4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーチェ 川崎(Luce)  >

ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:14.0

最近お気に入りのサロンです。
    今回根本の白髪染めとカットトリートメントをして頂きました。白髪もしっかり染まり、染めていない部分との色の差もなし!トリートメントも丁寧にして頂き、サラサラになりました。スタイリング方法も教えて頂き、感謝です。
    設備面サービス面では、1人1台のテレビ、飲み物の種類が豊富なこと、ちょっとしたお菓子を頂けること、素晴らしいサービスだと思います。
    大満足です。ありがとうございました!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けてよかったです!

サービスも気に入って頂けてるようで良かったです。

また何かありましたらご相談お待ちしております。

ルーチェ川崎 森風人

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:36:09.0

髪の痛みがひどいと思っていたので、いろいろ相談させていただきました。丁寧に見て話してもらえ、ヘアスタイルも一緒に考えてもらえたので、安心してお任せできました。
    施術中もクッションをかしてもらえ、本を読みながら疲れず過ごせました。
    仕上がりも大満足です♪ありがとうございます!

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:22:42.0

前回のカラーを生かし、綺麗にツヤツヤに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:57:40.0

初めて伺いました。駅からは少し歩きますが、店内の雰囲気は素敵でした。細かく話も聞いていただき良かったです。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• yskさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 20:13:55.0

前回から2ヶ月以上経ったのに、ブローだけでキレイにまとまるので毎日の手入れが楽です!
    カラーもキレイに染まり気持ちが若返ります♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• クボちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:08:28.0

白髪と畝りで悩んでましたが、綺麗にして頂けました。
    お茶等も用意してくださいました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 16:45:39.0

今日もおせわになりました!!
    いつも安心してお任せしています!!
    周りから評判もよくどこで切ったの?と聞かれるので
    おすすめしてます^ ^
    自分の髪の状態をわかりやすく教えていただけるのでズボラな私でもどうしたらいいかわかりやすく助かってます。
    ありがとうございます♪

• うめちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 01:36:34.0

前回矯正をかけたおかげでまとまりが良いです。毛先以外は艶々サラサラサラです。後はダメージが...。今回もピンクカラーは色々な方から褒められ、もうこの色しか出来ないです。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• やかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:50:54.0

希望通りの素敵な髪色にしてくれるし、
    会話もしやすくて最高です

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー

• よもぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:29:18.0

いつもふわっと曖昧なオーダーにもかかわらず、素晴らしい仕上がりにしてくださって助かっています!ありがとうございます!

よもぎ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

1年ぶりの縮毛矯正、気に入ってもらえてよかったです。

また気になるヘアスタイルがあればご相談お待ちしてます^_^

luce川崎サノマサハル

• すみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:17:51.0

仕上がりも色もサービスもすごくよかったです。
    長く待って、今回のスタイリストさんの空きを待って正解です。

ダブルケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:48:43.0

カラーもカットも思い通りで、また伺います!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:14:23.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正をやっていただき、サラサラツヤツヤです。
    お手頃価格なのにしっかり対応して下さいます。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

なぎ様
    酸性の縮毛矯正、気にいってもらえて
    よかったです。
    luce川崎サノマサハル

• りょやぽろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:48.0

いつもありがとうございます!!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• Starさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:22:03.0

担当の方が名前を言われなかったのでわかりませんが、仕上がりは良かったです。
    スタイリングありきのヘアスタイルに仕上がりました。
    何もしないとすいた時に出てくる短い髪が飛び回ります笑
    ヘアオイルで抑えるといい感じになりました。
    あまり髪を巻くのが得意ではない私には難易度高めですがスタイリング頑張ります。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:13:48.0

いつもありがとうございますいつも変わらずの丁寧な仕上がり接客に一時の時間毎回癒されています、店内も綺麗でとても落ち着きます、また宜しくお願い致します

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:47:17.0

あまりお店が近くないので時々ほかの美容室に行くのですが、失敗したくないときはこちらのお店にお願いしています。今回も来週家族写真を撮るのでお願いしました。相談しながら色などを決めたのですが、とても満足のいく仕上がりになりこちらにお願いしてよかったです!子どもにも「髪の毛ちゅるちゅるだね~」と褒めてもらいました(笑)

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ほのみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:48:43.0

現在妊娠中のため1階でカットをしていただき、ドリンクにもご配慮いただいて大変助かりました。

数年ぶりにショートヘアにしましたが、セットが不得意なため比較的扱いが楽な髪型を提案していただき、大変満足しています!

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:30:40.0

雰囲気はとってもよかったです。
    カットは良かったんですが、縮毛矯正で、後ろが伸びてなかったのが残念でした。

N. コスメ縮毛矯正+カット \10000

あこ様

ダメージを考慮して髪の毛に負担をかけないように
    こちらの薬剤選定がうまくいかず
    クセの伸びが甘く申し訳ございませんでした。
    最善を尽くしましたが満足いく仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。

luce川崎サノマサハル

• sibaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:36:54.0

希望通りの髪型にカットしていただきました。
    ハネるの承知の上での長さの内巻きボブにしましたが、ドライヤーで乾かすだけで、簡単なブローで内巻きになりました。
    そして途中所々で納得いく声がけがあり、安心してお任せできました。最後の最後で前髪の調整をお願いした時も感じよく対応して下さいました。
    白髪染めでは一部染まりが薄い所がありましたが、総合的には大満足です。ありがとうございました。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです!

染まりが甘かった部分があったようで大変申し訳ございません。

ご来店いただければ染め直しますのでお電話頂ければ幸いです。

ルーチェ川崎 森風人

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:30:42.0

伸びて広がっていたのをすっきりして頂きました。
    翌日はアイロンしなくて大丈夫でした。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともとも 様

セルフケアでアイロン無しとの事、とても嬉しいです♪また伸びてきた頃にお待ちしていますね。

Luce 川崎    平 美香

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:15:10.0

今回物凄く久しぶりにブリーチをしました。
    髪質や好みを分かってくれているので毎回ほぼお任せしています。
    仕上がりは周りにも好評で満足です!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

みー 様

ハイトーンカラー、とてもお似合いでした◎次回入れるお色も楽しみですね♪またのご来店お待ちしております。

Luce川崎   平 美香

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:14:53.0

何回か利用しましたが、今までで一番いい仕上がりです!ボブっぽくしてくださいとお願いしましたが、仕上がりはツヤツヤで、シャンプーの頭皮マッサージも気持ちよく、最後まで丁寧にやってくださり大満足です!次回利用する時指名しようかと思ってます!ありがとうございました!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みき さま

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
    お褒めの言葉大変うれしく励みになります♪
    気に入っていただけてよかったです。
    またぜひ担当させてくださいね!
    またの起こしをスタッフ一同お待ちしております。

Luce 川崎 高野亜理沙

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:45:03.0

はじめてブリーチしましたが、今の髪の毛にあったカラーができて良かったです、仕上がりは想像以上でとても気に入りました

ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また何かありましたらご相談お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ルーチェ 森風人

• あいすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:39:06.0

お店の雰囲気もおしゃれで担当してくださった方も話しやすくて丁寧に対応してくださいました。
    数年ぶりに短くカットしてもらいカラーもだいぶ暗めにしてもらったのでまだ見慣れないですが、今回縮毛矯正もしてもらったのでとにかく手触りがサラサラで驚きです。

あいす様

この度はご来店ありがとうございます!
    サラサラで良かったです!
    前髪の縮毛も違和感など大丈夫でしょうか?
    また気になることや髪のご相談あれば、気軽におっしゃって下さい。

またのご来店お待ちしてます。

小沼紫

• さやえんどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:54:31.0

いつも有難う御座います。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

さやえんどう様、先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです!
    是非またご来店ください!お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

ルーチェ川崎 神戸

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:47:59.0

髪の毛の質と完成の形を希望に沿って相談しながらきれいに仕上げていただけました。
    また利用しようと思います。
    長い時間ありがとうございます。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    元から綺麗な髪がさらに美しくなりましたね。
    とてもお似合いでした!
    今後ともルーチェをよろしくお願いします。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

Luce 川崎 反町有沙

• 珈琲のはなこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:15:18.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方々にも丁寧に対応していただき、初めての利用だったのですが緊張もあまりせず過ごすことができました。
    カラーをお願いしたのですが、髪の状態を見てすぐに色味など提案していただけたので安心してお任せすることができました。色落ちが楽しみです。
    また、TVもありお飲み物やお菓子などもいただけて退屈することがなかったです。ありがとうございました!

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

またヘアスタイル、カラーなどのご相談ありましたら次回言って下さい!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

次回もお待ちしてます!

Luce川崎 井垣友徳

• やっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:39:59.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    外観が素敵なのは勿論のこと、内装も素敵で日常と離れたひと時を体感。
    一年数ヶ月バタバタで久しぶりのヘアサロン。始めは緊張気味だったものの、いつの間にか心地よい空間に変わっていました。
    担当して下さったスタイリストさんが素敵な方で、私の突発的な質問や髪に関する疑問にも気さくにお答え頂きました。
    フルコースの長丁場をとても楽しく過ごせました。
    (はしゃぎ過ぎていたのではと帰宅後反省)
    また、私のモジャモジャ白髪プリンのロングを、艶々でサラサラな素敵ヘアに仕上げて頂きました。
    よく動画で見るサラサラヘアが本当に自分の頭で体験できるとは!!
    この艶サラを維持する様がんばります。
    次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。宜しくお願い致します。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり素敵でした☆
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お家でのケアも頑張っていきましょう^ ^
    そして是非またお任せください。お待ちしてます!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Luce 川崎 反町有沙

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 14:25:58.0

いつも楽しい時間を過ごしてるうちに、思い通りに仕上げてくださります。ありがとうございます!

【平 美香】  指名専用  カットカラー/カットパーマメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いちこ 様

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪また伸びてきた頃にお待ちしていますね。

Luce 川崎  平 美香

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー