみのカットと、ケラスターゼのトリートメントをお願いしました。
シャンプーもトリートメントもブローも、とても丁寧に対応してくださいました。
髪を切る量や髪の悩みにも、様々なアドバイスをいただけて、とてもリフレッシュできた1日でした。
次はヘアドネーションをして、ショートカットにしたいので、次回を楽しみに綺麗に伸ばしたいと思います。
カット+KERASTASEトリートメント ¥8000
あみ様
ドネーションに向けたカットでしたが
トリートメントなどリフレッシュ出来たようで良かったです!
またお越しの際は是非ご相談下さい!
またお願いします
カット+ 縮毛矯正 ¥11000
もあ様
「またお願いします」とのお言葉、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
Tom
初めてお世話になりました。当日飛び入りさせてもらいましたが、丁寧に対応してくださりました^^
初めてのデジタルパーマでどうなるのか少し不安でしたが、とっても可愛く仕上げてもらえました!
【新規限定★】カット+デジタルパーマ ¥8000
とうもろこし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しく思います。
初めてのデジタルパーマも可愛く仕上がったと言っていただけて何よりです^^
またスタイルのことなど、気になることがあればいつでもご相談ください。
Tom
初めての美容室は緊張しましたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧、ジャンプーも気持ちよかったです。ステキな髪型にしていただきありがとうございました。
【新規限定★】カット+カラー+コアミートリートメント¥7500
よ!様
初めての美容院は緊張すると思いますが髪型やシャンプーなど満足いただけたと聞けてとても嬉しいです!
忙しい中で嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談ください
ミツタケ
接客も雰囲気もとても良かったです。
引き続き利用しようと思います。
カット+ 縮毛矯正 ¥11000
もあ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客やサロンの雰囲気にご満足いただけて嬉しい限りです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Tom
丁寧に希望を聞いていただき、カットや縮毛矯正をしていただきました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー+KERASTASEトリートメント ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望をしっかりお伺いした上で、カットや縮毛矯正をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
Tom
丁寧かつ迅速な施術をしていただき、ありがとうございました。
初回の利用でしたが、スタッフの方がとても親しみやすく接してくださいました。
初来店の際には、施術中の会話の希望について事前に確認していただけるので、お話が苦手な方でも安心して利用できると思います。
仕上がりについても、髪型が周囲から好評で、大変満足しています。
メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ ¥14000
itto様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
施術、仕上がりまでご満足いただけて嬉しい限りです。まわりの方からの評判も良かったとのことで、美容師としてとても励みになります!
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Tom
美容師さんは、いつも爽やかで、笑顔になれます
暑さを跳ね飛ばし、明る目の色にしてもらいましたら、
また、周りの方からもお褒めの言葉をいただきました
いつも、のびてきたあとも、気に入っています
けいちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、まわりの方からも褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです。
暑さを吹き飛ばす明るめカラー、すごくお似合いでした!伸びてきた後まで気に入っていただけているのも、美容師として何よりの励みです。
これからも、笑顔になっていただけるような時間とスタイルをお届けできるよう努めます。次回も楽しみにお待ちしております!
Tom
今回もぼんやりしたイメージしかお伝えできないのに選択肢をわかりやすくご提示していただき、私が納得してからカットの流れ、ありがとうございました。
おかげさまでじとじとの梅雨を乗り切れそうです。
dane様
先日もお越しくださりありがとうございました!
しばらくは扱いしやすくストレスフリーかと思います!
扱いづらいところがまた出てきましたら是非お待ちしております。
関 幸一郎
パーマがかかりにくいのでお手数をおかけしました。
髪質の事も良く考えてくださいました。
とても丁寧に対応していただきました。
前髪ですが、パーマの具合と初めての短さにしたのですがとても気に入りました。
また是非よろしくお願いします。
カット+パーマ ¥9000
mini様
先日はご来店頂き有難うございました!
パーマ可愛くかかって本当良かったです^_^
又何時でもお気軽にご相談ください^_^
ミツタケ
今まで辻堂エリアでヘアサロンが定まらず転々としてましたが、昨年の12月に初めて利用させてもらい今年からは2ヶ月に1回のペースで利用させてもらっています。
毎回指名はさせていただいてないですが、どのスタッフさんもシャンプーから丁寧で自分が希望しているクオリティを表現していただけるので非常に嬉しいです。
本日はカットとセットをしていただき、やはり他のスタッフさんよりもクオリティが違うなと感じました!
シャンプーとブローをしていただいた女性のスタッフさんも非常に優しく丁寧な印象が良かったです。
僕は、すぐに毛量が多くなってしまうので経済的にもう少し余裕があれば、2ヶ月立つ前に行きたいくらいです。(笑)
また次回も宜しくお願いします。
Haruki様
先日はお越しくださりありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回お越しの際は伸びた状態も見つつすっきり扱いやすいようにしていきましょう!
次回の来店もお待ちしてます!
関 幸一郎
初めて利用させてもらいました。
すごく丁寧に希望を聞いてもらい
また分かり易く説明とカットをしてもら
非常の満足でした。
また相談したいと思いました。
駐輪場があればすごくありがたいです。
【新規限定★】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500
けん 様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
セット方法などわからないことなどあればいつでもご相談ください!
駅付近ということもあり駐車場がなく申し訳ありません。
またのご利用お待ちしております!
suzuna.
綺麗にして頂いてありがとうございました。これで3回め?くらいですが、いつもホッとします。
今回は忘れていて直前に予約しました。間隔が開いたことやカットのことなども気にかけて下さり嬉しかったです。とても暑かった日で、ミント入りのシャンプーはとても気持ちよかったです。いつも髪に良いものを紹介して下さり、ケアについてアドバイスもあり感謝しています。これからはカットもお願いしようと思っています。またヘッドスパもしよう… と楽しく考えています。
忙しい日々の中で美容室で過ごす時間は、私にとってとても大切な癒しの時間です。居心地の良い空間や時間、スタッフの方々とのお話でいつもとても癒されています。
いつもありがとうございます。また伺います!
Meg様
何時もご来店頂き有難うございます^_^
忙しい中でとても嬉しい口コミの投稿を頂きとっても嬉しいです!
ミントシャンプーは暑くてクラクラしてしまうこの季節にはぴったりのシャンプーなので私も大好きです^_^ お家で快適なひんやりシャンプーで又癒されて頂けたら嬉しいです!
(中学生)
接客・サービスについては、気軽に話しかけてくれたところ、質問に丁寧に答えてくれたところが、素晴らしかったです
髪型も格好いい、想像以上の仕上がりで嬉しかったです
ワンウィー様
この度はご来店ありがとうございました!
接客やサービスについてのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
Tom
かわいいカラーにしてもらいました。
白髪もしっかり染まっていてよかったです。
【新規限定★】カット+イノアカラー+KEARSTASEトリートメント ¥10500
みゆき様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーを気に入っていただけて、白髪もしっかり染まっていたとのことで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Tom
グレープバイン 辻堂(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー