3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラエレ(Laere)  >
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:26:59.0

初めて来店しましたが、思った通りの仕上がりになって満足しています。お店の雰囲気も良く、2時間リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【新規】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント \17630→\12000

ま様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!ぜひ次回も可愛くさせて下さい^^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店をよりお待ちしております・・・♪

スタイリスト 笠井

• あいりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:29.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。
    丁寧なカットで、纏まりやすく顔周りもバッチリでした!
    カラーも可愛くて満足です◎

あいりす様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

新しいヘアスタイルもとっても可愛くて似合ってました^^

ボブにしたいときはいつでもお任せください・・・♪

スタイリスト 笠井

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:56.0

2回目の来店です。
    毛量が多くて広がりやすいのが悩みですが、毎回扱いやすいようにカットしてくれます!
    カラーもお気に入りです。

次回もよろしくお願いします♪

カット+うるさらトリートメント ¥9930→¥8900

カノン様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

お悩み解消できて良かったです!!

これからもカノン様に喜んでいただけるように精一杯可愛くしたいなあ・・・♪と思っております^^

スタイリスト 笠井

• yuyukotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:09.0

今回も息子のカットをありがとうございました!
    スッキリしました~(^o^)本人も気に入っているようです!
    念願のセンター分けができるようにもう少し伸ばしてみますね笑!
    また伺います!

yuyukotaさん

いつも息子さんのカット任せていただきありがとうございます。

刈り上げセンターパート気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    前髪と横の髪の毛は少し伸ばして理想のスタイルに近づけていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。  スタイリスト入江

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:18.0

2回目の酸性ストレートです。この半年間でサラサラストレートが当たり前になり、なくてはならないメニューになりました。7ヶ月目で癖が気になりだし、伸びた部分を再び酸性ストレートしました。またノーストレスに戻りとても快適です。また近いうちにカラーなどで伺います。いつもありがとうございます。

みーちゃん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

ノーストレス最高ですよね♪喜んでいただけて嬉しいです^^

きれいな髪の毛でしっかりのばしていきたいですね!!

次回、カラーも可愛くさせていただきます^^

スタイリスト 笠井

• みっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:00:30.0

以前の担当者さんから代わられたので、どんなかな?と思いながら予約しました。
    説明も接客もとても丁寧で、カットもカラーも素敵にしてくださいました!前髪も初めて薄めにしてもらったのですが、丁寧にアドバイスしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    また、お願いしたいです(^-^)

【当日のみ】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント¥17630→¥13200

みっきぃ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

任せていただきありがとうございました!

これからも安心して通っていただきたいな、と思っております・・・♪

スタイリスト 笠井

• キョロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:41:40.0

髪がかなり痛んでしまい、ずっと悩んでました。色々相談させてもらい、傷んでる部分をカットしてもらいスッキリしました。
    早く来店してれば良かったです

キョロ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!!

しっかりケアしながら、キョロ様の髪質にあった方法で綺麗にのばしていきたいですね^^

これからも何でも相談してください・・・♪

スタイリスト 笠井

• Su-ko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:19:21.0

以前の担担当者さんが退職されて、引継ぎで今回初の依頼でしたがとっても満足です!
    カラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったですが、大好きな仕上がりにしていただき、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます(^^)
    また福岡に行くときにタイミングが合えばよろしくお願いいたします。

カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント ¥17050→¥13980

Su-ko.様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

こちらこそ、とっても楽しくてあっという間に感じました^^ありがとうございました♪

次回も喜んでいただけるように、精一杯可愛く致します!!

スタイリスト 笠井

• Miyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:15.0

髪質にあったトリートメントの提案や丁寧な接客、ありがとうございました。

【新規】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント \17050→\11980

Miyuki様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

これからもMiyuki様の髪質にあったものをご提案致しますので安心して通っていただけると嬉しいです^^

しっかりケアしながら、もっと扱いやすい髪になりますように・・・

またのご来を店心よりお待ちしております!

スタイリスト 笠井

• poohsanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 05:58:42.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、大きいお店が苦手な私にとってはぴったりでした。
    担当していただいたスタイリストさんの接客も良く、前髪カットをお願いしたのですが生え癖など、髪の状態を見ながら丁寧に仕上げて下さいました。
    全体の白髪染めは初めてでした。悩みの部分は解消されたのですが、残念なことに家に帰って鏡を確認すると襟足などカラ-がついた状態でした。
    しっかり染めて下さりありがとうございました。

【新規】こく艶カラー+うるさらトリートメント \12650→\9980

poohsan様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます

襟足の流しの残しで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を繰り返さないように、今まで以上に気を付けていきたいと思っております。

またpoohsan様に任せて頂けるようにしっかり改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Laere

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:46.0

カットはもちろんいつも子供にも
    とても優しく接してくださり
    ありがとうございます^ ^
    また来月伺わせていただきます^ ^

あさみ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

可愛くて元気いっぱいなお子様にいつも癒されてます・・・♪

ありがとうございます^^

次回も可愛くします♪沢山お話できるのを楽しみにしています^^

スタイリスト 笠井

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:15.0

福岡にきて、5年ほどこちらにお世話になっています。
    スタイリストさんがたくさんいて、いろんな人が入れ替わり立ち替わり来られる美容院が苦手なのですが、ここは少人数なのでいつも安心できます。
    カラーをすることが多いですが、ワンカラーでも色味をしっかり入れてくれます。今回も紫で!と伝えて、しっかりツヤツヤ紫にしてもらえました♪
    一度、他店に浮気したのですがラエレの良さに気づいて戻ってきました笑。またお世話になります!

まりこ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!春っぽくて可愛かったです^^

髪がきれいになると気分も上がりますよね♪

これからもまりこ様に安心して通っていただけるように、お客様がゆったりと過ごしやすい空間を心がけていきたいと思っております^^

スタイリスト 笠井

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:13:38.0

カットとトリートメントをしていただきました。トリートメントはいつもずっと触っていたくなるサラサラになり、カットももちろんいい感じにしてくれます。最後のブローでいつも巻いてくれるのですが、これがとっても可愛いのでお出かけ前に行けば良かったと!!!

カット+うるさらトリートメント ¥9350→¥8900

ひろ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます♪

トリートメントでケアしながら、綺麗にのばしていきたいですね^^

巻き方簡単なので次回伝授させていただきます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

当選祈願しながら、・・・♪

スタイリスト 笠井

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:58.0

8歳の子どものカットをお願いしました。
    本人の希望も聞いて、とても可愛くしていただきました。すごく喜んでいました!ありがとうございました。

fumi様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

お子様のバッサリカットとっても似合ってました^^

任せていただき、ありがとうございました!!

習い事も頑張ってください♪

スタイリスト 笠井

• ようちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:55.0

1月に初めて来店し、今回4回目の来店です。4月から高校生になる息子がお世話になっています。最初は緊張していたようですが担当スタイリストさんの優しい雰囲気とお人柄のおかげで今は楽しい時間になっているようです。スタイルも毎回大満足で迎えに行くととても嬉しそうにしています。いつもありがとうございます。
    今回いただいたシャンプーも喜んで使っていました。

ようちゃんさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

私もカットさせていただきながら、いろんなお話が聞けてすごく楽しいです♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:52.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきました。

【新規】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント \17050→\12000

あかね様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

久しぶりの春カラー楽しんでいただけると嬉しいです^^

トリートメントも是非実感していただきたいな、と思っております♪

スタイリスト 笠井

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:16.0

結婚式のヘアセットでとてもかわいくセットしてくれました。
    スタイルの要望を聞いていただいたのはもちろんですが、いろいろなところで気遣いがすばらしかったです。ありがとうございました!

【初回限定】【笠井限定】ヘアセット¥5500→¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

まりこ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです^^

福岡に帰って来たときは、いつでもお任せください!!

スタイリスト 笠井

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:51:34.0

いつも親子でお世話になっております。

今日は、キッズカットと前髪カットをお願いしました。
    息子も久しぶりのカット、満足していました!

私の方も、かわいい髪の巻き方を教えてもらい、早速やってみようと思っています。

また伺いたいと思います。

みいこ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

少し巻き方を変えるだけで、かなり印象が変わりますよね^^

是非おうちでもやってみてください♪任せて頂き、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております・・・♪   スタイリスト 笠井

お子様のカット任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております(^^)  スタイリスト 入江

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:46:15.0

いつもお伝えした通りの仕上がりに満足しています。
    また通います!ありがとうございました!

m様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

カラー任せて頂けて嬉しかったです!!

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております^^♪

お子様も可愛くてとっても癒されました!

スタイリスト 笠井

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:33.0

楽しくお話もできて、仕上がりも最高でした!細かい調節まで丁寧にしてくれて良かったです!またお願いしたいと思います^^

かりん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました!

これからもかりん様のビジュアル更新で、推し事がもっと楽しみになるお手伝いをさせてください^^

スタイリスト 笠井

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:15:30.0

高校生の息子がお世話になりました。
    リラックスしてカットしていただけて、本人も仕上がりに満足しています。

ゆーみんさん

いつも息子様のカット任せていただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    短髪スタイルはスタイリング剤を付けると、とてもかっこよくなるので
    お出かけの際などに付けてみてください(^^)

また次回も心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:45.0

ショートヘアのメンテナンスのため、初めて利用しました。

くせっ毛で毛量が多いのですが、
    毛質に合ったカットをして頂いて
    希望通りの丸みのあるスッキリとしたスタイルに仕上げてもらいました。

オシャレな外観に魅かれて選びましたが
    店内もオシャレで、希望通りのショートヘアに仕上げて頂けて大満足です!

ちゃきさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりのヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:34.0

丁寧にカラーをしていただき、仕上がりに満足しました。

ゆーみん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

これからも安心してご来店いただけるように、丁寧さをより心がけていきたいと思っております^^

スタイリスト 笠井

• ナカジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:55:31.0

子供の酸性ストレート、カットでお世話になりました。
    新しい自分のスタイルをとても気に入っているようです。長い時間の施術となりましたが、優しく話しかけて頂きなんとか無事終わることが出来ました。
    カットもとても丁寧で細かい所まで寄り添って頂きました。

ナカジー様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

施術中、どんどん変わっていく髪を鏡で嬉しそうにみるお子様がとても可愛くて、私も幸せな気持ちになりました^^

任せていただき、ありがとうございました♪

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^^とっても似合ってました^^♪

スタイリスト 笠井

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:41.0

ヒアリングをしっかりしてくださったので希望のヘアスタイルになりました!トリートメントも良く髪がサラサラになりました。

【平日限定】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント\17050→\10400

Re様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

Re様の髪質にあったヘアスタイルで、とてもお似合いでした^^

喜んでいただけて嬉しいです!!

スタイリスト 笠井

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:08.0

髪の毛もサラサラになり、髪の毛の悩みも解決していただき大満足です。ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+うるさらトリートメント ¥9350→¥8800

マ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

これからも髪の毛のお悩み、何でも相談してください♪

トリートメントでしっかりケアしながらきれいな髪を保っていきたいですね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 笠井

• yuyukotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:11.0

今回はリタッチでお世話になりました!!
    わたしの、あの伝わりづらい説明でも、ちゃんと希望通りに施術していただきありがとうございました(^-^)!仕上がりも満足です(^^)ユニバの情報もありがとうございました!
    緑のマリオ(?w)に私も会ってきますね。また来月宜しくお願い致します!

yuyukota様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪ユニバも楽しみですね!!

楽しい思い出沢山作れますように・・・♪

次回、お話聞かせてくださいね^^♪マリオの写真も楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 笠井

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:22.0

要望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    また行きます!

リョウさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、刈り上げショート気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)

次回も心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:23.0

前回担当していただいた方からの引き継ぎで施術してもらいました。お店の雰囲気は相変わらず落ち着いた雰囲気で癒されながら、スタイリストさんも明るく手際もよく安心して任せることが出来ました!またお願いしたいです!

ちさと様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

任せて頂けて嬉しかったです♪

これからもちさと様に安心してご来店いただけるように心地よい空間を心がけていきたいと思っております^^

スタイリスト 笠井

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:04:53.0

前回から担当さんが変わりましたが、美容室の雰囲気がずっと変わらず、とっても話しやすくて癒されます!
    カットの素晴らしさももちろんですがトリートメントは持ちが良くて、
    絶対したあとはみんなに髪の毛褒められます!^^
    お引越しで通えなくなるのがとても寂しいです、、、
    絶対帰ってくるので、そのときはまたよろしくお願いします(来月もお願いします)

み様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

トリートメントしっかり効果実感していただけて良かったです!!

み様のご来店とても楽しみで、お話しているとほっこりした気持ちになるし元気チャージにもなっておりました^^

担当させていただけて、とっても嬉しいです^^ありがとうございます♪

お引越し、私も寂しいですがいつでもLaereでお待ちしておりますので新しい場所でも頑張ってくださいね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 笠井

ラエレ(Laere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー