3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラエレ(Laere)  >
  • あゆあゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 19:16:38.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。いつものように綺麗にカラーしてくださいました。前髪もちょうどいい長さに整えてくださり、大満足です。

あゆあゆ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

あゆあゆ様の大切なイベント前に、髪の毛をおまかせいただいてとっても嬉しいです・・・♪

これからもたくさんかわいいヘアにしましょうね☆

Laere サトウアコ

• エミタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 14:39:35.0

私がいろいろと細かい注文をしたせいか
    美容師さんと間違われたのにはビックリしました(笑)
    お願いしていたよりは若干暗めの仕上がりでしたが
    色持ちやカラーによるダメージの少なさには感動しました。カットもとてもいい塩梅でその後のスタイリングも格段にしやすくなりました。
    シャンプー台は首が痛くならない仕様でフルフラットでした。照明が少し暗くしてある別スペースでリラックスできました。
    ドリンクサービスはありませんでした。
    また伺います!

エミタ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

エミタ様に扱いやすいヘアを提供することができてとっても嬉しいです・・・♪

髪の毛の相談は何でもしてくださいね☆

Laere サトウアコ

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:43:11.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます^^
    ボブヘアとストリートメントが特に気に入ってます!

なるみ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

なるみ様に満足していただけてとっても嬉しいです・・・♪

これからもなるみ様の毎日が過ごしやすくなるようなヘアを提供できるように

Laere サトウアコ

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 16:16:52.0

娘のカットでお世話になりました!癖毛なのですが、ちょうどいいボリュームでおさえてくださり、楽になりました!ありがとうございました!

まい様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

かわいい娘様の髪を扱いやすくすることができて私も嬉しいです・・・♪

小さなプライベートサロンですので、娘様とのご来店も大歓迎です☆

Laere サトウアコ

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 16:15:37.0

初めての来店!口コミの良さをみて伺いました!結果、とってもよかったです。今までで行った美容室で一番といっても過言ではない程の仕上がりでした!!色もしっかり入れてくれるので、1週間ほど経ちましたがとてもいい感じです。カットも、自宅でのセットできるかな?と不安でしたが、カウンセリングできちんと汲み取ってくださり、説明してくださったので、ズボラな私でも簡単にセットできてます!ありがとうございました、また伺いたいと思います。

まい様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

まい様に扱いやすいヘアを提供することができて私もとっても嬉しいです・・・♪

スタイリングや普段のお手入れなど、気になることはなんでも相談してくださいね☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

Laere サトウアコ

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 07:09:20.0

今回も、希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました♪
    年末のイベントに向け、軽やかになりました!

いつも、楽しいお話、ありがとございます。^_^
    雰囲気が凄く良くて、癒しの空間です。
    来年も宜しくお願い致します。

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

しい様の大切なイベント前のヘアを担当できて私もとっても嬉しいです・・・♪

これからもしい様にとって癒しの空間であるように努力してまいります^^

Laere サトウアコ

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:42:06.0

2回目の訪問です>.<
    しっかりイメージを決めきれずに写真を何枚か見せたら全部ができるようにとカットしてくださいました。思い描いてたスタイルで、お手入れもすごく楽だしとっても満足です!お話も本当に楽しくて癒されました!またよろしくお願いします!

しお様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました・・・☆

これからもしお様の思い描くスタイルを提供できるように、日々精進してまいります^^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

Laere サトウアコ

• いつか痩せるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:55:07.0

久々にお邪魔しましたが、楽しい話がたくさん出来てすごく楽しかったです!髪もバッサリ切るか悩んでたけど、背中押してもらえたんで、思い切ってイメチェン出来て良かったです!
    髪のケアも楽になったし、心も軽くなった気がします♪また来年もよろしくお願いします~^^

いつか痩せる様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

バッサリヘア、とてもお似合いでした・・・♪

思い切ってイメチェンすると、気分もガラっと変わりますよね☆

いつか痩せる様の毎日がより楽しく過ごせるようなヘアを

これからも提供できたら嬉しいです^^

Laere サトウアコ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:42:53.0

いつも扱いやすいスタイルを提案いただき、そして施術中は大変楽しい時間を過ごさせていただいています!次回もよろしくお願いします♪

カット+うるさらトリートメント ¥8800→¥7700

ゆうこ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

ゆうこ様に扱いやすいスタイルを提供することができて私もとっても嬉しいです・・・♪

髪の毛の相談はなんでもしてくださいね☆

Laere サトウアコ

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 11:48:31.0

今回も、理想通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーもリラックスできました。
    楽しいいお話も聞けて、いい時間でした。
    また、宜しくお願いします。

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました・・・♪

しい様の日々がより快適に過ごせるようなヘアを

これからも提供できたらなと思っております☆

Laere サトウアコ

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:29:32.0

楽しくお話している間に、テキパキと綺麗にカットしてくださいます。
    自信を持っておすすめできる美容師さんです!

miki様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

miki様の大切な門出を見送ることができて私も嬉しいです♪

環境がガラッとと変わり、お忙しい日々だとは思いますが、

またこちらに帰ってこられた際にお会い出来たら嬉しいです・・・☆

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• あゆあゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:04:57.0

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。希望していた通りの色に仕上げてくださるのでいつも大満足しております。また利用させていただきます♪

あゆあゆ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

大切なあゆあゆ様の人生の節目のヘアをおまかせいただき、とっても嬉しいです・・・♪

これからもたくさんかわいいヘアカラーしていきましょうね☆

Laere サトウアコ

• ぶうぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:25:01.0

初めてでしたが、カットがとっても気に入りました
    また行きたいと思います

ぶうぶう様

この度はLaereを見つけていただき誠にありがとうございます^^

ショートボブ、とてもお似合いでした・・・♪

スタイリングや普段のお手入れなど、気になることは何でも相談してくださいね☆

ぶうぶう様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 12:35:04.0

7歳娘の前髪カットのつもりが、急に短く切りたいとの事でご対応頂きありがとうございました。大人顔負けの可愛いなボブになりまして、娘もとても満足していました。お友達や先生に褒められて嬉しかったそうです。大人と変わらない丁寧なご対応で、ステキ体験をありがとうございました。

みみみ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

かわいい娘様に満足していただけて私も嬉しいです・・・♪

まるいボブがとってもお似合いでしたね☆

どんなお客様にも求めていただけるようなお店であるように、これからも頑張ります^^

またのご利用心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• Sanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 22:48:15.0

以前別の美容室で切りっぱなしボブにしてもらいましたが、気に入らず、、、。
    別のカットが上手な美容室を探していたら、インスタでたまたまこちらを見つけて来店。
    結果、ここで正解でした!
    希望通りのミニマムボブにカットしてもらい、白髪染でしたがカラーの色やトリートメントの仕上がりに大変満足しています。
    また、シャンプーをして下さった方の洗い方が上手でびっくりしました。機械を当てられたかのようなリズミカルな洗いで、気持ちよかったです。
    切り方や接客も丁寧で、また伺いたいなと思いました。

【新規】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント \16150→\10400

Sana様

Sana様に満足していただけて私もとっても嬉しいです・・・♪

ボブスタイルも、明るめカラーもお似合いでした^^

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます☆

通っていただくお客様のためによりよいものを提供できるようにスタッフ一同、

もっともっと精進してまいります^^

Laere サトウアコ

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:36.0

いつも素敵な髪型にしていただき、加えて時間が経っても扱いやすいのでとても助かっています。また、担当の方とお話しする時間も楽しくて行くのが毎回楽しみになっています。次回もよろしくお願いします!

カット+うるさらトリートメント ¥8800→¥7700

たつ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

たつ様との時間はいつも楽しく、あっという間に過ぎてしまいます・・・(TT)

徐々に短くなっていくヘアもとってもお似合いです☆

またたつ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Laere サトウアコ

• 高田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:44:39.0

縮毛矯正をやってもらいました。あっという間でした!もちろんうねりまくった根元の癖毛もしっかり伸ばしてもらい、しかもオイルを塗る前でも艶々さらさらの仕上がりでとても満足です!!スタッフさんの手際と腕の良さが際立っております、、、時間的にも仕上がりにも満足です!居心地も良くとても好きです!

高田様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

高田様のヘアがより一層きれいになるお手伝いが出来て私も嬉しいです・・・♪

とっても嬉しい口コミのおかげで私ももっともっと頑張ろうと思えます☆

いつでも利用してくださいね♪

Laere サトウアコ

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:10:42.0

初めてでしたが、カットがとてもお上手で、スタイリングのアドバイスなどもいただけて大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

mina様

ぱつんとしたボブスタイル、とってもお似合いでした♪

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• 沙耶佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:42:30.0

初めて伺いましたが、ますお店の外観が可愛くてテンション上がりました♪
    巨峰みたいな色にしたい!というざっくりとしたイメージだったんですが、思っていた通りの色に染めていただき大満足です!カットもすごく素敵にしていただきました(^^)また伺います♪

沙耶佳様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

沙耶佳様のわくわくするようなオーダーに私も楽しみながら施術させていただきました・・・♪

満足していただけてとっても嬉しいです☆

次回もかわいい髪型にしましょう♪

沙耶佳様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:39:05.0

初めての美容院は緊張するのですが、みなさん明るくてお話しやすく相談しやすかったです。施術も丁寧にしていただけました。多毛で重たい髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!外観も内観の雰囲気も可愛らしいお店です。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント\16150→\9900

y様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

y様の日々が少しでも楽になるようなヘアを提供できて私も嬉しいです・・・♪

通っていただくお客様にとって居心地の良い空間であるように

これからも精進してまいります☆

y様のまたのご来店心より待ちしております^^

Laere サトウアコ

• てるよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 08:04:55.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    今回は人生で1番短くなりましたが、とても満足し、周りからも褒められとても嬉しいです。また宜しくお願い致します!

てるよ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

てるよ様の大切なヘアスタイルをまかせていただき、私もとっても嬉しいです・・・♪

毎度毎度、楽しい時間をありがとうございます☆

てるよ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 08:54:23.0

初めて行きました。皆さん優しくて親切で
    安心しました。
    イメージするスタイルに完璧にしてもらい、大満足です。
    今後とも宜しくお願いします^_^

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

ヘアスタイル、満足していただけて私もとっても嬉しいです・・・♪

これからも安心してしい様に通っていただくサロンであるように、

日々精進してまいります^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

Laere サトウアコ

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:46:57.0

本日もおしゃべりが楽しくあっという間でした。
    カットもカラーも毎回満足のいく仕上がりです。
    セットが苦手な私でも扱いやすいカットにして下さいます!いつもありがとうございます!

そら様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます・・・♪

そら様の毎日のヘアがこれからもラクチンでかわいくいれるように

これからも日々精進してまいります☆

Laere サトウアコ

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 09:46:39.0

以前言った時仕上がりと雰囲気がとても良く、次の美容室に迷っていた今回は再び来店することに決めました。カットの仕上がりはばっちりで、とても楽しくお話出来てまた来たいなと思える場所です。

ちさと様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

久々にちさと様にお会いできてとっても嬉しかったです・・・♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆

また次も、かわいい髪型しましょうね^^

Laere サトウアコ

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:25:52.0

いつもありがとうございます!仕事おわりにお伺いして、他にもお客様がいらっしゃいましたが、とてもテキパキと切って頂けました♪
    いつもすごく綺麗に切って頂けてありがたいです!今後ともよろしくお願いします!

ミキ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

ミキ様の嬉しい口コミのおかげで、

美容師をやっていてよかったなと改めて思うことができました・・・♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• にののん。。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:53:37.0

前髪カットと予約をしたのですが、他のメニューもやりたくなってしまい、当日朝から電話で問い合わせしました。
    メニュー変更にも快く対応してくれました。

にののん。。様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

髪の毛の気になることは何でも相談してくださいね♪

またいつでも利用していただけると嬉しいです☆

Laere サトウアコ

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:13:49.0

この度はありがとうございました。
    はじめての来店でしたが話しやすく、相談しやすかったです。お任せで、気にいる髪型にしていただきました。またお願いしたいと思います。

【新規】似合わせカット+うるさらトリートメント \8800→\6600

りょうちゃん様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです・・・♪

これからもりょうちゃん様にぴったりのヘアを提供できたらなと思います☆

髪について何でも相談してくださいね^^

Laere サトウアコ

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:21:28.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も可愛らしく、来店時の対応、施術中の会話など明るく接客対応が丁寧だと思いました。
    また次回もお願いしたいと思います。

tomo様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございました^^

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました・・・♪

これからもtomo様がご利用していただきやすいお店であるために

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• 高田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:46:36.0

元々は長くて多毛で前髪も非対称な残念な髪でしたが、毛先からとても丁寧に整えて頂いて、すっきり綺麗にしてもらいました!こんなにしてもらって良いのでしょうかってくらいの期待値以上の出来栄えなので、次もここで利用するほかないです(^^)!店内も落ち着いた雰囲気でオススメですー!

高田様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます^^

高田様の日々がより過ごしやすいようなヘアを提供できて私も嬉しいです・・・♪

お気遣いも、ありがとうございますm(__)m

小さなプライベートサロンですので、何も気にせずにご来店してくださいね☆

高田様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:34:01.0

前回、すごく艶々に仕上げてくださったので、リピートで来店しました。
    今回も丁寧にカット、カラーとしていただき、艶々になりました。
    髪の量や質等を見て丁寧にカットしてくださるので、ありがたいです。
    お店も穏やかな雰囲気でとても居心地いいです。

似合わせカット+こく艶カラー+うるさらトリートメント ¥15950→¥12100

mii様

この度も、Laereへのご来店誠にありがとうございます^^

前回よりもすっきり短めのヘアもとってもお似合いでした・・・♪

mii様が長く通えるサロンを目指して、これからも日々精進してまいります^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Laere サトウアコ

ラエレ(Laere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー