3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラエレ(Laere)  >
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:11:38.0

ダブルカラーとカットをしました。
    したい髪型に対してのメニューをどうして良いかわからなかったのですが、丁寧に対応していただきありがたかったです(^^)
    髪もスッキリしました!ありがとうございました!

まいさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回アンブレラカラーでブリーチした部分はいろんな髪色に挑戦できますので、
    またその時の気分をお聞かせ下さい(^^)
    カットは量感など気に入っていただけて嬉しいです^^

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• yy☆*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:59:56.0

お手入れをしやすいように、丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりもさらさらになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

yy☆*様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

気になる事があれば、いつでも聞いてください♪

yy☆*様の髪質にあったケアをしながらのばしていきましょう^^♪

これからもお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングを心掛けていきたいと思っております^^

スタイリスト 笠井

• みかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:08.0

接客がとっても丁寧で、カラーもカットも色々提案していただき理想のヘアになりました!

みかぽん様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^

これからも髪の毛の事、何でも相談してくださいね♪

スタイリスト 笠井

• アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:03.0

わたしも通ってますが、今回は息子のカットをして頂きました♪
    息子が緊張してたので、話かけてくれたり、髪型をどーするとか、聞いてくれて、息子も満足でした。
    ありがとうございます♪

アヤさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

最後帰られる際、息子さんの笑顔にとても癒されました(^ ^)
    これからも「また行きたい!」と思っていただける様に努めてまいります!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:58:13.0

近くに引っ越してから、かれこれ3年くらい通っています。今回、スタイリストさんが変わってから初めての来店であったため少し不安でしたが、新しい方も元気で可愛らしいスタイリストさんで、楽しく過ごすことができました。今後の予定や相談に合わせてアドバイスをくださり、助かりました。今後ともどうぞよろしくお願いします!

あー様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

今回あー様に任せて頂く事ができて嬉しいです!

これからもあー様の大切な日がもっといい日になるお手伝いをさせて頂ければなあ・・・♪
    と思っております^^

スタイリスト 笠井

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:59.0

今回はカットをして頂きました。
    カット中のお話も楽しくて居心地がとても良かったです。
    卒園式前ということもあって、最後にヘアセットを丁寧に教えて頂いたのも嬉しかったです。

ちか様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

毎日忙しくて大変だと思いますが、気分の上がるヘアスタイルで少しでも楽しい一日になっていると嬉しいです^^

スタイリスト 笠井

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:59:40.0

初めての来店は酸性ストレートをしてもらい、今回カラー(リタッチ)して頂きました。
    酸性ストレートはもっと早くしたらよかったと思うほど、寝癖直しに時間がかからなくて朝の時間がゆっくり過ごせる様になりました。
    カラーも丁寧にして頂きとても良かったです。

みーさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

酸性ストレート気に入ってもらえて、とても嬉しいです(^ ^)
    またお悩みなどが出てきましたらお聞かせください!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:21:32.0

髪の癖、広がりが強く手入れが難しいのですが、こちらのストリートメントをしてから癖が落ち着き、手入れもしやすくなり気に入っています。3.4ヶ月は持つのでオススメです。
    カットも丁寧にしていただいてとても満足しています。

abc様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

ボリュームがおさまってかなりお手入れしやすくなりますよね^^

朝のセットも夜のケアももっと楽になりますように・・・♪

スタイリスト 笠井

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:12.0

カットは初めて担当していただきましたが、安心してお任せすることができました!かわいくなって大満足です!また行きます!

まい様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しいです^^

たくさんお話できて楽しかったです^^

スタイリスト 笠井

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:54.0

子供のカットで長年お世話になっています
    新しい担当の方もカットも上手でお話も楽しかったです
    これからもよろしくお願いします^_^

あさみ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました♪

次回も可愛くさせてください^^

スタイリスト 笠井

• kshrmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:08.0

以前までのスタイリストさんの時から親子でお世話になっています!
    やんちゃな子どもたちのカットもお任せできて、安心して通わせて頂いています。
    また宜しくお願い致します。

kshrmm様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

可愛くて元気なお子様に癒されました♪

スタイリスト 笠井

• Reeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:16.0

初めて利用させていただきました。私の髪は一本一本が太くて少し癖もあり量も多いので広がることが悩みでしたが、バランスよく量を少なくしていただけた上に可愛くしてもらえました。カラーも思っていたようにしてもらえて嬉しかったです。とてもお話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント\17050→\10400

Ree様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

カット、カラーも喜んでいただけて嬉しいです!!

これからも髪の毛の気になる事、何でも相談してくださいね^^

スタイリスト 笠井

• Su-ko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:52.0

最後の最後まで、本当に楽しい時間をありがとうございました!
    こちらの私情を汲んで、色持ちが良くなるように提案いただいたり、カットも話を聞いた上でアレンジしやすいようにしてくださって感謝です。
    仕上がりも接客も大満足です(*´∇`*)
    本当にありがとうございました!

カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント ¥17050→¥13980

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

遠いところから毎回通っていただいたこと、本当に嬉しく思います(T_T)

Su-ko.様のおかげで美容師やってて良かったなとたくさん思うことがあります・・・♪

出会えてとっても嬉しいです☆

Laereには信頼できるスタイリストがいるのでこれからも通っていただけると嬉しいです^^

これからのSu-ko.様の人生も幸せいっぱいでありますように^^

Laere サトウアコ

• yuyukotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:10:48.0

酸性ストレート、最高でした(^^)
    担当して頂いた方も、お手伝いして頂いた方も、とても感じが良く、時間もあっという間に過ぎました!
    長い時間、ありがとうございました(^-^)
    また、来月、都合が合うどちらかの方に別メニューでお願いするかと思いますがその際は宜しくお願い致します(^。^)

yuyukotaさん

酸性ストレート、スタッフの雰囲気など気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    たくさんお話することができて、楽しく施術させていただき私達も時間があっという間でした(^ ^)

また本日はお子様のカットも任せて頂きありがとうございました!

次回3月頃にスタッフ一同心よりお待ちしております。  (スタイリスト 入江)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:32:22.0

ショートヘアでオーダーする時に、いつも素敵に仕上げてくれてとても満足してます。美容師さんの雰囲気もよく、楽しい時間です。ありがとうございます。

みかん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます・・・♪

お仕事も遊びも毎日全力なみかん様のお話を聞くのがとっても大好きでした☆

Laere サトウアコ

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:34:40.0

時間が経っても扱いやすいので毎回仕上がりに大満足しています。また、お店の方とのお話も楽しくてとても素敵な雰囲気のお店です!

カット+うるさらトリートメント ¥9350→¥8800

たつ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

毎回、ついついお喋りしすぎてしまうくらいとっても楽しい時間をありがとうございました!

ご予約いただくと早くお会いしたくてうきうきしておりました・・・♪

お互いに楽しくゆるく人生楽しんでいきましょうね☆

Laereには信頼できるスタイリストもいるので、これからもお店を利用していただけると嬉しいです♪

Laere サトウアコ

• うーぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:39:01.0

娘の担当してもらいました。明るく、丁寧な接客で感謝してます。可愛いくしてもらってありがとうございます!また、よろしくお願いします。

うーぴょん様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

娘さんおふたりとも可愛くて新しいヘアスタイルもすごく似合ってました^^

次回も沢山おはなしできたら嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 笠井

• aaayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:22.0

今回も楽しい時間を過ごせました。いつも希望を伝えるのがつたなくて申し訳ないのですが、カラーも透明感ある綺麗な暗髪にしていただき、前髪もいつもおしゃれに一番似合うようにカットしてくれて大満足です!ありがとうございます^^

aaaya様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそかわいいaaaya様との時間がいつも楽しく癒しの時間でした・・・♪

Laere サトウアコ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:59:45.0

トリートメントにてサラサラの髪に仕上げていただきました。また、シースルー前髪の乾かし方を丁寧に教えていただき、いつも楽しい時間を過ごせています。

ひろ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 笠井

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:33.0

酸性ストレート、カラートリートメントなどで何度か通わせてもらってます。酸性ストレートは癖毛がなくなり、自然でさらさらになり感動しました。4ヶ月経った今でも髪が綺麗です。カラーは2ヶ月経ったころでも接客業でお客様に綺麗な髪色と褒められました。色落ちしても綺麗な色で、長い期間満足して過ごせました。新しいメニューは試す前に詳しく教えてもらえるので安心してお任せできます。次回は髪質改善トリートメントもしてみたいです。楽しみです。

みーちゃん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけていきます♪

髪質改善トリートメントも楽しみにしてて下さい!

スタイリスト  笠井

• Su-ko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:47:03.0

今回も楽しく、大満足の施術でした!
    カラーはお任せですが、今までで一番好きな色でとってもお気に入りです(*´ー`*)
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします!

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

今回素敵なご報告も聞くことができて私もとっても幸せです・・・(T_T)

人生の節目にも通っていただいて本当にありがとうございます♪

Laere サトウアコ

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:44:54.0

いつもお世話になっております!今回もいつも通りカットをして頂きましたが、すごく扱いやすくて最高です!

ここ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

そして、長い間通っていただいて、頂き物まで本当にありがとうございました(T_T)

ここ様との時間が毎回とても楽しくて大好きでした・・・♪

Laereには信頼できるスタッフがいるのでこれからも利用していただけると嬉しいです☆

お互いに人生楽しく生きていきましょうね^^

Laere サトウアコ

• いつか痩せるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:36:40.0

今回は希望の髪型があってオーダーしましたが、完っっ璧に再現してもらえて、とても満足です♪♪すごく気に入りました(^^)初めてのスタイルも毎回安心して任せられるので助かります( ´u ` )また次回もよろしくお願いします(^^)

いつか痩せる様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

ばーっさりショートヘア、とてもお似合いでした・・・♪

そして私のアシスタント時代から本当に本当にお世話になりました(T_T)

いつか痩せる様が長い間来ていただいたから私もここまで美容師を続けることができたと思っています☆

Laereには信頼できるスタッフもいるのでこれからも利用していただければ嬉しいです^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• Su-ko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:41:39.0

毎度のことながらありがとうございます♪
    雰囲気の希望しか伝えなくても、しっかり汲み取ってくださり安心してお任せできます。
    そして、今回も大爆笑な時間をありがとうございました!笑
    楽しく心も体も元気になる私のパワースポットです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします(*´ー`*)

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間と嬉しい言葉も本当にありがとうございます・・・(TT)

Su-ko.様と出会えてとっても嬉しく思います♪

これかもパワースポットであるようにスタッフ一同精進してまいります☆

Laere サトウアコ

• ayuayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:36.0

カラー、カットをお願いしました。とてもさっぱりした感じで大満足です!前髪もいつも可愛くしていただいてありがとうございます(^^♪またよろしくお願いします。

ayuayu様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

毎回楽しい推し活のお話と、最後も頂き物まで本当にありがとうございました(T_T)

Laereには信頼できるスタイリストがいるので引き続き通っていただけると嬉しいです・・・☆

就活も推し活も応援してます♪

ayuayu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:59:21.0

いつも理想の髪型に仕上げてくれます。毛先までこだわって揃えてくださるので、ケアも頑張ろうという気持ちになります!またよろしくお願いします。

カット+うるさらトリートメント ¥9350→¥8800

まい様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

かわいいまい様の理想のヘアに寄り添うことができて私も嬉しいです・・・♪

私自身は美容師を離れてしまうのですが、Laereには信頼できるスタイリストがいるのでこれからも利用していただけると嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:21:04.0

カラーも前髪もとても気に入りました!
    またお願いします!!!

【新規】カット+こく艶カラー \12100→\9500

あすか様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

あすか様に気に入っていただてとても嬉しいです・・・♪

短い間でしたがいつも楽しい時間をありがとうございました☆

あすか様の毎日がこれからもより楽しくなりますように^^

Laere サトウアコ

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 10:55:05.0

全部おまかせでお願いしました。
    大体美容室行った直後はかわいーと思っても、シャンプーしたらなんか違うとなることは多々ありますが、乾かしただけで翌朝もはねることなく変わらず可愛かったです。

仕事帰りに行けるし、お店の雰囲気も担当の方も可愛いしまた行けたら良いなと思います。

のん様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

可愛いのん様にぴったりのヘアを提供出来て私も嬉しいです・・・♪

短めのショートボブもとてもお似合いでしたね☆

これからも可愛いヘアたくさんしていきましょう^^

Laere サトウアコ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:50:31.0

いつもお世話になってます。
    私のやりたいことを、すぐ理解してくれていつも、思ったようにカットしてもらって大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

なっちゃん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

なっちゃん様の気分転換ヘアを提供することができて私もとても嬉しいです・・・♪

申し訳ないことに私自身は美容師を離れてしまうのですが、Laereには信頼できるスタイリストが在籍しているのでこれからもぜひ利用していただけると嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:20.0

いつも、癒されてます^_^
    技術も、素晴らしいです。思った感じにいつも
    仕上げてもらってます。
    ありがとございます♪
    11月また、宜しくお願いします。
    シャンプーも、最高でした^_^

しい様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

そして、今までの素敵な頂き物や最後の優しいお手紙も、本当にありがとうございます!

この場になってしまいますが、お返事をさせてくださいm(__)m

こちらこそ、いつもいつも楽しい時間をありがとうございます^^

しい様とのお話が私を毎回元気にさせてくれました☆

推しの力は本当に偉大ですね・・・♪

これからも推しをみて、元気をたくさん貰いましょうね!!

しい様とLaereを通して出会えて本当によかったなと思っております(T_T)

Laereには頼もしいスタッフがいるので、今後もぜひ利用していただけたら嬉しいです♪

私自身も、現場でばったりお会いできることを願っています・・・☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

ラエレ(Laere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー